Голосование за лучшего участника форума AllSochi.info

Произведено обновление движка форума и дневников (блогов)

Городской форум Адлера | Спортивный форум города Сочи | Доска объявлений г.Сочи

Вернуться   Сочи : форум об отдыхе в Сочи : Адлер : Чёрное море > Обще тематические разделы > Компьютеры, Soft, Игры, Мобильники

Компьютеры, Soft, Игры, Мобильники Обсуждение программ, игр, комплектующих, мобильных телефонов
Новости: Интернета - Soft`а - Железа

Ответ

Опции темы

Счет от сотового оператора на 85 тысяч долларов
Старый 16.12.2007, 03:24   #1
Admin
Администратор

Admin вне форума
Записей в дневнике: 6
Cool Счет от сотового оператора на 85 тысяч долларов

Канадец Пиотр Станяжек получил огромный счет за мобильный телефон - около 85 тысяч долларов. Он думал, что может пользоваться мобильным телефоном как модемом для компьютера, и все расходы уложатся в 10 долларов в месяц, которые он платил за свой безлимитный тариф, передает РИА "Новости".
Мужчина скачивал HD-фильмы и другие файлы большого объема, не зная, в какую сумму это может вылиться. Сотовая компания согласилась снизить сумму счета до 3243 долларов, однако Станяжек собирается доказать, что он имеет право не платить вообще.
Пиотр Станяжек - 22-летний рабочий из Калгари. Первый счет он получил еще в ноябре, когда сумма составляла 65 тысяч. Однако парень подумал, что это какая-то ошибка.
Обычно у него уходило около 150 долларов в месяц, и его всегда предупреждали о больших затратах. Здесь же он потратил 85 тысяч, и никто даже не попытался его предупредить.
Проблема молодого человека начались, когда он сменил мобильного оператора и получил новый телефон, с помощью которого можно было подсоединяться к компьютеру и скачивать информацию.
Канадцы часто жалуются, что плата за мобильные услуги в их стране сильно завышена по сравнению с ценами за аналогичные услуги в США.
Источник: newsru.com

Старый 07.11.2008, 01:31   #2
Anton007
Участник

Anton007 вне форума
неудивительно,
у нас примерно такие же дерут бабки за простой выход в нет через мобилку. вт акой оператор не возьми- везде по 200-300 рублей спусаю. причем сижу не долго, ничего не смотрю и не качаю - только почта и ася....

Старый 07.11.2008, 11:23   #3
PoM1K
Участник

PoM1K вне форума
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Канадец Пиотр Станяжек получил огромный счет за мобильный телефон - около 85 тысяч долларов. Он думал, что может пользоваться мобильным телефоном как модемом для компьютера, и все расходы уложатся в 10 долларов в месяц, которые он платил за свой безлимитный тариф, передает РИА "Новости".
Мужчина скачивал HD-фильмы и другие файлы большого объема, не зная, в какую сумму это может вылиться. Сотовая компания согласилась снизить сумму счета до 3243 долларов, однако Станяжек собирается доказать, что он имеет право не платить вообще.
Пиотр Станяжек - 22-летний рабочий из Калгари. Первый счет он получил еще в ноябре, когда сумма составляла 65 тысяч. Однако парень подумал, что это какая-то ошибка.
Обычно у него уходило около 150 долларов в месяц, и его всегда предупреждали о больших затратах. Здесь же он потратил 85 тысяч, и никто даже не попытался его предупредить.
Проблема молодого человека начались, когда он сменил мобильного оператора и получил новый телефон, с помощью которого можно было подсоединяться к компьютеру и скачивать информацию.
Канадцы часто жалуются, что плата за мобильные услуги в их стране сильно завышена по сравнению с ценами за аналогичные услуги в США.
Источник: newsru.com
Да это глюк какойто слишком много даже если седеть на самом жестком тарифе(для нета) круглосуточно качать я не думаю что на такую сумму можно наседеть! Может я и ошибаюсь но это ваще ппц.....
У нас на фирме дают 300руб.сотрудникам на разговоры.А у мну -60тыс.на год разговор идет в минус начинается новый год с 0 и пошло в минус щас уже -54400 меня повесят за это,еще 2мес.говарить.

Старый 08.11.2008, 01:55   #4
Karinka
Участник

Karinka вне форума
у меня аська берет за час 5 рублей..))...

Старый 08.11.2008, 08:30   #5
Kostov
Участник

Kostov вне форума
Цитата:
Сообщение от PoM1K Посмотреть сообщение
Да это глюк какойто слишком много даже если седеть на самом жестком тарифе(для нета) круглосуточно качать я не думаю что на такую сумму можно наседеть! Может я и ошибаюсь но это ваще ппц.....
У нас на фирме дают 300руб.сотрудникам на разговоры.А у мну -60тыс.на год разговор идет в минус начинается новый год с 0 и пошло в минус щас уже -54400 меня повесят за это,еще 2мес.говарить.
Вполне может, цен на интернет через мобильник зашкаливают.

Старый 08.11.2008, 09:28   #6
PelixM
Участник

PelixM вне форума
Топик старый вообще. от этом еще месяца 4 назад говорили по телеку... как то краем глаза видел. да и.... зачем обсуждать идиотов которые незнают ни законов ни праф НИ ТАРИФОВ своего ОПСОСА

Старый 11.11.2008, 21:00   #7
Admin
Администратор

Admin вне форума
Записей в дневнике: 6
Топик был создан почти год назад, а именно 16.12.2007

Старый 22.11.2008, 17:10   #8
nForce
Участник

nForce вне форума
да уж я видал тоже по телику, ппц вот чувак реал лоханулся)

Старый 24.11.2008, 13:04   #9
Lava Laguna
Участник

Lava Laguna вне форума
Да, круто парень влетел... как фильмы качать, то он не сообразил, что это будет ему что-то стоить, а как платить-так он собирается доказать, что вообще никому ничего не должен.. интересно, он это доказал?

Но у нас тоже не очень дешевая сотовая связь... я тут прикинула, у меня в месяц в среднем выходит около 900 рублей...Я на Билайне... может кто посоветует что-нить подешевле?

Старый 24.11.2008, 13:08   #10
княжна мэри
Участник

княжна мэри вне форума
А может мне кто подскажет..Я на Мегафоне "вызов L". Пишу много смс по России. Выходит приличная сумма... Как сократить расходы?

Старый 25.11.2008, 00:02   #11
Fiskar
Участник

Fiskar вне форума
ппц вы тока представьте HDTV фильмы через мобилу... ето пипец

Старый 26.11.2008, 00:36   #12
Dirrective
Участник

Dirrective вне форума
HDTV кино через мобильник...Это мега жесть ваще...У них там наверно уже 3G развито
Случай конечно анекдотичный,тем не менее,у нас в России тоже с этими тарифами кошмар сплошной творится.Я например спускаю рублей 500 в месяц при том что говорю не так много,если буду юзать жпрс,уйдет и вся штука наверное.Да еще и качество связи не радует,сейчас еще какой нить иной вариант(мтс с билайном не катят)

хы

Старый 02.12.2008, 13:41   #13
Lava Laguna
Участник

Lava Laguna вне форума
Цитата:
Сообщение от Dirrective Посмотреть сообщение
Да еще и качество связи не радует,сейчас еще какой нить иной вариант(мтс с билайном не катят)

хы
А я себе на днях прикупила новую симку Tele2. Очень даже ничего. И связь вроде хорошая. Смотрела в тырнете, покрытие у них не плохое. И тарифы у них меньше.
Ответ

Опции темы