PDA

Просмотр полной версии : Новый дизайн AllSochi.info

Admin
11.05.2005, 12:54
У сайта сменился дизайн и конструкция [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) просьба высказать своё мнение, с удовольствием выслушаем ваши советы и конструктивную критику.

Dmitri
20.05.2005, 16:38
Дизайн стал гораздо лучше чем был.
Лучше также стала навигация по форуму и он стал более удобным, на мой взгляд.

Денис
29.05.2005, 06:49
Теперь на Allsochi.info почти все ссылки ведут на форум, и вообще старый дизайн был гораздо лучше.
Но я знаю, как увидеть старый дизайн: пишете [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и старый сайт возврашается :smile:

Admin
29.05.2005, 19:38
Интересно чем тебе так не угодил новый дизайн, что ты ему поставил наименьшую оценку, неужели хуже этого оформления ни бывает?
И чем тебе нравиться старый дизайн?

Victorianec
22.07.2005, 12:37
Почему и старый хороший дизайн был. Он кажется взят из нюковских сайтов. И новый тоже хороший дизайн. Сами делали. Вот только правильно почему то сылки идут большинство на форум и чаты. А по сайту нет ни каких сылок, чтобы почитать еще чего нибудь.

Admin
22.07.2005, 14:08
Там только заготовка сайта (один index), на всё времени не хватает:(

Сергей_F
03.08.2005, 12:48
Админ! Вопрос может и не касается дизайна сайта, но...
- Сочи : Форум об отдыхе в Сочи : Знакомства
Почему Знакомства в самой верхней шапке?
Объясню почему меня волнует этот вопрос! Как видно аудитория сайта не так обширна как хотелось бы! И мое личное мнение (ИМХО), что знакомства надо выделить возможно в раздел, но никак не фигурировать в наименовании шапки!
Например, я ищу инфу об отдыхе в Сочи (а это основная мотивация для расширения аудитории сайта), а тут ЗНАКОМСТВА (если честно, то когда я первый раз забрел на сайт, то подумал, что щас баннеры с "титьками" вылезут :) и закрыл окно )
Но это мое личное мнение!

Также создается впечатление (через наличие двоеточия), что это ветка форума привела именно к разделу Знакомства!

Felinae
21.10.2005, 22:38
Ну с цветовым оформлением Вы угадали. Синий цвет немного утомителен!!!

Admin
21.10.2005, 22:49
Если вы про форум тут пишите, то вы не по адресу, про форум в соседнем разделе. А в этом разделе и теме обсуждает сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Felinae
21.10.2005, 23:38
Просто я заметила изменения раньше, чем Вы сообщили об этом в соседней ветке!)))))))))))))))

Admin
21.10.2005, 23:45
Не имеет значения когда кто чего заметил, важно то что этот раздел и тема предназначены для сайта а не для форма, будьте внимательны.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100