PDA

Просмотр полной версии : У кого есть машина и кто хочет подзаработать в выходные?

Vanoid
12.11.2007, 16:23
На новогодних праздниках (в первых числах января) нужно будет меня с папиком повозить по горам в районе молдовки и выше (до Липников). Будем искать свою дачу... Если, конечно, погода будет :)
Оплачиваю бенз+сверху (сколько- обсудим отдельно, если будет желание). Только светлое время суток, возможно- придется долго сидеть и ждать, пока мы будем шариться по дачам.

К машинам не придирчивы- вполне подойдет любая копейка или космич: нам ехать, а не "шашечки" :)

Можем и сами порулить, тока маловероятно, что кто-то доверит машину малознакомым людям, хоть и со Смоленского автоклуба smolensk-auto.ru :)

Также буду рад координатам- где бы на эти несколько дней снять жилье в Адлере :)

Также интересует расписание автобуса Адлер- Липники (и откуда, он, вообще-то идет: от центрального рынка?)

Vanoid
12.11.2007, 16:25
Ах, да... забыл: мой e-mail ivza@mail.ru, если кто-то хочет общаться приватно, а не на форуме.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100