PDA

Просмотр полной версии : В поисках вкусненькой диеты?

koshka5
24.02.2008, 21:25
Приветик всем!!! J
У всех нас есть вечная проблема. Вам, как и мне, наверное кажется, что пора скинуть парочку килограммчиков? Стою перед зеркалом, верчусь, вроде ничего, но однозначно стоит – лучше меньше чем больше!!!
Так вот и я такая же в принципе!!!
Диеты правда меня достали, зимой отдохнула маленько, а теперь снова нужно начинать беречь себя любимую!
Искала что-нибудь новенькое, по интересующей теме и нашла!!! [реклама удалена]
Не поверите сколько всего интересного!!! Не буду рассказывать, зайдёте и сами посмотрите!
Я выбрала для себя одну, очень вкусную кстати J - виноградную, но это для разогрева. А вообще есть из чего выбирать, лишь бы килограммов хватило, чтоб скидывать! На любой вкус!!!
Ну, я побежала!!! Кстати бегом тоже можно скинуть пару килограммчиков, но это не для меня!!! J Па!

mummy49
09.05.2008, 22:48
А я худею не упираясь на диету, знакомая ривозит из Германии небольшие пластыри для похудения, называются ..., каждый день наклеиваешь новый и не думаешь о нём. За 17 дней талия уменьшилась на 11 см, не взвешивалась, т к идет замена жировых клеток на клетки мышц, кроме того при хроническом недосыпе-много энергии, говорят и мужчинам помогает при их слабости, стоит месячный курс из 30 пластырей-3000рублей. Мне очень нравится. Только говорят, чтобы закрепился эффект нужно клеить 3 месяца. Ну да это не беда.:pleasantry:

Felinae
10.05.2008, 02:54
Самая лучшая диета-есть в меру и двигаться побольше.
По возможности ходить пешком и чем больше, тем лучше.
-Бассейн-1-1,5 часа в день интенсивно.
-Бегать ежедневно км 5 и более.
-Велосипед-отличное занятие-часик покататься только на пользу.
Все это доступно, и не надо мучить себя всяческими модными диетами и препаратами для похудения сомнительного происхождения. Это не есть хорошо для здоровья!

Gold_fishechka
10.05.2008, 13:16
Самая лучшая диета-есть в меру и двигаться побольше.

+ 1 к вышесказанному !

То бишь тратить организм энергии должен больше чем получать, а уж каким способом решать каждому индивидуально... То ли есть как цыпочка по зёрнышку, то ли двигаться каждый день так, чтобы тратить всё съеденное и немножко сверху...

"Диета для отличной фигуры и обалденного самочувствия "

завтрак :

секс и кекс

обед :

секс, кекс и секс

ужин :

секс ! секс ! секс !

P.S. Способ приготовления блюд на завтрак обед и ужин не важен, но он не должен повторяться в один сеанс.

P.P.S. Для максимально быстрого эффекта исключить мучное и сладкое.

:give_rose::pardon::good:

Asandra
26.05.2008, 15:38
А еще хорошо не есть после 18.00 - разве что яблочко, и пить желательно более 2 литров воды в день. С сегодняшнего дня начинаю, о результатах сообщу через недельку.:big:

Gold_fishechka
Диета для отличной фигуры и обалденного самочувствия "
завтрак :
секс и кекс
обед :
секс, кекс и секс
ужин :
секс ! секс ! секс !

Вааще супер!!!! Возьму на заметочку! Спасибики!

Asandra
26.05.2008, 16:32
Felinae
А если ляля 4-х месячный...... ...... то особенно не поплаваешь и не побегаешь. Вот радует, что скоро лето и от жары есть не так будет хотеться...

Admin
27.05.2008, 13:22
А еще хорошо не есть после 18.00 - разве что яблочко, и пить желательно более 2 литров воды в день. С сегодняшнего дня начинаю, о результатах сообщу через недельку. А камни в почках не вырастут? Сколько вообще воды человеку в сутки нужно? И входят ли в эти 2 литра, другие жидкости (чай, сок и т.п)

Ветка
27.05.2008, 13:38
По поводу обязательных 2 литров. Вездесущие американские ученые в последних исследованиях пришли к выводу, что количество выпиваемой воды в день должно быть сугубо индивидуально: "что русскому хорошо, то немцу смерть". :smiles:
Кстати, моя дочь одиннадцати лет очень НЕ любит пить. Пыталась одно время заставлять, теперь плюнула на это дело. Захочет - попьет.

Asandra
27.05.2008, 14:05
А камни в почках не вырастут? Сколько вообще воды человеку в сутки нужно? И входят ли в эти 2 литра, другие жидкости (чай, сок и т.п)
Да, да считается и чай и сок и т.д.
А про камни в почках ..........ненаю...........
Млин, как смайлик то вставить???????

Admin
27.05.2008, 14:14
Да, да считается и чай и сок и т.д. тогда у меня явно больше получается, но что-то не худею.

Млин, как смайлик то вставить??????? в расширенном режиме доступно множество смайлов. :yahoo: запомнив их цифровой код можно размещать и без загрузки расширенного ответа.

gosa
27.05.2008, 14:43
Очень хорошо помогает грейфрутовая диета, ну или очень хорошо после любого приема пищи съесть половинку гр., а салатики заправлять оливковым маслом + ч.л. сока лимона.
Любые цитрусы хорошо расщепляют жиры.

statesman
27.05.2008, 15:20
А если серьезно, пусть не просто вкусненько, диета по группам крови Питера Д'Адамо, очень серьезная весчь проверено на себе, не для похудения проверено а для самочувствия, но все связано с нарушением обмена, но сложно если в семье разные группы крови.

Asandra
27.05.2008, 15:23
Admin
в расширенном режиме доступно множество смайлов.
Спаибики :give_rose:, а то я все на быстрый ответ тыкаю.

Admin
тогда у меня явно больше получается, но что-то не худею.
Лучше все таки не соки и лимонады пить, а именно водичку, можно немного лимонного сока выжимать :crazy: и небольшими порциями в течении дня, а не все за один раз. А вот я себе еще ксеникальчик прикупила, проверенная вещь :good:

gosa Любые цитрусы хорошо расщепляют жиры.
Полностью согласна, но это если кислотность нормальная, а если повышенная, то никак не хорошо.

Gold_fishechka
27.05.2008, 16:31
.......................................
А вот я себе еще ксеникальчик прикупила, проверенная вещь :good:

Вещь то проверенная, но насколько мне помнится не совместимая с ГВ , вы дитё уже не кормите ?

Asandra
01.06.2008, 15:59
Gold_fishechka К большому сожалению уже не кормлю.

У меня мама и тетя ездили в Адлер в центр Семеновой, такие хорошие результаты - буквально лет на 10 помолодели и похудели. Я обалдела. Привезли мне книгу - но никак не могу себя в руки взять, чтобы отчистку начать.

Assmax
30.08.2008, 15:06
Девченки МЫ очень сильно всех ВАС любим :give_rose:
ну не нужно мучить себя этими недоеданиями.
Просто кушайте в меру и ходите на тренировку.
Нужно сжигать все те калории которые вы сели или они просто осаждаются.
Просто сжигайте и все!!!

Если ты пышка да тебе это тяжело, но если у тебя появились лишние несколько сантиметров.
Походи в спорт зал.
Я за спортивный образ жизни и сам занимаюсь.
Прекрасное самочувствие и отличный внешний вид- это СПОРТ!!!

Мы ВАС ЛЛЮБИМ!!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100