Просмотр полной версии : Новый сайт AllSochi.info - уже скоро
Значит так уважаемые посетители, всё-таки решил двигать с мёртвой точки сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) , форум есть живёт развивается, и думаю пришла пора подумать серьёзно о нормальном сайте.
Если у кого есть предложения и пожелания по будущему сайту и его структуре просьба написать.
P.S В опросе можно выбирать несколько вариантов.
В общем сайт запущен, просьба зайти зарегистрировать написать комментарии, а о замеченых ошибках в работе сайта сообщать здесь или в ЛС. Информация на сайте пока что отсутствует сейчас главное проверить работу сайта.
Так же принимаются замечания и по оформлению сайта. В общем жду ваши комментарии.
Что-то тишина, может кто всё-таки выскажет своём мнение? Сайт то делается прежде всего для посетителей, по этому важно знать мнение.
Оставил коментарии на сайте!
Спасибо за Ваш комментарий, изменил порядок отображения блоков, так же подумаю над другими вашими пожеланиями.
P.S Уменьшил "шапку" сайта в двое думаю так стало симпатичнее? На 90 пикселей теперь больше полезной информации можно увидеть без прокрутки.
Не знаю, надо ли писать о сайте тут, но регистрироваться опять не охота, первое впечатления у меня (может только у меня), что зубчики т.е. граница между шапкой и телом страницы напоминает забор...., а забор или каменная стена, говорит о многом в психологии человека... для меня был бы лучше другой разделитель, хотя всё это лично, для других это и будет нормально...
Рекламу "Я", я бы убрал, ведь мало пользователей может убрать её с помощью браузера...
От разнообразия цветовых шапок справа в глазах рябит.
Не знаю, надо ли писать о сайте тут, но регистрироваться опять не охота, первое впечатления у меня (может только у меня), что зубчики т.е. граница между шапкой и телом страницы напоминает забор...., а забор или каменная стена, говорит о многом в психологии человека... А Вы в каком браузере смотрели к сожалению пока что в IE 6 зубчики серые в FF или Опере смотриться лучше, насчёт ассоциаций у меня подобных не возникло, ну что ж буду думать над этим, если ещё у кого подобные впечатления возникают.
Рекламу "Я", я бы убрал, ведь мало пользователей может убрать её с помощью браузера... Рекламу Я авторизованные пользователи не видят.
От разнообразия цветовых шапок справа в глазах рябит.
А каким бы цветом Вы посоветовали бы оформить данные шапочки?
А как в целом оформление дизайна, цвет его?
А Вы в каком браузере смотрели к сожалению пока что в IE 6 зубчики серые в FF или Опере смотриться лучше, насчёт ассоциаций у меня подобных не возникло, ну что ж буду думать над этим, если ещё у кого подобные впечатления возникают.
Использую Опера....
По поводу забора - ну это моё мнение... если другие не знают ассоциацию, то можно и не заморачиваться....
А каким бы цветом Вы посоветовали бы оформить данные шапочки?
А как в целом оформление дизайна, цвет его?[/QUOTE]
Я не дизайнер, а только обычный пользователь, что же посоветовать, для меня главное чтобы цветовые гаммы сочетались по себе, но когда радуга цветов на сайте присутствует,то наверно это не есть хорошо, хотя повторюсь, что это личное мнение....
если сделаете сайт в цветовой гамме как форум в шкурке "Blue" - то лично для меня это будет нормально, и разделители в старом стиле мне тоже не очень, лучше бы обычные линии... и наверно когда текст сильно прилипает к картинке (фотографии) тоже не очень...
для меня главное чтобы цветовые гаммы сочетались по себе, Я тоже к этому стремлюсь, но не всегда удаётся найти это сочетание, по этому и спрашиваю как лучше было бы, ну и собственно тема для того и создана что бы узнать мнение и справить сайт.
и разделители в старом стиле мне тоже не очень, лучше бы обычные линии.. Не понял, если можно сделайте скриншот.
и наверно когда текст сильно прилипает к картинке (фотографии) тоже не очень... Это мне тоже не нравиться, надеюсь в ближайшие время исправить.
Спасибо за Ваши замечания.
Не понял, если можно сделайте скриншот.
Вот это я имел виду, может я не правильно выразился:
3610
Насчёт разделителя между новостями теперь понял, думаете лучше сделать обычную тонкую полоску? Кто ещё как думает пишите буду вносить изменения.
Насчёт разделителя между новостями теперь понял, думаете лучше сделать обычную тонкую полоску? Кто ещё как думает пишите буду вносить изменения.
Я бы предпочёл полоску.....
По моему лужок на верхнем банере как то не вписывается, он наводит тоску, так как какой то слишком не живой...
Че толку обсуждать сайт если он уж очень долго тестируется. Пользы от него пока ни какой. Хотя сезон уже ни то что бы уже на носу , а уже вот он. Может быть к следующему поспеют а..................!
К сожалению времени нету заниматься сайтом, дизайн хоть лучше, пользователей отпугивать не будет....
На сайте уже зарегистрировано максимально допустимое количество пользователей. Попробуйте зарегистрироваться позже.
На сайте уже зарегистрировано максимально допустимое количество пользователей. Попробуйте зарегистрироваться позже.
На одного нормального человека приходилось примерно 20 спамерских регистраций в связи с чем был вынужден закрыть регистрацию, собираюсь в ближайшие время обновить движок, тогда вероятно и будет открыта регистрация.
Старший Брат
15.11.2008, 23:12
Значит так уважаемые посетители, всё-таки решил двигать с мёртвой точки сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) , форум есть живёт развивается, и думаю пришла пора подумать серьёзно о нормальном сайте.
Если у кого есть предложения и пожелания по будущему сайту и его структуре просьба написать.
P.S В опросе можно выбирать несколько вариантов.
Доброго времени суток! Без обид, но у меня замечание. Мое искреннее мнение:
Город-курорт Сочи (так называемый Большой Сочи) состоит из 4 (четырех) административных районов. С юга на север: Адлерский, Хостинский, Центральный, Лазаревский.
До 60-х годов XX века это были: город Сочи, п.Адлер, п.Хоста, п.Лазаревское.
На главной странице нашего любимого сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) мы видим такое вот меню навигации:
Главная ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Новости ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Отзывы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Адлер ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
п. Лазаревский ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Форум ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Где Хоста? (если названия использовать исторические, народные). Почему Лазаревское у нас называется Лазаревский? Может сделать такой вариант (и волки целы и народу привычно, опять же профессиональней будет смотреться):
Главная ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Новости ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Отзывы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Большой Сочи:
Адлер ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (Адлерский район)
Хоста (Хостинский район)
Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (Центральный район)
Лазаревское ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (Лазаревский район)
Форум ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Что касается информационного нополнения - мне лично нравится когда главные новости на главной странице выведены, а под новостью есть ссылочка - "Обсудить эту новость на форуме". С точки зрения маркетинга даже лучше сформулировать так: "Прочитать на форуме, что люди думают об этом"
Старший Брат спасибо за Ваше мнение, надеюсь в это межсезонье получится сделать что-то приличное в плане сайта, так что жду предложения и мнения всех пользователей.
Любчинова
16.11.2008, 15:56
С предложением Старшего Брата согласна! Так логичнее!
сказка27
16.11.2008, 19:04
Присоединяюсь с Старшему брату.Чем проще,тем лучше.Самое главное понятней.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot