PDA

Просмотр полной версии : Сайт о ФК "Сочи-04" (Сочи)

Admin
14.05.2005, 21:01
Открылся первый сайт о ФК "Сочи-04" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) это альфа версия сайта, будем рады услышать ваше мнение и советы по его улучшению, все кто желает принять участи в развитии сайта пишите в этой теме или мне ПС или в гостевой книге.
Адрес сайта : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Sunny
15.05.2005, 10:36
Сайт нормальный. Только, по моему, шрифт крупноват.

Sochinec
17.05.2005, 23:44
Отличный сайт! Молодцы ребята кто сделал!!!
Только одно но: нужно сделать свою гостевую и если можно в обзорах матчей указывать состав.
А так мне всё нравится. Продолжайте в том же духе, нужно строить новую команду и этот сайт поможет увеличить её популярность!

Admin
18.05.2005, 00:29
Спасибо за отзывы! Хотелось бы ещё услышать мнения как что изменить что бы улучшить. Может какие разделы стоит добавить на сайте.
Может кто хочет поучаствовать в наполнение сайта полезной информацией?

Sochinec
19.05.2005, 21:25
Я бы ещё попросил у создателей сайта, чтобы в обзорах указывали посещаемость матча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sochinec
19.05.2005, 21:30
Я бы хотел поучаствовоать в наполнении сайта.
Я очень люблю футбол и в частности, фк "Сочи 04"! Поэтому с удовольствием помогу!!!!!!!!!!!! :yes:

Admin
19.05.2005, 22:09
Будем рады вашей помощи, пишите мне в Приватные Сообщения ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

LЬ/CЬ/Й
20.05.2005, 01:49
То что раздел сочинского форума использован как Форум сайта клуба на мой взгляд уменьшает кол-во участников форума клуба и общения на разнообразные темы, которые обсуждаются в гесте и кот. было бы удобней обсуждать на форуме, но они на нем не обсуждаются... Если бы форум был отдельно чисто футбольного клуба, то возможно можно было бы переманить обитателей гесты на форум, ну а так... тем на форуме почти нет... Хотя я конечно понимаю что на практике никто не захочет делать отдельный форум...а жаль...

Dmitri
20.05.2005, 16:35
неплохой сайтик

Admin
29.05.2005, 20:05
И так есть ещё один вариант сайта новая версия расположена тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] хотелось бы узнать какой вариант лучше, и что можно подправить в каком варианте. Будем рады вашим советам.

Sochinets
02.06.2005, 22:28
во втором варианте я думаю надо чуть цвета добавить и лучше бы фон в красно-чёрный переделать как на сайте у Интера Миланского в цвета команды
А хотя и так нормально
ps:второй вариант лучше первого

Admin
06.06.2005, 02:37
И так решил оставить второй вариант, сайт теперь доступен по двум адресам [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (бывший сайт о ФК Жемчужина теперь по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) и по [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Если у кого есть желания участвовать в развитии сайта пишите на webmaster@fc-sochi.com.ru или сюда на форум или же в гостевую [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] или в приватные сообщения в общем пишите буду ждать ваших писем и предложений по улучшению.

Lawyer
05.11.2005, 15:28
То что раздел сочинского форума использован как Форум сайта клуба на мой взгляд уменьшает кол-во участников форума клуба и общения на разнообразные темы, которые обсуждаются в гесте и кот. было бы удобней обсуждать на форуме, но они на нем не обсуждаются... Если бы форум был отдельно чисто футбольного клуба, то возможно можно было бы переманить обитателей гесты на форум, ну а так... тем на форуме почти нет... Хотя я конечно понимаю что на практике никто не захочет делать отдельный форум...а жаль...
жаль... хм... могу сделать у себя на хосте отдельный форум для болельщиков сочинского футбола... таких же как и я сам... шарфик Жемчужины (зеленый) до сих пор храню... предложения кидайте на мыло lawyer@mail.sochi.ru

Lawyer
05.11.2005, 15:32
продублировал пост... удалил...

Admin
05.11.2005, 16:37
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - отдельный форум давно сделан, если внимательно посмотреть Сайт ФК Сочи-04 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) то ссылку можно найти:) Так что заходите в гости!

Lawyer
06.11.2005, 23:06
звиняюсь, сразу не заметил...

mari6ka
26.01.2006, 14:53
Люди, помогите!!! В Жемчужине когда-то играл мулат Оде. Как бы найти какую-нибудь информацию о нем или, на крайняк, фотографию. Я, ксожалению, не знаю его полного имени и фамилии. Пожалуйста скиньте что-нибудь. Это важно для меня. Я поспорила, и если проиграю, не видать мне летнего отдыха на курортах Краснодарского края этим летом. А так хочется.

Admin
26.01.2006, 15:11
Попробуйте спросить в гостевой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - может кто подскажет.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100