Просмотр полной версии : Отзыв об отдыхе в бухте
пожалуйста, посоветуйте хорошую ЧГ в районе Бухты (Только не Радуга - в это место я больше ни ногой). Проживание - около 700-800 рублей в сутки, удобства в номере. Ориентировочная дата приезда - середина июля.
Спасибо!
только вчера приехала.) отдыхали в совхозе, 700р. в сутки за трёхместный номер с удобствами, очень понравилось.)
здорово там всё-таки.)
Какие удобства? если не секрет!!!
Оль, а можно по-подробнее: что собой представляет этот с/х, условия проживания, кафе. А может, есть фото?
только вчера приехала.) отдыхали в совхозе, 700р. в сутки за трёхместный номер с удобствами, очень понравилось.)
здорово там всё-таки.)
Олечка, будьте любезны, напишите чуть подробнее о Ваших впечатлениях, please :smiles:
Прибываем туда на отдых 24.07., едем в первый раз в это место, поэтому представление минимальное.
Вы только что оттуда, я думаю, в памяти все свежо, была бы Вам очень признательна, если бы написали кратенький отзыв :smiles:
P.S. Может фоточки есть??? Тоже очень не хватает
тетя Ася
14.07.2006, 18:21
хм...очень итнтересно.... а там где вы проживали не было 2-х местного с удобствами???)))))))) Расскажите о впечатлениях,интересно же)
2тетя Ася: возможно, вам это покажется, как и мне, удивительным, но в гостинице все номера трёхместные. Впрочем, не столь важно, сколько вас - двое или даже один.) за 700 рублей в сутки (номер, а не с человека, что примечательно) внакладе не останетесь.))
2Harizma и ulechka: совхозом это место явно было когда-то давно, теперь об этом напоминает лишь заброшенное поле вблизи ж/д переезда, да сохранившиеся кое-где у местных старожилов деревянные совхозные домики - осталось одно название. Теперь это довольно развитое такое местечко (развитое в смысле выбора условий и инфраструктуры, с развлечениями там оосбо не разбежишься, за этим - в Адлер или Сочи), красивые дома, чистое море и приветливые местные жители - что немаловажно.) Всё находится близко, до моря - максимум 15 минут, от гостиницы, где жили мы - с натяжкой 10. Есть небольшой рыночек, где можно купить фруктов, аптека, если вдруг понадобится.. С развлечениями, повторюсь, там не очень хорошо, то есть клубов и прочего вы там, конечно, не найдёте. Но есть несколько довольно хороших кафе, где можно приятно посидеть, конечно, если вас не особо раздражает громкая музыка. С такси и прочим транспортом у меня лично никогда проблем не возникало. Вот, собственно, и краткий отзыв.) А вот насчёт фотографий.. Что то вот как раз окрестностей совхоза у меня и не оказалось в этот раз. В прошлом году много фотографировались, но цифрвой вариант фотографий оказался утерян.( Вот нашла фотографию тамошнего пляжа, согласна, конечно , что этого недостаточно, но это всё, чем располагаю. А по поводу гостиницы - координаты хозяев, адрес и прочие интересующие вопросы - пишите в личку.)
тетя Ася
15.07.2006, 01:18
эхххх ляпота))))
Оля, спасибо. А почем транспорт? Маршрутка-такси-автобус? Они по расписанию, или "всегда полно"? По времени до Адлера сколько? На экскурсии куда ездили? Случайно не знаешь, если в частном секторе (в современных котеджах) сколько стоит с чела? (бывает же - на улице прямо висит объявление). Уф, забросала вопросами вас.
Оля, спасибо. А почем транспорт? Маршрутка-такси-автобус? Они по расписанию, или "всегда полно"? По времени до Адлера сколько? На экскурсии куда ездили? Случайно не знаешь, если в частном секторе (в современных котеджах) сколько стоит с чела? (бывает же - на улице прямо висит объявление). Уф, забросала вопросами вас.
Транспорт там не по расписанию. Просто выходите на остановку и уже максимум через 10 минут гарантированно уезжаете, долго ждать не приходится.) Проезд: 10 рублей - маршрутка, где-то 120-150 - такси (до Адлера, также можно и в Сочи уехать, как говорится, любой каприз за ваши денежки, помнится, это стоило 450-550 рублей.)) Впрочем, все берут по разному. Можно вдоволь поторговаться.)) По времени до Адлера минут 15-20, водители бывают разные.) Насчёт экскурсий.. поскольку в этом году был четвёртый раз, как мы там отдыхали, то экскурсии, можно сказать, посетили почти все, исключая Красную поляну (ездили своим ходом, кстати, советую - так интереснее). Вот.. Цены на жильё вещь весьма непостоянная, так что каких-то расценок конкретных нет, даже усреднённый ценовой вариант не могу вам сообщить. Всё ведь зависит от ваших личных притязаний к комфорту и условиям проживания.) Вот я, например, в первую очередь стремлюсь сделать свой отдых максимально безмятежным и приятным, то есть и условия тоже выбираю соответствующие (туалет во дворе меня уже не устроит.)) И опять таки, цены на жильё ОЧЕНЬ зависят от сезона. Вот уже сейчас цены заметно повысили, и всё потому, что на подходе самое напряжённое время, пик отпусков. Доходит порой до того, что вопрос о проживании и условиях ставите не вы, а уже обстоятельства вас вынуждают ХОТЯ БЫ ЧТО НИБУДЬ НАЙТИ, потому что свободных комнат просто нет. Хотя впрочем, если постараться и позаботиться о своём отдыхе хотя бы чуть загодя, то многих проблем, связанных с проживанием и т.д., можно спокойно избежать.) Что ж, вот, наверное, всё, что можно сказать по этому поводу.
По поводу транспорта. Сам там никогда не был, но встретил на форуме сообщение, что маршрутка 57 ходит нерегулярно. Однажды её ждали 2.5 часа!
ну, значит, это мне так везло, но я не припомню, чтобы я вышеупомянутую маршрутку ждала больше 10 минут.:winks: Просто нужно выйти на остановку в центре и без особых проблем оттуда уехать. А пешком от центрального рынка до Дельфина:shok: ну я не знаю, в таком случае лучше такси поймать, имхо.
кстати, карта и правда очень подробная, спасибо, пригодится.
Эта карта отсканирована с какого-то альбома. Думаю, что этот альбом можно купить в книжном магазине Адлера. Во всяком случае мне раньше всегда удавалось купить карту города в самом городе.
Вот ещё одна карта, помельче:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Здесь уже не кажется расстояние от Н/И бухты до, скажем, улицы Бестужева таким уж огромным. Жаль, масштаб не указан.
Ещё такой вопрос. С платформы Весёлая в сторону Абхазии ходит электричка? Ну, то есть, можно в Абхазию съездить по железной дороге? Или только на автобусе с экскурсией?
да мне то как раз карта не очень нужна.) друзья едут, им отдам - может, понадобится. А расстояние там хоть и не огромное, но всё же, если на своих двоих - вряд ли приятная прогулка получится.)
что касается электрички, по-моему, такой там нет.:unknw: по крайней мере, я не слышала ни о чём подобном. впрочем, сей вопрос лучше задать местным жителям - они с большей вероятностью вам ответят. Удачи вам.)
Чучело мяучело
10.06.2008, 16:23
2тетя Ася: возможно, вам это покажется, как и мне, удивительным, но в гостинице все номера трёхместные. Впрочем, не столь важно, сколько вас - двое или даже один.) за 700 рублей в сутки (номер, а не с человека, что примечательно) внакладе не останетесь.))
Доброго времени суток!
В прошлом году отдыхали в частном секторе, контакты остались, но рассматриваем и другие варианты.
пожалуйста, скиньте в личку контакты гост-цы в которой Вы жили.
княжна мэри
10.06.2008, 19:57
Доброго времени суток!
В прошлом году отдыхали в частном секторе, контакты остались, но рассматриваем и другие варианты.
пожалуйста, скиньте в личку контакты гост-цы в которой Вы жили.
Спасибо
Посмотрите- посты двух годичной давности. Появляется ли этот человек на форуме?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot