PDA

Просмотр полной версии : Админ грохнул мой пост о бесплатном WiFi в Адлере.

MegaPixel
18.10.2007, 13:25
Админ, как это так без всяких комментариев взял и удалил. ???Прокомментируй почему нельзя было постить сообщение о бесплатном WiFi по адресу Свердлова 81\2 предпоследний подъезд от моря. Я выгоду не извлекаю из этого никакую, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] сайтом не назовешь, так что грех обижаться что я у тебя там посетителей каких-то увел или еще что в этом духе. Там просто инструкция и схема проезда лежит. Для чего это удалять было? (или может переносить куда)

Admin
19.10.2007, 06:49
Если сообщение было удалено значит оно нарушало правила форума. И подобный тон Вашего сообщения и претензии не допустимы на форуме.
P.S Не помню что бы удалял сообщение подобного содержания. Пришлите оригинал сообщения мне в личные сообщения. Данная тема закрыта, и позже будет удалена.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с темой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100