PDA

Просмотр полной версии : Милые мамы!

passer-by
18.11.2007, 19:07
Милые мамы!
Настоящие и будущие. Прошу Вас, прочитать до конца. Вы все истинные патриоты - растите здесь своих детей. Это прекрасно.
Есть ряд важных вещей, которые от Вас всегда скрывали службы образования и воспитания, созданные предыдущими правителями.
1. У квартирантов подавляется детородная функция.
2. У рабов подавляется детородная функция.
3. Работа и рабство слова однокоренные.
4. Нет ни одного великого человека проведшего свои первые годы жизни(7-10 лет) в квартире.
5. Основное богатство любого человека - большое количество любящих его детей.
Исходя из сказанного, если Вы хотите быть счастливой и богатой - имейте много детей выращенных и воспитанных вне квартиры(комнаты, угла), старайтесь не работать пока их растите.
С уважением и любовью,
passer-by
P.S. Свобода народа достижима через свободу женщин.

P.S.II Для знатоков.
Ищите меня в Гугле.

Dali
18.11.2007, 22:06
Поэтому наверно китайцы и индийцы "неработая" имеют две трети мирового населения :)

passer-by
18.11.2007, 23:02
Поэтому наверно китайцы и индийцы "неработая" имеют две трети мирового населения :)

В китае и Индии вопрос воспроизводства населения решен очень просто - не выплачивается госпособий по старости. Во всём мире квартиранты являются самой маргинализованной частью населения и вымирают. Все остальные живут в отдельных домах. Т.е. 6.6. миллиардов насения планеты квартиры жильём не считают и прибавляют в количестве, 120 миллионов живущих здесь считают необходимым жить в квартирах и загружают работой детородных женщин. Последние соответственно вымирают.

passer-by
19.12.2007, 05:04
2008 год объявлен в России годом семьи. В России практически нет больших и крепких семей - у квартирантов их, как правило, не бывает.
Милые мамы укрепляйте свои семьи через пап, чтобы они старались создать ИЖС для общей большой и крепкой семьи.

Космос
06.01.2008, 15:44
Привет тебе, мартышка! Откуда такие ценные сведения? Это призыв не работать и жить на улице? А у квартирантов, тех, кто живет на съемных квартирах тоже функция подавляется? :) Написанное вами - вранье, а вы, извините - соврамши. Основное богатство человека - это не дети. Это его целостность и самореализация, как личности. Можно быть окруженной (ным) толпой любящих детей, но быть несчастным. Так что не надо пи... вешать лапшу. Свобода народа достигается через его духовность (не путать с религиозностью) и объединение. А свобода женщин в понимании мартышек приводит, как правило, к эмансипации и проституции. Милые мамы, не слушайте глупых мартышек, работайте в свое удовольствие там, где вас любят и ценят, творите, рожайте детей и живите в хороших квартирах и домах, которые дожны быть более доступны при помощи ваших мужей, делающих деньги в больших количествах. С новым годом!

passer-by
07.01.2008, 01:42
Привет тебе, мартышка! Откуда такие ценные сведения? Это призыв не работать и жить на улице? А у квартирантов, тех, кто живет на съемных квартирах тоже функция подавляется? :) Написанное вами - вранье, а вы, извините - соврамши. Основное богатство человека - это не дети. Это его целостность и самореализация, как личности. Можно быть окруженной (ным) толпой любящих детей, но быть несчастным. Так что не надо пи... вешать лапшу. Свобода народа достигается через его духовность (не путать с религиозностью) и объединение. А свобода женщин в понимании мартышек приводит, как правило, к эмансипации и проституции. Милые мамы, не слушайте глупых мартышек, работайте в свое удовольствие там, где вас любят и ценят, творите, рожайте детей и живите в хороших квартирах и домах, которые дожны быть более доступны при помощи ваших мужей, делающих деньги в больших количествах. С новым годом!

С Рождеством Христовым!
Всё человечество(6.6 млрд.чел.) не думает, как думаете Вы. Проживающие здесь 0.12 млрд. чел. думают приблизительно по Вашему. Всё человечество прибавляет в количестве, здесь вымирают.
Нигде в мире квартиры не считаются местом пригодным для жизни.
Не лгите, пожалуйста.

Посетите, пожалуйста, мой сайт.

Космос
07.01.2008, 21:39
Не хочу я посещать ваш сайт. Это написано в плане бреда. Квартира - замечательное место для жизни, коттеджей на всех не хватит. И рождество вашего христа - это не мой праздник.

passer-by
08.01.2008, 22:37
Не хочу я посещать ваш сайт. Это написано в плане бреда. Квартира - замечательное место для жизни, коттеджей на всех не хватит. И рождество вашего христа - это не мой праздник.

Повторюсь.
Всё человечество(6.6 млрд.чел.) не думает, как думаете Вы. Проживающие здесь 0.12 млрд. чел. думают приблизительно по Вашему. Всё человечество прибавляет в количестве, здесь вымирают.
Нигде в мире квартиры не считаются местом пригодным для жизни.

Добавлю.
Заселение России сейчас таково, что на её территории может жить ещё один народ нисколько не мешая имеющимся квартирантам. Квартиранты могут и не догадываться о его существовании. (Шутка)

-ЮР-
09.01.2008, 08:54
Сам знаю людей имеющих свои дома и квартиры, но тем не менее снимающие квартиру в другом месте, где более удобно.
Проживание в коттедже помимо некоторых очевидных преимуществ имеет свои недостатки.
1. Нельзя просто так бросить дом и уехать например на месяц куда нибудь в отпуск,
обязательно нужно кого нибудь оставлять присматривать за домом.
2. Коттедж с большой территорией как правило охраняется собакой, тоже трудно пристроить собаку на время, если это здоровый овчарик или бойцовской породы.
3. Всяческие проблемы с коммуниккациями, то фильтра поменять, то гидроаккумулятор сгорит, или сильным ветром что нидудь сломает. Бассейн, фонтаны, септик, скважина все нужно обслуживать. Подъездную дорогу может смыть или засыпать. Электропроводку оборвать.
4. Ребенку жене далеко топать до школы, работы, магазина.
Квартиру закрыл и уехал и можно быть спокойным.

DIM_Y
09.01.2008, 13:24
Ради любопытства посетил сайт:
Первое впечатление - :shok:
Потом - :bad:
Затем - :crazy:

Когда закрыл страницу с сие творчеством то испытал - :yahoo:

Это впечатление от дизайна и вёрстки сайта....
А от того, что на этом сайте излагается - то это просто маразм...

Совет: держитесь подальше от ЛДПР и всё в жизни будет хорошо...

Космос
09.01.2008, 16:14
Да здравствует разум, да сгинет маразм!

Yurik
09.01.2008, 19:36
О чём спор? Что за лозунги? Да с такими поговогками...:neutral:

passer-by
10.01.2008, 03:12
...Квартиру закрыл и уехал и можно быть спокойным.
Всё это давно есть в Японии, приростом населения они похвастать не могут. Поезжайте туда и живите если впустят.

passer-by
10.01.2008, 03:14
...Совет: держитесь подальше...
А я советов не даю. Это и есть основная разница.

DIM_Y
10.01.2008, 09:22
А я советов не даю. Это и есть основная разница.

Разница в чём ?

P.S. Интересно, а первый пост - это призыв или совет? Или это просто мартышкин труд…

Tetka
15.01.2008, 07:13
-ЮР- :
Квартиру закрыл и уехал и можно быть спокойным.

Не соглашусь, что можно быть спокойным))))))))))

1 - возможен потоп, либо ты кого, либо тебя зальют. Особенно, если уезжаешь на осенний период, когда подключают отопление!
2 - цветы! если есть цветы в доме и их хочется сохранить, то уже проблема.
3 - животные - если они есть, это уже огромная проблема.
4- домушники.

Впрочем три последних проблемы присутсвуют и при обладании отдельного дома.

Tetka
15.01.2008, 07:30
passer-by65. Основное богатство любого человека - большое количество любящих его детей.
Исходя из сказанного, если Вы хотите быть счастливой и богатой - имейте много детей выращенных и воспитанных вне квартиры(комнаты, угла), старайтесь не работать пока их растите.

Никто, наверное, не сомневается, что наличие жилья обязательно и неработающая мама желательна при наличии ребёнка или при его "проектировании"

Почему - то при обсуждении проблемы рождаемости только материальная сторона занимает всех. Ещё про деньги забыли помянуть.

Если так и дальше будут вдалбливать людям в головы, что дети могут появляться и плодиться только при наличии отдельного дома, а после появления оных - будет им счастье в виде мифических пособий, то рождаемость никогда не повысится.

passer-by
21.03.2008, 16:43
Никто, наверное, не сомневается, что наличие жилья обязательно и неработающая мама желательна при наличии ребёнка или при его "проектировании"

Почему - то при обсуждении проблемы рождаемости только материальная сторона занимает всех. Ещё про деньги забыли помянуть.
Люди прекрасно плодятся и когда нет денег, для деторождения денежный вопрос неинтересен.

Если так и дальше будут вдалбливать людям в головы, что дети могут появляться и плодиться только при наличии отдельного дома, а после появления оных - будет им счастье в виде мифических пособий, то рождаемость никогда не повысится.
Ничего не надо людям вдалбливать, необходимо изымать из сознания народа заложенные в него античеловеческие утопии. Антигосударственные и антинародные структуры(воспитание, образование, СМИ) очень сильно исказили сознание народа теперь надо это расхлёбывать.

romaschka
26.07.2008, 19:47
Какая встреча!Великий Гуру и на этом форуме со своими лозунгами!Вот только что-то не все статьи выложил...

Любчинова
26.07.2008, 20:14
Какая встреча!Великий Гуру и на этом форуме со своими лозунгами!Вот только что-то не все статьи выложил...

А Вы знакомы с "Шедшим мимо"? Явная пропаганда лозунгов, "промывание мозгов". :rofl:Если бы все мужчины могли обеспечивать своим семьям высокий уровень жизни, то и работающих мам было бы поменьше, по крайней мере, пока дети не выросли и не стали достаточно самостоятельными. Но это утопия. Сколько угодно знаю семей, где приличный уровень жизни в семье обеспечивает именно работающая женщина. Для многих женщин работа - самореализация, и лишь для некоторых смысл жизни - вырастить дюжину ребятишек (у таких мам не всегда получается дать всем детям достойное образование и воспитать всех достойными гражданами, увы):sads:

romaschka
26.07.2008, 22:45
А Вы знакомы с "Шедшим мимо"? Явная пропаганда лозунгов, "промывание мозгов". :rofl:Если бы все мужчины могли обеспечивать своим семьям высокий уровень жизни, то и работающих мам было бы поменьше, по крайней мере, пока дети не выросли и не стали достаточно самостоятельными. Но это утопия. Сколько угодно знаю семей, где приличный уровень жизни в семье обеспечивает именно работающая женщина. Для многих женщин работа - самореализация, и лишь для некоторых смысл жизни - вырастить дюжину ребятишек (у таких мам не всегда получается дать всем детям достойное образование и воспитать всех достойными гражданами, увы):sads:

Да уж...Довелось!Повадился месяца три назад ещё на один посещаемый мною форум со своими проповедями...Там он выложил больше программ, одна интереснее другой!Юмористы-отдыхают!Общался только посредством лозунгов,смысла которых и сам не понимал-шлёпал на бум.Очень странный прохожий!Похоже,с другой планеты...

passer-by
31.08.2008, 18:29
Да уж....Очень странный прохожий!Похоже,с другой планеты...
С той же планеты. Только в нашей стране разучились жить по человечески. Подробнее сказано здесь же. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

Electro
01.09.2008, 13:58
passer-by
Жене своей скажи что ты написал о деторождении!
Как таких земля носит!
Вали в Сибирь и живи в землянке!

passer-by
05.09.2008, 17:51
passer-by
Жене своей скажи что ты написал о деторождении!
Как таких земля носит!
Вали в Сибирь и живи в землянке!

Спасибо.
Лучше жить в землянке, чем умирать во дворце, которого всё равно нет.

romaschka
05.09.2008, 18:11
Большой-большой привет тебе,Шедший мимо,с Таганрогского форума!А здесь люди намного терпеливее,и,может быть,добрее...Не правда ли?...

gosa
05.09.2008, 18:50
Большой-большой привет тебе,Шедший мимо,с Таганрогского форума!А здесь люди намного терпеливее,и,может быть,добрее...Не правда ли?...

Однюдь, просто никто не хочет вступать в глупые дискуссии - нах...
Нет повода для общения!

passer-by
05.09.2008, 23:23
Добрее, я думаю.
Ведь я бывал на Енисее, купался в Байкале и ... В общем Сибирь - хорошее место.
P.S. Надеюсь в Таганроге уже перестали лгать друг-другу(о жизни и пр.).

romaschka
05.09.2008, 23:55
Добрее, я думаю.
Ведь я бывал на Енисее, купался в Байкале и ... В общем Сибирь - хорошее место.
P.S. Надеюсь в Таганроге уже перестали лгать друг-другу(о жизни и пр.).

И добрее,и терпимее...А ещё ответ в сообщении gosa. Своим P.S. рассмешили в очередной раз! Спросите,наверное,об этом жителей Таганрога.Ждут,наверное,вас с распростёртыми объятьями...А то цирк уехал,-...и клоуны тоже...

passer-by
21.09.2008, 18:10
И добрее,и терпимее...А ещё ответ в сообщении gosa. Своим P.S. рассмешили в очередной раз! Спросите,наверное,об этом жителей Таганрога.Ждут,наверное,вас с распростёртыми объятьями...А то цирк уехал,-...и клоуны тоже...
Хорошо, что ещё где-то желающие жить сохранились.
P.S. О землянке на берегу Оби у меня самые тёплые воспоминания.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100