Просмотр полной версии : ЧГ "Мелания" ("Русь")
Добрый день, интересует отель Мелания, есть ли какая информация по отелю? отдыхал ли кто-то там? какие впечатления? поделитесь пожалуйста... никак не могу найти отзывы. :(
Добрый день, интересует отель Мелания, есть ли какая информация по отелю? отдыхал ли кто-то там? какие впечатления? поделитесь пожалуйста... никак не могу найти отзывы. :(
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
спасибо, этот сайт я видела, интересуют отзывы и впечатления...
на сайте все очень хорошо, а как в реале? :search:
minihotel
27.04.2007, 09:01
Ай Павел, ай молодец!
Подлянку(считает) сделал и рад, как дете несмышленное.
А чо не дал ссылку на страницу, где высказываем свои мнения по данному отелю????
Minihotel, будьте добры, дайте такую ссылку...
Pavel93, вы были в этом отеле???
Нет я не был там, сам ищу где поселиться летом в бухте
Ай Павел, ай молодец!
Подлянку(считает) сделал и рад, как дете несмышленное.
А чо не дал ссылку на страницу, где высказываем свои мнения по данному отелю????
а можете прокомментировать этот пост?
Minihotel, будьте добры, дайте такую ссылку...
Да нет у него ссылок, да и бесплатно он ничего не делает, он только умеет ссылки давать на свой сайт. А тут он впаривает отели которые посредит! А остальные отели, которых нет в его списке, для него г..но!
Ев Рошель находится в неудобном месте но рядом с морем.
Я Вас не отговариваю от этой гостиницы и не собираюсь это делать, просто подсказываю её место расположения. Мы, честно говоря, отказались работать с этой гостиницей ещё в прошлом году, так как не каждый турист понимает её место расположения а после заселения начинаются притензии, мол почему Вы меня поселили так далеко от цивилизации, хотя каждому туристу всегда расжёвываем - что рядом, где гостиница и т.д.
Многие просто клюют на цену, но не всегда это хорошо.
MegaSochi, а что там с расположением (Мелания)? бухту я знаю, отдыхала 2 года на ул.Урицкого, а расположение Мелании на много далеко от этого места? помогите пожалуйста!!! а про цену, я бы не сказала что здесь можно "клюнуть" на цену, цена как раз там ничем не заманчива...
MegaSochi
27.04.2007, 11:35
MegaSochi, а что там с расположением (Мелания)? бухту я знаю, отдыхала 2 года на ул.Урицкого, а расположение Мелании на много далеко от этого места? помогите пожалуйста!!! а про цену, я бы не сказала что здесь можно "клюнуть" на цену, цена как раз там ничем не заманчива...
От моря она находится конечно же далековато, но номера не плохие, просто сейчас там поменялись хозяева, а я за них не могу сказать ничего.
От моря она находится конечно же далековато, но номера не плохие, просто сейчас там поменялись хозяева, а я за них не могу сказать ничего.
MegaSochi, а на сколько далековато? это у ж/д переезда?? надо ехать на маршрутке?
подскажите как далеко Мелания от моря........ на чем ехать??? сколько по времени???
MegaSochi
27.04.2007, 11:59
MegaSochi, а на сколько далековато? это у ж/д переезда?? надо ехать на маршрутке?
Нет. пешочком метров 500-600
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] %20179.jpg?imgmax=512
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] %20158.jpg?imgmax=512
Бухта встретила нас чистейшим морем, безлюдной прибрежной полосой и в тот день нам все понравилось. А так мы жили в совхозе, где тоже понравилось. Берег чистый, народу немного. Останавливались в Руси (Мелания). Без комментариев. Не так уж много чего видели по миру. Там очень понравилось. Зря я сомневался, эти форумы им индифферентны. Прошу всех и передайте знакомым: не вздумайте там останавливаться, а то вот так приедешь вдруг, а там мест нет.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] %20076.jpg?imgmax=512
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] %20079.jpg?imgmax=512
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot