PDA

Просмотр полной версии : Выбор места отдыха в бухте

SvetlanaM
14.03.2006, 17:00
Всем привет! В июле собираемся в Адлер. Там ни разу не были. Начитавшись кучу инфы поняла, что в центре делать нечего: шумно, много народа, пляж и море грязные. Вот и пал выбор (пока) на район с/х "Россия". Мы будем довольны и жильем у частников (но с удобствами в комнате). Хотелось бы рассмотреть больше вариантов. За жилье готовы платить по 500 р. в сутки с носа без питания. Может на этом форуме есть кто-нибудь из жителей Адлера? Или кто-нибудь даст дельный совет?

Felinae
14.03.2006, 17:17
Сколько вам лет, если не секрет?

minihotel
14.03.2006, 17:22
Начитавшись кучу инфы поняла, что в центре делать нечего: шумно, много народа, пляж и море грязные. Это с чего бы это такие выводы? Будте уверены в июле везде будет много народа. А на Бухте его меньше, так там и жилья толкового, тоже меньше. И не думаю, что там пляжи чище, да и не пляжи это а береговая черта. Хотя сам купаться езжу туда, но мне ночью, цивилизация не нужна!!!

Felinae
14.03.2006, 17:26
В Бухте народа не меньше, там детишек побольше будет, чем в Адлере! А они имеют свойство бегать там где им хочется, брызгаться из водяных пистолетов ,на кого попадет-не важно, визжать и конючить, проходить именно мимо Вас, спокойно лежащих, с мокрыми надувными матрасами и кругами и обязательно рядом с вами потрясти этот самый круг,что бы стекла вода!:))))

SvetlanaM
14.03.2006, 17:28
Это с чего бы это такие выводы? Будте уверены в июле везде будет много народа. А на Бухте его меньше, так там и жилья толкового, тоже меньше. И не думаю, что там пляжи чище, да и не пляжи это а береговая черта. Хотя сам купаться езжу туда, но мне ночью, цивилизация не нужна!!!

Хорошо. Просвятите тогда где лучше остановится? Очень важно, чтоб ночью не беспокоили дискотеки и прочие увеселительные заведения. Шума нам и в Москве хватает.

SvetlanaM
14.03.2006, 17:28
Сколько вам лет, если не секрет?
А при чем тут мой возраст? Еду с мужем на отдых.

MegaSochi
14.03.2006, 17:30
В Бухте народа не меньше, там детишек побольше будет, чем в Адлере!
Это верно, и до цивилизации далековато.

SvetlanaM
14.03.2006, 17:32
Ну так вы поможете или будем флудить? :smiles:

Люди! Ау!!! Жду советов :roll:

MegaSochi
14.03.2006, 17:47
Ну так вы поможете или будем флудить? :smiles:

Люди! Ау!!! Жду советов :roll:
Посмотрите гостиницу Самсар

minihotel
14.03.2006, 18:25
Хорошо. Просвятите тогда где лучше остановится? Очень важно, чтоб ночью не беспокоили дискотеки и прочие увеселительные заведения. Шума нам и в Москве хватает. Ну это заблуждение полное! Все увеселительные на набережной!!!! Но там еще пока не строят!!! Потому такие заявления беспочвенны!
А вот место отдыха, это сугубо индивидуально. И часто пишу "Что подошло Вашщим друзьям, далеко не факт, что понравистя Вам!"
Посмотрите тему, прочитайте ее очень внимательно, тогда у Вас вопросов практически не остианется и уже пойдет выбор обекта. Только все ссылки пройдите, их в тексте много! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

MegaSochi
14.03.2006, 18:36
Если у Вас есть возможность с большим расчётом, то посмотрите гостиницу "Ривьера"

SvetlanaM
15.03.2006, 09:06
Если у Вас есть возможность с большим расчётом, то посмотрите гостиницу "Ривьера"
Это та что в Сочи? Мне нужен Адлер...

SvetlanaM
15.03.2006, 09:07
Посмотрите гостиницу Самсар
Тоже Сочи??? Не хочу я туда...

Кири-Сан
15.03.2006, 15:30
Светлана, а Бухта Вам не подойдет - тихо, спокойно, самое чистое море, захотел ночных развлечений - дошел за 5 минут до площади (микро площади). Не захотел, totim тишины - не ходи туда, будет тихо-тихо!

SvetlanaM
15.03.2006, 15:59
Светлана, а Бухта Вам не подойдет - тихо, спокойно, самое чистое море, захотел ночных развлечений - дошел за 5 минут до площади (микро площади). Не захотел, totim тишины - не ходи туда, будет тихо-тихо!

Фраза "а Бухта Вам не подойдет" это утверждение или опровержение? А ночью предпочитаем у дома в беседке поболтать, винца или пивка выпить иногда :smiles:

Ougen
06.04.2006, 04:16
Скажите, люди, а сколько будет стоить в этом районе комната в частном секторе (доме) на двоих, со следующими условиями:
спальное место либо одно дву- и более-спальное, либо два одно-полутора-спальных
шкаф, тумбочка, телевизор (ну телек необязательно, можно и только радио)
необходимо иметь возможность готовить, то есть иметь доступ на кухню (плита, холодильник), также душ (гор.-хол. вода), туалет (не на улице)...

Присоединяюсь к вопросу, требования точно такие же (холодильник можно, а вот кухня может и не совсем уж нужна...)! Едем с девушкой в "Россию" во второй половине июля 2006, примерно на 2-3 недели..

Felinae
06.04.2006, 16:19
С туалетом на улице в августе 250-300 руб с человека, с уд. в номере- от 1400 руб за номер! В другое время дешевле.

minihotel
06.04.2006, 16:35
Присоединяюсь к вопросу, требования точно такие же (холодильник можно, а вот кухня может и не совсем уж нужна...)! Едем с девушкой в "Россию" во второй половине июля 2006, примерно на 2-3 недели..А вот здесь нужно предусмотреть!!!
Одноместных номеров у частников, практически нет, это всегда дифицит и большой!!!
И при одноместном размещении, придется оплачивать полностью номер!

SvetlanaM
06.04.2006, 16:43
А вот здесь нужно предусмотреть!!!
Одноместных номеров у частников, практически нет, это всегда дифицит и большой!!!
И при одноместном размещении, придется оплачивать полностью номер!
А при чем тут одноместное размещение? Ведь едут двое взрослых? :winks:

MegaSochi
06.04.2006, 16:50
Тоже Сочи??? Не хочу я туда...
Если Вы хотите в Адлер, то есть множество частных гостиниц, описание и фотки которых не проблема найти в инете.
В Бухте можете посмотреть гостиницу "Мелания", в центре Адлера гостиницы "Альмира", "Пальмира", "МиЛи", "Изумрудная", "Парадиз"...

SvetlanaM
06.04.2006, 16:56
Кстати очень понравились по фоткам и описаниям Изумрудная и Пальмира. Но мы уже решили, что жилье будем искать сами, как прилетим в Адлер.

MegaSochi
06.04.2006, 16:59
Кстати очень понравились по фоткам и описаниям Изумрудная и Пальмира. Но мы уже решили, что жилье будем искать сами, как прилетим в Адлер.
С этим вопросом Вам могут помочь в аэропорту :-)))

SvetlanaM
06.04.2006, 17:06
Пасиба конечно:winks: Знаю я местных зазывал! Но на уговоры не поддамси. Сама буду и искать и смотреть. :winks:

MegaSochi
06.04.2006, 17:10
Пасиба конечно:winks: Знаю я местных зазывал! Но на уговоры не поддамси. Сама буду и искать и смотреть. :winks:
Напомните мне пожалуйста, а то возможно я что-то упустил, в каких числах Вы планируете приехать в Адлер?

SvetlanaM
06.04.2006, 17:15
Собираемся на море прибыть 9 июля

MegaSochi
06.04.2006, 17:20
Собираемся на море прибыть 9 июля
В это время ещё можно попробовать подискать что-то, но всегда советую "всё надо делать заранее, чтоб не мучать себя".

SvetlanaM
06.04.2006, 17:26
Как я могу сделать выбор заранее, если не вижу то что выбираю? Ведь мне хочется видеть своими глазами то место, где я буду жить почти две недели. Я не могу выбирать в слепую, хотя есть и фотки. Но на них в основном номера и сами гостиницы. А вот фотки видов из номеров почему-то отсутствуют. Конечно в этом плане проще крупным гостиницам, у которых собственная территория огромна и не надо боятся, что окна твоего номера будут выходить на соседский сортир, курятник или кафе с музыкой до утра. Так что приедем и будем изучать обстановку на месте. Хотя это несколько утомительно.

MegaSochi
06.04.2006, 17:35
Так что приедем и будем изучать обстановку на месте. Хотя это несколько утомительно.
Мой совет - здать чемоданы в камеру хранения в аэропорту, а то настолько замучаетесь, что действительно выберете ту гостиницу, с окон которой вы увидете всё то, что написали.
P.S. Не забудьте зайти в гостиницу "Альмира", правда не знаю, будут ли там места.

SvetlanaM
06.04.2006, 17:39
Альмира отпадает. А чемоданы мы с собой не повезем :winks:
Максимум что будет с собой: рюкзак и спортивная сумка. Мы в прошлом году ездили на море, так половину вещей вообще не одевали. :smiles: Да к тому же полетим на самолете. Потому нам нужна ручная кладь, чтоб в багаж ничего не сдавать.

MegaSochi
06.04.2006, 17:41
:smiles: Да к тому же полетим на самолете. Потому нам нужна ручная кладь, чтоб в багаж ничего не сдавать.
Да, бывали случаи что багаж улетает совершенно в другой город.

SvetlanaM
06.04.2006, 17:43
Да, бывали случаи что багаж улетает совершенно в другой город.
Вот этого и боюсь. Или потеряют...

Ougen
07.04.2006, 00:49
С туалетом на улице в августе 250-300 руб с человека, с уд. в номере- от 1400 руб за номер! В другое время дешевле.

Это серьёзно? 700р. с человека без питания? :shok:
Я рассчитываю во второй половине июля уложится в 500р. с человека и с удобствами в номере... Но может и на недельку задержимся...
Если нет смысла на это надеятся, то поедем в крым...

Лика
07.04.2006, 01:02
не знаю, верно ли, но цены можно найти разные.
например, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Лика
07.04.2006, 01:04
но там , кажется, удобства на этаже

Ougen
07.04.2006, 01:31

Меня бы устроило, если бы цены были за номер (за 2-х человек), а месторасположение удачное по-моему...:good:

Лика
07.04.2006, 01:36
Меня бы устроило, если бы цены были за номер (за 2-х человек), а месторасположение удачное по-моему...:good:
у них написано - цена за сутки/номер .
Я не рекомендую - просто думаю, что и дешевле в том районе можно найти.
НО, не будет ли скучно в том районе молодой паре?

Ougen
07.04.2006, 01:49
у них написано - цена за сутки/номер .
Я не рекомендую - просто думаю, что и дешевле в том районе можно найти.
НО, не будет ли скучно в том районе молодой паре?

Это хорошая цена, всё-таки не 700 с человека...
Я думаю, что нет, так как развлечения в Москве надоели честно говоря, а сходить в кино/на дискотеку/в клуб и доехать потом на машине (как я понимаю 200-300р.) обратно, не так напряжно будет, привычно даже.. Просто основной критерий на самом деле - немноголюдный пляж. А как я понимаю в Адлере на пляжах творится безумие...

minihotel
07.04.2006, 10:53
Ребята! Это не Бухта, смотрите карту!!! Это район, за речкой!!!

SvetlanaM
07.04.2006, 14:29
А что же тогда бухта? :sads:
У них и адрес ул. Нижне-Имеретинская бухта, 91 б

Натали
19.04.2006, 11:24
Добрый день! Мы с мужем и ребенком в июле 2003 и 2004 г. отдыхали в пос. Веселое у частников. Все было здорово. Море чистое, отдыхающих мало, особенно если немного удалиться от турбаз. Питались в основном в кафе, которое граничит со столовой Черноморца. Вкусный шашлык, вид на море, не дорого, супер. В этом году хотим поехать снова, но только взять друзей с детьми, поэтому компания большая: 13 человек, из них 8 взрослых и 5 детей в возрасте от 6-9 лет. Только вот проблема - был утерян мобильник, а с ним соответственно и координаты людей, у которых мы жили. Может быть, у кого-то есть телефоны частного сектора. Требования не велики: 4 комнаты на 3-4 спальных места, чисто, уютно, душ, туалет (можно во дворе), возможность приготовления пищи, ну и соответственно не далеко от моря. Совсем не хочется жить в пансионатах. Отдых планируется примерно с 10 августа 2006г. на 2 недели. Заранее спасибо.

SvetlanaM
19.04.2006, 11:50
Кто-нибудь может точно сказать сколько км от Веселое до центра Адлера (рынок, экскурсии)? И проблематично ли добираться туда-обратно?

minihotel
19.04.2006, 17:47
Кто-нибудь может точно сказать сколько км от Веселое до центра Адлера (рынок, экскурсии)? И проблематично ли добираться туда-обратно?От Веселого 12 км. А от "Черноморца"(так, чтобы ориентир был) где0то 15 км.

Натали
24.04.2006, 09:46
Ау, люди! Кто-нибудь может помочь телефончиками в частные домики пос. Веселое? Ну, что Вам жалко, что ли?

Ynka
17.05.2006, 18:16
В августе хотим тоехать в п. Веслое, в троем. Планируем на жилье тратить не более 150 руб/чел/сут. Это реально?

Кири-Сан
17.05.2006, 18:18
Планируем на жилье тратить не более 150 руб/чел/сут. Это реально?
В прошлом году можно было найти, сейчас - не знаю. Возможно, если на длительный срок - хозяева пойдут на встречу. Удачи

Ynka
17.05.2006, 18:23
А как предполагается в этом году?

MegaSochi
17.05.2006, 19:36
В августе хотим тоехать в п. Веслое, в троем. Планируем на жилье тратить не более 150 руб/чел/сут. Это реально?
Смотря в какое время года.

Кири-Сан
18.05.2006, 17:17
Смотря в какое время года.
Сереж, спрашивают про август. Мы тоже в августе туда едем. так что вопрос цен актуален.

MegaSochi
18.05.2006, 17:21
Сереж, спрашивают про август. Мы тоже в августе туда едем. так что вопрос цен актуален.
Честно говоря я сомневаюсь, что в августе там будет такая цена. Хотя всё может быть..., а может и не быть...

Nатуля
15.06.2006, 19:07
Вопрос у меня конкретный:smiles:
Хотим поехать в июле к чистому морю, поэтому выбрала район Бухты, но ни на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ни на форуме не нашла ничего про базы отдыха.
Что там очень плохо всё, если все выбирают либо ЧГ, либо частный сектор?
Хотелось бы уточнить, стоит ли нам в такой компании (я и доча) соваться туда? Да и о бронировании можно ли узнать?
Например, б/о НИИДА, Монтажник или т/б Утро чем плохи?

Сергей_F
15.06.2006, 19:59
выбрала район Бухты
Например, б/о НИИДА, Монтажник или т/б Утро чем плохи?
А эти б/о отдыха с БОЛЬШОЙ натяжкой можно назвать размещенными в Бухте!!! Это скорее лучше назвать районом "за Мзымтой"!!!
Именно из б/о в Бухте реально на данный момент рассматривать только б/о "Адлер" (но может быть засада в плане размещения - ГРАФИК заездов)

MegaSochi
16.06.2006, 00:35
Хотелось бы этим летом ориентировочно со 2-го июля отдохнуть на море
Нас будет 4 взрослых и 3 детей. Посоветуйте что-нибудь. Есть ли какие не очень дорогие турбазы или проще остановится в частном секторе? Каков примерно порядок цен? Нужно ли договариваться заранее или можно определится на месте?
Заранее спасибо. :)
А Вы не думали снять 2-х или 3-х комнатную квартиру?
Если Вам не надоели четыре стены, то для Вас это оптимальный вариант. (Моё личное мнение).

minihotel
16.06.2006, 00:53
но ни на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ни на форуме не нашла ничего про базы отдыха.
А они там должны быть? Мы не занимаемся картонными домиками и причину уже много раз объяснял. И никогда не позиционировали себя, по т/б и другого рода низкокачественному жилью. Это прошлый век, мы занимаемся новыми, качественными гостиницами. И это наш выбор. Как и выбор туриста по виду отдыха и жилью. Как говорится не в ту дверь постучались;-)))
Удачи всем нам!

igor1972
25.06.2006, 13:29
Господа. А не располагает ли кто либо информацией по поводу б/о "Энергия" в бухте? Как там сейчас?

minihotel
26.06.2006, 01:25
Господа. А не располагает ли кто либо информацией по поводу б/о "Энергия" в бухте? Как там сейчас?"Картонные домики@, времен развитого социализма, когда мы были в шаге от коммунизма;-)))

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100