Просмотр полной версии : В сочинский санаторий в феврале
wladimir.l67
03.01.2008, 22:25
Подскажите,кому не влом, какие из приличных санаториев Сочи работают в феврале-месяце? Заранее благодарен всем ответившим!
Мы отдыхали с 31 декабря по 6 в Адлере "Южное взморье" отличный санаторий, хороший сервис, работает круглый год
minihotel
09.01.2008, 17:17
Мы отдыхали с 31 декабря по 6 в Адлере "Южное взморье" отличный санаторий, хороший сервис, работает круглый год
Если вести речь о санаториях, то в первую очередь это лечение!!!
И именно от профиля санатория и его лечебной базы нужно отталкиваться!
А то, что "ЮВ" неплохой санаторий, то никто и спорить не будет!
Хотя по НГ программам, уже есть отклики, что в "ЮВ" НГ стол был не очень хороший!!!
У меня люди отдыхали в "Александре"(рядом стоит) а в "ЮВ" брали банкет Новогодний....
И рассказали, что не понравилась НГ программа!!!
Всё познается в сравнении, и очень радостно, что Вам понравилось!
Не спорю, программка была так себе, собственно и не было ее особо. Так попели, поплясали... и еда тоже не особо . На 4 человека 1 бтл. водки, 1- шампанское и 1 вино, не самые лучшие. Но мы перед этим затарились в районе рынка коньяком взяли вина и неплохо посидели. В Новогоднюю ночь недолго гуляли, были с дороги(лишний раз убедились, что самолет-лучший вид транспорта).
А в остальные ечера сидели в кафе "Мечта" что там же. У них до 3 его были неплохие программы.
В ЮВ сервис неплохой, бассейн с морской водой, сауна классная, очень понравилась.
Гуляли по набережной, дошли до "Альмирки", отдыхали там год назад. В "Адриане" почти каждый день сидели. Да и вообще, прошлись по знакомым местам. Очень понравилось, хотим весной поехать, солнце уже есть, а вместо моря бассейн
minihotel
16.01.2008, 16:11
сауна классная, очень понравилась.
На Рождество был в сауне в "Изумруде" вот где действительно понравилось, хотя знаю наверное все сауны в Адлере!
Там и русская баня и финская. Большой бассейн с гидромассажем.... Всё очень толково сделано...
MegaSochi
20.01.2008, 18:24
Подскажите,кому не влом, какие из приличных санаториев Сочи работают в феврале-месяце? Заранее благодарен всем ответившим!
А что Вы хотите подлечить?
Почему именно санаторий?
Вам вообще нужно лечение или Вы просто хотите отдохнуть?
minihotel
21.01.2008, 11:44
Подскажите,кому не влом, какие из приличных санаториев Сочи работают в феврале-месяце? Заранее благодарен всем ответившим! Когда выбирают местом отдыха санаторий, то в первую очередь смотрят по лечебной базе!!!
А если нет необходимолсти в лечении, то нет смысла и выбирать санаторий!
Зачем я буду оплачивать стоимость, в которую включено лечение, которым я не буду пользоваться?
Просто для отдыха, есть гостиницы, частные гостиницы и т.д.
Еще, многие выбирая санаторий, пытаются там найти тусовку и большую развлекаловку!!!
Думайте о предназначении санатория!!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot