Просмотр полной версии : Хочешь поболтать? Заходи!
Знакомые приехали в Адлер сказали, что там спустили канализацию, пляжи закрыты. Они поехали в Лазаревское, говорят, что там цены взвентили. А мы хотим в Адлер, скажите пож-та какая в Адлере обстановка на пляжах, мы уже выезжаем 2.08. Хотим на ул. Старошкольная!
Знакомые приехали в Адлер сказали, что там спустили канализацию, пляжи закрыты. Они поехали в Лазаревское, говорят, что там цены взвентили. А мы хотим в Адлер, скажите пож-та какая в Адлере обстановка на пляжах, мы уже выезжаем 2.08. Хотим на ул. Старошкольная!А еще у меня сегодня по телефону спрашивали «Правда ли что в Адлере уже пару недель так холодно, что вечером ходить невозможно». Не знаю, как отвечать на такие вопросы без смеха. Что только не придумают, удивительно.
А если серьезно, все в порядке??? Ну ответьте пожалуйста, а то едем с ребенком!!!
MegaSochi
31.07.2006, 15:42
А если серьезно, все в порядке??? Ну ответьте пожалуйста, а то едем с ребенком!!!
Езжайте, не переживайте.
Всё ОК, и погодка просто радует, правда жарковато, но море всех спасёт :-))
:good:
Спасибочки за успокоение!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
MegaSochi
31.07.2006, 16:49
Спасибочки за успокоение!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста.
Там правда что ли так классно как вы всё это описываете?
тетя Ася
31.07.2006, 20:19
эххххх !! Не пугайте понапрасну!!!!....а то прочитаешь тАкое и прям бррр....
А я вот 8-го еду....жду недождусь))))
minihotel
31.07.2006, 22:29
Знакомые приехали в Адлер сказали, что там спустили канализацию, пляжи закрыты.
Просто дурдом!!!
Кто такую чушь по всему инету разносит!!!!!
Вы там скажите, что у нас море высохло, а мы вымерли!
Интересно было бы взглянуть на фото диких пляжей Нижнеимеретинской бухты в пик сезона. Действительно ли там мало народу?
Смотря что и где снимать!!!
Могу Вам снять, что вооще никого нет, а могу снять, что забит пляж. И всё это будет на бухте и никакого подвоха не будет!!!
И народа сейчас везде очень много!!!
Удачи всем нам!
Могу Вам снять, что вооще никого нет
Если не трудно, снимите! Это и реклама, и просто интересно посмотреть на берег Большого Сочи в пик сезона, в солнечную погоду пустой! Да, это будет хитовый снимок! :good:
Но в любом случае, независимо от количества людей, интересно посмотреть на эти пляжи, узнать какая там галька, и, сответственно, правильно подготовиться к пляжному сезону.
minihotel
01.08.2006, 00:10
Если не трудно, снимите! Это и реклама, и просто интересно посмотреть на берег Большого Сочи в пик сезона, в солнечную погоду пустой! Да, это будет хитовый снимок!
Есть web-камеры, они работают, смотрите хоть каждый день.
Сейчас только и делать нам, что по пляжам с фотиком бегать;-))))
Я и моря еще не нюхал в этом году;-))))
И чего тогда предлагать свои услуги? :unknw:
Вообще-то я обращался к отдыхавшим на Н/И бухте. Может у них завалялись фотки? :search:
А, действительно, есть ли web-камера в бухте? Я только на Жемчужке знаю такую камеру, но её засекретили, сменили пароль доступа. :nea:
В связи с новым постановлением о расширении погранзоны не будет проблем в Бухте?
По ТВ показывали, что в Приморье к отдыхающим на пляже подходят пограничники и требуют предъявить пропуска.
MegaSochi
05.08.2006, 22:41
Там правда что ли так классно как вы всё это описываете?
Там тихо, спокойно и широкие пляжи.:good:
18 августа моё бреноое тело должно достигнуть Адлера.
Еду в гости к корешу, есть маза попить пива с местными IT-шниками? Или проста с форумчанами и другим интересным народом? :pleasantry:
2 тетя Ася:
эх, завидую тебе)
приедешь, рассказывай, как отдыхалось. лично я жду подробнейшего отчёта))
ну, и счастливого пути тебе.)
*хочу туда((((*
всем здравствуйте, потому как первый раз в форуме
сегодня подписали заявление на отпуск и с понедельника, и я еду в с/х Россия. кто нибудь подскажет как там с погодой?
slava111
15.09.2006, 08:23
Привет. Сегодня едем в с/х Россия. Самолет через 3часа.
ПавелСвета
15.09.2006, 08:57
Привет. А мы завтра едем в совхоз Росиия.
Привет. А мы завтра едем в совхоз Росиия.
На улицу Мимоз?
Блин.................... Я уже снова хочу в Сочи. Сегодня такая холодина-ветер северный-Брррррррррр.Уже одеваем утепленные курточки:sads:
Пересматриваю фотки с прошлого года, видео с шумом прибоя и тоскую по так полюбившемуся берегу Бухты, где прошел лучший в моей жизни отпуск.... Эх! Перенестись бы сейчас туда хотя бы на минутку, вздохнуть полной грудью свежего морского воздуха.... Вот, блин, незадача то какая! Я в холодном Нижнем Новгороде, где с утра на градуснике +8 и изморозь на еще не пожухлой траве.
minihotel
18.09.2006, 23:05
Я в холодном Нижнем Новгороде, где с утра на градуснике +8 и изморозь на еще не пожухлой траве.
Ну не нужно так нам завидолвать!
Зато у Вас там зимой снег лежит, а у нас нет;-)))))))
elenushka
19.09.2006, 10:50
Нашли чему завидовать! Снег. У вас в Красной поляне снега много. А у нас не снег, а одно название. Грязь, смешанная со снегом, короче жижа одна, которая только раздражает.
Да уж! И вообще, жизнь в Сочи кипит только в курортный сезон. А у нас всегда весело и интересно, не смотря на холода. А если нам надо отдохнуть, мы едем к вам или за границу.
elenushka
19.09.2006, 18:49
А по-моему, в Сочи жизнь всегда кипит.
Andreych
21.09.2006, 10:53
Нашли чему завидовать! Снег. У вас в Красной поляне снега много. А у нас не снег, а одно название. Грязь, смешанная со снегом, короче жижа одна, которая только раздражает.
Это Вы мэру своему скажите спасибо, у нас один раз попытались этими реагентами посыпать так народ такой кипиш поднял. Все как отрезало.
А снега в Москве мы так и не дождались пока!
MegaSochi
10.01.2007, 19:22
А снега в Москве мы так и не дождались пока!
Вам наверное непревычно сидеть без снега, хотя всегда в это время года он у Вас был. Но творятся какие-то анамалии - везде потепление. Погоду не предугодать.
А вот представьте, когда Вам задают зимой вопрос "какая погода будет стоять в Сочи с 12 июля по 22 июля?". Как можно на такой вопрос ответить?
Вам наверное непревычно сидеть без снега, хотя всегда в это время года он у Вас был. Но творятся какие-то анамалии - везде потепление. Погоду не предугодать.
А вот представьте, когда Вам задают зимой вопрос "какая погода будет стоять в Сочи с 12 июля по 22 июля?". Как можно на такой вопрос ответить?
Хорошая погода будет!:smiles: Примерно в это время я к вам и собираюсь приехать!
MegaSochi
10.01.2007, 20:59
Хорошая погода будет!:smiles: Примерно в это время я к вам и собираюсь приехать!
Всегда рады гостям.
Добро пожаловать!
Приятного Вам отдыха!
Нету времени читать тему, возможно повторюсь, но всё же считаю нужным сообщить что в бухте собираются строить стадион на 40 000 человек и много ещё чего....
Нету времени читать тему, возможно повторюсь, но всё же считаю нужным сообщить что в бухте собираются строить стадион на 40 000 человек и много ещё чего....
Там много чего собираются строить. Версий много. Посмотреть бы на этот план застройки!
Ну почему-то нигде его нет!
Одни слова................и обещания:unknw:
Diman218
20.06.2007, 08:33
Подскажите, Плиз, где находятся с\х Россия и Весёлое. И как добираться до с\х и до Весёлого:search:
SvetlanaM
20.06.2007, 09:06
Diman218 читайте внимательно...
Подскажите, Плиз, где находятся с\х Россия и Весёлое. И как добираться до с\х и до Весёлого:search:
и то и другое почти на границе с Абхазией. Из адлера надо выезжать на ул. Каспийская и немного не доезжая до границы свернуть. В с/х - направо, а в Веселое - нелево.
Но можно добраться и на маршрутке от центрального рынка.
ой, ребята! До отпуска и поезда до Адлера осталось ровно три недели. Считаю денечки! На море ХОЧУ!!! Вот сейчас опять фоток насмотрелась и ждать больше не могу. Едем, правда дикарями. Жилье будем искать по факту. Просто нас три пары едет. Доход у всех разный. И чтоб не отбиваться от коллектива решили рискнуть. думаю, что в середине июля еще можно будет найти что-то приличное в Бухте. Для меня главное чтоб уютно было и от моря недалеко. Скоро буду плескаться в море! Сама себе завидую! По приезду постарабсь написать отчет. Думаю впечатлений будет масса. Тем более, что отдых хотим сделать по возможности активным, а там видно будет.
Акулина, здОрово! а у нам еще 8 недель ждать, тоже тремя парами едем :)
MegaSochi
21.06.2007, 19:05
Акулина, здОрово! а у нам еще 8 недель ждать, тоже тремя парами едем :)
А Вы куда собрались?
То же дикарями?
Дорогие друзья!
Предлагаю обсудить вопрос "дикарства". Был в Кабардинке, Геленджике, Архипо-Осиповке, в конце июля - августе там с размещением проблем не было. А в этом году решили в Адлер. Советуют остановиться в районе Совхоза. В этой теме мало обсуждений по "дикарям". Может напишет кто?
Спасибо!
У меня вопрос к местным жителям. В каком районе и рядом с какой улицей, которую можно найти на карте находится Прибрежный переулок. По всей видимомти это не в Бухте, но очень хотелось бы узнать. Заранее спасибо.
SvetlanaM
22.06.2007, 09:20
Дорогие друзья!
Предлагаю обсудить вопрос "дикарства". Был в Кабардинке, Геленджике, Архипо-Осиповке, в конце июля - августе там с размещением проблем не было. А в этом году решили в Адлер. Советуют остановиться в районе Совхоза. В этой теме мало обсуждений по "дикарям". Может напишет кто?
Спасибо!
А что собственно обсуждать? Приехал, нашел жилье и отдыхай))) А место для ночлега всегда найти можно. Не поверю, чтоб ВСЁ было занято.
А Вы куда собрались?
То же дикарями?
в частную гостиницу в с/х Россия
А что собственно обсуждать? Приехал, нашел жилье и отдыхай))) А место для ночлега всегда найти можно. Не поверю, чтоб ВСЁ было занято.
А для чего тогда эта тема на форуме?
У Вас-то уже и номер заказан, да и в Адлере вы не первый раз!
Не верю что сюда заходят только те кто отдыхает исключительно "в номерах".
P.S. Я-то не пропаду, а может кому-то поможет!
starletka
22.06.2007, 10:57
А для чего тогда эта тема на форуме?
У Вас-то уже и номер заказан, да и в Адлере вы не первый раз!
Не верю что сюда заходят только те кто отдыхает исключительно "в номерах".
P.S. Я-то не пропаду, а может кому-то поможет!
вы абсолютно правы! :smiles: честно говоря, мне больше нравится дикарями ездить. и на месте уже выбирать, да и сейчас уже неплохо риентируюсь на местности :winks: да и по стоимости... ведь таким образом можно значительно дешевле, чем в гостинице по брони остановиться! да, конечно, все люди планируют отдых заранее, копят денежки заранее... но тем не менее, если у тебя нет возможности платить по 2000р. за номер в августе в сутки, то можно и поискать на месте жилье - полчится дешевле. совет: выбирая, присмотрите место, но сразу не соглашайтесь, посмотрите у соседей - сравните цены. я, например, была уже пару раз в адлере и оба раза дикарями с мужем ехали. первый на поезде - приезжали ночью, второй на самолете - в 4 дня прилетели - шикарно просто! ночью, когда приезжаешь, очень привязан к городу и жителям. в том смысле, что ты плохо ориентируешься на местности. особенно, если как мы в первый раз приехал :rofl: а вот днем - все гораздо проще! в первый раз мы ночью особо не выпендривались и по тем меркам - уже 3 года назад - достаточно дорого за номер отдали. а вот во второй раз приехав, мы уже знали уровень цен, да и хозяин нас вспомнил, короче мы остановились даже дешевле, чем за 2 года до этого. :roll: конечно, иходя из погодных условий, лучше приезжать утром или после обеда - чтоб не в самое пекло. а то, с вещами, уставшие и в жару - тяжеловато ходить будет. :smiles: во второй раз мы с аэропорта поехали на маршрутке в адлер (центр) и вышли где-то посередине ул.ленина. правда мы хотели изначально попробовать к тому же хозяину, что 2 года назад останавливались, а потом искать дальше по соседним улицам. помня, что по улицам в каждом доме сдавались комнаты или это были частные гостиницы:good: нам повезло - остановились там же. и дальше ходить не пришлось, но морально мы были готовы к походу. так что, в этот раз в 5 часов вечера мы уже валялись на пляже! :good: а еще в 8 утра завтракали в москве :roll: эх, хо-о-очу-у-у-у на море!!!!! как же там здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smiles: ну что же, надеюсь все будет путем и в августе я там буду загорать... :smiles:
Да надо было билеты на самолет брать. Разница 600 рублей, зато как быстро.
а мы билеты на самолет еще в апреле взяли на август.... душу греют ;)
да ладно. за компанию и жид удавился
Народ, вот только не смейтесь))
По Москве поползли страшенные слухи))) что, в связи с проведением олимпиады (что б денех собрать), все пляжи сделают (или уже сделали) платными - 250 рэ в день....неужели правла?
minihotel
09.07.2007, 09:49
все пляжи сделают (или уже сделали) платными - 250 рэ в день....неужели правла?Уже сделали!
С каждого приезжающего в Сочи, на вокзалах, в аэропорту, в морпорту, на автомобильных постах, на границе с Абхазией - собирают как со взрослых, так и грудных детей по 1000 рублей единоразово в фонд Олимпиады! Если вышли с вокзала или аэропорта, а потом опять решили зайти, то процедура повторяется ;-)
tatyana15
09.07.2007, 10:16
Да вы что про 1000 правда? Обалдели просто!
Уже сделали!
С каждого приезжающего в Сочи, на вокзалах, в аэропорту, в морпорту, на автомобильных постах, на границе с Абхазией - собирают как со взрослых, так и грудных детей по 1000 рублей единоразово в фонд Олимпиады! Если вышли с вокзала или аэропорта, а потом опять решили зайти, то процедура повторяется ;-)
Уважаемый Minihotel! Вы бы хоть смайликов побольше поставили.. А то ведь и поверить могут! :rofl:
Игорь! :) Есть ведь впечатлительные посетители ;) Не удивлюсь если в ближайших электронных выпусках сми будет статья: "В Сочи с отдыхающих собирают деньги на Олимпиаду!" :)))
Andreych
09.07.2007, 15:18
Уже сделали!
Николаич, вот так и рождаются нездоровые сенсации :smiles:
helix2000
12.07.2007, 10:23
смеяться уже сейчас можно или по команде?
MegaSochi
16.07.2007, 21:23
Народ, вот только не смейтесь))
По Москве поползли страшенные слухи))) что, в связи с проведением олимпиады (что б денех собрать), все пляжи сделают (или уже сделали) платными - 250 рэ в день....неужели правла?
Всё это глупости. Как было так и осталось
Всё это глупости. Как было так и осталось
Вот вам и приехали)))))
Ну не переломить совковое отношение к клиенту. :unknw:
Глупые москвичи везут Вам деньги, что бы Вы хлебушек смогли покушать, а кто может и с маслом)))))
А Вы даже скрыть своего отношения не можете.
Ну и кто захочет после таких постов пользоваться Вашими услугами?:winks:
SvetlanaM
24.07.2007, 14:56
Всем приветик!!! Вот я и вернулась. Отпуск прошел просто отлично! Скоро будет подробный отчет!
Всем приветик!!! Вот я и вернулась. Отпуск прошел просто отлично! Скоро будет подробный отчет!
учитывая, что вы только вернулись, и мы вернулись в воскресенье и жили на одном этаже, значит мы пересекались )))) :pleasantry:
SvetlanaM
24.07.2007, 18:05
учитывая, что вы только вернулись, и мы вернулись в воскресенье и жили на одном этаже, значит мы пересекались )))) :pleasantry:
Вполне возможно))) мы жили в 42 номере. вечерами сидели во дворе гостиницы. а днем редко мы там бывали, отпуск был насыщен поездками!
Вполне возможно))) мы жили в 42 номере. вечерами сидели во дворе гостиницы. а днем редко мы там бывали, отпуск был насыщен поездками!
в 42м мы жили в прошлом году. :roll: а в этом в 47
SvetlanaM
26.07.2007, 08:39
Музон в совхозе громыхает каждый день где-то до часу ночи. В некоторых заведениях поют в живую.
Был в 2005 в с/x "Россия" с друзьями, там была ночью организована дискотека, в прошлом году уже перестали ставить музыку, а появилась живая музыка с исполнителем. Кто-нибудь может сказать что в этом году? Вернулись ли те же ди-джеи и вообще есть ли они?
мы в этом году уже туда и не ходили. опоганилось кафе. зато много новых экскурсий появилось.
мне оно не просто снится-я плачу каждый раз заходя на сайт-завидую тем кто еще поедет. эх на самолет бы и обратно хоть на 3 дня!!!!!!!
ух ты! спасибо за, в принципе, исчерпывающую информацию. наша проблема в том, что приезжаем мы вечером и не уверены, что самостоятельно найдем жилье. именно поэтому возник вопрос о посредниках. причем выбор практически сделали. но все же есть некоторая тревожность. конкретно интересует ребята с otdix-sochi. можете что-нибудь сказать о них? если переживаете за рекламу-антирекламу, то пишите пожалуйста в личку.
куда конкретно едете? могу подсказать. не реклама! просто сказочно отдохнули.
куда конкретно едете? могу подсказать. не реклама! просто сказочно отдохнули.
едем компанией и поэтому никак не можем придти к единому мнению. лично я хочу в совхоз. остальные забронировали в Адлере комнаты по 250 с человека и не хотят больше рыпаться, хотя до моря далеко (20 минут). едем в августе. надеюсь их переубедить.
хотя до моря далеко (20 минут). едем в августе. надеюсь их переубедить.
Сходят один раз на пляж в Адлере...:shok: и быстренько к вам приедут, а вы за это время им что нибудь присмотрите.:smiles:
Сходят один раз на пляж в Адлере...:shok: и быстренько к вам приедут, а вы за это время им что нибудь присмотрите.:smiles:
обеими руками поддерживаю ваше мнение! в адлере пляж-это жуть полная,а в сочи -вообще. при мне в туалет в платный зашла девушка-плачет. -зашла в море на 5 минут-укралиВСЕ!-и голая пошла.-вот вам сочи,вот вм адлер!
SvetlanaM
27.07.2007, 17:41
обеими руками поддерживаю ваше мнение! в адлере пляж-это жуть полная,а в сочи -вообще. при мне в туалет в платный зашла девушка-плачет. -зашла в море на 5 минут-укралиВСЕ!-и голая пошла.-вот вам сочи,вот вм адлер!
девушка сама виновата... воры не дремлют! они этим на жисть себе зарабатывают!
markus912
28.07.2007, 17:34
Даааа, место пользуется популярностью... Все больше и больше народу, все больше и больше строительства, все выше и выше цены... От того, что было в 2000-2003 году, остались едва ли какие-то намеки. Даже между 2005 и 2006 годом разница офигительная. Что же в этом году - даже и не представляю...
А к 2014 году (да что там, раньше!) мы ИМХО вообще потеряем это место как недорогой и чистый кусочек субтропиков для отдыха...
Имя, сестра, имя!!! (с)... Тьфу ты! Отчёт, Светлана, отчёт!!!:search:
Имя, сестра, имя!!! (с)... Тьфу ты! Отчёт, Светлана, отчёт!!!:search:
Преде чем OFF TOPить можно и заглянуть.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Даааа, место пользуется популярностью... Все больше и больше народу, все больше и больше строительства, все выше и выше цены... От того, что было в 2000-2003 году, остались едва ли какие-то намеки. Даже между 2005 и 2006 годом разница офигительная. Что же в этом году - даже и не представляю...
А к 2014 году (да что там, раньше!) мы ИМХО вообще потеряем это место как недорогой и чистый кусочек субтропиков для отдыха...
вот потому мы на этом форуме и собрались-заходите на "против олимпиады"-ничего не решим,так может дядя вова покажет всем кул ак и замочит в сорттире!!!!!!!!!!!!!!
markus912
30.07.2007, 09:24
вот потому мы на этом форуме и собрались-заходите на "против олимпиады"-ничего не решим,так может дядя вова покажет всем кулак и замочит в сорттире!!!!!!!!!!!!!!
Сами-то верите? Дядя Вова с этого сам такой магарыч поимеет, что всем остальным кулак покажет... ;););)
ОФФтопик сие есть, модераторы, простите... ;)
Светлана очень бы хотелось посмотреть Ваш отчет за тот год полностью.
Светлана очень бы хотелось посмотреть Ваш отчет за тот год полностью.
что конкретно интересует? я могу долго распинаться. просто времени особо нет выкладывать фото и писать:good:
Да-а, 45 страниц в этой теме наводят на мысль, что пора создавать новый раздел с аналогичным названием. Очень много всего интересного пишете, граждане! :smiles:
думаешь это интересно ? ))))
я вот специально вернувшись с моря решил район бухты обкакать словестно )))
не поленился.....
В этом и смысл, чтобы было место, где можно и обкакать и похвалить. Здесь, по-моему, уже тесновато становится.:smiles:
тетя Ася
01.08.2007, 14:54
собственно здесь как положительное писали - чистое море,пляж и т.п., так и негативе - мало развлечений, больше частных домов - это же не центр города,а пригород так сказать.. Об этом писалось все - видимо вы не прочитали.
Лично для меня в прошлом году чистота моря и малое количество народа перевесило в выборе отдыха. Хотя жилье было не люкс, но наличие горячей воды,унитаза меня устроила - я же отдыхать приехала а не в номере,комнате тусоваться.
Так что сколько людей столько и мнений.
думаешь это интересно ? ))))
я вот специально вернувшись с моря решил район бухты обкакать словестно )))
не поленился.....
надо было раньше не лениться..., вы не район бухты обк-ли, а часть своего отпуска профукали по своей, эаметьте, вине...:pardon:
SvetlanaM
01.08.2007, 15:32
просто перед поездкой начитался отзывов положительных про бухту...вот и поехал
я не спорю...пляж огромный,малолюдный, море через дорогу красявое и чистое.....
только вот убогие сарайного типа постройки и отсутствие нормальных условий проживания- это не для меня....не студент уже ! :roll:
мда... так вы и не искали этих условий!!! ну а если вас устраивает лежбище котиков на пляже, то нафиг в бухту поехали?
Игорек, независимо от количества народа, всегда важна чистота моря!
И всегда море в этом месте чистое даже в шторм - нет никаких пирсов и волнорезов - море само очищается, ему ничто не мешает.
А по жилью - ты специализируешься на минигостиницах. Это - твой бизнес. Ты приклыдываешь кучу усилий, чтобы и помочь людям классно отдохнуть, и себе на жизнь заработать! Молодец! Тебя (если поймаешь:tongue: ) можно закидать вопросами и по жилью, и по местности, и по развлекухам - ты на все отвечаешь. Спасибо!
Но людям же интересна вся инфа по жилью: и гостиницы, и санатории, и частники. Надо все описать - а там пусть люди сами выбирают. Ты, как профессионал - ответишь по гостиницам, а мы - по тому, что успели попробовать - по частникам:tiptop:
И НА СТАРУХУ (МОРЕ) БЫВАЕТ ПРОРУХА
НЕДЕЛЮ НАЗАД РОВНО ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА В ГОРАХ НА ПЛЯЖЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ ВОТ ТАКУЮ ЛУЖУ ГРЯЗИ (СМ.ФОТО). РАЙОН Г-ЦЫ БОГОРОДСК (2 КМ ОТ СОВХОЗА В СТОРОНУ АДЛЕРА. СКОРОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ 5 М. МИН. РАЗМЕР ПЯТНА В МОРЕ - М.200.
SvetlanaM
17.08.2007, 13:30
ну это ж разве грязь? в центре адлера это считается чистейшим морем)))
а для бухты да, грязь)))
а для бухты да, грязь)))
:clapping: :clapping: Браво! Точно подмечено!:good:
minihotel
17.08.2007, 16:23
а для бухты да, грязь)))
SvetlanaM!
Зачем Вы так говорите?
Зачем просто врете?
Такое пятно может быть ТОЛЬКО тм, где в море впадают реки и ТОЛЬКО после дождя!!!
А дожди летом, хоть в горах, хоть на равнине просто редкость!!!
Да, я тоже в этом году впервые в совхозе видел разлив от реки. Причем по-моему этот разлив шел со стороны Псоу, чего, как говорят местные жители практически не бывает. Но, -
1. Через день!!! вода уже опять была чистейшая.
2. В это пятне купался сам (вернее переплывал его по пути к чистой воде), - это была на самом деле просто речная вода с гор, - из мусора, - только деревяшки, а не как после шторма во многих других местах с волнорезами - окурки и прочий мусор из под камней с пляжа.
2 minihotel.
Отдыхал раз шесть в районе Сочинского побережья (Лоо и совхоз). Всегда в начале августа. Ни в один из годов не было такого, чтобы в горах не шли дожди. Особенно это было заметно в Лоо (причины, Вам объяснять не надо :-) ). Обязательно минимум раз за две недели отдыха в горах дожди да проходили.
SvetlanaM
20.08.2007, 11:26
Мое мнение по отдыху в центре однозначно - для меня это не отдых. И менять я его не собираюсь. Какое удовольствие дышать (в лучшем случае) в спину соседу по пляжу и бултыхаться в мутной воде с толпой народу? Уж мне есть с чем сравнить (совхоз, Абхазия)...
Мое мнение по отдыху в центре однозначно - для меня это не отдых. И менять я его не собираюсь. Какое удовольствие дышать (в лучшем случае) в спину соседу по пляжу и бултыхаться в мутной воде с толпой народу? Уж мне есть с чем сравнить (совхоз, Абхазия)...
А я, немножко с Вами поспорю. Отдых в центре не так уж плох, более развитая инфраструктура, больше развлечений, есть куда пойти.
Но вот что касаемо моря, тут согласна на все 100, сами отдыхая в центре, купаться и загорать только в совхоз, всего 9 рублей и 15 минут...
Ну тогда я тоже с вами поспорю:)) Вернее не поспорю а скажу что наши мнения субъективны, а отдых понятие относительное, кому где нравится там и отдыхают:)
Как местный абориген добавлю - купаться на море лучше рано утром и поздно вечером, а днем на море вообще делать нечего :))
SvetlanaM
20.08.2007, 13:09
А я, немножко с Вами поспорю. Отдых в центре не так уж плох, более развитая инфраструктура, больше развлечений, есть куда пойти.
Но вот что касаемо моря, тут согласна на все 100, сами отдыхая в центре, купаться и загорать только в совхоз, всего 9 рублей и 15 минут...
Меня, как жителя большого города, всякого рода развлечениями не удивишь))) Поэтому отдых в дали от центра я и считаю ОТДЫХОМ! А толкучка в центре мне напоминает будни в родном городе.
Опять же это лично мое мнение. Я его никому не навязываю)))
А толкучка в центре мне напоминает будни в родном городе.
Так нельзя же так расслабляться и забывать о локте ближнего в час пик!
:search:
В эту тему собраны разговоры и мнения участников форума о бухте, совхозе и прочем. Просьба использовать ее по назначению. Сюда же будут помещаться разговоры и мнения из других тем для соблюдения порядка в разделе. Пожалуйста, будьте внимательны. :smiles:
В эту тему собраны разговоры и мнения участников форума о бухте, совхозе и прочем. Просьба использовать ее по назначению. Сюда же будут помещаться разговоры и мнения из других тем для соблюдения порядка в разделе. Пожалуйста, будьте внимательны. :smiles:
То-то я читаю и никак в этом винегрете ничего понять не могу....:rofl:
Зато здесь можно свободно разводить тра-ла-лы по любому поводу :roll:. Например, "какая тоска сидеть на работе". Или: "когда же отпуск?". Или: "я скоро к вам приеду!". :smiles:
Привет всем, всем. всем из гостеприимного Адлера, от теплого и чистого моря совхоза Россия! Погодка радует, надеюсь, так и будет продолжаться! Скоро вернусь к Вам на форум, а пока расслобуха и отдых!
привет всем,кто вернулся в сентябре из совхлза. какие новости?все перерыли там? говорят и цены уже ой е ей!!! не из за сезона.а из за олимпиады.сегодня же денежные мешки заседают в сочи.-решают, сколько им отвалить,да как сделать так,чтобы только половину разворовали.
привет всем,кто вернулся в сентябре из совхлза. какие новости?все перерыли там? говорят и цены уже ой е ей!!! не из за сезона.а из за олимпиады.сегодня же денежные мешки заседают в сочи.-решают, сколько им отвалить,да как сделать так,чтобы только половину разворовали.
Вернулись, но уже в октябре! Еще ничего не перерыли, цены с начала июля (была там и летом тоже) на мой взгляд совершенно не поменялись ни в ту ни в другую сторону, ну может разве что на недвижимость, но я ей не интересуюсь. Местные жители похоже уже смирились со своей участью, жаль их и тихое и приятное местечко жаль.
nat75001
05.10.2007, 23:42
Привет всем! Поделитесь мнением: в следующем году стоит еще планировать свой отдых в Бухте. Есть мнение что уже в этом году начнется строительство порта в Бухте. Неужели правда? Как то не верится, да и зачем нужен порт на самой границе.
Вроде бы порт должен быть грузовой, строительство-то будет большое, а доставка морем во многом удобна (это по информации из прессы). С дорогами в Адлере-Сочи, сами знаете...
А еще у меня сегодня по телефону спрашивали «Правда ли что в Адлере уже пару недель так холодно, что вечером ходить невозможно». Не знаю, как отвечать на такие вопросы без смеха. Что только не придумают, удивительно.
поставила на раб стол фото избухты-сижу и плачу.-больше никогда не приеду -очень дорого все будет.да уже и сейчас,ходят слухи.НЕНАВИЖУ ЭТУ ГРЕБАНУЮ ОЛИМПИАДУ!!!!!:sads:
Вернулись, но уже в октябре! Еще ничего не перерыли, цены с начала июля (была там и летом тоже) на мой взгляд совершенно не поменялись ни в ту ни в другую сторону, ну может разве что на недвижимость, но я ей не интересуюсь. Местные жители похоже уже смирились со своей участью, жаль их и тихое и приятное местечко жаль.
У МОЕЙ ПОДРУГИ там участок.на кот ее отец строит дом- во повезло ей и бабки и халява!!!!!!!!!!!
Чушь, не верь, у меня брат только вернулся, говорит что там над этой новостью все смеються!
Нифига они не смирились, я оттуда 2 окт тока уехала, местные говорили, что будут браться за оружие. Короче всех там перестреляют, т.к. они никуда переезжать не собираються!!! А всё из-зи долбанной Олимпиады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
местные говорили, что будут браться за оружие. Короче всех там перестреляют, т.к. они никуда переезжать не собираються!!! А всё из-зи долбанной Олимпиады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорить и делать это разные вещи! Лично я на стороне местных жителей и природы, но у властей другой взгляд на вещи. Да что говорить, поднасрал нам президент с этой олимпиадой1
[QUOTE=gosa;66112]Говорить и делать это разные вещи! Лично я на стороне местных жителей и природы, но у властей другой взгляд на вещи. Да что говорить, поднасрал нам президент с этой олимпиадой1[/QUOTE
Понятное дело, что разные. Но мне кажется спасти свои дома они все равно попытаются, хоть и безрезультатно. Природу жалко, тока вот у нас никто ничего не спрашивает. А жаль. Я уверена, что в нашей стране все против олимпмады. Путин - сволоч"!!!!!:mega_shok:
Ну что вы все о плохом, да о плохом!!!! Вот расскажите-ка пожалуйста, кто в каких необычных местах был, может что-то необычное произошло.....
Я вот была в Абхазии в Мамонтовом ущелье, там офигительно, а те кто был на сплаве (природный аквапарк) тот мя поймёт - это просто ништяк!!! :good:
А я опять так и не попала в Абхазию, очень-очень сожалею, но очень надеюсь, что в следующем году закрою этот пробел!
У нас на улице 3-й день дождь, грязь и сырость, солнышко о нас забыло, а я смотрю фотки из отпуска и мне тепло и радостно от воспоминаний!
Дааа, вот тоже общаюсь с ребятами из разных регионов России, у кого дождь, у кого снег уже выпал, Красноярску привет))), у нас вот еще +24 днем... еще басаножки не сняли некоторые....
А я опять так и не попала в Абхазию, очень-очень сожалею, но очень надеюсь, что в следующем году закрою этот пробел!
У нас на улице 3-й день дождь, грязь и сырость, солнышко о нас забыло, а я смотрю фотки из отпуска и мне тепло и радостно от воспоминаний!
в абхазии можно и без погоды. мы купили экскурсию -голопам по европам в совхозе исолнце было и ливень.но все посмотрели в один день и довольны очень остались.и экскурсоводом,и на дачу сталина попали.и в пицунде покупались.и на риццу.конечно,и интересно было. а под конец-дегустация в винном цеху по дороге в россию(уже в темноте) -разве не праздник? конечно дорого,на двоих 3т ,но кто из нас на отдыхе не бросается деньгами?:give_rose:
в абхазии можно и без погоды. мы купили экскурсию -голопам по европам в совхозе исолнце было и ливень.но все посмотрели в один день и довольны очень остались.и экскурсоводом,и на дачу сталина попали.и в пицунде покупались.и на риццу.конечно,и интересно было. а под конец-дегустация в винном цеху по дороге в россию(уже в темноте) -разве не праздник? конечно дорого,на двоих 3т ,но кто из нас на отдыхе не бросается деньгами?:give_rose:
да. монастырь новоафонский,голубое озеро,а какая дорога в скалах,а каменный мешок сего ящерками,а воздух! ребята,мне жаль,что у нас будет олимпиада!:search:
Есть web-камеры, они работают, смотрите хоть каждый день.
Я и моря еще не нюхал в этом году;-))))
так это чистая правда,что местное население на море и не смотрит,как мы на невский-ну проспект.ну прекрасно.ну и хорошо.?
Я вот была в Абхазии в Мамонтовом ущелье, там офигительно, а те кто был на сплаве (природный аквапарк) тот мя поймёт - это просто ништяк!!! :good:
3 года безрезультатно пыталась затащить мужа на сплав-безрезультатно! теперь я еду с другим мужчиной.и надеюсь.попаду на сплав . если не жалко времени-опишите подробно впечатления.
Меня, как жителя большого города, всякого рода развлечениями не удивишь))) Поэтому отдых в дали от центра я и считаю ОТДЫХОМ! А толкучка в центре мне напоминает будни в родном городе.
Обеими руками за! мы на море едем, и на природу любоваться.а не по клубам таскаться. Так.что-вот он отдых!!!!!!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot