Просмотр полной версии : Кто занимается размещением в бухте?
olegr5278
03.08.2006, 12:31
Хочу в сентябре (с 8 по 18) отдохнуть в Нижнеимеретинской бухте, финансы ограничены, но хочется с удобствами в номере (в пределах 400 руб в сутки с человека). Подскажите кто знает, пожалуйста, в какой частной гостинице остановиться (рядом с пляжем). И еще один вопрос, можно ли приехать и на месте искать гостиницу по вкусу и по кошельку? Не останусь ли я и подруга без жилья.
сколько я обзвонила агенств и облазила сайтов,так в таких пределах если и можно найти, то только в частном секторе. я так уже отчаялась. В Эв Рошель пока нет квоты на сентябрь. и будет ли пока не известно. А остальное как-то либо дороже либо и дороже и отстой.
Когда я первый раз приехал в Адлер, то пуступили следующим образом: вещи на вокзале в камеру хранения и налегке отправились на поиски жилья. Посмотрели разные варианты, выбрали то, что понравилось и устроило нас.
В следующий приезд у нас уже имелся свой знакомый таксист (познакомились в прошлый раз) и мы поступаем следующим образом:таксист нас встречает, вещи в багажник, далее он нас возил туда куда мы ему говорили и выбирали то, что нам нравится и устраивает.
Теперь мы поступает так: таксист встречает и везет нас куда мы ему говорим, т.к. мы уже знаем куда и к кому можно поехать (где нас все устроит и понравится).
На Вашем месте можно было бы приехать желательно утром в Адлер и спокойно в течение дня найти жилье, которое Вам понравится и устроит во всех отношениях. Без жилья Вы не останетесь - это Вам скажит любой. Предложения превышают спрос. Так что не переживайте, хватит мучить агентства и лазить по сайтам, приезжайте своими глазами все увидите и найдете.
natatern
03.08.2006, 13:35
Уважаемый,olegr5278, наш карман достаточен для хорошего отдыха без выпендров. Когда я искала отель, то везде срашивала тихо ли. Условия у нас достаточно четкие и не сверхестественные.Но если люди говорят одно, а на деле оказывается совсем иное, то не надо изображать благоверный гнев. Обидеть хозяина Максима не старалась. Я рассержена на турфирму.И спасибо большое тем,кто ответил.Лучше я сейчас потеряю минимум денег и найду то,что нас устроит, чем приеду и по факту узнаю отсутствие важного для нашего отдыха фактора. Почему в Крыму мы нашли то,что искали, а в Сочи не найдем? Такого быть не может. И про частный сектор рассуждаю только потому,что в Веселом пока недостаточно отелей.Это все признают.
В Номеров,Резорт и Минихотель обращалась в первую очередь.Именно они и предложили Меланию,но не успела выкупить, прекратили продажу до октября.Больше ничего,к сожалению. предложить не смогли, поэтому и принялась за поиски снова.Хотя сама приверженец того,чтоб делом занимались профессионалы.
Жаль что местные профессионалы не смогли помочь - может плохо стараются ? ;) Удачи вам в выборе места отдыха! Не сомневаюсь, что все будет упорядке! :)
natatern
03.08.2006, 14:51
Жаль что местные профессионалы не смогли помочь - может плохо стараются ? ;) Удачи вам в выборе места отдыха! Не сомневаюсь, что все будет упорядке! :)
Спасибо я тоже уверенна что не так страшен чёрт как его малюют. Предложений по центральному Адлеру от местных профессионалов поступило достаточно.Но я же зациклилась на Веселом:pardon: Вот и расхлебываю.Жаль что никто по частникам не откликается.Если и есть предложения, то только по центру. И про т/б Сочинская так никто и не ответил.Никто на ней не отдыхал что ли?:search: Буду весьма признательна.
Правда как я поняла, с частниками не очень сотрудничают. А посредники не определяются на горизонте.
olegr5278
03.08.2006, 15:01
Уважаемый,olegr5278, наш карман достаточен для хорошего отдыха без выпендров. Когда я искала отель, то везде срашивала тихо ли. Условия у нас достаточно четкие и не сверхестественные.Но если люди говорят одно, а на деле оказывается совсем иное, то не надо изображать благоверный гнев. Обидеть хозяина Максима не старалась. Я рассержена на турфирму.И спасибо большое тем,кто ответил.Лучше я сейчас потеряю минимум денег и найду то,что нас устроит, чем приеду и по факту узнаю отсутствие важного для нашего отдыха фактора. Почему в Крыму мы нашли то,что искали, а в Сочи не найдем? Такого быть не может. И про частный сектор рассуждаю только потому,что в Веселом пока недостаточно отелей.Это все признают.
В Номеров,Резорт и Минихотель обращалась в первую очередь.Именно они и предложили Меланию,но не успела выкупить, прекратили продажу до октября.Больше ничего,к сожалению. предложить не смогли, поэтому и принялась за поиски снова.Хотя сама приверженец того,чтоб делом занимались профессионалы.
Было бы здорово, если бы турфирмам можно было бы доверять на все 100. За время отдыха я сталкивался даже с такими вещами: люди приезжали по путевке в гостиницу, а хозяин говорил, что форс-мажор номер пару дней будет заят, можете пожить в другом номере или рядом в другой гостинице, ну а потом мы вас заселим в ваш номер. Так что для себя я пока понял, что к выбору турфирмы надо подходить крайне осторожно, лучше к профессионалам или фирмам, которых кто-то рекомендуют. Лучше переплатить лишних денег, чем начинать отдых с какого-нибудь форс-мажора.
Я тоже рассматривал Меланию (на картинках очень приятное впечатление оставила), но смутило то, что до моря надо достаточно идти, но зато в гостинице судя по всему должно быть тихо и спокойно, т.к. она стоит слегка на отшибе.
Подскажите пожалуйста! Кто-нибудь пользовался услугами интернет каталога "Отдых в Сочи" ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])? Меня интересует не опасно ли пользоваться услугами подобных фирм?
minihotel
03.02.2007, 21:42
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]К великому сожалению. И здесь есть те туристы, которым отдых организовывал Гела(Геннадий).
Его не стало...............
Завтра хороним......
Царство ему небесное хороший был мужик и очень неплохой спец. А Бухту, врят ли кто сделает по частникам лучше его!!!
Аня! Пло всем ссылкам, которые здесь были, скажу только одно, с каждым объектом конкретно нужно разбираться и вдумчиво!!!
Не смотрите что ПИШУТ о растояниях!!!
Это сайты, на которых за денежки размещается инфа по отелям!!!
Вы видите адрес, дальше открывайте карту и штудируйте ее, ищите эту улицу!!!
Ориентиры!
От ул. Ленина, до моря 300 - 500 метров, где бы в городе, она не шла!!!
Словом, то что от моря до Ленина, это нормально!!!
Плюс к тому!
У большенства частников, Вы можите 100 раз сказать, что ребенок маленький, что он спит с нами, в коляске и т.д. Но в любом раскладе, за ребенко скорей всего, нужно оплачивать у любого частника!
А когда Вы скажите сколько ребенку лет, то еще не каждый согласится Вас взять!
На мой взгляд, оптимальный вариант, всё равно квартира!!!
Удачи всем нам!
minihotel
03.02.2007, 22:19
(надеюсь Ваша мама не обидется ) Моя мама, уже ни на что не обидится........... Скоро 2 года, как ее не стало.............да и хочется что бы мелкий (мужику УЖЕ 2) вышел из номера и мог на территории сразу пастись, а то дома постоянно в квартире вот и ищу варианты Это конечно же прекрасно!
Только вот даже найти ЧГ с территорией.......
Словом еще раз говорю читайте на моем сайте раздел "Статьи и публикации" А там тему, "Полезные советы, по отдыху в Сочи!" по задаваемым вопросам, вижу что Вам пока, читать лень!!!
Тогда скажу прямо!
В форумах я не работаю, а лишь подсказываю, ориентирую!!!
Не хотите сами потрудиться и сами организовать, милости прошу ко мне, заключим Договорчик на оказание услуг. И я в Ваших интересах, проведу маркетинговое исследование, отвечу на все вопросы, сам Вам обращу внимание на кучу вопросов, о которых Вы и не подумали еще;-))) Забронирую для Вас нужную Вам и подходящую Вам под запрос ЧГ.
И естественно, Вы мне оплатите мою работу;-))))
И это нормально, даже справочное, за справки выставляет счета;-)))))
Аня, скажу больше, могу четко сказать, на каких страницах сайта Вы были и сколько времени на них провели!!!
Надеюсь понятно почему утверждаю, что Вам ЛЕНЬ читать!;-)))
Удачи всем нам!
К великому сожалению. И здесь есть те туристы, которым отдых организовывал Гела(Геннадий).
Его не стало...............
Завтра хороним......
Царство ему небесное хороший был мужик и очень неплохой спец. А Бухту, врят ли кто сделает по частникам лучше его!!!
!
Вот те на. Игорь, представляешь, мы в его доме были, только его не застали, там,конечно, тесновато, но остановиться можно. Уютно.
MegaSochi
04.02.2007, 00:24
Вот те на.
Для нас это тоже было ударом.
Его избили досмерти.
Сволочи........
Подскажите пожалуйста, а есть ли туроператоры или турагентства, занимающиеся именно районом Бухты? Очень не хотелось бы искать там жилье самостоятельно, а в интернете кроме двух очень дорогих гостиниц ничего найти не удается.
MegaSochi
28.03.2007, 19:19
а в интернете кроме двух очень дорогих гостиниц ничего найти не удается.
А какие именно гостиницы Вы имеете ввиду?
Я думаю, речь идет о Мелании и б.о Адлер. Все остальное еще стерпит.
MegaSochi
28.03.2007, 19:34
Я думаю, речь идет о Мелании и б.о Адлер. Все остальное еще стерпит.
Возможно и так, но там класс выше всех остальных
Именно Меланию и Адлер... к сожалению, эти гостиницы не подходят нам еще и по причине минимального возраста принимаемых детей :(
Классом они, конечно, выше, но уж (честно говоря) не настолько, насколько высоки цены в Мелании. Во всяком случае в центре Адлера я находила гостиницы примерно такого же класса, и цены в них были более приемлимы...
Так а по поводу моего вопроса?... Неужели никто не работает по Бухте?
MegaSochi
28.03.2007, 20:01
Именно Меланию и Адлер... к сожалению, эти гостиницы не подходят нам еще и по причине минимального возраста принимаемых детей :(
А сколько детям лет?
Возможно смогу Вам помочь с этим вопросом :-)
В яндексе наберите чт0-то типа б.о ЮГ,Сочинская, Луч. И узнаете кто продает туда путевки
А сколько детям лет?
Возможно смогу Вам помочь с этим вопросом :-)
Детка одна :) к концу мая (когда и собираемся) будет 2 года 9 месяцев.
Было бы очень здорово, если бы Вы смогли помочь. Честно говоря, в первый раз сталкиваюсь с проблемой поиска местной турфирмы, способной найти желательное мне жилье.... До этого года ездили в Анапу - там таких проблем не было... много фирм, много мест, выбор огромный.....
В яндексе наберите чт0-то типа б.о ЮГ,Сочинская, Луч. И узнаете кто продает туда путевки
Да, разумеется, я находила фирмы, которые продают туда путевки... только это были в основном фирмы не сочинские..... А мне хотелось бы найти профессионала который будет "ближе к теме" :)
MegaSochi
29.03.2007, 00:46
Так Вы в Меланию хотите?
Хм... мне казалось, я написала достаточно ясно, что Мелания для нас чересчур люксовый отель, и не подходит нам по цене.....
Подскажите пожалуйста, а есть ли туроператоры или турагентства, занимающиеся именно районом Бухты? Очень не хотелось бы искать там жилье самостоятельно, а в интернете кроме двух очень дорогих гостиниц ничего найти не удается.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Вот сайт про размещение в бухте. Спросите у Виталия что вас интересует - отвечает всегда.
Вы знаете, именно ему в первую очередь написала.... к сожалению вот уже четыре дня ответа нет :(((( Позвонить никак не получается... но, видимо, придется... Ну неужели же только один человек занимается размещением в Бухте?.. даже не верится.....
Вот ещё есть прямые телефоны гостиниц и баз отдыха.
Да... спасибо огромное за участие... к сожалению этот сайт я уже тоже видела.... :( Вот в том-то и дело, что телефоны прямые.... т.е. мне надо самой прозванивать их все, узнавать об условиях и.. верить хозяевам на слово :( А мне вот мечталось найти профессионала для этого дела... Заплатить ему денег за работу.... Но, видимо, не судьба. Уже всерьез задумываюсь, а не поехать ли снова в Анапу?... там турфирмы гораздо больше интересуются клиентами.... что, без сомнения, очень приятно....
igorundick
30.03.2007, 09:59
А мне вот мечталось найти профессионала для этого дела... Заплатить ему денег за работу.... Но, видимо, не судьба. Уже всерьез задумываюсь, а не поехать ли снова в Анапу?... там турфирмы гораздо больше интересуются клиентами.... что, без сомнения, очень приятно....
Тайна вы случайно не из Эстонии?:)
Здесь на форуме эти самые профессионалы и сидят.У них в личке вся инфа есть.
Нет.. я не из Эстонии.. и у меня в личке написано, что я из Москвы :) Профессионалы сидят... вот именно сидят... замечательные профессионалы по Адлеру... Бухтой никто из них не занимается...
minihotel
31.03.2007, 00:05
Профессионалы сидят... вот именно сидят... замечательные профессионалы по Адлеру... Бухтой никто из них не занимается...У иногородних операторов, многие из Москвы, есть варианты на Бухте!
Для себя, решил давно, пока там не будут стоимости изначальные ниже, ликвид, всё равно не буду размещать...........чем в центре Адлера или курортном городке, принципиально и продавать, ни предлагать, не светить у себя на сайтах не буду..........
Единственный вариант, пусть владельцы оплачивают рекламныек места, буду размещать. И здесь тоже есть позиция. Пусть даже платят, но разного рода неликвид, всё равно не буду размещать...........
Taina76!
Есть те причины, по которым пока не выставляю тот район, одну указал.
Есть и другие.
Например!
Ну как работать по объекту, на котором 5-10 номеров? Которые не могут ни заявку принять, не подтверждение отослать. Когда нет ни факса ни инета, ни счета не имеют!!!
Ну просто представте. Вот допустим я принял у Вас заказ. Выставил Вам подтверждение, счет.... Вы его оплатили....
А потом, что-то не то получилось....
Кто будет виноват???
Естественно я ведь Договор у Вас со мной....
Вот и скажите мне, зачем я буду портить себе имя?
Есть нормальные объекты, но есть и технология работы..... Если она не налажена, если нет 100% гарантий, лично я подставляться не буду!
Есть те объекты, на которых всё нормально с готовностью к работе, но допустим цена такая же, как в центре Адлера! Лично я не хочу, слышать от своих владельцев ЧГ в центре, что мол у нас в центре цены и я там на Бухте в СОВХОЗЕ, такие же цены продаю....... Это нонсенс и не должно такого быть!!! Не хочу в этом учавствовать, подымать цены в городе...
Кто хочет, пусть продает....
Но чуть позже, когда выставлю на нашем новом сайте все объекты, по которым действительно будем работать. То поеду и на Бухту. В этом году трое наших проверенных владельцев, заканчивают строительство своих новых гостиниц там! Вот с ними, бум работать, от них(проверенных) мне их честного слова достаточно!
Удачи всем нам!
У иногородних операторов, многие из Москвы, есть варианты на Бухте!
Для себя, решил давно, пока там не будут стоимости изначальные ниже, ликвид, всё равно не буду размещать...........чем в центре Адлера или курортном городке, принципиально и продавать, ни предлагать, не светить у себя на сайтах не буду!
Игорь абсолютно прав....
Если Вам хочется в Бухту..- поищите сами. И найдете. Там разброс цен такой.... и такой.
По своему опыту знаю- там все непредсказуемо.:smiles:
Ну что ж... Вас, Игорь, понять конечно можно.... и почему Вы не хотите работать с бухтой... и про все остальное.... Только очень жаль, что именно Вы всех призываете пользоваться услугами профессионалов, а на практике, при желании это сделать я слышу "поищите сами". Я действительно не турагент... мне сложно освоить эту профессию, чтобы сделать свой отдых качественным, за месяц. У меня есть средства чтобы оплатить работу квалифицированного человека - но я не могу это сделать! Никто практически не работает с бухтой! Что-то не ладно в Вашем королевстве... :( Мне действительно очень жаль.
Нет, я конечно найду что-то.... Возможно даже придется приезжать с маленьким ребенком вникуда... и искать на месте.... Но, елики-палики... как же это дико по сравнению с нашим предыдущим отдыхом в Анапе! Мы обратились в фирму и нас просто забросали предложениями! Каждый день на мыло слали по несколько писем с уточнениями, новыми поступлениями, обсуждали, предлагали..... В конце концов мы быстро определились и все! Никаких хлопот! Ну почему же нет такого в Адлере?.... Не ехать же в самом деле в Анапу только из-за того, что там работают хорошие турагенты..... :(
В Адлере этого тоже навалом.
Но Вы же хотите именно в Бухту.
Taina76, озвучьте в каком месяце собираетесь, на сколько дней, какую сумму планируете потратить на отдых, и какое размещение для Вас приемлемо.
Так понятнее будет для всех.
Могу конечно и озвучить... хотя смысл?... ну да ладно...
собираюсь с конца мая по середину июля. Первую неделю и последние две с нами будет муж. В остальное время (т.е. примерно июнь) буду я и дочка (2 года 9 мес. будет в конце мая). Хочу на конец мая - июнь однокомнатный двухместный номер с санузлом, холодильником, телевизором, кондишном, балконом, не далее 200 м. от моря, ценою не более 1200 в сутки за номер.
Желательно иметь возможность в той же гостинице в начале июля переехать в двухкомнатный номер с теми же удобствами, ценою не более 2500 за номер. Важно - отсутствие шумных заведений рядом, наличие питания в гостинице, нормальная приличная мебель.
Вот, пожалуй и все.....
minihotel
31.03.2007, 15:59
Только очень жаль, что именно Вы всех призываете пользоваться услугами профессионалов, а на практике, при желании это сделать я слышу "поищите сами". Taina76! Может я старомоден, но привык говорить что знаю, и делать то, что умею делать хорошо, или просто не берусь......... Вот и всё. И на сегодняшний момент, не взялся бы за эту работу, а соответсвенно чо воздух калебать?
Taina76! Вот прочитал последний пост и чес говоря, у меня сомнения........
Вот думаю, все Ваши условия выполнимы и подкупает большой срок....
Че юлить, здесь можно неплохо заработать....
Но сомнения в чем?
Думаю, их подтвердят и те, кто знает Бухту!
Что Вы будете делать в маи на Бухте???
Очень бы хотелось понять, почему вооще выбор пал на тот район?
Мы взяли 2-3 очень неплохих объекта в районе "За речкой" Там можно выполнить наверное все Ваши условия.... Прекрасный, новый объект и по цене сказрчный и однокомнатные и 2-х комнатные номера есть, но питание под вопросом? и бассейн есть.
Второй объект, там номера однокомнатные, но просторные. Там и питание есть и бассейн....
Но опять же повторюсь. Очень хочется знать, почему именно бухта???
Вопрос не праздный, многие, начитавшись на форумах советчиков, могут просто ошибочно примерить на себя, их критерии.....
Потому, стараюсь до того, как что-то вообще предложить, понять, всё ли турист продумал организационно по району........
Всё это выяснять в форуме, печатая своими пальчиками вопросы и ответы......... Понятно, что это не реально и не буду этим заниматься!
Есть желание, звоните бум думать....
Просто не люблю в темную дело делать и мартышкин труд не люблю....
Если обижаю, то не хотел этого. Всегда хочу сначала разобраться...
Вот Вы написали Алле!Могу конечно и озвучить... хотя смысл?... ну да ладно...Да без Вашего поста, вооще что либо говорить, считаю неправельным! Небыло не состава семьи, не дат отдыха, не ценового диапазона, не пожеланий....
Как вооще можно что-то говорить Вам, когда не было изначальной информации?
А Вы говорите профессионалы;-))))))))))))))))))
Именно профессионалы и промолчат с ответом, пока нет изначальных рамок!
Удачи всем нам!
Вы ищите иголку в стоге сена.
Бухта-это деревня, гостиниц с 2-х комнатными номерами нет, во всяком случае, я не знаю. Вам лучше обратить внимание на Адлер.
Или брать Меланию дней на 7-10, и вместе с мужем поискать ЧС, я думаю найдете.
Но. У Вас ребенок маленький-вряд ли найдется такой хозяин, который пустит Вас на 1.5 месяца.
Или, найти пансионат, который принимает на отдых с такими маленькими детьми.
minihotel
31.03.2007, 16:15
Мы обратились в фирму и нас просто забросали предложениями! Каждый день на мыло слали по несколько писем с уточнениями, новыми поступлениями, обсуждали, предлагали..... Развеселило, серьезно!!!
А я вот наоборот не рассылаю предложений туристам....
Не посылаю фото и т.д.
У нас все предложения есть на сайте...
И когда на меня выходит клиент, с заявкой, как называю ее "поди туда незнамо куда, возьми то, незнамо что" Ответ уже давно заготовлен, Заготовленный шаблон, путь по сайту с описанием что и по какой ссылке прочитать можно... А потом рекомендация позвонить. Тот, кому действительно нужно, поверьте наслово звонит, бережот свое и мое время и пальцы и естественно, позвонив, все полученные знания систематизируются, уточняются маленькие вопросики. И только потом идет выбор объекта, его сравнение с другими объектами. Объясняется как забронировать, как оплатить. Все тонкости и т.д.
Когда даже идет заявка на конкретный объект, можно конечно ничего не уточнять, ничего не осмысливать, а просто выставить счет на оплату и всё. Но предпочитаю, чтобы турист позвонил, и убедиться, что человек всё правильно понял, выбор осмыленный, объяснив всё по бронированию и оплате, можно начинать бронироать. И ТОЛЬКО такой алгоритм работы вижу, когда работаешь в инете и часто своих туристов вооще не видишь в живую...............
Надеюсь понятно, что это не в офисе с туристом работать, которого ты не видишь, и не знаешь из каких соображений он свой выбор делает!!!
Удачи всем нам!
minihotel
31.03.2007, 16:18
Алла! Да что вообще в маи делать в том районе?
Там инфраструктуру района в июне дай бог, чтобы запустили............
Что там будет делать с маленьким ребенком?
Это хоть гостиницу с бассейном подбирать нужно!
Куда там с ребенком, можно вообще пойти?
И уж если там брать номер, то ТОЛЬКО в районе центра совхоза, а не туда в сторону всех турбаз с домиками развитого социализма;-)))
Удачи всем нам!
Вот сайт там Виталий он довольно часто бывает в АСЕ спросите у него, а я скорее всего в Ев Рошель или в Б О Саяны
MegaSochi
27.04.2007, 11:11
Зря Вы так говорите на Игоря, просто каждый работает с определёнными объектами размещения.
В некоторых гостиницах есть невминяемые хозяева. Мы, например, в такие гостиницы своих туристов даже не отправляем, так как нам ненужны непонятные отзывы, а Вам не нужен испорченный отпуск (отдых).
Объекты, с которыми мы работаем, - это проверенные объекты, хозяева и обслуживающий персонал. Даже если взять квартиры, которые мы предлагаем для заселения, так вот и по квартирам мы работаем не с каждым хозяином, так же как и Игорь.
Работать надо только с теми, в ком уверен, и уверен в том, что с твоим туристом там не возникнит проблем по взаимопониманию и всему остальному. А таких факторов очень много.
Надеюсь Вы поняли что я хотел сказать.
Приятного всем отдыха!!!
Valya, дело в том, что Минихотел не работает с Бухтой :) так что обращаться к нему за помощью бессмысленно. Поищите и посмотрите еще гостиницы в бухте (прямо по названию в Яндексе ищите) Созвездие, Виктория, Валентина. Я не была еще в Бухте, только собираюсь.. но информации перекопала уже множество :) Удачного Вам отдыха.
Зря Вы так говорите на Игоря, просто каждый работает с определёнными объектами размещения.
Приятного всем отдыха!!!
Работая с определёнными объектами нельзя обливать грязью другие объекты!
MegaSochi
27.04.2007, 11:28
Работая с определёнными объектами нельзя обливать грязью другие объекты!
Это ДА. Просто возможно Вам подсказывали все плюсы и минусы.
А про Б О Саяны можете, что нибудь сказать?
Честно говоря нет, так как сам там небыл ниразу.
Могу сказать про базу отдыха "Адлер", так как там был и знаю по ней всё.
У нас там свои блоки мест.
Павел, а вы не смотрели в Бухте такую гостиницу "Фрегат"? мне очень она понравилась внешне.. но не могу найти на нее ни одного отзыва... Правда это уже в совхозе самом... Говорят, прямо за Черноморцем....
Я хочу приехать и на месте выбрать. Иногда фото не совпадают с действительностью, здесь об этом писалось.
MegaSochi
27.04.2007, 11:38
Уважаемый MegaSochi, пока Минихотель не проснулся и не забил всё своими ссылками посоветуйте что нибудь не из своего списка в Бухте?
Честно говоря с Бухтой работаю только с базой отдыха "Адлер", наверное Вы уже видели цены на нашем сайте. По другим объектам посоветовать немогу ничего, так как с ними просто не работал и не знаю всех нюансов. По Бухте у нас Гела работал, царство ему небесное.
Вы хотите именно в бухту?
Возможно Вам легче будет постучаться ко мне в Асю чтобы не забивать страницы форума.
MegaSochi
27.04.2007, 11:40
Я хочу приехать и на месте выбрать. Иногда фото не совпадают с действительностью, здесь об этом писалось.
Бывает и такое. Мы всегда сами катаемся и делаем фотографии
Павел.. да я уже тоже пришла к такому-же выбору.. просто хочу заранее присмотреть какие-то гостиницы, чтобы примерно представлять район поиска....
всем привет!а вот и я объявилась :))) В прошлом году отдыхала в частном секторе в с\х Россия. В этом хочется поцивильнее. Скажите какие в районе бухты есть отели, гостинницы и т.п.???ъ
Можете написать мне на адрес sochi-otdix@mail.ru, а я вам ссылку кину на сайт, где вы можете посмотреть цены и фото гостиницы района бухты и совхоза. или в аську стучитесь 227293800 с удовольствием отвечу
[QUOTE=lamer]Знаю я такое место, как приедите звоните пишите
мне вот что интерсно: насколько надежно снимать жилье через посредников? напрмер, в Бухте или совхозе. боязно как-то и непривычно. и что имеется в виду, когда они говорят, что нам нужно будет заплатить только за такси? не кидалово?
мне вот что интерсно: насколько надежно снимать жилье через посредников? напрмер, в Бухте или совхозе. боязно как-то и непривычно. и что имеется в виду, когда они говорят, что нам нужно будет заплатить только за такси? не кидалово?
Знаю точно нормальные посредники с клиентов бабки не берут(исключение турфирмы) А эти "таксеры" тебя отвезут по своим адресам и если мест нет, то дальше будешь сам искать или ему "отстегивать" за то что он на тебя свое время тратит. Вывод делай сам, но по-моему 50% это кидалово(IMXO).
Еще можешь почитать[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Да и вообще по темам полазь, много чего полезного найдешь. Удачи и хорошего отдыха!
сложно сказать. эта тема неоднократно поднималась на форумах. посмлтрите вторую тему сверху на форуме "отдых в адлере". но у меня лично есть опыт, когда самостоятельно искали жилье. сначала приехала в адлер в 10 утра на поезде. сдали вещи в камеру хранения и пошли искать. ходили в районе около ж/д вокзала, а так как была жарища и с нами был 7-ми летний ребенок, который изнылся, то чуть было не согласились остаться в одном доме. но там абсолютно не было никакой растительности во дворе, а голый асфальт, рядом тупик ж/д вокзала и уйма ж/д путей, которые надо было переходить. потом я подошла на остановке к местной жительнице и она сказала, что надо ехать в с/х россия. вот мы туда приехали, уже измотанные. начали ходить по центральным улицам, которые близко к морю. так там или мест не было или цены были высокие (я имею в виду частный сектор). так мы болтались еще часа 2, пока нас случайно не увидел сын хозяйки и не отвел нас к ней. у нее как раз уехали постояльцы и было место. мы зашли к ней в дом и сказали, что ВСЕ!!!! больше никуда не пойдем!!! дом оказался милым, утопал в зелени и цветах, двор прохладный из-за виноградных лиан. съездили мы за вещами на вокзал, вернулись в дом. уже было 6-7 часов вечера. круто жилье поискали. так что наверное, если кто-то тебя уже ждет, это лучше. хотя кому как.
Поймите одно гарантии не даст ни один частник. Даже если договорились по тел. Гарантия только у турфирм т.к. они берут с вас деньги.
гарантии может дать и частник. во-первых, это зависит от порядочности частника. если договорились, то не обязательно, что он вас не дождется. а во-вторых, это как в строительстве. сделал кому-то хороший ремонт, к тебе опять обратятся и друзьям посоветуют. так что если ты у кого-то уже отдыхал и тебе там были рады и встетили хорошо, то на следующий год ты опять туда приедешь.
может я немного не о том говорю, я про хозяина жилья, если кто понял.
minihotel
13.07.2007, 17:11
Знаю точно нормальные посредники с клиентов бабки не берут(исключение турфирмы) А эти "таксеры" тебя отвезут по своим адресам и если мест нет, то дальше будешь сам искать или ему "отстегивать" за то что он на тебя свое время тратит. Вывод делай сам, но по-моему 50% это кидалово(IMXO).
Немного не точно!
Скажу так!
Раньше, когда сам еще был, как Вы говорите таксером, хотя такси чистое вообще не ездил и занимался только размещением людей!
Так вот!
Всегда на вопрос "А сколько я буду должен, если мне ничего не понравится?" отвечал "Если Вам ничего из показанного нами не понравится, значит я плохо знаю свою работу, а соответсвенно и не должен зарабатывать!"
Раскрывать все стороны медали не буду, но скажу так,...
Были те, которые пытались этим пользоваться. Т.е. пытались жить чужими мозгами и не платить....
Играть на этой фразе нельзя.... Давно найдено противоядие и почти всегда видно хитромудрово....
Но как правило, именно так всегда и говорится "Доставка входит в наши услуги!" Именно входит, а не БЕСПЛАТНО!!!
Далее раскрывать смысл не буду, поймите правильно!
А вот над чем подумать, намекнул!!!
Теперь что касается работы по встрече в ТФ...
Мы тоже сделали встречу платной, хотя еще год назад была бесплатной!
Поясню почему!
1. Раньше мы в свои услуги включали и стоимость встречи.
Т.е. делали в теже деньги что и гостиница, но больший набор услуг! Этим привлекали туриста, что стоимость в отеле и у нас одинаковая, но у нас еще и встреча в стоимости была!
Четко видим, что наш турист это не оценивает и при всех равных условиях идет напрямую в отель...
А мы шли на это, чтобы наш турист, опять обращался к нам и через нас приходил в отель. А отель нам оплачивает нашу работу!
Так вот и подумал, зачем я буду уменьшать свою доходность(встреча стоит денег и времени), если это не отбивается в последующей работе!
Теперь делам точно так же как в самом отеле. Если у них встреча платная, то и мы делаем платную...
А вот для наших постоянных туристов, эта услуга как была, так и осталась бесплатной!
2. Просто представте объемы ТФ....
У меня сейчас редкий день, когда идет меншьше 5-12 встречь.
Это несчитая групповые туры в которых в заезде 50-250 человек!
А соответсвенно не может быть столько машин (своих) чтобы "проглотить" этот объем!
А соответсвенно мои ребята обеспечат встречу туриста и водитель повезет в отель, и ему оплатят доставку. Делаем ее чуть дешевле, чем такси.
Плюс к тому, в обязанности наших водителей входит встреча у вагона или в зале получения багажа и помощь в переноске вещей(во сказал);-)))))
3. Все мои сотрудники, это специалисты в размещении очень высокого уровня!
Соотвтесвенно использовать их в режиме таксистов, просто нерентабельно....
Т.б. когда везде пробки и он потратит 2-3 часа на доставку оплаченного туриста в отель, вместо того, чтобы за это время заняться своими прямыми обязанностями и заработать намного больше....
Вот те причины по которым доставка может быть платной или бесплатной....
А для своих постоянных туристов, и доставка бесплатная и другие коврижки...
Так сказать за верность...
И вообще считаю, что привлекать клиентов нужно не разными скидочками мнимыми, не разными заманухами, а своим профессионализмом в работе и качеством работы!
Потому, кому нечего кроме скидочек и других заманух дать туристу, пусть делает так, как он хочет....
Удачи всем нам!
minihotel
13.07.2007, 17:50
Гарантия только у турфирм т.к. они берут с вас деньги.И не только по этому!
То, что взяли денежки - это еще не гарантия!!!Частник тоже может взять денежки и уже многие бронируют только по предоплате....
Они ведь все предприниматели, а соответсвенно и счет могут сделать...
Хотя в основном дают реквизиты сбербанковского счета или карточки!
есть и те, которые говорят "Положите мне на телефон 1-2 штуки!"
НЕ вру, было при мне, кроме смеха за частника и за туриста, других эмоций нет!!!
Так же при мне было, что турист сделал предоплату, а по приезду узнал, что тот кто уезжать должен был продлил отдых!
И чем там только не пугали частника, он просто вернул то, что получил безналом....
А вот здесь как раз и собака порылась....
При раннем бронировании частник обычно дает стоимость ниже, чтобы туриста не упустить.....
А вот когда пошел сезон, когда толпами ходят по улице люди и им только дай номер......
Надеюсь понятно....
Он Вам может сказать всё что угодно, но причина одна ДОХОДНОСТЬ и МИНИМИЗАЦИЯ ПРОСТОЕВ!
И пюс к тому, и говорю это открыто и не раз это говорил....
Если мне нужен будет номер, на объекте где мы пашим и зимой и летом, то мне абсолютно до балды, у кого я его отбираю!!!
Номер нужен моему клиенту, который хочет жить здесь и платит за это!
Я пашу и зимой и летом....
А в пике сезона и чудак продаст.
Потому на полном основании могу владельцу сказать, что номер нужен мне, я тебе приношу бабло, когда у всех еще пусто, а потому сейчас, в пике, когда я могу всё продать и классно заработать, мне абсолютно пофиг, кому ты этот номер обещал. Пусть он тебе дает такие объемы и заполняет тебя зимой!!!
И это правильно!!!
Я этот объект взял с нуля, я там поставил работу и обучил тонкостям....
Большенство клиентов этого дома, нами наработанные.....
Это я им открыл дорогу в этот дом, это благодаря моей работе они оказались там....
Так вот пусть и обращаются, если хотят гарантий и чтобы ....
Это жестко, но справедливо!!!
Нравится это Вам или не нравится...
Но привык говорить прямо и честно.....
И ТФ, которые ничего своего не имеют, а шакалят на подготовленных объектах, тоже всегда говорил "Это мой перог, мною замешаный и выдержанный в печи. Готов со всеми делиться своим перогом, но жрать его кому-то одному, просто не дам!!!"
Есть масса способов и все они не бандитские с мордобоями, и чисто экономические.....
Хотят работать, пусть возьмут объект, взростят его,оставят там работу и работают! Нефиг шакалить по чужим подготовленным объектам, так еще там и работу ломать....
И своим частникам уже не раз сказал "Не дай бог узнаю, что у кого-то здесь условия работы такие же как у меня..... Просто развернемся и уйдем. Пусть они покажут, что умеют делать!"
И лечится очень быстро...
На финансовых потерях, очень быстро учатся....
Уже проходили....
Посулили на копейку больше и раскисла...
А потом увидела что получается и зовет обратно...
Так вот выход у нас - свободный!!! Вход заслужить нужно...
Быть тарелкой на столе большом или главным блюдом - Оооооочень большая разница......
Надеюсь понятно есть забойные позиции и есть ассортимент!!!
Для примера
Отель "Александра" "Пальмира"(есть и другие) - не раз слышали правда?
Никто не задался вопросом почему в начале сезона на нашем сайте они стояли выше всех в рейтинге(в списке отелей) а сейчас самые последние?
А на их месте стоят другие отели!!!
Подумайте на эту тему;-)))))
Попробуйте взять места в этих отелях;-))))
Они с мая полные стоят....
Вот вам и показательная экономика!!!
И помню как частники в конце мая, начале июня бегали - возьми нас тоже, когда видели как по средам 2 красавца автобуса заходят полные людей и заполняют 3 отеля сразу и так это будет продолжаться без простоев как минимум до 20-25 сентября!
Надеюсь понятно что при минимуме стоимости, мои партнеры-частники, зарабатывают больше, чем рядом стоящие и стоимости у них ниже....
И именно эту линию гну и буду гнуть...
Нефиг повышать стоимости на отдых, надо работать объемами и длиной сезона. И зарабатывать на инфраструктуре и доп.услугах...
И туристов наших нужно воспитывать.....
Вот тоже пример...
Кто сомтрел на нашем сайте стоимости в апреле-июне(начало) и посмотрит сейчас, то увидит разницу....
И это правильно...
Кто-то скидочки дает туристам, чтобы привлечь их вначале сезона, а потом думает где взять номера в пике, забив дешовыми свои квоты и снижающий свою доходность по сезону...
А кто-то просто при раннем бронировании делает одни цены, а после 20 июня начинает повышить стоимости в пике сезона, но сохранив при этом свои квоты;-))))) А при раннем бронировании отобрав квоты у других;-))))
А вот теперь и посмотрим, кто будет на коне, а кто будет ..... сидеть без мест и думать вот они туристы и что с ними делать...
А туристы будут, другого варианта просто нет!!!!
В это время вопрос по другому стоит "Дай номер, а не сколько он стоит!" Потому и ровняю в пике свои номера со стоимостью на рынке...
И не раздаю скидок тем ТФ, которые работали "по хвостам" сезона с другими ТФ, а теперь ко мне бегут за номерами...
И всегда говорю "Номер дам, а вот зарабатывайте сами!"
Комиссию надо заработать и зарабатывается она объемами и длиной сезона. В августе и дурак продаст...
А туристам принципиально не даю скидок, даже постоянным.... Есть другие приятные моменты....
А те кто просят скидочки или ведутся на них, пусть просто подумают, с чего им скидочку дают?
Может быть тот, кто готов давать скидку, готов делиться с Вами своей зарплатой????
Думайте ребята иногда!!!
И потом, зачем вам эта скидка, зачем позоритесь и клянчите ее!
Ну допустим Вы берете тур который стоит 50000!
Скидочка, которую вам дают 2-3% есть смысл заплатив полтийник бороться за штуку????
И отбирать у того, кто для тебя сделал работу!!!!
Это конечно можно давать скидочки...
Давайте я наверну сверху и дам Вам скидочку, а потом и считайте сколько Вам обошлась такая скидочка;-)))))
Надеюсь понятно о чем хотел донести мысли свои...
Не обижайтесь, есть технологии, которые никто не будет рассказывать...
Могу только общее немного приоткрывать....
Остальное сами додумывайте....
И ДУМАТЬ очень полезно, а кто не хочет или нечем, пусть платит. На своих деньгах, обучение всегда быстрее и качественней проходит!!!
И не обижайтесь на неприятные слова, лучше вдумайтесь в сказанное!!!
Обидить никого никогда не хочу! Хочу чтобы думали и понимали.....
Удачи всем нам !
Мы в прошлом году бронировали места через инет в Витязево. Перевели предоплату 10%. За 3 дня звонили, звонили, когда выезжали, звонили из поезда. Нам подтверждали, что забронированные номера нас ждут. Так же как и БЕСПЛАТНОЕ такси - нам сказали что это входит в услуги. Что получили: такси с опозданием (минут 20 ждали ), платное, дороже, чем взяли бы на вокзале, очень неприветливый хозяин, не те номера, которые мы заказывали - хозяин сказал, что номера какие мы хотим освободятся через 5 дней (пол отпуска пройдет). В результате муж плюнул, оставил нас с детьми в номере, поймал таксиста, тот повозил по поселку, нашли (ДЕШЕВЛЕ!!!) то, что хотели, с хорошим обслуживанием, приветливым хозяином. Причем хозяин не брал с мужа деньги пока тот меня не привез и я ему не сказала, что мне нравиться и все устраивает, сам помог затащить вещи на 3 этаж и каждый день спрашивал все ли нас устраивает. Спрашивала у хозяина почему о них в инете не слова, некогда говорит....вообщем мы решили заранее в нашей стране не стоит ничего бронировать. ПО Витязево - больше половины приличных минигостиниц не размещали о себе информацию - и так хватало туристов (начало августа), я уж не говорю про частников. И еще - у всех понятие хороший отдых и хорошие условия разное - меня, например, Москва достала, я хочу в ДЕРЕВНЮ у моря, на работе кондей, дома, в машине - это оправдано, но дышать таким воздухом у моря.....извините. Но, кто-то, наверное, задыхается летом от жары в жигулях и для них кондей в номере - круто. Кому то надо на отдыхе оторваться надо - кафебарырестораныказино, а мне это на фих не надо, я б вообще никого не видела бы. А когда есть такие посредники, как миниотель, которые могут в любой момент забронированный напрямую у хозяина номер просто перекупить, потому что ему надо денежку заработать и его не устраивает быть тарелкой на столе - большего хочется. Я сама больше 10 лет работаю в сфере обслуживания и знаю, чем такое отношение к клиентам заканчивается, удачи ребята, года два - три еще протяните.
ух ты! спасибо за, в принципе, исчерпывающую информацию. наша проблема в том, что приезжаем мы вечером и не уверены, что самостоятельно найдем жилье. именно поэтому возник вопрос о посредниках. причем выбор практически сделали. но все же есть некоторая тревожность. конкретно интересует ребята с otdix-sochi. можете что-нибудь сказать о них? если переживаете за рекламу-антирекламу, то пишите пожалуйста в личку.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot