PDA

Просмотр полной версии : "Инженерная геодезия"

Ga_Zip
21.01.2008, 13:09
Жду информационной(гы...) помощи насчет посвещения неразумного в предмет Инженерная геодезия. Сложная-ли дисциплина, стоит-ли связываться, и ваще, чё это такое по-русски???

Еси есть сведущие люди, поделитесь Байтами своих знаний!!:biglaugh:

Admin
23.01.2008, 04:51
Не совсем понятно что значит "сложная", это смотря с чем сравнивать, и к чему у Вас душа лежит.

Ga_Zip
23.01.2008, 15:32
Не совсем понятно что значит "сложная", это смотря с чем сравнивать, и к чему у Вас душа лежит.

Сложная - смысле, ну... я и сам не знаю... да, Вы правы

Лика
23.01.2008, 17:41
стандартный предмет у всех студентов строительных специальностей. Там есть и более трудные дисциплины.
По геодезии практика летняя самая интересная, ходишь с теодолитом, нивелиром на свежем воздухе :) и в дождь, и в жару :)

Ga_Zip
23.01.2008, 17:45
стандартный предмет у всех студентов строительных специальностей. Там есть и более трудные дисциплины.
По геодезии практика летняя самая интересная, ходишь с теодолитом, нивелиром на свежем воздухе :) и в дождь, и в жару :)

Конгениально!!!:smiles:, особенно жара и дождь очень бодрят:)
Огромнейшее СПАСИБО за предупреждение!

И еще6 откуда подробности?...

Лика
23.01.2008, 17:51
Конгениально!!!:smiles:, особенно жара и дождь очень бодрят:)
Жара и дождь - не так уж и страшно, потом все полученые данные обработать надо, так что на улице не так уж много времени проводится.

И еще6 откуда подробности?...
В каком смысле? Училась по специальности "промышленное и гражданское строительство". Геодезия была одним из предметов.
Если говорить именно о специализированном геодезическом образовании, то там все это сложнее, глубже и серьезнее преподается.

Ga_Zip
23.01.2008, 17:54
А где вы именно учились, понравилось ли вам это...мм... заведение?

Лика
23.01.2008, 17:55
А где вы именно учились, понравилось ли вам это...мм... заведение?

Далеко от Сочи:smiles: в Челябинске

Ga_Zip
23.01.2008, 17:57
Уууу...как далеко:))
работаете по специальности?

Лика
23.01.2008, 18:00
Уууу...как далеко:))
работаете по специальности?

нет, и не работала....:nea:

Ga_Zip
23.01.2008, 18:07
нет, и не работала....:nea:

А что так, невостребованность?Или второе образование?:blush:

Лика
23.01.2008, 18:14
А что так, невостребованность?Или второе образование?:blush:

просто другая "сфера" деятельности. Так получилось.

Admin
23.01.2008, 19:52
По геодезии практика летняя самая интересная, ходишь с теодолитом, нивелиром на свежем воздухе :) и в дождь, и в жару :) Помню у меня была такая практика после первого курса, очень интересное занятие, занимались практикой недалеко от моря прям на дороге по которой шли отдыхающие на море.... всё спрашивали "А что вы тут фотографируете" :))) Печально так было они на моря идут, а ты стоишь на пекле производишь измерения:\

Ga_Zip
24.01.2008, 11:32
Помню у меня была такая практика после первого курса, очень интересное занятие, занимались практикой недалеко от моря прям на дороге по которой шли отдыхающие на море.... всё спрашивали "А что вы тут фотографируете" :))) Печально так было они на моря идут, а ты стоишь на пекле производишь измерения:\

Теперь я ясно представляю перспективу будующего...:smiles:

Yurik
07.11.2008, 12:41
Теперь я ясно представляю перспективу будующего...:smiles:

Пока здесь земельку дербанить будут - без работы не останешься! Так что на практике есть шанс "капусты подрубить."

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100