Просмотр полной версии : Базы отдыха (разные)
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Родители хотят поехать в "Весёлое" на майские праздники, в связи с этим ищутся координаты Б.О. "Черноморец" в Нижнеимеретинской бухте.
Я телефон записывал, но найти, к большому сожалению, не могу. А с Московскими посредниками связыватся не очень хочется!
Огромное спасибо, буду очень признателен за информацию!
MegaSochi
17.04.2007, 15:32
Не думаю, что на майские праздники надо туда ехать.
minihotel
17.04.2007, 16:37
Родители хотят поехать в "Весёлое" на майские праздники, в связи с этим ищутся координаты Б.О. "Черноморец" в Нижнеимеретинской бухте.Ответил в другой теме.
Здесь скажу по другому!!!!!
Люди! Думайте головой!!!! Учитывайте сезонность!!!! Далеко не везде инфраструктура работает круглогодично!!!
minihotel
17.04.2007, 16:39
А с Московскими посредниками связыватся не очень хочется!
И не связывайтесь, у нас своих хватает;-)))))))
А возможностей и знаний больше, чем у москалей;-)))))))))
И я уж точно, если конечно турист не будет настаивать на том районе в это время года, уж точно не буду рекомендовать этот район......
Ougen! Если Вы вдруг захотите в "Черноморе" отдохнуть, то конец мая и начало июня-не лучшее время, лучше июль-август. Но, покупая путевку,Вы автоматом оплачиваете питание. В столовой "Черномора" организм может принять только завтрак... Испытано на собственном опыте!
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!
Родители хотят поехать в "Весёлое" на майские праздники, в связи с этим ищутся координаты Б.О. "Черноморец" в Нижнеимеретинской бухте.
Я телефон записывал, но найти, к большому сожалению, не могу. А с Московскими посредниками связыватся не очень хочется!
Огромное спасибо, буду очень признателен за информацию!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Телефон Черноморца.... тот, что мне удалось найти...
А вообще, насколько мне удалось понять, тут найти реальной помощи по отдыху практически невозможно.... Видимо желание общаться начисто отбивают некоторые "всезнающие" товарищи. Во всяком случае с моими вопросами мне тоже ответили "да что вы там будете делать?.... " Так что огромное Вам спасибо за столь точно высказанное обращение в адрес Минихотела......
Ougen! Если Вы вдруг захотите в "Черноморе" отдохнуть, то конец мая и начало июня-не лучшее время, лучше июль-август. Но, покупая путевку,Вы автоматом оплачиваете питание. В столовой "Черномора" организм может принять только завтрак... Испытано на собственном опыте!
Пасибо, за отзыв. Да я и сам им говорю: "Что Вы там будете делать?"..
Нет, и всё! Найди телефон, хотим отдохнуть и всё, увидеть майский Сочи.. Побродить по бухте, повалятся на пляже...:roll:
А с талонами и столовой - да, жесть! Хорошо, что эти талоны там как деньги... И можно ходить в другие заведения..:big:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Телефон Черноморца.... тот, что мне удалось найти...
...
Во всяком случае с моими вопросами мне тоже ответили "да что вы там будете делать?.... "
Спасибо.
Телефоны я правда, уже тоже нашёл.
Незнаю, как насчёт советчиков, я прекрасно провёл время в Августе с друзьями в Бухте.. И собираюсь снова туда же. По-крайней мере Путина с Лукашенко в пляжных костюмах до этого видеть не приходилось.. :dirol:
Да и теплоходы с отдыхающими из центрального Сочи, многое говорят об отдыхе в центральном Сочи...
Расскажите о базе отдыха Каравелла в Нижне- Имеретинской бухте
Хоть кто-нибудь расскажите мне о базе отдыха Каравелла, так как в июле собираюсь туда и буду очень Вам признательна за предоставленную инфоримацию
А что, уже есть отзывы за этот год????
А что с прошлого года что-нибудь изменилось в Черноморце?
Кстати, вы турбазу Сочинскую предлагали, там есть места?
MegaSochi
29.05.2007, 21:41
А что с прошлого года что-нибудь изменилось в Черноморце?
Кстати, вы турбазу Сочинскую предлагали, там есть места?
Если Вам не нравится "Черноморец" то "Сочинская" Вам подавно не понравится:washere:
Если Вам не нравится "Черноморец" то "Сочинская" Вам подавно не понравится:washere:
"Ч" не так уж и плох -территория парковая, но цены у них, особенно в августе.......Могли бы и порядок навести, там уже давно надо капитальный ремонт делать. И проблему с водой решать надо.
Про "С" лучше промолчу вообще.:mega_shok:
А что, уже есть отзывы за этот год????
А в черноморце с прошлого год абсолютно ничего не изменилось,
обещают только в октябре начать грандиозное строительство нескольких отелей территории черноморца
"Ч" не так уж и плох -территория парковая, но цены у них, особенно в августе.......Могли бы и порядок навести, там уже давно надо капитальный ремонт делать. И проблему с водой решать надо.
Про "С" лучше промолчу вообще.:mega_shok:
Будет круче чем капитальный ремонт, на территории черноморца будут находится пять многоэтажный зданий, в октябре обещают начать стройку, за план строительства отвалили только 60 000 фунтов стерлингов
Будет круче чем капитальный ремонт, на территории черноморца будут находится пять многоэтажный зданий, в октябре обещают начать стройку, за план строительства отвалили только 60 000 фунтов стерлингов
:smiles: Может махануть туда в последний раз:cray:
Для истории:sads:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot