Просмотр полной версии : Зачем вы девочки красивых любите?
Marichka
04.12.2007, 11:36
Красота- это, конечно, страшная сила! Но в мужчинах не это главное! Красавцы избалованы женским вниманием, капризны, непостоянны. Ищем умных, заботливых, надежных! Научная фантастика?!
И как ищете???????????????
... капризны, непостоянны...
?..
Выйди из гейклуба и посмотри в других местах. :smiles:
Зачем вы девочки красивых любите?
Эта песенка уже давно спета!)))
Теперь девушки любят мужчин некрасивых, толстых, лысых и старых...., Но, с тугим кошельком!
А может перефразируем строку: "Зачем вы девочки ВООБЩЕ любите!!!";))) только не в буквальном смысле надо понимать это выражение!!! Мы тратим силы, чувства и в замен ничего не получаем, так может наооборот надо?!!! По-крайней мере попробовать стоит, а если не получается, то что ж, созданы значит МЫ любить!!! Тогда терпение и еще раз терпение!!! А внешний вид при выборе спутника дааалеко не на последнем месте... чтобы мы не говорили!!! )))))
Marichka:
Зачем вы девочки красивых любите?
Чтобы породу не портить. .
Gold_fishechka
21.01.2008, 20:14
Чтобы породу не портить. .
:biglaugh: породу то точно, только улучшать надобно! Селекционерки мы доморощенные :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
а по сабжу: .. ну что делать, если душа хочет гармонии, а достичь её без своей половинки в этом мире очень трудно, практически невозможно.
ПыСы .. кто бы сказал, чего мы ищем , когда и ум вроде есть и с душой все в порядке, и внешностью господь не обидел, и в кошельке избранника что-то водится, а наша душа всё чего-то ещё ищет и ищет ...
Славянка
20.03.2008, 16:00
Умные девочки любят правильных мужчин, а те, которые любят красивых - их проблемы :)))
Valdemar
21.03.2008, 00:42
Ну почему же научная фантастика? Если мужчина любит он заботлив, надежен как бетонная стена, и готов на все для любимой и это не зависит от его красоты.
Valdemar
21.03.2008, 00:44
А что значит правильные мужчины ???
Valdemar
21.03.2008, 00:50
:biglaugh: породу то точно, только улучшать надобно! Селекционерки мы доморощенные :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
а по сабжу: .. ну что делать, если душа хочет гармонии, а достичь её без своей половинки в этом мире очень трудно, практически невозможно.
ПыСы .. кто бы сказал, чего мы ищем , когда и ум вроде есть и с душой все в порядке, и внешностью господь не обидел, и в кошельке избранника что-то водится, а наша душа всё чего-то ещё ищет и ищет ...
А что каспется того, что Ваша душа чего-то ищет, то об этом было давно уже написано к чему это может привести. Перечитайте сказку о золотой рыбке...
Видимо девочки не любят красивых, поэтому и не делятся своими соображениями.
Интересно, что делают красивые не любимые ни кем мужчины?
Gold_fishechka
19.05.2008, 16:27
Видимо девочки не любят красивых, поэтому и не делятся своими соображениями.
Интересно, что делают красивые не любимые ни кем мужчины?
Интересно то, что они таки есть. Недавно наткнулась на такого а-ля Дориана Грея и вспомнила про этот топ. Нужно обладать не хилым воображением, куриной слепотой и мужеством танкиста-панфиловца, чтобы любить сей образчик "правильной красоты физической " без должного наполнения души и разума... Хотя, может мне просто не повезло - увидеть хоть что-нибудь хорошее в человеке за час общения ...
Если мужик не дурак, обладает чувством юмора и тактом, рано или поздно он найдёт ту в чьих глазах станет красавцем безусловным, ибо зорко одно лишь сердце. А вообще, жалко тех, кого окружающие воспринимают лицом и разворотом плеч - ибо зачем идти дальше, если и так всё в ажуре ?
LEGIONNAIRE
22.05.2008, 07:15
Вопросег нагорел, Нравятся ли Дефушкам: чувственные, эмоциональные парни???
Любознательный
22.05.2008, 14:42
ДеФчёнки ответьте мне плз на некоторые вопросы! =)
Нравяться ли вам качки? Какой цвет волос и глаз вам больше всего нравиться у мальчика? Нравяться ли вам высокие парни? Вам нравяться больше всего парни с машиной или без?
И САМЫЙ МОЙ ЛЮБОПЫТНЫЙ ВОПРОС- ЭТО КТО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ ИЗ МАЛЬЧИКОВ ЛИЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ИЛИ РУССКИЕ МАЛЬЧИКИ ??? =+) жду ответу =)
не каждому дано такое чувство как любовь и большинство проживает эту жизнь не испытав оную, а те особи женского полу, пытающиеся, к примеру, запрыгнуть на Тиму Милана с криками я тебя люблю, мне кажется ненормальные и, грубо говоря, не умные
ИМХО: как правило умные женщины одиноки :sads:
а вообще, как мне сказала одна хорошая знакомая: "Это наслаждение, когда у тебя есть мужчина, к которому ты можешь прижаться, ощущая его" (ещё раз повторюсь на всякий случай, что это не я говорю, а моя хорошая знакомая :smiles: )
Любознательный
Я представляла своего спутника - высоким, черноволосым (и на груди тоже), не качек но в хорошей физ.форме, кареглазым, с хорошим матер.положением, вероятно не рус. т.к. круг общения больше интернациональный, и конечно же "с царем в голове" и т.д. Ну встретила такого, повстречалась, была любовь и очень большая, но видимо больше страсти, да и национальное воспитание свою роль сиграло....... Разошлись.
А через некоторое время встретила своего будущего мужа - полная противоположность.
Если человек дорог и любишь не важно какой цвет волос, глаз, качек не качек ........
А нравиться могут разные, мне например нравится типаж Брюса Вилиса
Любознательный
27.05.2008, 22:15
Я благодарю вас за то что вы столь быстро ответили на мои вопросы! Ваши ответы я приму к сведению и надеюсь, что в скоре я найду себе красивую девушку которая будет во мне видеть больше чем красивое лицо и забитый кошелёк! :smiles: Если будут ещё вопросы я дам вам знать! :winks:
Любознательный
28.05.2008, 22:27
Asandra - а в каком смысле "с царем в голове" ? Это типо всегда и везде первым :?)
LEGIONNAIRE
30.05.2008, 13:06
наверно чтото: типа немножко гордыни, чувствует своё превосходство над девушкой, ну одним словом особый вид наглости наверно :)
Gold_fishechka
30.05.2008, 15:21
Без царя в голове" - такой фразой русские люди обрисовывают неумное устройство дел, дурное состояние мыслительного процесса говорящего ... :roll:
Любознательный - "с царем в голове" - в моей трактовке - думающий, понимающий - вменяемый:winks:
Машенька Кац
09.06.2008, 15:06
Качок качку рознь.......если в меру.....то почему бы и нет....но, когда все вены наружу, это уже похоже на ходячий учебник анатомии....
Высокие парни, тоже понятие очень относительное......да и насчет машины....высокий, голубоглазый качок на запорожце.....зрелище наверное убойное...)) ....машина - это не качество человеческое ведь....
А к вопросу о национальности.....это вообще не для многих играет какую то роль......как говорится - главное, чтобы человек хороший был....а в наше время таких все меньше и меньше.....
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot