Просмотр полной версии : Хочешь сменить ник?
Если кто хочет сменить свой ник по какой-то причине, пишите в этой теме на какой поменять хотите, только сначала проверьте (через поиск форума) не занят ли он.
P.S Настоятельно рекомендую сменить ник тем людям у которых в ники присутствует много цифр и разных знаков или составляют бессмысленный набор букв (с недавнего времени запрещено правилами иметь такие имена пользователей), так же следует сменить ник тем кто в качестве ника использовал адрес сайта или e-mail - подобные ники будут исправлены на любой другой на усмотрение администрации форума, если хозяева ников не изъявят желания их сменить на другие более читабельные и информативные имена.
уважаемый Админ! этим ником я пользуюсь уже более 10 лет, но если мой ник противоречит правилам вашего форума можете его изменить на Daemon.
Вам изменён ник на Daemon, пароль прежней для логина на форум следует использовать новый ник. Спасибо за понимание.
Мой ник кажется бессмысленным, но это не есть так =) Если причиняет неудобства, можете заменить его на Хитрый.
Вам изменён ник на Хитрый, пароль прежней для логина на форум следует использовать новый ник. Спасибо за понимание.
[PRO]LeX
23.07.2005, 01:10
При регистрации спешил и перепутал буквы можно ли заменить мой ник на [PRO]LeX. Заранее благодарен.
По вашей просьбе сменил ник на [PRO]LeX, пароль прежний логин новый.
Уважаемый админ! Измените мне, пожалуйста, ник на Denis. Спасибо!
По вашей просьбе сменил ник на Denis, пароль прежний логин новый.
aviareis
10.08.2005, 22:43
сорьки за скрытую рекламу.
корректно ли будет поменять aviareis.ru на aviareis
Это не реклама, это мой сайт, продвижением которого я днем и ночью занимаюсь, поэтому первое, что пришло в голову для ника - это aviareis
Завтра буду в Сочах! Всем привет!
Ваш логин теперь aviareis пароль прежний.
P.S Сочи не склоняется! Как приедите раскажите о своём отдыхе и в своё отзыве сможите оставить адрес на свой сайт, и вам польза и людям будет интересно почитать.
MegaSochi
17.02.2006, 16:38
Уважаемый Админ!
Можно ли сменить Nomerov.ru на Nomerov ?
Ник изменил на Nomerov, пароль прежний.
MegaSochi
17.02.2006, 17:10
Спасибо
Aleksandr
08.10.2006, 18:20
Доброго времени суток, админ!
Измените мне, пожалуйста, ник на Aleksandr. Спасибо!
Измените мне, пожалуйста, ник на Aleksandr. Спасибо!
Имя пользователя Alexander уже занято [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Проверяйте через поиск не занят ли ник.
Aleksandr
09.10.2006, 10:16
Вы правы ник "Alexander" занят, поэтому я просил "Aleksandr" этот ник свободен
Вы правы ник "Alexander" занят, поэтому я просил "Aleksandr" этот ник свободен
Ник изменил на Aleksandr пароль для входа прежний, для логина следует использовать новый ник.
Aleksandr
09.10.2006, 19:05
Большое спасибо
MegaSochi
13.10.2006, 20:43
Добрый вечер!
Уважаемый Админ!
Можно ли сменить НИК Nomerov на MegaSochi ?
Можно ли сменить НИК Nomerov на MegaSochi ? Сделано, пароль прежний.
P.S Просьба уменьшить шрифт в подписи.
MegaSochi
13.10.2006, 21:46
Спасибо.
Если кто желает поменять свой ник пишите в этой теме.
Уважаемый Admin , можно ли сменить мне ник на Dali
пользователь с таким ником существует, но он оставил только одно рекламное сообщение 19.02.2005
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Ник изменён. Пароль прежний, логин новый, почистите куки и затем произведите авторизацию повторно во избежание разного рода глюков.
Svetlia4ok
12.08.2007, 14:40
Можно мне сменить ник на Svetlia4ok. А то с этим я как то промахнулась!
Ник изменён, остаёться надеется что мы увидим и другие ваши сообщения.
Admin, смените пожалста мне ник на Верба
Буду очень благодарна.
Ник Верба занят другим участником форума, подберите себе другой ник
Ник Верба занят другим участником форума, подберите себе другой ник
Странно... Поиск пользователей в разделе ПОЛЬЗОВАТЕЛИ сказал мне, что нет такого ника. Если всё же он есть, то поменяйте на _Верба_
В списке участников не отображаются пользователи не имеющие сообщения или заблокированые. Данный частник посещает периодически форум но не публикует сообщения.
Ваш логин Tis изменён на _Верба_ , для логина используйте новый ник, пароль прежний. Так же желательно обновить кэш браузера и почистить "куки".
Zвеzдо4ка
04.05.2008, 11:42
Здравствуйте, Admin. торопилась.. Замените мне ник на Zвеzдо4ка
Здравствуйте, Admin. торопилась.. Замените мне ник на Zвеzдо4ка
Ник изменён на Zвеzдо4ка для авторизации на форуме используйте новый логин, пароль прежний.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot