PDA

Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с сочинцами

Helen
07.05.2005, 12:33
В ближайшее время собираюсь переехать жить в Сочи и очень хочу познакомиться с местными жителями. Парни, девушки 25-30 лет, давайте знакомиться и переписываться! :yes:
Helen-23@yandex.ru

Admin
07.05.2005, 18:49
А ты одна переежаешь? В какой район города? С какого города ты если не секрет?

Uragan
13.05.2005, 13:40
Такая же проблема ну или почти такая же просто наверно частенько буду приезжать теперь в Сочи вплоть что на выходные...Просто там квартира теперь есть и все такое. Так что откликайтесь пишите буду рад новым знакомым...

Helen
14.05.2005, 08:16
Еду я одна из местности, расположенной не так далеко от Сочи, а селиться планирую в центральном районе. Нравятся все районы Сочи, особенно Заречный и Макаренко.
Подскажите, как у вас с поиском работы? Есть ли газеты типа московской "Работы для вас?"

Uragan
14.05.2005, 10:18
О такая же тема я в Макаренко жить буду....

resort
14.05.2005, 11:56
Подскажите, как у вас с поиском работы? Есть ли газеты типа московской "Работы для вас?"

Есть неплохая газетка "Экспресс Сочи", там есть все!

postman
14.05.2005, 16:57
Есть неплохая газетка "Экспресс Сочи", там есть все!

По-моему, там очень лажово работу искать... Лучше либо через биржу труда, либо как-нибудь еще...

resort
14.05.2005, 19:24
По-моему, там очень лажово работу искать... Лучше либо через биржу труда, либо как-нибудь еще...

Ну я не спорю по-поводу биржы труда, может быть. :dontknow: Но я отвечал на вапрос

Есть ли газеты типа московской "Работы для вас?"

и незнаю как там лажово или нет, но если она существует и имеет не малую базу информации, думаю что-то люди там находят.

ТёмыЧ
20.05.2005, 16:12
Хочу познакомится с обоятельной, привлекательной особой!!! :frown: № аси 324971295

Helen
23.05.2005, 09:08
Так и не поняла, есть в Сочи газета с объявлениями только о работе или нет...

Admin
24.05.2005, 00:27
2. Helen на сколько мне известно такой газеты нету, есть разные газеты в которых публикую информацию и о поиске работников.
А так думаю лучше обращаться в кадровые агенства города, или же уже звонить в отдел кадров разных предприятий.

Kosheen
06.06.2005, 22:45
Здравствуйте, уважаемые! А я еду в Сочи на отдых. Вот и хочу с кем-нибудь заранее познакомиться, чтобы там не "шататься" первую неделю одной. А то и остальные, кто знает... =) Зовут меня Дарья, мне 17 (восемнадцатилетие справлю 8-го июля). Кому важна внешность: рост 170, если вот здесь и здесь чуть-чуть убрать, то стройная, волосы рыжие, кудрявые,глаза карие. Об остальном: сердце - большое, горячее, характер - "северный", закаленный, ум - пытливый, прогрессирующий, чувство юмора - просто есть. Итого: лучше один раз увидеть, чем вот это все читать =)

postman
07.06.2005, 08:05
Здравствуйте, уважаемые! А я еду в Сочи на отдых. Вот и хочу с кем-нибудь заранее познакомиться, чтобы там не "шататься" первую неделю одной. А то и остальные, кто знает... =) Зовут меня Дарья, мне 17 (восемнадцатилетие справлю 8-го июля). Кому важна внешность: рост 170, если вот здесь и здесь чуть-чуть убрать, то стройная, волосы рыжие, кудрявые,глаза карие. Об остальном: сердце - большое, горячее, характер - "северный", закаленный, ум - пытливый, прогрессирующий, чувство юмора - просто есть. Итого: лучше один раз увидеть, чем вот это все читать =)

Ну здравствуй, уважаемая! Фотки свои, плиз, в студию! :tiptop: :rolleyes:

kazinaki
08.06.2005, 14:53
Милая Елена! По поводу работы не беспокойся, за время моего проживания в Сочи я отработал универсальный и эффективный алгоритм поиска работы. Говорю про 8-9тысруб. Для начала на жизнь хватит. Далее дело времени и опыта работы. К стати на моей теме "в Сочи на ПМЖ есть реальный корефан "Юрист"

kazinaki
08.06.2005, 14:58
познакомиться с местными для дальнейших отношений не реально. Опять же делаю выводы по своему опыту, ведь зачем знакомиться в инете, когда полно перед тобой, или с тобой,(черныхбелыхкрасных) отдыхающих.

Местные! Разве я не прав?

Admin
08.06.2005, 22:59
Ну почему же, многие местные любя знакомиться с приезжими особенно противоположного пола когда на отдых приезжают, курортный роман :-)

ArArAt
07.07.2005, 21:41
privet.a kogda ti v Sochi priedesh Darya.Menya Edik zovut,esli hochesh horosho provesti otdih mojesh so mnoi svazatsa.Vse mesta goroda znayu..Takie krasivie mesta pokaju,kakie ni kajdii mestnii znaet,hochesh v Abhaziyu poedem,tam toje mnogo znakomih imeyu....Pishi ne stesnaisa

lololo
25.07.2005, 16:33
Казинаки . Вы - юрист . Помогите юристу .

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100