PDA

Просмотр полной версии : Картра Сочи (Администрации сайта)

punkss
23.11.2007, 15:44
Доброго времени суток!

Мы рекламное агентство, и в данный момент для одного нашего клиента делаем парочку проектов о Сочи. И нам необходима нормальная карта Сочи вроде вот этой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] но в хорошем качестве, чтобы можно было ее использовать, например, в буклетах. Свяжитесь со мной, пожалуйста, если у вас имеется подобная (или эта) карта в хорошем качестве, чтобы обсудить детали сделки.

PS. Мне можно писать на эту почту, звонить по ниже указанным телефонам или писать в аську 387330402. Вопрос достаточно срочен, поэтому буду признателен за быстрый ответ.

--
С Уважением,
менеджер по работе с клиентами
Рекламной Группы "ТРИ-ПЛАН"
Кокорев Алексей
тел./факс: 502-92-02
e-mail: alexey.kokorev@tri-plan.ru

Admin
23.11.2007, 16:05
Карты эти есть, но к сожалению они на другом HDD а с ним проблема отвалилась ножка.
P.S посмотрю что можно сделать, до какого числа предложение актуально?

punkss
23.11.2007, 16:15
Предложение актуально всю следующую неделю, однако нам жизненно необходимо получить эту карту в понедельник, потому что в понедельник уже необходимо заверстывать макеты в производство. Буду рад, если у Вас получится что-то сделать.

minihotel
26.11.2007, 12:19
Свяжитесь с нами, думаю сможем предложить...

punkss
27.11.2007, 12:55
Вся проблема как раз состоит в том (почему кстати я и пишу на форуме, а не письмом), что я не знаю Ваших контактов. Буду признателен, если Вы напишите их здесь или напишите мне на почту (она указана в начале темы).

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100