Просмотр полной версии : Запущен сервер World of Warcraft в Сочи
Запущен сервер WoWemu
Для игры вам потребуется:
1) Регистрация
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
2) Открыть realmlist.wtf блокнотом он в корне игры и заменить содержимое на set realmlist AdlerNet.net
3) Клиент WoW версии 1.8.1 или 1.8.2
Приятной игры!
4)Если не идёт в файле windows/system32/drivers/etc/hosts добавте строчку
81.176.28.102 adlernet.net
5) Античит взять можно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
логин: Anonymous
пароль: ADLERNET
Народ прикольный сервак.. удобно что он сочинский, а то у меня постоянно устаётся внутресетевой трафик на ADSL.. регестрируемся, нестесняемся :)
A_Creature
25.04.2005, 19:23
чем больше народу тем интересней
всё в руках админа
чем больше народу тем интересней
всё в руках админа
Всё в ваших руках сервер поддерживаеться и развиваеться !
кому нужен клиент, давайте e-mail, залью!
ага, залью 4 Гб в ящик 10 Мб :))
Да проще приезжайте в Адлер закатаем !
щас буду отправлять заяву на регистрацию )) кому нужен клиет читам соседний топик.
зы. A_Creature, Леха ты? ))
А где сервер физически размещён, и через какого провайдера подключён интернет?
Кстати, это всё бредовая идея, сама игра теряет смысл, когда играешь не на офицальном сервере... Так что покупайте себе аки и вперёд на американский релиз(там русских больше чем американцев).
играл бы там с удовольствием, даже лицензию бы купил (~70$), еслиб не надо было оплачивать каждый месяц. Покупать кредитку, гемор постоянны с переводом денег. да и не охото тратить 15 баксов в месяц, я не так часто играю
побегал на вашем серваке, вроде работает хорошо, но глухо вообще, нет никого )
побегал на вашем серваке, вроде работает хорошо, но глухо вообще, нет никого )
Сервер совсем молодой, можно сказать младенец :)
по этому и мало пока, но с каждым днём всё больше и больше!
А где сервер физически размещён, и через какого провайдера подключён интернет?
Физически размещён в Адлере, провайдер Сочителеком.
Ребята!!! Я так и не понял!!! Как зарегить аккаунт на этом серваке?
Ребята!!! Я так и не понял!!! Как зарегить аккаунт на этом серваке?
Пиши мне ПС логин и пас!
чёто я не могу найти тему где внесённые исправления пишут, чё за....???
чёто я не могу найти тему где внесённые исправления пишут, чё за....???
Как не странно я тоже :(
Блин!!!
в ВоВ играть можно только ночью, видать когда все спят!
Днем МС 1500!!! ужас!
Может поговорите как=нить, и перенесете сервак туда, в Сочителеком ?
Там они его поставят на самый шустрый канал (размечтался =)
Не, с такими лагами, играть нереально =(((
(у меня с инетом все ок)
Блин!!!
в ВоВ играть можно только ночью, видать когда все спят!
Днем МС 1500!!! ужас!
Может поговорите как=нить, и перенесете сервак туда, в Сочителеком ?
Там они его поставят на самый шустрый канал (размечтался =)
Не, с такими лагами, играть нереально =(((
(у меня с инетом все ок)
Это проблемы у нас(хакеров развелось)
Хакеры!!!
блин! дайти поиграть, или повылавлеваем и заставим клавы свои схавать, или пальцы попереламаем!!!
Вредители, лучшеб ядро игрухи хакнули да поправили багов!!!
SadoMazaXist
01.11.2005, 13:59
ому нужен бесплатный сервер версии 1,7 и патчи к игре мыльте на SadoMazaXist@yandex.ru
кто поможет создать аккаунт ???
SVN я не погу тебе отправить ПС, как мне поступить подскажи!!!
Email я отправлять не умею, а WoW погамать охото.
SVN я не погу тебе отправить ПС, как мне поступить подскажи!!! При регистрации нужно указать _реальный_ рабочий e-mail на него приходит подтверждение регистрация на форуме, нужно пройти по ссылки полученной по почте, и тогда вы сможете использовать функции форума в полном объёме.
