Просмотр полной версии : кТо БуДет??? Знакомться...=)
Sting666
26.04.2005, 02:52
:wink: Давайте знакомитьтся я из Сочи МНе 16 лет
Здороff!!!!! Мне 18 в Сочи буду летом и хотелось бы найти друзей( так как теперь буду ездить каждый год).Можно будет потусить, погулять, телок поразводить , я недавно начил прикалываться по "пикапу" так что нужна практика:)))))
Sting666
12.05.2005, 05:43
:dontknow: я сам то не тусуюсь не разважу тёлок(неумею=)
Так вот нашел единамышлиников....Я вот тоже только летом на время отпуска могу в Сочи завалиться...Я за!!!!!
Sting666
15.05.2005, 08:10
ну штож! можно и встретится будет =) потусить =)
Александр
16.05.2005, 21:39
Мне 23 я из Минска
23, не поверите, но из Сочи!!! :dur:
кто меня хочет?? :biggrin:
О здарово!!! Я из Воткинска!!!
Я из Адлера, но учусь в Москве
Скоро поедешь домой?Классно!А где в Москве учишься?
kazinaki
13.06.2005, 11:17
А мне 25, из Сургута еду в июле, потусить не против
Учусь я в Московском Инженерно-Физическом институте (МИФИ).
В Адлере буду наверно в конце июля.
А ты как?
кто будет в Хосте в начале августа??? если там был кто-нибудь, расскажите!!! я там никогда не была.
Элинка,я ещё точно не знаю,где буду,но точно в начале августа.Может,правда поехать в Хосту?
Ау!Расскажите кто-нибудь!
Я бы хорошенько подумал прежде чем ехать в Хосту... особенно если вы любите городскую жизнь...
В Хосте дальше до моря идти, да и пляжи там не особо хорошие. Туда не советовала бы ехать. Лучше в Адлер.
ну что, никто в Хосте не был?!....
спасибо за совет!!! буду иметь в виду!!!!
Совет насчёт того где лучше отдохнуть в Сочи лучше спрашивать в соответствующем разделе форума [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] а тут лучше знакомиться ;)
Sting666
21.06.2005, 14:30
ну... не знаю как вы... а я в самом сочи живу... есле кто то будет ехать к нам... то пишите... познакомимся ....есле чё мне 16
Пацаны давайте вместе тусоваться в сочи,мы там скОро будем :smokin:
ДЕВЧАТА, с вами будет веселей!!!!!!!!!! :yes:
Я из Кисловодска еду в сочи 10-15 августа, кто составит компанию?
nick667 даай потусим вместе
эй ребятки не спать!!!!!кто еде т в Сочи давайте вместе потусим!!!!!!!
Терпение, и вам ответят! dolca вы бы о себе хоть пару написали, с кем тусить то :)))
с теми кто любит музыку в стиле техно, транс, с теми , кто просто любит прикольно проводить время
а что ты хочешь обо мне узнать?
Ну может о себе раскажите, сколько лет, как зовут чем занимаетесь, а ещё можно просто профайл заполнить в "Панели управления" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] сразу вопросов меньше будет :)
Так лучше:) Так вы девушка ;) А местные вас не устроят?:))
нет я еду отдыхать,и люблю одыхать в Сочи, а ты откуда?
Я из Сочи, а что не заметно ?:)
с теми кто любит музыку в стиле техно, транс, с теми , кто просто любит прикольно проводить время
Ааа... это все тоже моё, но жаль... я уже оттуда приехал... блин! :weep:
возвращайся обратно , будет прикольно
возвращайся обратно , будет прикольно
Я с удовольствием, но 2 отпуска мне уже никто не даст... :frown:
Привет всем ! Я из Адлера , но сейчас в Москве . Приеду в Адлер 27 июля , пишите мне на асю или на мыло.
Sting666
26.07.2005, 18:20
И как мы все можем встретиться :) ?
все могут числа к примеру 11 августа?
[PRO]LeX
27.07.2005, 01:44
Лёха, мне 19, я из Старого Оскола (Белгородская область). В Сочи буду в августе, если кто не против встретиться напишите.
dolca без проблем,встречаемся 15-го числа,окей??
sting666 можешь тоже подтянуться.
icq238777372
02.08.2005, 16:32
Буду с 15 в Искре... может, кто ещё там окажется? :)
эй ребятки не спать!!!!!кто еде т в Сочи давайте вместе потусим!!!!!!!
Я собираюсь 15-го выехать из Казани в Сочи
Не прочь пообщаться там :yes:
стучитесь в аську!
Sting666
09.08.2005, 03:42
Ну так вот... время на то чтобы решить осталось мало...предлагаю зависти аську тем кто собирается отдохнуть вместе!
Собирёмся как нить все в аське и решим что и как!
Моя аська 250987076
Жду!!!!!!!! :yes:
aviareis
10.08.2005, 11:35
Алексей. 30 лет. Будем с приятелем (Андрей, 30 лет) в Адлере 11.08.05 в 12:55
ну пока высадка, багаж. и по 15.08.05.
Что делать в сочах - не знаем! По обстановке будем ориентироваться. Если у кого какие предложения есть, буду рад пообщаться. До конца рабочего дня осталось 7 часов.
А может нам лучше созвониться,вдруг до 15-го не сможем договориться о встрече мой номер 89094927336 звоните!!
Привет я Жуву в Сочи НАпиши если хочешь пообщаться! arinatomichka@yandex.ru
Всем привет я вообще в Москве обетаю но в Сочи квартира есть...вот...кто хочет пообщаться а может и отдохнуть вместе....всегда ведь в компании веселей....
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot