Просмотр полной версии : Посоветуйте Хостинг
Короче хочу прикупить себе хостинг. Мож есть у кого-нить опыт покупки???
У меня есть не большой опты:)
А что тебе от хостинга нужно какие цели на какую сумму и т.д ?
:smile: Ну как пологается - полный набор:
php (желп=ательно фтоб держал php4), MySQL, SSI, SSH.......короче чем больше он будет держать - тем лучше :smile:
Цена естественно - чем ниже тем лучше :wink:
Короче буду писать сайт для себя или коммерцией займусь (хочется продовать жильё в Сочи через всемирную паутину :smile: ), а значит поставлю Интернет магази, форум, гостевую.......мож ещё чё-нить замучу :)))))) Короче ещё пока не знаю, а уже хочется :smile:
Ещё причина покупки - это MySQL. Занялся изучением баз данных, материалу валом, а вот протэстить сразу на сайте оччччччь как хоЦЦа :)))))) Можно конечно и локализованную прогу скачать, но енто уже не то, и бабло пока есть, то нужно кувать, пока горячо, а то потом лавэ не будет и буду волосы рвать в несложно догадаться в каком месте :)))) Брать так уж на год и как говориться ноу праблем!!
Наш хостинг и PHP 5 держит, и другие фенечки тобой не названые:wink: Да и работает вроде нормально?
А почитать подробнее где???
Почитать можешь Тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Спасибочки :wink:
Заказал себе хостинг по тарифу Real :)) Буду 15 дней юзать и думать, только пришлось посидеть 50 минут над выбором домена..........блин, что не вводил - занято :((((((( Короче оцени выбор [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] . Ну как???
А как твой домен по русски звучит?
Потестируй пока, что но имей ввиду, что сейчас у них кое какие проблемы сегодня пришло письмо на мыло:
Объем атаки приблизительно составляет 500 Мбит/с (около миллиона пакетов в
секунду).
Задача флуда - полностью использовать полосу пропускания каналов связи для
невозможности продолжения работы узла связи.
Как Вы наверняка заметили, с начала недели до настоящего момента наблюдались перебои со связью до серверов. Это было вызвано как раз объемом флуда.
Методов борьбы с подобными "мероприятиями" практически не существует.
Нет сомнений, что вариант решения проблемы мы найдем в кратчайшие сроки.
Мы просим Вас отнестись с пониманием к этой ситуации.
Да, спасибо, я уже тоже получил такое письмо.
На счёт имени, то скажу тебе (только долго не смейся) - после долгих 50 минут мучений выборя, я подумал, что имя должно быть такое, которое просто так в голову не прийдёт и знаешь я о чём подумал????? covox - это если мне память не изменяет плата (или схема, точно не помню) которая позволяла на оччччччень старых тачилах прослушивать звуки не через динамик РС, а через LPT порт. Короче набрал и дествительно - свободен :))))))) :smile: :smile: :smile:
А понятно, хотя не совсем:smile:
Если короче, то это было название _САМОЙ_ первой звуковой карты для персонального компьютера - как раз за covox'ом появилась Sound Blaster :smile:
А у тебя разве сайт про звуковые карты будет:wink:
2 DiveR ну что купил хостинг;)
Млин, всё руки не доходят............уже кстать сезон подходит и меня тёща попросила сайт по туризму написать.......сайт готов (почти) а хостинга нет :((( Буду, как дееньги появятся, на следующей недели заказывать, так что давай ссылку.....буду заказывать.
Вообще-то первая звучка была Adlib (и даже не она первая, просто самая знаменитая) :)
Насчёт хостинга - советую [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
У меня был хостинг на ВаилХосте... скажу честно не очень нравилось потому и прешёл на этот, и многие с ваилхоста давно уходить стали (компания разрослась и зажралась)
КРАЙНЕ нерекомендую хоститься на enelis.ru знакомые хостились, одни лишь разочарования и проблемы. Глюки постоянные, суппорт плохой и наглый, да и в инете очень часто пишут, что они домены никогда не отдают и людей на деньги кидают! Вообщем несоветую Enelis. Походу enelis кидала. Да и по отзывам можно почитать, кто неверит что enelis кидала:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Видимо они людей разводят на деньги, кидают, этим и живут. Хотя знакомые говорили что когда свой сервер(дедик) у них взяли вместо виртуала, саппорт стал получше отвечать! Хотя качество серверов было такое же плохое, постоянно все глючило, постоянные ошибки.. Я думаю они просто мелких клиентов своих неуважают кто сидит на виртуалах, отсюда все эти кидки и такой "сервис".
Хотя ни у одного хостинга я еще не видел столько отрицательных отзывов! Много моих знакомых перепробовали этот хостинг и все поуходили оттуда(многие домен свой так и несмогли забрать, он до сих пор висит и сайт их рекламит). Сам я там никогда хоститься небуду, и никому из вас несоветую. Я сейчас тоже в поисках надежного и хорошего хостинга.
Victorianec
08.02.2006, 19:36
А как вам этот хостинг [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Надежный хостинг и оперативно работает. Хоть и чуть дороже но в тарифе все включено
Вот еще один [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Ничего плохого про него сказать не могу.
ВаилХост и агава, 2 самых плохих хостинга из крупных, и это не только моё мнение. А что касается выше приведёного реселера... я лично реселерам бы не доверял.
А кому тогда доверять? Я agava ничего плохого не замечал. имхо
Кому доверять, это сложный вопрос каждый его решает сам. Что касается агавы и ваилхоста достаточно воспользоваться яндексом, что бы занять себя часами негатива о этих хостерах, что касается ваилхоста сам пользовался остался очень не доволен.
Кому доверять, это сложный вопрос каждый его решает сам. Что касается агавы и ваилхоста достаточно воспользоваться яндексом, что бы занять себя часами негатива о этих хостерах, что касается ваилхоста сам пользовался остался очень не доволен.
Возможно это и так, но я все же больше доверяю тем, кто уже давно на подобном рынке. Если фирма существует 1 год, я бы побоялся регить там домен. А если компания появилась и существует уже 8 лет, это много о чем говорит и естественно у нее будут, как и хорошие отзывы, так и плохие. А вот о компании, которая существует год – отзывов просто не будет или липовые. Имхо – ничего больше.
Если компания работает много лет это ещё не говорит о её хорошей работе, как правило компании к этому моменту набирают столько клиентов, что их мало чего волнует, сервера часто переполнены и т.п.
Выбирать компанию, которая только открылась вообще не советую так как не понятно что можно от неё ждать. Есть некоторые "мелочи" которые нужно учитывать при покупки хостинга, когда человек знает что ему нужно уже легче. Не все хостинг компании пишут о разных нюансах своего хостинга. Конечно проще если у вас сайт на html и большой нагрузки не создаёт, а вот когда форум при 2000 просмотров в сутки, вот тут сразу узнаёшь о разных нюансах о которых и не догадывался раннее, например если бы наш хостер не пошёл на определенные поблажки для нашего проекта то нам бы пришлось менять тарифный план и увеличивать расходы на хостинг в 3-4 раза, хотя таких мощностей и не требовалось, но компания пошла на встречу и увеличила некоторые лимиты.
Если компания работает много лет это ещё не говорит о её хорошей работе, как правило компании к этому моменту набирают столько клиентов, что их мало чего волнует, сервера часто переполнены и т.п.
Выбирать компанию, которая только открылась вообще не советую так как не понятно что можно от неё ждать. Есть некоторые "мелочи" которые нужно учитывать при покупки хостинга, когда человек знает что ему нужно уже легче. Не все хостинг компании пишут о разных нюансах своего хостинга. Конечно проще если у вас сайт на html и большой нагрузки не создаёт, а вот когда форум при 2000 просмотров в сутки, вот тут сразу узнаёшь о разных нюансах
Теперь полностью согласен. Вот только поэтому и говорю, что для меня хостинг, который я выбрал нормальный, я за ним никаких нюансов не наблюдал.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] следуй по ссылке....отличный хост!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] здесь живет мой сайт и сайты всех моих заказчиков, еще никто не жаловался. Находиться в Питере.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) живет тут, изучим, может пригодиться, из-за большего объема, хотя я и так помещаюсь и поддержка у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] хорошая, с моим чатом замороченным возилисись и настроили. Валуй - бяка, все жалуются, про остальные - не скажу.
Рекомендую хороший хостинг daimondhost.com сайты работают быстро.
оперативная служба поддержки...
ak0001234
24.03.2007, 22:36
slava_t это реклама или как? ))))
daimondhost.com - по сути это агава хостинг
IP-адрес: 89.108.85.81
inetnum: 89.108.80.0 - 89.108.95.255
netname: AGAVACOMPANY
descr: Agava JSC
country: RU
admin-c: AN2353-RIPE
tech-c: AN2353-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: AGAVA-MNT
source: RIPE # Filtered
role: AGAVA NOC
address: AGAVA JSC
address: Oruzheiniy per., 25/1, office 8
address: 125047 Moscow
address: Russia
phone: +7 495 4081790
phone: +7 495 4086755
fax-no: +7 495 4081790
remarks: ----------------------------------------------------
remarks: AGAVA is available 24 x 7
remarks: Points of contact for AGAVA Network Operations
remarks: Routing and peering issues: noc@agava.com
remarks: SPAM and Network security issues: abuse@agava.com
remarks: Customer support: support@agava.com
e-mail: noc@agava.com
admin-c: AI987-RIPE
tech-c: AK305-RIPE
nic-hdl: AN2353-RIPE
route: 89.108.64.0/18
descr: Agava JSC
origin: AS39561
дедик арендуемый с агавы )))
to Admin - если не секрет сколько трафа кушает [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ?
Трафик на нашем хостинге не считается (провайдер говорит о безлимитном трафике), так что сколько именно уходит и приходит сказать не могу.
P.S Так же хочу добавить хостимся в одном месте Тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) почти 3 года.
ak0001234
26.03.2007, 10:42
безлимитного трафика не бывает, как появится скажем 800-1000 уников в день условия сразу же изменятся ))
можно кстати попробовать нагнать чуть чуть трафа и посмотреть в дауне будет сайт или на плаву
Летом было 2000 - 3000 уников в сутки, да и не в униках дело если идёт речь о трафике. Трафик далеко не основная проблема хостинга, лично мне об это за 3 года на этом хостинге не разу не пришлось задуматься. Существует масса других ограничений, количество обращений к MySQL загрузка процессора, время выполнение скриптов, количество потребляемой оперативной памяти и т.п.
KolianbI4
05.10.2007, 19:27
Могу посоветовать вот это хост daimondhost.com. Сам на нем сижу, пока всё устраивает... До этого на 1гб сидел.. Хороший хост, но небольшие косячки были, из за чего уешл.
Попробуйте хостинг Datasvyazi.ru.Неплохой хост, больше всего мне нарвится, что они простои сайта по своей вине компенсируют бесплатным хостингом, а не замалчивают проблемы, как другие. Хотя у них это нечасто бывает.
Если хочеш надежный и профессиональный хостинг то тебе сюда, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Mishka_Shishka
28.11.2008, 10:44
Взял подешевле так для проверки (кстати, там еще демо-период был) на инфобоксе - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
потом решил, что можно подороже тариф взять, там и возможностей побольше. Больше всего устраивает то, что с тех.поддержкой заминок не возникает.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot