PDA

Просмотр полной версии : Центральный военный санаторий им. Ворошилова

man1959
17.01.2008, 05:45
Так уж получилось, что выпал отпуск на зиму. Поэтому, чтобы не замерзать в Забайкалье, решил съездить на моря! Из предложенного выбрал Центральный военный санаторий им. Ворошилова.
Хотелось бы услышать ваши отзывы!!!

man1959
17.01.2008, 06:57
Вот нашел страничку санатория[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Почему нет одноместных номеров?

minihotel
17.01.2008, 13:37
1. Из предложенного выбрал Центральный военный санаторий им. Ворошилова.
2. Хотелось бы услышать ваши отзывы!!!
1. Что еще предложено? Из чего выбираете?
2. Посмотрите хотя бы карту!!!
Разберитесь с районом расположения!!!

П.С.
Санаторий неплохой!
Но можно и получше район выбрать, а санаторий не хуже качеством и ценой!Почему нет одноместных номеров?Далеко не во всех санаториях вообще есть одноместные номера!

man1959
19.01.2008, 07:14
П.С.
Санаторий неплохой!
Но можно и получше район выбрать, а санаторий не хуже качеством и ценой!Далеко не во всех санаториях вообще есть одноместные номера!
Еду по льготе. По Сочи было всего 3 санотория. А почему район не очень?

amidala78
19.01.2008, 17:44
мой муж военный,и пару лет назад,через воен.тур мы преобрели путёвку в санаторий им.Ворошилова.До этого отдыхали так же от воен.тура в Кудепсте и Красной поляне.Санаторий нам понравился больше всего,правда мы отдыхали летом,а не зимой.Расположен он конечно далеко не в центре Сочи,но лично нам,данное обстаятельство отдых не испортило.Номера чистенькие,неплохое питание.Вот по-поводу одноместных номеров сказать затрудняюсь,но по-моему там только двух.местные.Учитывая то,что путёвка льготная,сьездить стоит,думаю вам понравится.

MegaSochi
19.01.2008, 21:41
Так а всё же выбираете между какими санаториями?

man1959
20.01.2008, 05:07
Так а всё же выбираете между какими санаториями?
Выбрал Центральный военный санаторий им. Ворошилова, уже забронировал билет на 9 февраля.
amidala78, спасибо, что ответили.

MegaSochi
20.01.2008, 12:28
Выбрал Центральный военный санаторий им. Ворошилова, уже забронировал билет на 9 февраля.

Тогда будем считать что Вы выбрали лучшее из предложенного.
Приятного Вам отдыха!

man1959
21.01.2008, 06:16
Тогда будем считать что Вы выбрали лучшее из предложенного.
Приятного Вам отдыха!
Большое спасибо!!!
Надеюсь, что повезет с погодой.

Admin
21.01.2008, 08:07
Надеюсь, что повезет с погодой.
Погода хорошая стояла дней 10, в переди ожидаются дожди.... остаётся надеется на то что синоптики ошибаются в своих прогнозах и на этот раз, хотя уже сейчас пасмурно и небо тучами заволокло.....

man1959
21.01.2008, 11:04
Погода хорошая стояла дней 10, в переди ожидаются дожди.... остаётся надеется на то что синоптики ошибаются в своих прогнозах и на этот раз, хотя уже сейчас пасмурно и небо тучами заволокло.....
Грустно....:bad::bad::bad:

minihotel
21.01.2008, 11:41
Санаторий нам понравился больше всего,правда мы отдыхали летом,а не зимой.Не всегда то, что было хорошо летом, подойдет зимой!!!
Санаториев это меньше касается, т.к. туда едут отдыхать и лечиться....
Но те, кому нужна тусовка и предпочитают активный отдых, неплохо бы продумать куда и как они смогут добраться от санатория!

MegaSochi
21.01.2008, 11:46
Но те, кому нужна тусовка и предпочитают активный отдых, неплохо бы продумать куда и как они смогут добраться от санатория!
Впринципе с этим не думаю что возникнут проблемы, но моё мнение таково:
лучше выбирать Центральный район Сочи в зимний период, так как он более оживлённый.

minihotel
21.01.2008, 12:22
лучше выбирать Центральный район Сочи в зимний период, так как он более оживлённый.Считаю это бесспорным! В центральном Сочи будет веселее!

amidala78
22.01.2008, 16:03
по-моему санаторий находится не в такой уж глуши,и до развлечений,как и до центра можно без труда доехать на маршрутке.мы отдыхали летом,но я не думаю,что зимой он превращается в гиблое и глухое место.
а в центральном сочи всегда веселее,независимо от времени года,ведь это же центр.
man1959-до 9февраля ещё очень много времени,надеюсь к вашему приезду тучи рассеются и вы сможете неплохо отдохнуть.

MegaSochi
22.01.2008, 16:08
Только летом в пробках надо добираться в центр а в межсезонье всё гораздо проще

minihotel
22.01.2008, 16:39
санаторий находится не в такой уж глуши,и до развлечений,как и до центра можно без труда доехать на маршрутке.Полностью согласен! В 21 веке, наверное не осталось мест, куда можно доехать!!!
Но можно свой выбор делать так, чтобы можно было легко дойти.............

MegaSochi
22.01.2008, 16:51
Мы вот здесь обсуждаем не понятно что, а автор темы даже не написал какие санатории ещё предлагались.
Вот если бы были примеры тогда и можно что-то обсуждать, а если говорить просто так, то можно сказать одно: Санаториев много и находятся они все в разных районах.

man1959
23.01.2008, 05:58
Большое всем спасибо!!!
Думаю до центра не так уж и далеко. Постараюсь и отдохнуть и подлечиться.

MegaSochi
23.01.2008, 06:49
Постараюсь и отдохнуть и подлечиться.
А больше в санатории и делать нечего.
Так Вы всё же не хотите сказать из каких санаториев выбирали?

man1959
24.01.2008, 14:36
А больше в санатории и делать нечего.
Так Вы всё же не хотите сказать из каких санаториев выбирали?

29.02 Дивноморск.
30.02 Где-то под Сочи за 50 км.
03.02 Зеленогорск (Спб).
29.02 Адлер.
09.02 Сочи(им. Ворошилова).
25.02 Пятигорск.
Было еще штук 20, но я не запомнил. Все путевки льготные (7500 руб, на 21день), проезд на самолет - бесплатный. Все упиралось в дату!
Ну неужели, я не смогу увидеть весь Сочи???
Был почти во всех уголках нашей родины, а в Сочи не был, поэтому ничего не знаю! Да и в санарорий еду во второй раз, я конечно понимаю, что это далеко не отель, с дискотеками и прочей лабудой, но все же...
Ну не растраивайте меня прежде времени!!!
:unknw::unknw::unknw:

MegaSochi
24.01.2008, 14:40
Сможете увидеть весь Сочи. Самое главное что бы желание было. Сходите на экскурсии, заобно и на экскурсию "Вечерний Сочи".

man1959
24.01.2008, 14:44
Сможете увидеть весь Сочи. Самое главное что бы желание было. Сходите на экскурсии, заобно и на экскурсию "Вечерний Сочи".
Желание есть и очень огромное!!!
Я думаю Сочи интересен не только летом!

amidala78
24.01.2008, 15:39
Не переживайте,Сочи действительно хорошь не только летом!
по-моему из всех предложенных вариантов,вы выбрали более подходящий для зимнего отдыха.
В Зеленогорске сейчас не очень.Наверняка вас повезли бы на экскурсии в Санкт-петербург,а зима,не самое подходящее время для поездок по Питеру,вот весна или лето-это другое дело.Знаю это наверняка,так как сама проживаю в северной столице.
Отдыхайте в своё удовольствие!

man1959
25.01.2008, 07:41
Не переживайте,Сочи действительно хорошь не только летом!
по-моему из всех предложенных вариантов,вы выбрали более подходящий для зимнего отдыха.
В Зеленогорске сейчас не очень.Наверняка вас повезли бы на экскурсии в Санкт-петербург,а зима,не самое подходящее время для поездок по Питеру,вот весна или лето-это другое дело.Знаю это наверняка,так как сама проживаю в северной столице.
Отдыхайте в своё удовольствие!
Большое всем спасибо, что откликнулись!!! Постараюсь после отдыха выложить свой отзыв, глазами человека побывавшим в Сочи впервые, да еще и зимой.:pleasantry::pleasantry::pleasantry:

minihotel
25.01.2008, 10:48
Из предложенного - конечно же 09.02 Сочи(им. Ворошилова). - не зря другое название санатория "Центральный военный санаторий"
А Сочи естественно увидите, было бы желание. И Сочи хорош в любое время года!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100