PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти жилье

Marina Lu
19.05.2006, 00:07
Привет!

Собираюсь в этом году в Адлер в августе. Посоветуйте пожалуйста недорогую базу отдыха (до 300 руб в сутки) в этом районе.

Нашла вот базу под названием "Юг", но вообще никакой инфы про нее нет. Там был кто? Расскажите, что за место. Знаю, что там в этом году в августе 270 руб в сутки без еды, а еда 180 руб. Удобства на улице, а горячая вода 3 раза в неделю, так?

Еще расскажите про базу "Строитель" пожалуйста.

А какие еще там есть?

Я вот еще думаю, может дешевле будет снять комнату (на двоих), что подскажите?

Заранее спасибо:)

minihotel
19.05.2006, 08:28
Еще расскажите про базу "Строитель" пожалуйста.
Не думаю, что Вы туда, попадете самостоятельно, насколько знаю, там почти все места выкуплены разными ТФ. Как в прочем и по другим таким базам, многие из которых еще и ведомственные.Я вот еще думаю, может дешевле будет снять комнату (на двоих), что подскажите?

Да уж куда дешевле в августе то месяце!!! Когда вопрос стоит не сколько стоит, а дай номер!!!

Marina Lu
20.05.2006, 00:01
Я вообще звонила на базу "Юг", мне сказали, что места будут, звонить, когда билеты купим.

А где посоветуете остановиться в августе? Только, чтобы недорого было

alnik
03.06.2006, 11:18
Хотелось бы этим летом ориентировочно со 2-го июля отдохнуть на море
Нас будет 4 взрослых и 3 детей. Посоветуйте что-нибудь. Есть ли какие не очень дорогие турбазы или проще остановится в частном секторе? Каков примерно порядок цен? Нужно ли договариваться заранее или можно определится на месте?
Заранее спасибо. :)

BOBIK
20.06.2006, 10:46
Судя по отзывам в пос. Веселое/район с\х Россия неплохой отдых.. Пока не разу не удалось побывать на Росийском черноморье - все ездили в крым. В этом году быть может, поддержим отечественного производителя - если найдется желающие составить конкуренцию крыму... ;) там последний раз мы отдыхали за 20$ в день на на семью из троих: комнатка на 3 спальных места + кухонька-веранда с диваном (СВЧ, холодильник, плита), душ с горячей водой + туалет (с унитазом) во дворе, есть еще верандочка. не болше 20 мин. ходу до ближайшего пляжа. места достаточно для человек 6-7, хотя нам повезло - жили втроем, три недели. Сын хозяйки (еще за 50$) со своей машиной привез/увез до вокзала/обратно. В общем остались очень довольны - с учетом что жили почти у парка Воронцовского дворца, (это в алупке кто помнит, 15-20 мин на маршрутке до ялты), вот только что хочется побывать в новом месте.
У меня предложение - меняю номера тел. нашей крымской знакомой хозяйки на на номера тел. хороших хозяев в пос. Веселое(в районе с\х Россия?), с примерно похожими условиями проживания..
Предложения от серьезных хозяев напрямую также принимаются. По возможности, пишите в icq: 146-912-414 или на майл.в моем реге.
условия: семья из 3х чел., заезд с 25-30го июля, 2-3 нед., обязателен только холодильник+чайник и тишина ночью ;) желателна возм. доехать на авто от/до вокз. Ок?

ulechka
28.06.2006, 15:51
Едем веселой компанией в июле-августе в первый раз в с/з Россия, инфы полезной в принципе подчерпнули достаточно, а ни одной фотки приличной нигде не нашли.
Может есть у кого-нибудь, хоть какая-нибудь картиночка завалящаяся, :smiles: please, буду очень признательна, если укажите ссылочку или пришлете на e-mail.

И еще есть один вопросик по поводу водных развлечений: а именно, что имеется на пляже и ест-но сколько это удовольствие стоит в этом сезоне.
Спасибо заранее

Василек
28.06.2006, 22:22
ЛЮЮЮЮДИИИИ ! помогите пажалста тоже хачу в бухту была там один раз в 2002 "У Маскима" (теперь называется в тот год они тока открылись) снимала люкс (тогда отдыхала не заморачивалась, счас могу сказать что это "типа-люкс" а музон по ночам ! это сказка ...надо было за ранее либо в стельку - чтоб по фиг было , либо там сидеть ...до закрытия ...Но сама бухта оч понравилась качу снова туда в другую гостиницу или пансионат . Едем с мужем и девочками (10-11 лет) с 25.07-06.08 хочу за 2000 руб. приличное что нить. подскажите плиииииз.

Felinae
29.06.2006, 00:02
Ну что там приличное? Вы же ездили, сами все видели, ну и выбирайте из того, что есть.Особых, глобальных изменений в Бухте за это время не произошло.

Муля
14.07.2006, 12:02
Скажите пожалуйста какие сейчас цены на проживание в частных гостиницах в с/х Россия. Буду там с 25.07.06 по 9.08.06. Заранее огромное спасибо!!!

Babuka
17.07.2006, 08:26
Дорого времени суток.
Вот, решил съездить отдохнуть Адлер - НИ бухта думаю самое то. Товарисч был года 3 назад очень рекомендовал.. только телефон не взял у хозяев, .. . чайник. Кто, чем может помочь в данном тяжелом в психологическом плане :winks: вопросе...... не хочется ехать в неизвестность.

Gusar
26.07.2006, 11:09
Привет всем!Народ читаю мнения и высказывания об Адлере так как сам собираюсь туда (впервые) и склоняюсь к мысли остановиться в Нижнеимеретинской бухте.Собираюсь один,впринцыпе особых развлечений не требуется,главное море чистое и обстановка спокойная.На особый комфорт не претендую(кондиционер,бассейн и т.д.),т.к. впинципе неприхотлив.Давно читаю высказывания и совершенно запутался,кто-то пишет что комнату найти без проблем (хочу в частном секторе остановитья) а кто-то утверждает что с жильем могут возникнуть проблемы (дни отдыха у меня с 15.08 по 25.08) неужели действительно так проблематично одному в этот период найти комнату с минимальным набором бытовых услуг?Есть у кого нибудь опыт подобного "одиночного плаванья"?Поделитесь или посоветуйте,заранее спасибо.

блаща
03.08.2006, 11:44
Хочу в сентябре (с 8 по 18) отдохнуть в Нижнеимеретинской бухте, финансы ограничены, но хочется с удобствами в номере (в пределах 400 руб в сутки с человека). Подскажите кто знает, пожалуйста, в какой частной гостинице остановиться (рядом с пляжем). И еще один вопрос, можно ли приехать и на месте искать гостиницу по вкусу и по кошельку? Не останусь ли я и подруга без жилья.

natatern
03.08.2006, 11:52
Хочу в сентябре (с 8 по 18) отдохнуть в Нижнеимеретинской бухте, финансы ограничены, но хочется с удобствами в номере (в пределах 400 руб в сутки с человека). Подскажите кто знает, пожалуйста, в какой частной гостинице остановиться (рядом с пляжем). И еще один вопрос, можно ли приехать и на месте искать гостиницу по вкусу и по кошельку? Не останусь ли я и подруга без жилья.

сколько я обзвонила агенств и облазила сайтов,так в таких пределах если и можно найти, то только в частном секторе. я так уже отчаялась. В Эв Рошель пока нет квоты на сентябрь. и будет ли пока не известно. А остальное как-то либо дороже либо и дороже и отстой.

natatern
03.08.2006, 11:52

сколько я обзвонила агенств и облазила сайтов,так в таких пределах если и можно найти, то только в частном секторе. я так уже отчаялась. В Эв Рошель пока нет квоты на сентябрь. и будет ли пока не известно. А остальное как-то либо дороже либо и дороже и отстой.

natatern
03.08.2006, 11:56
я в пределах такой суммы нашла только Эв рошель и т/б Сочинская. Правда пока мне никто не ответил что из себя представляет эта т/б.
В агентствах же говорят что можно найти и в частном секторе. Мы уже к этому и сколяенмся. Ну не хочу я ехать в центральный Адлер. Я хочу моря и покоя.Наедине с природой хочу побыть и чтоб никто не мешал громкой музыкой.А за развлечениями мне не лень на маршрутке 20 мин проехать.

Dimalex
03.08.2006, 12:02
natatern, в сентябре комфортный номер за 800 р в сутки в Адлере - не проблема, а в бухте думаю цены должны быть пониже! Советую вам определиться с требованиями к номеру и написать напрямую людям, занимающимся размещением в Сочи, например: resort, minihotel, Nomerov

AlexLy
03.08.2006, 13:25
А каковы сейчас цены в с/з "Россия" на отдых в частном секторе? От скольки и до скольки? И изменятся ли они к середине августа?
Меня интересуют 2 комнаты: в одной - 2 взрослых, в другой - 2 детей 6 и 10 лет. Ну, и минимальный объем удобств - туалет (пусть во дворе, но с унитазом, разумеется ), душ, кухня, холодильник.

AlexLy
04.08.2006, 10:10
Никто не ответил - повторю вопрос:
А каковы сейчас цены в с/з "Россия" на отдых в частном секторе?
Меня интересуют 2 комнаты: в одной - 2 взрослых, в другой - 2 детей 6 и 10 лет. Ну, и минимальный объем удобств - туалет (пусть во дворе, но с унитазом, разумеется ), душ, кухня, холодильник.
Можно ответ на email: lych@smtp.ru

Chell
04.08.2006, 12:26
А каковы сейчас цены в с/з "Россия" на отдых в частном секторе?
В разделе Недвижимость можно посмотреть. Цены разные - от 200 руб. с человека и выше.
Но если будут проблемы с пограничниками, то цены упадут.

блаща
24.08.2006, 15:08
Недавно в инете появилось объявление о новой гостинице Василек по ул.Нижнеимеретинской. Кто-нибудь мне может сказать что это за гостиница и как далеко от нее пляж.

Анна1
02.02.2007, 13:56
Привет. Конечно раненько наверное планировать отдых в феврале но узнать то все можно :)
Из прочитанного зделала выводы:
- семье лучше в бухте
- частно сектора там мало

Вопросы:
- реально снять номер на двоих с кондеем и удобствами рублей за 800-1000 (июль)
- дете 2-х летнее на халяву размещается?

И еще нашла вариант, помой-му просто супер, но не верю что так бывает, гостиница Солнечная, в АДлере на ул.Старонасыпная, типа кондей, удобства, басейн во дворе, до моря 15 минут

Будьте людьми посоветуйте :smiles:

Лика
02.02.2007, 14:16
И еще нашла вариант, помой-му просто супер, но не верю что так бывает, гостиница Солнечная, в АДлере на ул.Старонасыпная, типа кондей, удобства, басейн во дворе, до моря 15 минут

какая цена за номер? Вы бы ссылку дали. Старонасыпная - далеко от моря, сомневаюсь, что с 2-летним ребенком Вы дойдете до моря за 15 минут. Да и это уже центральный Адлер, а не Бухта.

minihotel
02.02.2007, 19:22
в АДлере на ул.Старонасыпная, типа кондей, удобства, басейн во дворе, до моря 15 минут
какая цена за номер? Вы бы ссылку дали. Эта гостиница(частный дом) давно "светится"
Ребята!(Анна1) Вы хоть карту посмотрите, где это находится!!!
С ребенком не находитесь!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (ниже текста, интерактивная векторная карта, надеюсь разберетесь как увеличить и найдете указанную улицу)
И за 15 минут не дойдете!!!

Удачи всем нам!

Лика
02.02.2007, 20:12
Эта гостиница(частный дом) давно "светится"

мне было интересно, что именно ТАК вдохновило еще нашла вариант, помой-му просто супер, но не верю что так бывает, гостиница Солнечная, в АДлере на ул.Старонасыпная, типа кондей, удобства, басейн во дворе, до моря 15 минут
месторасположение - не очень, номера - простые, видимо - очень привлекательная цена. Иначе в чем заключается "супер"?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

minihotel
02.02.2007, 20:15
месторасположение - не очень, номера - простые, видимо - очень привлекательная цена. Иначе в чем заключается "супер"?
Лика, я Вас умоляю;-)))))))))))))

Лика
02.02.2007, 20:28
т.е. я чего-то не понимаю :((((

Felinae
03.02.2007, 01:04

Игорь,напиши мне так!:smiles:

minihotel
03.02.2007, 13:07
т.е. я чего-то не понимаю :((((Лика! У каждого района, у каждой категории отелей, номеров и т.д. Есть своя стоимость!
И если мне, дают стоимость, а понятно, что я не буду брать разного рода неликвид по цене первого сорта! И не забывайте, у меня ведь другие стоимости для расчета!
Я не беру конкретный объект, туда даже не поеду, у меня нет желания, чтобы мои туристы, даже заморачивались думать о растояниях;-)))
Просто говорю всегда "ВСЕ наши отели находятся НЕ ДАЛЕЕ 5-7 минут ходьбы от моря!"
Исключения составляют "Hiltons"(здесь всё понятно. И "Odeon"(бывший "Мурманск"), здесь тоже всё понятно, равных ему по категории просто не вижу, если брать все аспекты отдыха!
И даже хитрить не буду, он мне, один из самых выгодных объектов. И это не новость ни для кого, мы его начинали, когда он еще достроин небыл. Естественно и условия работы у нас там, как говорится эксклюзивные.
НО! При всём этом, он просто выделяется на фоне ЧГ по первой категории!

Лика! Надеюсь понятно, почему я так отэрегировал;-))))
Мы квартиры стараемся ближе в Адлере брать!!!!
Чтобы были ограничены квадратом Ленина - Молокова и Ромашек - Кирова(но ближе к Кирова) См. карту Адлера, где находится Старонасыпная?Игорь,напиши мне так!Аллочка, я тя сильно умоляю;-)))))))Посмотреть бы на этот план застройки!
Ну почему-то нигде его нет!
Он есть, он живой, не раз показывался на различного рода форумах, выставках и т.д.
Видел его своими глазами.....

Удачи всем нам!

Анна1
03.02.2007, 20:31
И снова здраствуйте. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что каждый спешит обхаить, не чего не объясняя толком и не советуя.
Говорю же едим с бебисом и мужем на месяц, из туманного, дождливого Питера, где с начала ноября было около 10 !!! солнечных дней, точно не более. Рассказываю это не для того что бы пытатся заставить Вас рыдать в голос :smiles: , а для понимания сути проблемы.
Доктора настаивают, что детку надо вывести на море, не менее чем на месяц летом. Летом в самых северный субтропиках цены на желье серьезные :smiles: а темпиратурка и солнышко стараются вовсю, я то перенесу, хотя конечно попец (простите за мой русский :winks: )у вас с темпиратурой днем летом, а мелкий? Он врятли, поэтому я готова 20 минут катить его на коляске, но днем и ночью он будет спать в нормальном номере.
Вас господ явно вопросом владеющих, и самое главное им занимающихся, просила посоветовать и порекомендовать варианты. Солнечная это не аксиома, посто вариант, может я рано конечно взялась искать варианты, но с ребенком надо все планировать зарание, правельно?

Лика
03.02.2007, 20:47
субтропиках цены на желье серьезные
так потому я Вас и спросила - сколько стоит номер?
но днем и ночью он будет спать в нормальном номере
так номер самый обычный, таких полно и гораздо ближе к морю, поэтому единственным его плюсом может быть только низкая цена.
может я рано конечно взялась искать варианты, но с ребенком надо все планировать зарание, правельно?
Правильно :)

Анна1
03.02.2007, 20:59
Цена конечно очень привлекательная, 700 рублей номер, согласитесь это супер, нам надо на месяц, это в районе 21 т., ну пусть подоражает , но врятли значительно, месяц надо еще кушать гулять, а на курорте деньги тратятся намного легче :)

Лика
03.02.2007, 21:00
Анна1
я бы на Вашем месте сначала точно определилась с нужным Вам районом - Бухта или центр Адлера. Вот здесь очень хорошее и подробное описание [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот здесь еще одна карта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А потом уже выбирала бы жилье. Если в центре Адлера, то ДО ул. Ленина. Зачем ходить так далеко?
посмотрите вот эти сайты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Если Вы смотрели цены на Солнечный на этом сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] то на этот год скорее всего они изменятся, т.к. по другой их гостинице они подняли цены практически на 30 %. Напишите им и уточните прайс на этот год.

Лика
03.02.2007, 21:02
Цена конечно очень привлекательная, 700 рублей номер, согласитесь это супер
да, цена хорошая, но они подтвердили Вам эти цены на 2007 год?
По их гостинице в Адлере цены выросли и значительно.

Анна1
03.02.2007, 21:06
так я готова к тому что они станут дороже, но врятли они вырастут более чем на 150 рублей, и по мимо их еще есть енсколько гостинец

хотя их адреса на карте почемуто я не нашла

и еще

и вот

то же варианты неплохие

Анна1
03.02.2007, 21:09
посмотрела ваш сайт, тоже много интересного,
странно а товарищь тут утверждал что нельзя снять номер с удоствами ценой до 1000р

minihotel
03.02.2007, 21:18
Солнечная это не аксиома, посто вариант, может я рано конечно взялась искать варианты, но с ребенком надо все планировать зарание, правельно?
Анна! Без обид!
По поводу того района с суперским вариантом - читайте Вам ответили. Правда не по-прямой, но и ссылки дали и понять из наших диалогов можно!
Минут 20 до пляжа, переходя две достаточно оживленные дороги.....
Как говорится, думаем сами.
Привлекла стоимость????
Хотя не думаю, что там уже выставили стоимости сезона!
Не думаю, что есть большой смысл съэкономить 100-200 рублей, а мучиться на ......
Если хорошо по-искать, то можно и ближе к морю найти....
НО!
Как не крути, Вас три человека!!!
И те условия, которые Вы выдвинули на представленную сумму, а это ИЮЛЬ, на них не думаю, что можно расчитывать если брать ближе к морю!
Это как говорится, с чего начать!
Теперь что делать?
Думаю, и это всегда было самым выгодным для семьи, снимать квартиру, т.б. срок отдыха месяц!!!
Здесь возможно и в деньги влезть и не иметь головных болей!!!
Поясню каких!
Судя по сообщению, у Вас маленький ребенок(Вы не указали возраст).
Так вот далеко не все хозяева, хотят брать с маленькими детьми!
И еще один момент!
Не ищите номер с кондеем!!!
Уже проходили и видим каждый год, как сами родители, организовывают простуду ребенку!!!

То, что хотел сказать по теме, т.е. общие консультации, на что обратить внимание, уже сказал. Не поленитесь пойдете по ссылкам и будете читать те статьи, что написал в разделе "Статьи и публикации", как говорится сами всё поймете и более толково сформулируете для себя задачу. Тогда и разговаривать проще!
Другой вариант!
Изучив то, что здесь рекомендуем, обращайтесь к специалистам, четко ставя задачи.
Этими специалистами могут быть как мои дорогие и любимые Питерские ТФ, так и здесь, есть среди отвечающих, представители ТФ.

Моя же рекомендация! Рассмотреть вопрос квартиры!
Там Вы сами по себе, никто Вам не мешает и Вы тоже никому не мешаете и за сравнительно меньшие деньги, получаете условия лучше, чем за те же деньги на берегу в ЧГ.....
Если что-то очень непонятно, звоните, проконсультирую.
Сразу скажу, что это не наш профиль в работе!
Мы занимаемся в сезоне гостиницами высокого класса и в высоколиквидных районах!
Стоимости таких ЧГ, можно посмотреть и у нас на сайте, хотя еще далеко не всё выставили и уверен, что к сезону явим народу, очень много нового. А пока даже не показываем, хотя уже всё готово!
И дело здесь не в туристах......
Достаточно тех, кто привык жить чужими мозгами и приходить на всё готовенькое. Потому, вынуждены немного подождать. А вот в самом конце марта, начале апреля, думаю, что некоторых сильно удивим;-)))
Словом Анна, если что-то непонятно, звоните, уж как нибудь своим Питерским, хотябы подскажу!

Удачи всем нам!

Лика
03.02.2007, 21:20
хотя их адреса на карте почемуто я не нашла
если не ошибаюсь - это Молдовка. Там же написано - для автотуристов, там до моря только на машине. Потому и цена такая низкая.

Лика
03.02.2007, 21:23
посмотрела ваш сайт, тоже много интересного,
странно а товарищь тут утверждал что нельзя снять номер с удоствами ценой до 1000р
сайт не мой. Я такой же отдыхающий, как и Вы:)
Я тоже сомневаюсь, что хороший номер вблизи моря можно снять до 1000 р.
Да и Алла Вам отвечала про стоимость номеров именно в Бухте. Там ( я так думаю) хорошо обустроенного жилья еще маловато, и стоимость на хорошие номера высокая.

Лика
03.02.2007, 21:26
и еще

и вот

то же варианты неплохие
одна в центре Адлера, другая рядом с Кургородком. Еще раз Вам советую - СНАЧАЛА определитись с нужным Вам районо, а уже потом ищите там жилье.

Лика
03.02.2007, 21:54
Опредилитесь с нужным районном, ну вы сказали я же не знаю Адлера
поэтому я вам и советовала почитать о районах [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

MegaSochi
03.02.2007, 21:55
Даааа!
Тема конечно же интересная, но вот за эту цену приличного найти в июле практически невозможно....
Игорь Николаевич Вам правельно подсказал насчёт квартиры. Для Вас это самый оптимальный вариант. Не забывайте, что в квартирах есть изолированные жилые балконы.
Приятного вам отдыха!

Flamer
09.04.2007, 09:11
Собираюсь в Адлер с 26-27 августа по 9 сентября. Подскажите плиз по проживанию, по советам минихотеля на форумах о том что свой отдых нужно готовить тщательно:) с февраля пересмотрел уже наверное большинство сайтов и форумов. С местом определился, это Адлер, а конкретнее хотелось бы НИ бухту.. По тому как по описаниям там чистое море и народу на пляжах поменьше. Можно с\х Россия, можно пос. Веселое(знаю что там до моря подальше). Из развлечений ничего не надо.. Желательно бы найти где-нибудь прокат велосипедов, это было бы здорово:) Для минихотеля я буду не интересен ввиду своей малоденежности:) Хотя как знать.. Рассматриваются варианты за 400-500р в августе с человека. Подскажите если есть какие-то варианты, где вы останавливались и что можете посоветовать.. Едем вдвоём с девушкой.. Из удобств обязателен душ ну и просто чтоб опрятно чисто было.. Тут на одной странице ссылка на чг ната была в пос. веселом, кто что может ещё про неё сказать, кроме привлекательных цен? совершенно не пугает что там до моря 20 минут ходьбы:) Может быть кто-то подскажет координаты частного сектора где уже отдыхали в с\х Россия или в бухте? А минихотелю мой респект, на сайте собранна действительно нужная информация, благодаря которой можно составить представление о месте куда едешь...

Valya
27.04.2007, 10:44
что же делать?... Pavel, а Вы куда планируете поехать? может знаете какой отель хороший в с/х? обязателен кондиционер...

Valya
27.04.2007, 11:06
Minihotel, а что Вы бы посоветовали или предложили?? я готова платить за Ваши услуги! очень нужно! заезд 12 августа 07, выез 25 августа 07.
необходимо: кондиционер, удобства в номере, постоянно горячая вода, питание не обязательно. номер на 2-х чел, молодожены. готовы рассмотреть разный уровень цень. предпочтительно расположение в с/х Россия.

z_alya
02.05.2007, 18:23
а расскажите по стоимости в июле в нижне-имеретинской бухте? И где отель Виктория? Куда лучше поехать с 5 летним ребенком

belant
04.05.2007, 13:40
Кири-сан,здравствуйте! Уже накидала вопросов по форуму и на мыло многим,но вот про частный сектор встретила инфу только у вас. Мы прилетаем(!!!) уже 12 июня в Сочи с двумя детьми,интересует именно частный сектор,очень впечатлил ваш пост. Нам нужно двухкомнатное прибежище,близко к морю ,у хороших хозяев,много знающих (любим посмотреть новые места). Скиньте в личку,если можно хотя бы номер аськи пообщаться. Светлана. Огромное спасибо!!!
Присоединяюсь к просьбе. Хотим остановиться в Бухте, с/з Россия где-то в середине июля двое взрослых и двое детей. Буду рад любой информации.
Заранее благодарен, Антон.:smiles:

gg-io
05.05.2007, 09:00
Меня интересует Старонасыпная, 9 (гостиный дом "Солнечный"). По карте вроде далековато от моря, но пишут что 10 мин ходьбы... Это правда? По той же карте смотрю, что р.Мзымта рядом, значит можно самим при желании добраться до нижне-имеретинской бухты и там покупаться? Кто-нибудь может рассказать про интересующее меня место? Через месяц собираемся туда с ребенком (10 лет), т.к. по информации из инета вроде бы хорошое место (и условия, и цены).... Не хотелось бы разочароваться...

tatyana15
17.05.2007, 10:48
Хотелось бы очень отдохнуть в Бухте во второй половине июля. БО "Адлер" и "Виктория" дороговато. Остальное (Русь, алые паруса, черноморец)мало хвалят. Вопрос: есть ли вариант для 2 взрослых+ребенок 10 лет с удобствами в номере (туалет, душ, холодильник, ТВ), парковка для автомобиля с ценой до 2000 рублей в день?

tatyana15
17.05.2007, 10:54
Хотелось бы очень отдохнуть в Бухте во второй половине июля. БО "Адлер" и "Виктория" дороговато. Остальное (Русь, алые паруса, черноморец)мало хвалят. Вопрос: есть ли вариант для 2 взрослых+ребенок 10 лет с удобствами в номере (туалет, душ, холодильник, ТВ), парковка для автомобиля с ценой до 2000 рублей в день?

Felinae
17.05.2007, 12:42
На машине едите!
Приезжайте в Бухту и ищите самостоятельно. Найдете!

SvetlanaM
17.05.2007, 16:57
Если нам требуется номер с удобствами реально ли его найти? А то все может на улице или на блок в несколько комнат. Есть ли в Бухте предложения по хорошему и по цене в 1000-2000 руб/номер (или дешевле) жилью?
Спасибо заранее
такие предложения в бухте и совхозе есть

tatyana15
18.05.2007, 10:32
Это опять я. А может кто телефон приличного дома подскажет?

vvs8
28.05.2007, 12:38
Есть желание заселиться в этот отель....
Хотелось бы побольше узнать о нём....
Интересует точный адрес и отзывы.

shamrik
28.05.2007, 19:06
через две недели будем в Адлере (семья с трех летним ребенком) , остановили свое внимание на Нижнеимеретинской бухте, всетаки по тише и море чистое, вопрос где остановиться? судя по выше описанному, цены ниже чем в центре, хотя по сайтам приходится в этом сомниваться.
Может кто подскажет приличное жилье ( кондиционер, санузел, бассеин) обязательно!

SvetlanaM
29.05.2007, 09:15
через две недели будем в Адлере (семья с трех летним ребенком) , остановили свое внимание на Нижнеимеретинской бухте, всетаки по тише и море чистое, вопрос где остановиться? судя по выше описанному, цены ниже чем в центре, хотя по сайтам приходится в этом сомниваться.
Может кто подскажет приличное жилье ( кондиционер, санузел, бассеин) обязательно!
ну с кондеями и санузлами нет проблем.. а бассейн нафига? в бухте отличное море, меньше людей на пляже. да и не видела я (кроме дорогущей мелании) в бухте гостиницу с бассейном. хотя вроде были разговоры, что в эв-рошель должны были бассейн сделать.

lumers
29.05.2007, 14:09
Привет всем!
Помогите, пожалуйста, с жильем
17 июня едем в поселок Веселое. Нужно жилье с удобствами, желательно с кондиционером, рядом с морем. Цена - до 1000 руб. Лучше б/о или ЧГ (чтобы с питанием), но сейчас согласны и на частный сектор уже. За поледнюю неделю сделала кучу звонков по турфирмам и напрямую, ничего нет. Предлагают только б/о Адлер (для меня дороговато) и Черноморец (туда не хочу, отзывы плохие)

shamrik
29.05.2007, 14:32
ну с кондеями и санузлами нет проблем.. а бассейн нафига? в бухте отличное море, меньше людей на пляже. да и не видела я (кроме дорогущей мелании) в бухте гостиницу с бассейном. хотя вроде были разговоры, что в эв-рошель должны были бассейн сделать.

ребенку три года! вода в середине июня врядли привысит отметку 20 градусов! а нафига болеть! если можно в бассейне детю брязгаться!!! вот и встал вопрос. А что отели с бассеином - это чудо! а по поводу пляжа, так его там вообще нет в помине!!!! там необорудованная береговая черта! вот и людей меньше.

SvetlanaM
29.05.2007, 15:09
ребенку три года! вода в середине июня врядли привысит отметку 20 градусов! а нафига болеть! если можно в бассейне детю брязгаться!!! вот и встал вопрос. А что отели с бассеином - это чудо! а по поводу пляжа, так его там вообще нет в помине!!!! там необорудованная береговая черта! вот и людей меньше.
а какая разница межу пляжем и береговой чертой? не все ли равно где пузо греть? :unknw:

shamrik
29.05.2007, 15:32
а какая разница межу пляжем и береговой чертой? не все ли равно где пузо греть? :unknw:

я имею ввиду оборудованный пляж с шезлонгами, зонтиками, бар и т.д., все для удобства отдыхающих! наконец чтоб пописать можно было не в море или ближащие кусты а в специально преднозначеное место! я уже не говорю чтоб душ принять!!!!

хотя каждому свое, кому то всеравно где пузо греть, а кому нет!

Yana2712
31.05.2007, 14:57
Ура, купили сегодня билеты на поезд на 13 июня, 16-го с утра будем в Адлере. Ответьте кто-нибудь за сколько можно снять номер (нас четверо - двое взрослых и двое детей 10-ти и 4-х лет) в районе Бухты. Недалеко от моря, минут 10-15 пешком. Санузел можно на блок, кондей не нужен. В частном доме или гостинице.

SvetlanaM
31.05.2007, 15:19
цены в среднем 200-300 р с человека. у частников

MegaSochi
31.05.2007, 18:56
цены в среднем 200-300 р с человека. у частников
Это с частичными удобствами?

SvetlanaM
01.06.2007, 08:53
Это с частичными удобствами?
Ну да. Изучив район совхоза, я поняла, что у частников почти нет жилья, чтоб удобства были в номере. В основном санузел на блок или во дворе.

Tino99
01.06.2007, 09:08
Необходимо недорогое жильё в частном секторе на двоих в районе с/х Россия на всю вторую половину июня. ogmvk@inbox.ru

Акулина
01.06.2007, 10:26
Форумчане! а что Вы можете сказать про гостиницы "Созвездие" и "Виктория"? в соответствующем разделе сайте ничего не нашла.

tatyana15
01.06.2007, 12:12
А что лучше БО "Адлер" или БО "Ватрелоо"(Лоо)? В "Адлер" вроде мест нет, а в Лоо есть и чуть дешевле. Но там ж\д!

rufina
04.06.2007, 15:55
Приветик всем!!!
Семья из трех человек (ребенку-8 лет) очень хочет отдохнуть в начале августа в с\х "Россия".
Отдыхали в том году там, очень понравилось, останавливались у частников, а сейчас их телефон не отвечает....((((
Подскажите где бы в с\х не дорого остановится!!!
Спасибо!!!

тетя Ася
05.06.2007, 20:26
всем привет!а вот и я объявилась :))) В прошлом году отдыхала в частном секторе в с\х Россия. В этом хочется поцивильнее. Скажите какие в районе бухты есть отели, гостинницы и т.п.???

Валентинушка
07.06.2007, 00:06
Техника поиска жилья проста и понятна: идете от самого моря по первой же улице. Сдают практически все!
На счет хозяев - они все живут в тех же домах, что сдают. Вернее там в каждом дворике - несколько домиков и подсобных строений. Вот в отдельные комнатки вас и поселяют. Хозяев практически не видно, но они нужны по близости - мало ли что потребуется, или спросить что-то надо.
Нам хозяйка предоставила просто все, что нужно: комнату, веранду с умывальником отдельным, трюмо, сервант, кухню, постельное белье, холодильник, утюг, доску для глаженья, 2 стола для вечерних посиделок на улице, место для шашлыка, хороший унитаз, тазы для стирки, веревки для сушки, несколько умывальников, всю посуду, соль, сахар, клфе, чай и прочее, душ. А ночью, если накрапывало, она выбегала и переносила вещи с веревок под небом на веревки под навесом! Супер! Минус только один - любит поговорить! Но много рассказывает по делу, подсказывает, куда можно пойти и прочее!
Домик был прям за береговыми домиками б/о "Черноморец" - первая улица, ближайший к морю проезд. Кому надо, могу дать телефон и адрес:tiptop:
И ооочень недорого! Брали комнату на 4х.
а можно мне координаты вашей "хозяйки" из Адлера?
nefodina@mail.ru

тетя Ася
08.06.2007, 17:47
чет я посмотрела и толком ничего не нашла :(
Скажите какие-нибудь чатсные гостинницы в совхозе. Просто нас едет 3е: пара и так придаток :))) Вот нам нужно либо 2-хкомнатный номер со всеми удобствами (разве тчо телик не нужен), либо.... либо еще как-нибудь :))

З.Ы. ах да совсем забыла и чтобы не очень дорого))) Ну максимум с человека 1000.

MegaSochi
08.06.2007, 19:34
чет я посмотрела и толком ничего не нашла :(
Скажите какие-нибудь чатсные гостинницы в совхозе. Просто нас едет 3е: пара и так придаток :))) Вот нам нужно либо 2-хкомнатный номер со всеми удобствами (разве тчо телик не нужен), либо.... либо еще как-нибудь :))

З.Ы. ах да совсем забыла и чтобы не очень дорого))) Ну максимум с человека 1000.
Посмотрите 2-комнатные номера в отеле "Вилла Риф".
Если кликнете по ссылочке после каждого моего поста и зайдёте в раздел "Отдых в Адлере", то увидете отель "Вилла Риф".

тетя Ася
08.06.2007, 20:36
спасибо большое. Но ведь это не совхоз насколько мне известно : (
А там где 2-хкомнатный,там нет двери ,да?ну разделяющий одну комнату от другой?

wareee
13.06.2007, 10:05
mojno uznat' ceni na chastniy sektor i oteli buhti ? na konec avgusta - sentiabr' ! na skol'ko ya znau tam uje v eto vremia pochti vse svobodno :((

wareee
13.06.2007, 10:07
mojno uznat' ceni ? na avgust-sentiabr' kak chastniy sektor tak i oteli ?

SvetlanaM
13.06.2007, 11:16
цены разные. от 300 р/чел/сутки в доме у частников и от 2000р/номер в частной гостинице

TA-TA
14.06.2007, 08:52
Вопрос к тем, кто занимается размещением.
Нас двое взрослых и двое детей (15 и 12 лет).
время с 1 августа, дней на 10.
Приедем на машине.
Нужен: двухкомнатный номер отеле или в частном секторе (идеальный вариант, но с вменяемыми хозяевами) - две комнаты.
Обязательное условие - что б было тихо! Никаких дискотек, кафешек с фальшивящими музыкантами.
Охраняемая стоянка.
Возможность готовить самим.
В бухте.
ps частный сектор и возможность готовить самим не от недостатка средств, а от желания отдохнуть от шума города, не хочется слушать пьяные крики зажигающих соседей по отелю и неприятия столовской пищи.

ИринаС
14.06.2007, 09:56
Мы,2 семьи-6 человек, в т.ч. дети 12 и 17 лет, хотели бы отдохнуть в районе Нижне-Имеретинской бухты, с 12 августа продолжительостью 14-15 дней.
Однозначно частный сектор, желательно 3 двухместных номера, расположенные рядом.Удобства или в каждом номере, или одни на 3 номера, в доме.
Также возможность самостоятельного приготовления пищи.
Будем рады всем предложениям. В предложениях просьба указывать улицу и стоимость.

ALEKS-M
14.06.2007, 11:18
Здравствуйте уважаемые!
Помогите найти комнату или номер в частном секторе п. Веселый, Н-Имеретинская бухта, "Родина". Приезжаем в Адлер 24.07.2007г, на 14 дней, семья из 3-х человек двое взрослых и ребенок 2 года.
Пожелания: до моря максимум 15-20 минут пешком, возможность готовить пищу самим, наличие горячего душа и приличного туалета обязательно(пусть даже на всех жильцов), хотим отдохнуть от городского шума и суеты, ориентировочная цена 300 руб/чел или 600 руб за 2-х местный номер (комнату). Рассмотрим все предложения по размещению.

tatyana15
14.06.2007, 14:26
Посмотрите по недорогому отдыху [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Я ей даже звонила. Вроде бы 600 руб за комнату в июле.
И вообще весь этот сайт очень приличный. Там прямые телефоны владельцев.

Элен 77
14.06.2007, 14:58
Мы,2 семьи-по3 человека, в т.ч. дети 5 и 5 лет, хотели бы отдохнуть в районе Нижне-Имеретинской бухты, с 8августа продолжительостью 16-17дней.
Интересует частный сектор, нужно 2 трехместных номера, расположенные у одних хозяев.Удобства или в каждом номере, или одни на 3 номера, в доме,на улице наличие ПОСТОЯННО горячей,холодной воды.,небольшого дворика где могут играть дети!
Также возможность самостоятельного приготовления пищи., не очень далеко от моря не больше 10-15минут хотьбы
Будем рады всем предложениям. В предложениях просьба указывать улицу и стоимость.elena_borcova@mail.ru

ALEKS-M
14.06.2007, 15:03
Спасибо за подсказку, но в частных гостинницах таких цен в июле нет.
Неужели невозможно в интернете найти недорогое место размещения?
........ Придется проверенным способом обходить окрестности...........(не сердитесь это так, мысли в слух).

tatyana15
14.06.2007, 15:16
А в том то и дело, что это не частная гостиница, а типа домик без особых наворотов. Зато море близко.

lamer
16.06.2007, 11:22
Вопрос к тем, кто занимается размещением.
Нас двое взрослых и двое детей (15 и 12 лет).
время с 1 августа, дней на 10.
Приедем на машине.
Нужен: двухкомнатный номер отеле или в частном секторе (идеальный вариант, но с вменяемыми хозяевами) - две комнаты.
Обязательное условие - что б было тихо! Никаких дискотек, кафешек с фальшивящими музыкантами.
Охраняемая стоянка.
Возможность готовить самим.
В бухте.
ps частный сектор и возможность готовить самим не от недостатка средств, а от желания отдохнуть от шума города, не хочется слушать пьяные крики зажигающих соседей по отелю и неприятия столовской пищи.

Знаю я такое место, как приедите звоните пишите

Контакты, можно указать в профиле или написать личное сообщение!

TA-TA
22.06.2007, 08:14
Ребят, привет всем!
Мы едем через 5 недель, кто вернется раньше, напишите, плз! Поедем дикарями, хотим что б тихо и спокойно было. Буду благодарна за контакты.

Raduga
27.06.2007, 11:16
Срочно нужно снять жилье в сх Россия на 4 июля для двоих, дайьте кто нитбь телефон

Irrina
27.06.2007, 22:02
Уважаемые частники!
Предложите пожалуйста жилье.

В Адлеровском районе.
Интересуют:
совхоз Россия,
Веселое,
Нижнеимеретинская бухта

требования - плитка в зоне досягаемости чтобы сварить завтрак.
туалет на этаже.
море 5 минут ходьбы
чисто чтобы было.

Нас четверо.
две мамы и двое сыновей
лучше две маленькие комнатки, но возможна и одна на четверых.

координаты -= в проофайле, пишите, очень жду.

ЛОГИН
28.06.2007, 10:26
О и мне тож если можно ....

TA-TA
10.07.2007, 07:47
Всем доброго времени суток.
С 31 июля на 10 дней в районе бухты нужны две комнаты СТРОГО В ЧАСТНОМ ДОМЕ (Москва задолбала....) и возможность поставить машину во дворе.
Если есть у кого рекомендации - контакты буду премного благодарна.

Guzelik
11.07.2007, 23:05
Мы собираемся в свадебное путешествие в Адлер, заинтересовала гостиница Валентина /кажется в бухте/. Кто что знает про нее - адрес, телефон, может кто был или слышал от других - помогите, плиз!

Nika_
16.07.2007, 02:39
Здравствуйте! Мы в прошлом году были в Адлере, в это году хотим поехать в с/х «Россия». Интересует частный сектор, хотелось бы недалеко от моря. Если у кого-нибудь есть адреса частников, скиньте пожалуйста в личку. Заранее спасибо!

Касси
17.07.2007, 06:06
Кто-нить отдыхал в минигостиницах Созвездие, Радуга?
Как впечатления?

зануда
01.08.2007, 17:16
Сюда можно заранее позвонить , договориться, не хочется ходить искать, если у вас, Светлана, есть какие то координаты-поделитесь

SvetlanaM
01.08.2007, 17:56
у меня есть телефон хозяйки того дома, где мы жили. кстати на ул. урицкого МАССА жилья с разными ценами-условиями!

зануда
01.08.2007, 18:27
ну и поделитесь со мной номерочком, пока я еще настроена туда поехать, пожалуйста!!

Любознательная
01.08.2007, 19:11
Подскажите пожалуйста адрес или телефон в с/х Россия , кто здает жильё в частном секторе (главный критерий : море должно быть не дальше 100 метров от жилья , ну и цены конечно же приемлемые ) .Собираемся приехать с семьёй в конце Августа -начале Сентября . Пишите пожалуйста на Sidorova-06@mail.ru . Заранее благодарна .

Ирина7
02.08.2007, 11:09
Привет! Еду в с/х Россия в начале августа, где можно остановиться? Желательно коттедж. Если есть возможность напишите координаты куда можно обратиться. Спасибо.

es006
03.08.2007, 01:04
И мне подкиньте адреса и телефоны хороших домов. Я приезжаю 10.08. Очень переживаю, что не найду вечером жилье ипридется брать, что попало

kkaramell
09.08.2007, 09:50
Едем отдыхать компанией из трех пар в Адлер, с 7 по 21 сентября.
Едем дикарями, так что где именно поселиться, еще не решили. Нам бы хотелось песчаный пляж, где мало народу, тихое и спокойное место.
Судя по всем отзывам о совхозе "Россия" данное место нам как-раз подходит.
Подскажите, как до него добраться (прибываем в Адлер на поезде)?
Где можно снять комнаты или домик на три пары, желательно с постояной горячей водой, кухней для приготовления пищи, близко к морю и малолюдному песчаному пляжу?
Какова стоимость проживания в сентябре месяце в совхозе?
Ну и вообще поделитесь нужной и полезной для нас информацией :)

gosa
09.08.2007, 10:05
Едем дикарями, так что где именно поселиться, еще не решили. Нам бы хотелось песчаный пляж, где мало народу, тихое и спокойное место.
Судя по всем отзывам о совхозе "Россия" данное место нам как-раз подходит.
Подскажите, как до него добраться (прибываем в Адлер на поезде)?
:)
Ребята, не внимательно изучаете форум, никогда там не было песчанных пляжей (нет их в Имертинке и в Адлере, это не Анапа). До совхоза на маршрутке за 14 руб. доедете или на такси за 200-250, как договоритесь. Жилье найдете спокойно на свое усмотрение и вкус (разброс цен от 150 руб. с человека и далее от условий проживания).

МариБу
10.08.2007, 20:45
Короче я вообще вся теперь в БОЛЬШИХ сомнениях :shok: . Хотела только вчера в чг РУсь ехать - так ее обругали.

Из описания чистого моря имеретинской бухты - я хочу только туда.

Едем с мужем. Мужу нужны отдых в кафе и вечерняя развлекуха. Там, я так поняла, ничего такого нет.
Про жилье вообще страшно! ходитьт пешком искать, так лучше по новодке. ПОСОВЕтуйте жилье (до 1000р/сут за комнату на двоих) что бы в сентябре цивилизация недалеко и море. ПЛИЗ!

Mich
10.08.2007, 22:54
Приезжаю 12.08-... нужна нормальная комната для 2х от моря и центра 100-200 м. Был в свх. 2 раза ,понравилось.
8-905-762-45-54
micstor@MAIL.RU
Миша

SCooTER
15.09.2007, 03:14
Много здесь читал, аж голова распухла, всё как-то неоднозначно, одни говорят там здорово, другие критикуют, но всё же понял, что п. Весёлое - это то что нужно.
Едем отдыхать с женой, (впервые за 5 лет, жуть) ищем какое-нибудь недорогое жильё, (парочку телефонов уже списал с форума, но может кто-нибудь еще посоветует) для нас главное море и солнце, у нас в Мурманске его, ой как не хватает)). В принципе планируем в доме не сидеть, а купаться, загорать, ходить на экскурсии, поэтому главное, чтобы была кровать, было не шумно, туалет, душ (можно на улице) и хозяива не уроды))), простите мой французский, просто хорошие, понимающие люди. Очень прошу помочь, едем впервые, ничего не знаем, в принципе не пропадём, но... помощь приветствуется)))
Будем в аэропорту Адлера 9 октября. И ещё подскажите как добраться от аэропорта до посёлка на каком автобусе, маршрутке
Заранее большое спасибо за помощь

minihotel
15.09.2007, 11:50
Много здесь читал, аж голова распухла, всё как-то неоднозначно, одни говорят там здорово, другие критикуют, но всё же понял, что п. Весёлое - это то что нужно.
Ребята!
Вот на что хочется обратить внимание тех, кто будет и впредь изучать данную тему и принимать для себя решение!!!

Есть особенности района, особенности его инфраструктуры, которые зависят от периода сезона!!!
Т.е. думайте, принимая решение, о месяце в котором Вы собираетесь отдыхать!

Удачи всем нам!

SCooTER
17.09.2007, 00:23
"Есть особенности района, особенности его инфраструктуры, которые зависят от периода сезона!!!
Т.е. думайте, принимая решение, о месяце в котором Вы собираетесь отдыхать!"

Спасибочки, конечно за умное высказывание, но хотелось бы что-нибудь поконкретнее)))

Felinae
17.09.2007, 01:05
Многие кафешки начинают сворачиваться уже в сентябре, могут быть проблемы с тем, где покушать.
Танцы-шманцы тоже отпадают(в центре Адлера с этим полегче)
Если все это Вас не пугает, то вперед! В октябре там ( в Веселом и с-зе )с жильем проблем нет.

Ну, а море никуда не денется:)))

minihotel
17.09.2007, 10:12
Аллочка!
Не только это хотел сказать!
Никто не знает, что там и когда начнется всвязи с Олимпиадой............
Уже там видел "Камазы"..................

Но основное - это сезонность и инфраструктура!
А стоимости и море в октябре - везде одинаковое(очищенное;-))))))))))))))))))))))))))))))

енот
13.05.2008, 19:05
Приветик всем!!!
Семья из трех человек (ребенку-8 лет) очень хочет отдохнуть в начале августа в с\х "Россия".
Отдыхали в том году там, очень понравилось, останавливались у частников, а сейчас их телефон не отвечает....((((
Подскажите где бы в с\х не дорого остановится!!!
Спасибо!!!

отдыхали в июне 2007 в гостиннице "анна" в бухте-остались в восторге . все удобства в номере. евростандарт. чистенько.новенькое все,хол-к,тел. 3 кровати.уютный дворик, летняя кухня-очень прирличная,до моря-5 мин.уезжали-у них планировалось еще и питание. сейчас стоит-звонила им -в пределах 1000 в день адрес-народная 10 совхоз россия

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100