PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто хочет оставить отзыв о форуме

Admin
14.12.2007, 19:57
Если кого не затруднит оставьте отзыв о нашем форуме по адресу
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (просто укажите e-mail)
Или по адресу:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (для тех у кого етсь WebMoney кошелёк)

Буду признателен за положительные отзывы, если отзывов будет достаточно то это позволит засветиться на соответствующем сайта в связи с чем у форума могут появиться новые посетители, что я думаю будет хорошо для всех посетителей нашего форума.

Admin
14.12.2007, 21:15
Что бы Ваш отзыв был принят нужно указывать реальный почтовый ящик (он остаётся скрытым спама не будет) на почту придёт подтверждение (ссылка на которую нужно кликнуть подтвердить свою публикацию) в общем обычна процедура.
Так же на это страницы Вы сможете прочитать другие отзывы, и установить себе плагин (по желанию) для своего браузера в котором будет отображаться полезная информация особено для тех кто пользуется WebMoney.

Dimalex
17.12.2007, 09:04
Дык там в WM Tranfer надо регистрироваться .. ломает :) А так бы оставил ;) И именно положительный ;)

Admin
17.12.2007, 14:20
Я добавил форум к списку участников зарегистрированных в WebMoney, думал так лучше будет, а оказалось что отзывы теперь могут оставить только те у кого есть WebMoney.
Попробую что нибудь придумать на этот счёт.
P.S Вот здесь можно добавить отзыв без регистрации ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) в WebMoney, но это соседний форум, в прочем тоже буду благодарен положительным отзывам.

Admin
17.12.2007, 14:27
Во придумал! Оставляйте отзыв кто желаете и не имеет кошелька о главном домене [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] тоесть о AllSochi.info а не о forum.allsochi.info буду очень признателен! Нужна просто почта как я и писал в первом сообщение.

Admin
25.12.2007, 01:06
Люди по активней пожалуйста:) И большое спасибо тем кто уже оставил отзыв о форуме.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100