А если у меня версия wow 1.7.0 то что это уже много да???
так, появился у меня клиент (1.8.1)
смогу ли я играть на сочинском сервере ? и если нет, то посоветуйте достойный сервер WoW
**world**
30.12.2005, 20:56
1.8.1 поддерживает хохляцкий сервер. Вполне играбельный сервер. Кое-что не работае, но вы видели на 100% рабочий эмуль? (если да - прошу дайте знать :)). Нужен реалм и античит. Кому нужно - пишите мне на мыло: alexander9@aaanet.ru.
Прошу большого прощения за офф-топ.
Ребзя , я конечно издалека и хотнл потрениться, только после установки и апдейта до 1.8.0. пишет что unable to connect. Причем настройки в realmlist я поменял.
Информация о сервере:
Эмулятор - WowEmu
Для клиента версии 1.8.0-1.8.2
Работает почта
Работает аукцион
Работает хонор
Работает обратная покупка предметов
Работает армор от шмоток (и от магий)
Работает приручение у Хантера
Работает БаттлГраунд (Варсонг и Арати Бассейн)
Установлен скрипт на определение лвл при входе в данжеон
Как Подключиться
В личку к Nikolay
Ссылки
основной сайт : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
основной форум : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] раздел WoW
Тестовый аккаунт 7 дней. Советую...
Human.4uk
17.02.2006, 01:07
Пиши мне ПС логин и пас!
А если я тебе свои напишу, зарегишь ?
Human.4uk
17.02.2006, 01:09
кто поможет создать аккаунт ???
присоединяюсь к просьбе...
Human.4uk
17.02.2006, 01:13
Пиши мне ПС логин и пас!
я присоединяюсь
пацаны помогите побратски как играть на этом серваке
у меня wow пропатчан до 1.8.0 я смогу играть
Кто хочет пишите мне в асю, посоветую отличный сервер.
237-413-729 ася
я вот послал седня обедом на мыло данные на рег
и жду, плизз зарегайте меня =)
я обищаю что не буду флудить в чате,пользоваться прогами и читами,не бить и даже помогать нубам(когда сам перестану им быть)
заранее спасибо =)
еше и в пм скинул =)
на всякий случай
интересно а сервер еще работает ?
а то кинул заявку з дня назад и некто меня регать не хочет =(
Админа WoW сервера давно не видно, это нужно у адлернетовцев спросить что там с сервером.
спасибо хоть что ответил =)
чета невезет мне с серверами ВоВ =((, никто не подскажет норм сервер, желательно под 1,8,0 ????
Извените за долгое отсутствие, сервер работает но пока только в локалке, думаю в этом месяце сможем победить технические сложности и сделать доступ с инета
Регистрация будет автоматическая!!!
SVN С возвращением! А я то уже похоронил вас :)
незарегистр
16.03.2006, 17:38
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] только это не городской сервак ,а инета но работает стабильно
SVN С возвращением! А я то уже похоронил вас :)
:) Да работы очень много было полностью переделали структуру сети, вот щя занялись игровыми серверами, пока на старом железе, но скоро ксеон возмём для этого дела :)
Открыли доступ с инета !!!!!
в ремлисте ставим adlernet.net
версия клиента 1.8.1 или 1.8.2
регистрация [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кароче так почему я немогу зайти на страницу регистрацыи,так хочу погамать в вов а на украине серваки все глючные просто какойта атас!.Я подхожу к монстру он меня лупит а я ударить не могу жму 1(атака) он для меня уже красный а я бить всеравно не могу просто какойто кал и так всегда я до 2 лвл коекака добрался а дальше етот прикол просто не могу адарять противника приетом магии кастую.ответьте плз и скажыте почему ета страница не открываетса?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Кароче так почему я немогу зайти на страницу регистрацыи,так хочу погамать в вов а на украине серваки все глючные просто какойта атас!.Я подхожу к монстру он меня лупит а я ударить не могу жму 1(атака) он для меня уже красный а я бить всеравно не могу просто какойто кал и так всегда я до 2 лвл коекака добрался а дальше етот прикол просто не могу адарять противника приетом магии кастую.ответьте плз и скажыте почему ета страница не открываетса?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Читай 1 страницу, это локальный адрес!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
блин а туда чето не заходит слыште плз скажыте наром ваш сервак какойто и ненадо етого пишы там в аську просто напишыте де регитса реалмлист и какая версия нужна то вчера заходил на сервак [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] сервак вобше норм но я говорю не всегда могу атаковать а магом играть не очень хочетса потому как магии кастуютса на ура а не атакует! :(((
а как понять лоокальный адрес как мне здесь зарегистрироватса на етом серваке вов мож дать реалмлист и что там тебе отправить надо куда ?на емеил а кстати у меня версия 1.9.4 пойдет?
я загляну сегодня вечером плз напишыте то что я просил то щас иду на чемп по warcraft - вот ето шпилка риал
Попробуй так [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
блин черный фон когда вел имя и пороль потом черный фон и нехера!
4)Если не идёт в файле windows/system32/drivers/etc/hosts добавте строчку 81.176.28.102 adlernet.net
в ремлисте ставим в место ip адреса adlernet.net
Kazanman
27.03.2006, 11:03
Залейте кто нибудь АНТИЧИТ
Kazanman
27.03.2006, 11:15
Играл в ВОВ на этом сервере 2 дня . а теперь не могу зайти в игру! Скажите че делать?
Играл в ВОВ на этом сервере 2 дня . а теперь не могу зайти в игру! Скажите че делать?
Закрыл доступ всем IP адресам кроме IP Сочителекома, так как читеров развилось немерено!
Доступ с других IP только по поручению и в приват!!!!
Античит взять можно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
логин: Anonymous
пароль: ADLERNET
сервер мне оч нравиться, но можете подскозать ссылку на русификатор который здесь работает, а то версии которые у меня есть почемуто непереводят квесты и спелы
ANTIPOV12
05.04.2006, 21:53
я никак нимагу начять играть WOW низнаю чёделать поткажыте пожалуйста нубу:sads:
значит зашел я на ссылку дже на две и обе не работаю скинь плз ссылочку=))
блин а туда чето не заходит слыште плз скажыте наром ваш сервак какойто и ненадо етого пишы там в аську просто напишыте де регитса реалмлист и какая версия нужна то вчера заходил на сервак [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] сервак вобше норм но я говорю не всегда могу атаковать а магом играть не очень хочетса потому как магии кастуютса на ура а не атакует! :(((
играю я на этом серве [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] плный Ацтой пинг бывает за 3000 заваливает ,откаты постоянно еще не давно быза с чарами упала=( так что сам ищу другой сервер
ЗЫ а на этот ссылкм не работают ,люди дайте погамать:pleasantry:
Да всё работает, по IP точно работает!
Народ с лазурки играет постоянно!
Ограничение по IP снял, так как поставили античит.
Да всё работает, по IP точно работает!
Народ с лазурки играет постоянно!
Ограничение по IP снял, так как поставили античит.
заработало=)!просто я фаер фоксом пользуюсь=))а она тока в експлоере регится=))
еще я у тебя пару карт от КС взял=)ты не против?
а вы не думали перейти на новую версию?или сменить базу данных до 1.9?Я не требую и меня все устраивает если что=)я просто интересуюсь что будет в дальнейшем..
зайди на станицу регистрации под Explore и все заработает:smiles:
Ребят! Я ГМ с другого сервера! Вам ГМ в комманду не нужен случайно? Если да,то свяжитесь через ICQ-289881376, или на мыло vision1@yandex.ru
Я с ТУапсе
CoSmOnAuT
25.04.2006, 00:48
Блин я сделал все что написано ввожу аккаунт пароль он не заходит в игру в чем дело ??? ((
Блин я сделал все что написано ввожу аккаунт пароль он не заходит в игру в чем дело ??? ((
ты в realmlist прописал адрес сервера?Античит скачал?:smiles:
CoSmOnAuT
27.04.2006, 15:56
Точно античит забыл :rofl:
CoSmOnAuT
27.04.2006, 15:58
а забыл спросить народу уже много на сервере ?
итак парни мы открыли новый сервер WoW каму интересно просим зайти на наш сайт!с уважением 1 из игроков!!
rebyata a gde mogna skachaty obnovleniye z versiyi 1.1.2 na 1.8.0 ili vishuyu??? pomoguite plz...
Spasibo
Neznayu chto delaty ya kakoyto tupoy v etom dele...
А на этом серваке тотемы работают???
народ некачается лакт клиент дайте ссылку плз а то некачается нифига):mega_shok:
ааа глюки на нём есть? просто я думаю куда мне податься
Привет, хлопцы
На первом же запуске клиента мой АйПишник забанен якобы из-за чита. Жаль что не сообщается какой чит был обнаружен. Это не первый мой опыт игры в ВОВ, но подобных веще
Привет, хлопцы
На первом же запуске клиента мой АйПишник забанен якобы из-за чита. Жаль что не сообщается какой чит был обнаружен. Это не первый мой опыт игры в ВОВ, но подобных веще
Основной чит, это артмани, переодически чищу новые ip, да и ещё если на машине запущен сервер тимспика, тоже в бан ip попадает!
Но хоть читеров по меньше стало, а то когда небыло 90% с читами качались! сейчас бояться их ставить, а вдруг в бан ;)
народ зхотел поиграть в ВОВку наткнулся на ваш форум почитал понравилось
стал качать античит он не хочет, че делать??
или это просто временно не пашет ФТП?
народ зхотел поиграть в ВОВку наткнулся на ваш форум почитал понравилось
стал качать античит он не хочет, че делать??
или это просто временно не пашет ФТП?
да, бывает то не работает, сейчас проверь!
Люди а что у лучника неработает автострельба!!!!!
вооще починят или нет ??
можно ли гденить посмотреть статус сервера т.е. кагда серв лежит или наоборот?
можно ли гденить посмотреть статус сервера т.е. кагда серв лежит или наоборот?
Тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] если никого нет значит лежит.!
Кто может помочь??? У меня в игру заходит все нормально, но при вводе логина и пароля не хочет соединяться... Можете пошагово объяснить че и как делать??? А у моего знакомого вообще в игру не входит, пишет типо айпи не позваляет... Плиззз помогите, поиграть уже очень хочется!!!
Кто может помочь??? У меня в игру заходит все нормально, но при вводе логина и пароля не хочет соединяться... Можете пошагово объяснить че и как делать??? А у моего знакомого вообще в игру не входит, пишет типо айпи не позваляет... Плиззз помогите, поиграть уже очень хочется!!!
1 пост смотрел, всё сделал?
Кто может, зарегистрируйте меня с моим ником и таким же паролем. Сколько раз пытаюсь зарегистрироваться - не грузится страничка
Пароли на форуме хранятся в зашифрованом виде.
Кто может, зарегистрируйте меня с моим ником и таким ж паролем. Сколько раз пытаюсь зарегистрироваться - не грузится сраничкаДобавь хост
adlernet.net 81.176.28.102
подскажите где можно качнуть алхимию до Experta или выше .... во всех ордовских столицах ,брилле, тарен милле,свамп оф сорроу нельзя больше я незнаю где =(
p.s. и еще никто незнает пашет ли Silience ато я играю за приста и незнаю качать мне талант или нет?
кто играет начью присоединяйтесь
я например с 8 с9 вечера сожуси и пока не надоест играю
делаю начной заход кто со мной =)
=
0_о
кто играет начью присоединяйтесь
я например с 8 с9 вечера сожуси и пока не надоест играю
делаю начной заход кто со мной =)
а с утра хожу вот такой :shok:
и все дети говорят
мама мама посмотри на этого мольчика:rofl:
LEGIONNAIRE
17.06.2006, 23:33
Чё за фигня то серв пашет то не пашет.
сел за комп во думаю ща в WoW поиграю...да не тут-то было, запускаю прогу WOW Server Maneger и она мне пишет, а нема твоего сервера.
КТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ СЕРВЕР РАБОТАЛ ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
И НАВЕК :))))))))))))))))))))))
SerDimok
26.06.2006, 10:52
всем привет, на серве зарегился, поиграл 10 минут и все вырубило, что случилось или тут так часто бывает, кто знает отпишитесь
Люди, кто может помочь, в реалм лист прописал set realmlist adlernet.net, запускаю а он пишет Aplication error:
can't connect to cheat death server, уже несколько дней не заходит и у друга таже фигня... помогите плиизз, а то уже погамать охота!!!
я еще завтра вечером буду тут... плиизз кто нить помогите... может патч какой нужен подсажите!!!
LEGIONNAIRE
26.06.2006, 17:52
Проверь свою версию клиента ! клиент должен быть версии 1.8.0 или 1.8.1 другие не пойдут.
А в реалмлисте пропиши set realmlist 81.176.28.102
Если не пашет то уже чтото с сервером.
УДАЧИ ;-)
Спасибо за помощь, но че-то не прет, версия у меня 1.8.1, значит че-то с сервером говоришь??? И че терь не че нельзя сделать??? А то уже 2 раза с этим сталкиваюсь везде че-то с серверами происходит... дальше 20 ливела не могу продвинуться...((( сразу сервер закрывают... ну еси что проясниться подскажите... но я думаю мне придется новый сервер искать...
и еще такая просьба... еси на этом серваке не че не получится, можете подсказать хороший сервак, который не закруют в ближайшее время))), и где людей побольше??? Заране спасибо!!!
LEGIONNAIRE
28.06.2006, 17:14
Вот есть Сочинский сервер Infinity World там народу побольше играет чем в Adlernet`e .
Вот ссылка для регистации аккаунтов читаем внимательно !
AdlerNet_WoWemu не умер и не умрёт в ближайшее время!!!!
mne plz antichit
melkiy_1991@mail.ru
LEGIONNAIRE
11.07.2006, 14:09
какой антич AdlerNet или Infinity World ?
иди лучше в Infinity World
Вот ссылка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Люди, кто может помочь, в реалм лист прописал set realmlist adlernet.net, запускаю а он пишет Aplication error:
can't connect to cheat death server, уже несколько дней не заходит и у друга таже фигня... помогите плиизз, а то уже погамать охота!!!
Была установка нового античита поэтому не работал.
В топике выше написано где его скачать.
Незабудь прописать в хосте 81.176.28.102 adlernet.net
поможите мне с патчами я в центре но могу и в адлер съездить...
звоните мне на +79184097464
А фтпэшник то не фурычет!!!
Hasandra
26.09.2006, 10:05
Интересует не внутренний ли это сервер или играть можно только если в Сочи живешь, и онлайн статус (всмысле кол-ва игроков)?
Сейчас я постараюсь народ привести. Только надеюсь сервер будет в дальнейшем без реала.
мне не отправляют сообщение на мыло для активирования аккаунта !!! что делать !!! мыло дал правильно точно !!! diavol2006@rambler.ru
люди! у вас моно с др.городов конектать? или тока сочинцам путь открыт?
скока щас народу?
все работает(по статам)?
кидает нет? как состояние?
CrossWoW
28.01.2007, 19:57
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Крутой сервак, стабильный, онлайн 70-100 человек, версия 2.01. Скоро будет БК (версии 2.0.6) НАрод го туда играть =)) Бесплатный!!! Лучше я не видел. Пинг всегда зелёный.
Регистрация аккаунта через сайт.
Я непонял а 1.8 клиент будет работать или нет?Я ваще с Приморья глобал дорогой скачать ваш клиент не могу,поэтому мне бы лучше чтоб можно было 1.8 клиент......
а если я ЮТК использую, а не сочителеком, разница будет?
или как подключить сочителеком и сколько он берёт в час?
помогите!!!!!!
daite plis patch na WOW 1.1.2
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot