Просмотр полной версии : Впечатления от бухты
всем привет !
съездили в Адлер-Сочи на 2 недели
мое впечатление от бухты следующее
1.пляж хорош, но когда заходишь в море и выходишь то здоровенной галькой(булыжниками) долбит по ногам так,что мало не покашется 8-))
2.приехали поздно вечером,поэтому воспользовались услугами хачей в аэропорту-уроды тамошние хачи, но денег он так от меня и не получил за свои "услуги" типа поиск жилья
3.поселились в отстойном курятнике по адресу Нижнеимеритенская,31
это был сумашедший дом-общага, не отдых а сплошное мучение, спать была возможность с 2-х ночи до 6-ти утра
4.инфраструктура в районе бухты абсолютно не развита !
есть только одно приличноена первый взгляд кафе-Максим, но там так дурят,что просто караул. а все потому что они не боятся потерять клиентов,т.к. конкуренции нет как в районе ул.Чкалова например....
а готовить пищу самим в отпуске ......это идиотизм полный !
5.после 5-ти дней поехали и сняли номер на ул.Просвещения(там где 3 года назад отдыхали) это был рай, по сравнению с той задницей где нам пришлось первоначально поселиться. Номер с ТВ,вентилятором,вид на море, с другой стороны на балконе вид на горы,туалет и душевая от чистоты блестят, тишина(по приезду с женой даже шепотом заговорили),
холодильник,доска гладильная с утюгом.....короче все было отлично !
правда на пляже народу как тюленей 8-)))...но можно раньше всать и расположиться где понравится на пляже.
SvetlanaM
01.08.2007, 13:17
всем привет !
съездили в Адлер-Сочи на 2 недели
мое впечатление от бухты следующее
1.пляж хорош, но когда заходишь в море и выходишь то здоровенной галькой(булыжниками) долбит по ногам так,что мало не покашется 8-))
2.приехали поздно вечером,поэтому воспользовались услугами хачей в аэропорту-уроды тамошние хачи, но денег он так от меня и не получил за свои "услуги" типа поиск жилья
3.поселились в отстойном курятнике по адресу Нижнеимеритенская,31
это был сумашедший дом-общага, не отдых а сплошное мучение, спать была возможность с 2-х ночи до 6-ти утра
4.инфраструктура в районе бухты абсолютно не развита !
есть только одно приличноена первый взгляд кафе-Максим, но там так дурят,что просто караул. а все потому что они не боятся потерять клиентов,т.к. конкуренции нет как в районе ул.Чкалова например....
а готовить пищу самим в отпуске ......это идиотизм полный !
5.после 5-ти дней поехали и сняли номер на ул.Просвещения(там где 3 года назад отдыхали) это был рай, по сравнению с той задницей где нам пришлось первоначально поселиться. Номер с ТВ,вентилятором,вид на море, с другой стороны на балконе вид на горы,туалет и душевая от чистоты блестят, тишина(по приезду с женой даже шепотом заговорили),
холодильник,доска гладильная с утюгом.....короче все было отлично !
правда на пляже народу как тюленей 8-)))...но можно раньше всать и расположиться где понравится на пляже.
Если бы вы подготовились к отпуску, то таких приключений точно не случилось)))
тетя Ася
01.08.2007, 13:20
непонимаю,а что мешало сразу туда поехать?! Если в прошлом году все устраивало то и не надо было ехать туда,куда не знаете.
на мой взгляд с олимпиадой мы можем опозориться на весь мир,
так как деньги половину разворуют, а ВВП уже к тому времени
уйдет в тень, и его обещанный снег натуральный и супер постройки для разных видов спорта остаются на воде вилами писаны.
конечно, не вопрос...все построят! вопрос только как .....:dirol:
непонимаю,а что мешало сразу туда поехать?! Если в прошлом году все устраивало то и не надо было ехать туда,куда не знаете.
просто перед поездкой начитался отзывов положительных про бухту...вот и поехал
я не спорю...пляж огромный,малолюдный, море через дорогу красявое и чистое.....
только вот убогие сарайного типа постройки и отсутствие нормальных условий проживания- это не для меня....не студент уже ! :roll:
мда... так вы и не искали этих условий!!! ну а если вас устраивает лежбище котиков на пляже, то нафиг в бухту поехали?
не могу понять....здесь собрались патриоты-аборигены бухты ?...хотя нет...пожалуй залетают на огонек и потенциальные отпускники ))
хочу кстати добавить...что на почве олимпиады, у них крышу рвет
типа бухта олимпийская деревня будет в будущем....совхоз он и останется совхозом....построят 3-4 сооружения а вокруг нищета....классное зрелище
Ужас, собрались в бухту, да к тому же на ул.Нижнеимеретинская. д.31! Что делать?
Откуда такая паника?:unknw:
Хозяин-Андрей Григорьевич, так
Ужас, собрались в бухту, да к тому же на ул.Нижнеимеретинская. д.31! Что делать?
если человек в здравом уме, то передумает 8-))
те условия которые там унижают человеческое достоинство
туалет-дырка в полу,покрывала как 50-летние коврики,
если захочешь вскипятить чайник-в спину пялится хозяйка и скрипит зубами что ты её газ расходуешь...и т.д. уроды вообщем
есть например неплохие домики там...но проще приехать и пешочком прогуляться и подыскать нормальный дом(номер в нем),только сразу за весь отпуск деньги не платить...а частями ...за 2-3 дня...типа если все устроит тогда остаток выплатим
Хозяин-Андрей Григорьевич, так
да там хозяев как грязи....
Андрей,жена Олеся, Слава, мамаша Лена....
Мы в прошлом году отдыхали в Адлере, но далековато было ходить до моря, условия, в принципе, устраивали, да и хозяева адекватные, но несколько раз ездили купаться в бухту , как раз напротив этого дома №31, разговорились с этим Андреем Григорьевичем, взяли у него адрес и вот только вчера ему звонила, правда окончательно должны договориться сегодня вечером, там по этому адресу 2 дома : один деревянный одноэтажный, второй новый, по-моему 3-х или 2-х этажный, расскажите поподробнее, не хочется тоже вляпаться. Сколько вы платили, и сколько платили в Адлере, в таких классных условиях?
SvetlanaM
01.08.2007, 16:21
не могу понять....здесь собрались патриоты-аборигены бухты ?...хотя нет...пожалуй залетают на огонек и потенциальные отпускники ))
хочу кстати добавить...что на почве олимпиады, у них крышу рвет
типа бухта олимпийская деревня будет в будущем....совхоз он и останется совхозом....построят 3-4 сооружения а вокруг нищета....классное зрелище
причем тут патриоты и аборигены? почти все мы такие же туристы как и вы... а перед отпуском вы тут между строк читали? лично я отлично представляла себе куда я еду и за чем))) хотя в совхозе отдыхала впервые!
SvetlanaM
01.08.2007, 16:23
Мы в прошлом году отдыхали в Адлере, но далековато было ходить до моря, условия, в принципе, устраивали, да и хозяева адекватные, но несколько раз ездили купаться в бухту , как раз напротив этого дома №31, разговорились с этим Андреем Григорьевичем, взяли у него адрес и вот только вчера ему звонила, правда окончательно должны договориться сегодня вечером, там по этому адресу 2 дома : один деревянный одноэтажный, второй новый, по-моему 3-х или 2-х этажный, расскажите поподробнее, не хочется тоже вляпаться. Сколько вы платили, и сколько платили в Адлере, в таких классных условиях?
в бухте больше нет домов? почему именно этот? да и все предприятия общепита находятся в центре совхоза....
и мне подскажите , а то у меня только есть телефон нижеимеретинской 31 !!! Если кому интересно после всех негативных высказывание об этом доме, могу написать!!
knzknzknz
02.08.2007, 07:23
разные мы все - но одинаковые, теже две руки теже ноги.... етц, кто што передает в мир, то такоеже только увеличенное и принимает имхо, - риторика. по делу: Иммеретинская улица длинная мы жили в 151, красата, меня и семью все устраивало (только нет возможности готовить самому), если там свободно то торговатся можно и нужно, но думаю в августе будет по их условиям и ценам (август не июль), дом 151 это чг олимп, рядом чг богородск, рамблер все находит кому интересно (явно рекламировать не буду :) ) есть в этих чг столовые и магазинчик рядом, вокруг "совковые" домишки, "совковые" огородики, бродят месные хозяйки которые на когото за газ какимто не таким глазом смотрят и предлагают какуюто огородную съедобность :) , вобщем для меня эта картина эдилия. по берегу какието старенькие базы отдыха, причалики какието домики еще тех времен моей родины... ну и главное чистое море. повторюсь: инфраструктуры в бухте нет, и пусть ее там и не будет, красивого многоэтажного бетона там тоже нет, есть часный сектор дорога и через дорогу море.
Yana2712
02.08.2007, 13:27
Улица Имеретинская действительно очень длинная, и дом № 31 (рядом гостиница Максим или У Максима) находится очень далеко от центра совхоза Россия. Инфраструктура очень разная, я сравнила, т.к. пришлось пару раз ездить в Адлер по той дороге. В центре совхоза частные гостиницы покруче будут, кафешек много, магазинов, рынок. До Казачего рынка близко. Правда на пляже народу многовато, но можно чуть в сорону лишних 5 минут пройти - и народу значительно меньше.
Улица Имеретинская действительно очень длинная, и дом № 31 (рядом гостиница Максим или У Максима) находится очень далеко от центра совхоза Россия. Инфраструктура очень разная, я сравнила, т.к. пришлось пару раз ездить в Адлер по той дороге. В центре совхоза частные гостиницы покруче будут, кафешек много, магазинов, рынок. До Казачего рынка близко. Правда на пляже народу многовато, но можно чуть в сорону лишних 5 минут пройти - и народу значительно меньше.
согласен с вышесказанным !
причем на казачьем рынке цены в 2 раза ниже...по крайней мере на арбузы,дыни,черешню,персики в 1.5 раза :smiles:
правда чтобы в центр выехать или Сочи нужно знать время,чтобы не попасть в час пик - пробки, и многие водилы не едут по маршруту. это для тех инфа, которые могут куда нить опоздать :dirol:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot