PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение сайта resort-sochi.ru

resort
07.05.2005, 19:27
У кого сайт туристической тематики, я с большим удовольствием поменяюсь ссылками. Адрес на мой каталог с ссылками [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] . Если кому подходит такое предложение пишите мне на e-mail resort-sochi@mail.ru или оставляйте сообщение на форуме.

Жду ответов. :rolleyes:

Также прийму советы, по поводу сайта. :komp:

minihotel
18.05.2005, 13:06
Хотел Выйти на связь по телефону, но кроме ответчика ничего не услышал, а жаль отвечу в форуме.
Сравните!!!!!!!! Нет ПОКА решил не давать. Вопрос к ресорту(после просмотра сайта) до каких пор будем заниматься плагиатом????????????????????????????????????????
Хотел дать ссылки по сайтам, но по телефонам вижу, что соседи!!!!!

minihotel
18.05.2005, 13:08
Остальное коментировать, просто пропало желание!!!!

minihotel
18.05.2005, 23:51
Думаю и Аэропортсервису, есть что сказать, он просто негодует. Можно конечно и ему предложить ссылками поменяться. Только наименьшее условие которое будет, ссылки на наши ресурсы на главной странице, а лучше банера большие. А мы разместим Вашу кнопочку на линковской странице. Надеюсь понятно почему?

resort
19.05.2005, 11:46
Думаю и Аэропортсервису, есть что сказать, он просто негодует. Можно конечно и ему предложить ссылками поменяться. Только наименьшее условие которое будет, ссылки на наши ресурсы на главной странице, а лучше банера большие. А мы разместим Вашу кнопочку на линковской странице. Надеюсь понятно почему?

:smile: :smile: :smile:

Да уж нет, такой вариант обмена не пойдет т.к. такие условия могут ставить только мощные сервера, у которых посещаемость наиболее высокая. Я предлагаю простой обмен ссылками (Вы размещаете мою ссылку у себя в каталоге, а я размещаю Вашу у себя в каталоге), а если не устраивает, то мы расходимся как в море корабли. :tiptop:

minihotel
19.05.2005, 21:44
:smile: :smile: :smile:

Да уж нет, такой вариант обмена не пойдет т.к. такие условия могут ставить только мощные сервера, у которых посещаемость наиболее высокая. Я предлагаю простой обмен ссылками (Вы размещаете мою ссылку у себя в каталоге, а я размещаю Вашу у себя в каталоге), а если не устраивает, то мы расходимся как в море корабли. :tiptop:

Я думаю пойдут и такие условия. И посещаемость в 4 раза выше и нет накруток. Начало счетчиков с нуля а не с десятков тысяч. А уж если расмотреть вопросы открытого плагиата. Так сами давно уже долджны были установить на многих страницах ссылки на сайты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (и его более ранние версии).
P.S. Думал что хватит мудрости не отвечать, нет не хватило.
Может примеры здесь привести? Дать ссылки на конкретные страницы7 Или сами исправите?

Вова
20.05.2005, 01:14
Я думаю пойдут и такие условия. И посещаемость в 4 раза выше и нет накруток. Начало счетчиков с нуля а не с десятков тысяч. А уж если расмотреть вопросы открытого плагиата. Так сами давно уже долджны были установить на многих страницах ссылки на сайты :censored: и :censored: (и его более ранние версии).
P.S. Думал что хватит мудрости не отвечать, нет не хватило.
Может примеры здесь привести? Дать ссылки на конкретные страницы7 Или сами исправите?

А вот Вы minihotel, задираете нос, а на самом деле то сайт у вас совсем отстой, даже можно сказать хуже, и если сравнить Ваш сайт с сайтом resort, это две большие разницы. Мое мнение такое, а там судить всем посетителям. Но я думаю Вам не стоит так задирать нос т.к. я являюсь дизайнером, могу сказать точно, а уж где берется информация, это не ваше дело, инет дело такое… Всего вам хорошего minihotet, и большое замечание Вам, обновляйте свой сайт, он немного смахивает уже на довоенный, а в общем смотрите сами…. Это только мое мнение, как мнение дизайнера.

Вова
20.05.2005, 01:19
Между прочим minihotel, я где-то уже встречал такой сайт как у Вас, может Вы его где-то содрали, если найду этот сайт, я обязательно его выложу в этой теме…. )))))))))

minihotel
20.05.2005, 10:45
Уважаемый Вова дизайнер!
Речь идет не о достоинствах и недостатках сайта, а о плагиате, ВОРОВСТВЕ идей, текстов, возможно фото! Я не обсуждаю сайт, не привык хаять чужой труд.
Уважаемый дизайнер, может сайт и не так хорош, может и дореволюционный. Но сделан полностью моим трудом, напонен моими идеями, практически везде, один из первых, и всё это без специальной подготовки. Практически все тексты мои. И не думаю, что вы найдете в инете некоторые разделы, лучше чем у меня. И нос я не задираю. Вы правы, что где-то видели подобный, могу даже адрес дать. Там полностью содранная у меня рыба, даже цвета и шрифты практически не меняли-мозгов не хватило, как и здесь. А вот инфой сайт наполнен и моей и с сайта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
И хреновый вы дизайнер, если считаете возможным для себя жить чужими мозгами и знаниями. А по поводу обновлений, просто смешно, последний раз Яндекс обновил 17.05.
У меня партнеры спрашивают разрешения, чтобы мою инфу использовать у себя на сайтах. Вот это нормальный, цивилизованный подход.
И смотрю, кто-то что-то недопонял. Может поднять такую тему на профессиональных форумах? С указанием всех достоинст водобного творения, ссылок на конкретику. Пусть действительно народ сравнит.
Дизайнер! Умней нужно немного быть, при посещаемости под сотню в день и когда сайту максимум пол года, с таким объемом, не может быть общего количества долее 600 000. Это Вам самый неподготовленный дизайнер скажет!
И не собираюсь обсуждать чужие сайты. Это чей-то труд. А вот косяки, нужно признавать. Или уж хотябы не развивать тему. Это только в Вашем понимании-всё нормально. Удачи в делах.

resort
20.05.2005, 11:33
Я Согласен с minihotel, главное содержимое, и результат работы сайта… А по поводу счетчика, я так понимаю это было адресовано мне, то я не знаю, тот кто делал этот сайт поставил такую цифру, а уж по каким причинам я не знаю и хотел бы узнать сам. Ну да ладно.

Boss
21.05.2005, 16:13
Привет конкурирующим фирмам!
Resort - не оправдывайся, minihotel прав, не все но часть текстов скопировано с меня (все что сделано непосильным трудом!). Шапочка стартовой страницы, правда перефразирована, я понимаю, что хочется быть в первых десятках поисковиков (знаешь как продвигают сайты). Ты же не дизайнер, а полностью, как я полагаю делал сайт, или НВК нанял целую команду, одни делают дизайн, другие пишут тексты, третьи регистрируют. Счётчик обнули, смешно.
Вова! насчет отстоя minihotel ты не прав, по большому счету у нас у всех отстой, и у меня тоже, я например после того как свои тексты и фотки (не у resorta), наверно врядли буду показывать что-то новое (гостиницы у себя). Resort - тебе ещё это все предстоит.
Ну ладно, а вот это что??? - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - вообще обнаглели, тексты и фотки мои, шаблон с minihotel.
Купите фотик, наймите людей, которые напишут тексты, если с русским плохо, научись работать в блокноте, тогда уж точно сделаешь своё, самому приятно будет. Почитайте как поисковики реагируют на плагиат, даже новые, например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] .
Предлагаю открыть эту тему на форуме, пусть наши гости посмотрят, ху есть кто... и сами решат к кому идти, сейчас пользователь становиться все более продвинутым.
Ну для начала хватит.
Перекурим.

resort
21.05.2005, 16:23
boss, а можно узнать адресок Вашего сайта?

resort
21.05.2005, 16:30
А счетчик остался с другого ресурса. И вообще, что он Вас так волнует. Считает посетителей в день и хватит...

Boss
21.05.2005, 16:31
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , есть и другие.

resort
21.05.2005, 16:45
Если уж Вам так интересно, заходите к нам на чай, а мы вам покажем всю информацию по частным гостиницам Адлера и Сочи. Есть замечательный фильм на DVD, посмотрим, может Вам будет интересно, в фильме увидите фотографии, которые у нас на сайте, они там будут встречаться.
А по поводу текстов, другой разговор, если у нас на сайте размещен текст и по размещению он похож на тот который у Вас на сайте, это еще не значит, что мы его взяли у Вас. Да и вообще, я думаю, текст придумать большого труда не составит.
А если Вам очень не нравится что кто-то возьмет Ваш текст или картинки, укажите это на сайте, так обычно делают, кому не нравится, что его инфу копируют.

Boss
21.05.2005, 16:57
Не я открыл эту тему, не мне её и закрывать, resort, я полагаю не будет в теме по плагиату, хотя к нему претензий меньше всего.
Не будем хвалиться, тема не та, у Всех всего предостаточно ( то что Вы сейчас сделали на DVD, мы три года назад сделали на CD (DVD не было).

minihotel
21.05.2005, 17:04
Если уж Вам так интересно, заходите к нам на чай, а мы вам покажем всю информацию по частным гостиницам Адлера и Сочи. Есть замечательный фильм на DVD, посмотрим, может Вам будет интересно, в фильме увидите фотографии, которые у нас на сайте, они там будут встречаться.
А по поводу текстов, другой разговор, если у нас на сайте размещен текст и по размещению он похож на тот который у Вас на сайте, это еще не значит, что мы его взяли у Вас. Да и вообще, я думаю, текст придумать большого труда не составит.
А если Вам очень не нравится что кто-то возьмет Ваш текст или картинки, укажите это на сайте, так обычно делают, кому не нравится, что его инфу копируют.

Ой сейчас уписаюсь!!!! Босс Заходите к нам на чай!!! Тот ущерб, который нанесен Боссу плагиатом, а если назвать вещи своими именами ВОРОВСТВОМ, так он столько чая не выпьет. Почему и подколол, и этол нормально. Если мои партнеры, размещают у себя мои материалы, то на всех страницах стоят ссылки на мой ресурс. Если сегодня ко мне обратился выпускающий редактор журнала "Искусство потребеления" с просьбой РАЗРЕШИТЬ спользовать их изданием информации и фото по некоторым объектам, представленным у меня на сайте. То они обязуются дать ссылку на меня. Это означает, что в журнале будут указаны адрес моего ресурса и моя контактная информация. И они негнушаются позвонить и спросить разрешения. Всё остальное это плагиат-ВОРОВСТВО идей, текстов, фотографий. Если этого кто-то не понимает, то это лечится. Заявляю открыто, не нужно у меня копировать и вставлять себе на сайт любую текстовую информацию, также мои специалисты сейчас работают над графикой. Скочав которую, сами себе загнали....... Босс понял, наверное о чем я , я рассказывал тебе об этом? Тут ведь все крутые специ, а потом будут обижаться. Я например не боюсь, что у меня текстовки качают, только потом и претензии принимать не буду. За ВОРОВСТВО надо платить. Просто пока не даю команду фас! Пусть народ пойдет, заявки, пока разберутся и сезон пройдет.
БОЛЬНЫХ НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!! И чо то объяснять взрослым людям, лично я не намерян. Расплата неминуема. И за свои ошибки и незнания придется платить :dur: Потому всем успехов.
Могу приехать посмотреть видио, если пригласят. Но под коньячек. А то чаек, как-то стремно :dur: :dur: :dur: :dur: :dur:

resort
21.05.2005, 17:06
Не я открыл эту тему, не мне её и закрывать, resort, я полагаю не будет в теме по плагиату, хотя к нему претензий меньше всего.
Не будем хвалиться, тема не та, у Всех всего предостаточно ( то что Вы сейчас сделали на DVD, мы три года назад сделали на CD (DVD не было).

Да и мы DVD не сегодня сделали, он был сделан год назад, но я не хвастаюсь. Я говорю к тому, что инфу брать есть откуда, да и работать с фотками из первых рук, куда более приятней, чем после кого-то.

resort
21.05.2005, 17:22
Выложите ссылочку у кого я что украл. :(

Boss
21.05.2005, 17:32
Выложите ссылочку у кого я что украл. :(

Resort, я думаю вот этого достаточно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , кусок моего текста (посередине), (2003 года) из страницы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] .
Хай, работаю с мобилы, поеду за карточкой.

resort
21.05.2005, 17:32
minihotel, а вот почему ты мне не отвечаеш по асе? Я уже 2 раз пытаюсь с тобой связаться, поболтать, а ты не как. Ответь, я тебе написал.

resort
21.05.2005, 17:42
Resort, я думаю вот этого достаточно: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] , кусок моего текста (посередине), (2003 года) из страницы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] .
Хай, работаю с мобилы, поеду за карточкой.

Я только недавно начал этим сайтом заниматься :dontknow: , до этого был другой дизайнер, он на быструю руку может и взял некоторые предложения Вашего текста, я постараюсь в течении 2-3 дней все исправить. Я заглянул на Вашу страничку, выше указанную, ничего не могу сказать, но немного похож.
А вообще я слышал мудрые слова «Не может в инете быть два одинаковых ресурса, это все равно, что два одинаковых магазина» т.к. я думаю, никому не будет интересно ходить в одинаковые «магазины», я не вижу смысла.

Boss
21.05.2005, 18:00
Я только недавно начал этим сайтом заниматься :dontknow: , до этого был другой дизайнер, он на быструю руку может и взял некоторые предложения Вашего текста, я постараюсь в течении 2-3 дней все исправить. Я заглянул на Вашу страничку, выше указанную, ничего не могу сказать, но немного похож.
А вообще я слышал мудрые слова «Не может в инете быть два одинаковых ресурса, это все равно, что два одинаковых магазина» т.к. я думаю, никому не будет интересно ходить в одинаковые «магазины», я не вижу смысла.
Resort, я повторяю, к тебе меньше всего претензий. Других деятелей, minihotel знает каких, нужно выставлять на показ. Я думаю мы это сделаем, пока сезон не начался. Если сейчас не сделаем, то потом будет поздно.
Вы все чувствуете, как наполняется Российский интернет, и сколько новых Сочинских сайтов появляется. Я сменил комп., жалко в Закладках не осталось других адресов с плагиатом. Видимо занимается изготовлением сайтов один человек, можно даже судить по тому, что все вешает на Агаву.

resort
21.05.2005, 18:06
ок. Буду бдительным!!!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100