Просмотр полной версии : Где взять WoW для игры на сервере?
Какая версия World of WarCraft нужна для игры на сочинском сервере и где её можно взять скачать/достать/купить и т.п.
У кого есть какая версия WoW и на каких условиях готов поделиться?
Предлагаю в этой теме обсудить эти вопросы.
Для игры на нашем сервере вам понадобиться версия WoW 4500(1.6.0)...4544(1.6.1)
Где достать:
1) приехать в Адлер с болванкой DVD или хардом (пишите, договоримся встретимся)
2)Могу слить куда скажете 4.3 гига весит :)
у меня инсталяха клиента с патчем до 1.4.0 и руссификатором весит 2.59Гб =))
у меня инсталяха клиента с патчем до 1.4.0 и руссификатором весит 2.59Гб =))
Надо с тобой встретьться, ДВД пишущий есть ?
пишущего двд нету, можешь привесть свой, или винт, или 5 болванок CD-R, или могу дать уже записаный клиент (на 5 болванок), но там только с патчем до 1.3.0, и естественно с возвратом =))
пишущего двд нету, можешь привесть свой, или винт, или 5 болванок CD-R, или могу дать уже записаный клиент (на 5 болванок), но там только с патчем до 1.3.0, и естественно с возвратом =))
Как с тобой связаться напиши мне в ПС
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромная просьба! Скиньте на мыло SETUP!!!!! Все файлы есть, а setup panda съела!!!! asdf27@narod.ru
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромная просьба! Скиньте на мыло SETUP!!!!! Все файлы есть, а setup panda съела!!!! asdf27@narod.ru
Панда инстоляху сьела ?
У Tipusа вроде есть инстоляха
Tipus! Скинешь на мыло инсталл?
Типус, ну что поделишься русской версией WoW какая версия подойдёт для игры на вашем сервере как патчи на неё нормально ставиться или лучше английскую?
dr_vipus
16.08.2005, 04:57
Для игры на нашем сервере вам понадобиться версия WoW 1.4.0
Где достать:
а куда ехать то ?
я бы с большим удовольствием поиграл в ВоВ бесплатно, да есче и на Сочинском сервере =)
С Сочинцами!!!
Надо развивать наше онлайн течение!
так что, как тебя найти ? у тебя двд резак есть надеюсь?
а куда ехать то ?
я бы с большим удовольствием поиграл в ВоВ бесплатно, да есче и на Сочинском сервере =)
С Сочинцами!!!
Надо развивать наше онлайн течение!
так что, как тебя найти ? у тебя двд резак есть надеюсь?
В Адлер :)
4079969
SVN а ты в каком районе адлера обитаешь? адлер то понятие растежимое? Конкретнее, от остановки комсомолец далеко?
Хотелось бы просто вов се на двд болванку слить)
З.Ы. позновато я чета начал по поводу вов чесаться)
Ребята ПРИВЕТ всем как настроение ?прошу скинте мне сылку в ICQ 325046423 либо на мыло Jangll002@yandex.ru сылку где можно ВоВ скачать ,за ранее спасибо ,буду очень благодарен!!!
ANDRUXTD
27.08.2006, 01:27
Народ Помотите запустить World of Warcraft Администраторским чаром
У меня файлы вроде все есть...! Вот только не знаю как запустить...
Кто знает помогите.
Для игры на нашем сервере вам понадобиться версия WoW 4500(1.6.0)...4544(1.6.1)
Где достать:
с удовольствием заеду тока я в Сочи живу но в адлер съехать могу я с dvd болванкой ты напиши когда в нете будеш и договоримся подробнее или телефон сотовый свой напиши или в смс пришли на +79184097464
с удовольствием заеду тока я в Сочи живу но в адлер съехать могу я с dvd болванкой ты напиши когда в нете будеш и договоримся подробнее или телефон сотовый свой напиши или в смс пришли на +79184097464
icq 191713741
а тут в Сочи в TREC есть WoW за 150р и с "10 days free". такая пойдёт?
PS патчи у меня есть
LEGIONNAIRE
18.05.2007, 13:57
если наш сочинский серверве поддерживает версию клиента WoW 1.6.1 то убейте меня...это жуткодревняя версия эмуля и патча и удовольствия играя там вы неполучите нещитая того что там много чего забагованно...вобщем решать вам...
А у меня вов: в инстолянке версия enGB (европейская) все патчи тока патчит у меня патч сразу до 1.12.0 а дальше по возрастанию до версии 2.0.12 и включая что у меня ещё есть Burning Crusade :P но я своим добром с вами неподелюсь ! :P
-=wins=-
19.05.2007, 22:06
о не ожидал тебя тут увидеть...
всё в вов играешь...
LEGIONNAIRE
21.05.2007, 16:02
о не ожидал тебя тут увидеть...
всё в вов играешь...
гы..прям я ожидал, пропажа билн...да играю играю я в вов никак вот ненаиграюсь :)
zZDeGaNsk8eRZz
14.12.2007, 18:16
Вот решил скинуть сервер для игры в ВоВ,"Мангос" поддерживает версию WoW 2.2.3.
Может ктото не имеет возможности играть на оффе а хочет побегать и поиграть.Сам когдато не знал как это деать но сидел учил,читал,ну наконец получилось решил дать шанс поиграть и ВАМ.Надеюсь вам понравится
на теперешний час все самое новое В ТЕМЕ прошу не фудить а писать только вопросы. Скачать сможете здесь MaNGOS 4822 база EDB 65 full
SQLYog 6+Key страничку регистрации,сайт а также некоторый софт к нему.
И так начнем во первых надо скачать AppServ
скачать AppServ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
скачать SQLYog 6+Key [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
скачать EDB 65 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
скачать сам MaNGOS [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
скачать страницу регистрации [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
11.0 RUSMangAdmin [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
cкачать програму для создания своих квестов,вещей,оружий, имногое другое Quice
скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
vmapassembler прога для извлечения карт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
так вроде все а теперь инструкция к всему этому
как настроить appserv [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
как настроить SQLYog [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
MaNGOS настройка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Vmap assembler настройка скачать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
как поставить сайт или страничку регистрации [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Quice настройка
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
настройка MangAdmin [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Все походу нечего не опустил так а теперь чтоб создать акк надо в окне Mangosd прописать
create "имя" "пароль" на английськом
чтоб сделать ГМом
setgm "имя" 3
3-это админ 2-это гм 1- это модератор
так здесь все будет обновлятся,патчи и всякое такое чтоб знали что новое я буду "new" перед чемто.
Ну фсе качать и играть. :good:
Народ помогите!
Существует ли патч для того чтоб играть в вове за Blood Elfa????
Если есть поделитесь (скажите на каком сайте искать!)!!!!!!!!!
ПРИВЕТ есть отличный ОДЕСКИЙ СЕРВЕР WOW Верисия клиента 2.3.0 :biglaugh:
Если есть желание поиграть на отличном PVP SERVER !! прошу заходить на сайтик 62.16.13.2 и (реалМЛист 62.16.13.2!!) СЕрвер роботает 24/7
И скажите своим друзьям!!!:biglaugh::biglaugh:
Заходите на лутший Одеский сервер для WOW Client 2.3.0 !!
Rait PVP !! kill one mod end 70lvl!!
Заходите зделайте свой выбор правильным!!!!
W&W - игра миллионов!!! Играйте в неё!!Обяяязатяльна! :-)
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot