PDA

Просмотр полной версии : Новая шкурка (Blue) форума

Admin
12.12.2007, 11:19
На форуме установил для пробы новую шкурку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] выбрать её можно в панели управления или в левом нижнем углу, или использовать ссылку что я указал выше.
Просьба высказать своё мнение насчёт этой шкурки для форума.

Dimalex
13.12.2007, 14:27
Не обнаружил внизу в новой шкурке ссылки "Все разделы прочитаны" ..

Так шкурка вполне, но не очень люблю переходить с рабочего на новое :) поэтому остаюсь на прежней ;)

Felinae
13.12.2007, 14:33
Присоединяюсь к мнению Dimalex.
Старая привычнее.

DIM_Y
13.12.2007, 15:00
да нормальная .... только как бы шрифт помельче бы сделать, а то глазки разъезжаются и скрол крутить стало больше....

DIM_Y
13.12.2007, 15:06
Не обнаружил внизу в новой шкурке ссылки "Все разделы прочитаны" ..

а она теперь в навигации...

Admin
13.12.2007, 16:10
В первом моём сообщение ссылка была указана не правильно прошу прощение (уже исправил).
Что касается ссылки "Пометить все сообщения прочитанными" она есть в меню "Навигация" как тут сказали, а так же на главной страницы форума почти в самом низу и называется "Все разделы прочитаны" рядом со списокм администрации форума. В общем эту ссылку можно вставить и на другие страницы форума например рядом со ссылкой на обратную связь.
да нормальная .... только как бы шрифт помельче бы сделать, а то глазки разъезжаются и скрол крутить стало больше.... На шкурке Vizion самый мелкий шрифт который был у нас на форуме некоторые по началу даже жаловались (меня это и самого немного напрягало, но решалось это настройками браузера). Что касается шрифта он останется таким уменьшать его думаю не имеет смысла.
Старая шкурка так же останется на страже интересов тех пользователей которые привыкли, возможно будет возвращена и та шкурка что стояла до Vizion и носила название Silver .

Так же считаю необходим сделать новую шкурку в зелёных синих жёлтых тонах (но это вероятно ближе к весне) в общем шкурку более похожую на отдых в тёплых краях.

По новой шкурки вопросик небольшой, как Вы относитесь к подобному оформлению когда профили пользователей и аватар вверху сообщения, а не с левой стороны?

Felinae
13.12.2007, 16:21
У меня тоже глаза разъезжаются ;)))))

Admin
13.12.2007, 16:32
В браузере нажмите и удерживайте Cntrl затем жмите кнопку минус и уменьшайте до нужного размера или же в меню браузера Вид >> Размер шрифта >> и там уже нужное действие.
У Вас какое разрешение монитора что шрифт большим кажется?
В любом случаи Вы можете без проблем пользоваться старой шкуркой, хочу ещё раз отметить что шрифт на шкурки Vizion самый маленький из тех что раньше у нас был.

DIM_Y
13.12.2007, 16:48
Старая шкурка так же останется на страже интересов тех пользователей которые привыкли, возможно будет возвращена и та шкурка что стояла до Vizion и носила название Silver .

Для многих наверно это будет значимо...

Так же считаю необходим сделать новую шкурку в зелёных синих жёлтых тонах (но это вероятно ближе к весне) в общем шкурку более похожую на отдых в тёплых краях.

Для меня не красота , а функциональность главное, например у меня хрюшка стоит в оформлении стандарт....

По новой шкурки вопросик небольшой, как Вы относитесь к подобному оформлению когда профили пользователей и аватар вверху сообщения, а не с левой стороны?

пусть так, то же неплохо...

Ветка
14.12.2007, 11:52
К недостаткам новой шкурки отнесу, пожалуй, ненаглядность значков о наличии новых сообщений на главной странице и аналогичных значков внутри тем. Конвертики лучше.

Fresh
14.12.2007, 18:26
:good: а мне нравится...!!! Очень... Админ, пасиб!!!:winks: поярче стало, приятно смотреть и все так же удобно!!!:smiles:

Admin
01.02.2008, 12:07
Хочу поднять тему, кто ещё пользуется шкуркой Blue какие впечатления и есть ли замечания, что стоит добавить или изменить?

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100