Просмотр полной версии : О питаниии в кафе бухты
А не подскажет ли кто приличные места для питания в совхозе "Россия"? Не рестораны, конечно, но чтоб чисто, уютно и недорого, можно с самообслуживанием.
И еще, при пансионатах столовые только для отдыхающих или можно чужим за денежку приходить?
тетя Ася
12.06.2007, 18:13
Там нет ресторанов как таковых. Есть парочка-троечка столовых,насколько помнится готовят неплохо, но единственный минус народу в обед собирается ооооочень много.
а про санатории не знаю....
Олечка П
10.09.2007, 16:27
Да не могу не добавить. Разрекламированный "Максим" поразил нас ... Сделали заказ мясо по-французски, картофель фри, и сок ребенку. народу в баре всего три столика...Официантка блондинка в очках (этакая училка) приносит ледяной сок. Подождав несколько минут мы поняли что проще его погреть чем ждать пока его можно будет дать дочке которая очень хочет пить. Сама на кухню сунуться я не решилась чтобы не поперли и попросила официантку, на что она мне резко и раздраженно бросает "Возьмите и сходите, не видите что ли что я занята". Пошла я.. девочка за стойкой доброжелательно сказала что может только разбавить кпипятком и добавила "какая разница". а потом подали мясо и картошку... такой запах прогорклого мала.. Конец сезона видимо они уже не стараются совершенно, дорабатыаают так сказать сезон.. Да и ну их на фиг, честно сказать мы расплатились и чаевые оставили совершенно не было желания портить настроение в обратную. А вообще у нас в городе такой номер не прокатит. персонал вежливый, такие персонажи уже не попадаются.
п. Веселое вряд ли вам будет удобен, совхоз Россия по ценам в октябре не будет отличаться от него а море рядом. на счет кафешек - Лалуна работает круглый год и готовят очень вкусно
Перенесено из несоответствующей темы.
Лалуна работает круглый год и готовят очень вкусно
Вот новость!
На самом деле работает теперь круглогодично?
В позапрошлом году ничего не работало, ни магазин, ни аптека.
Felinae
Был на свадьбах и ДР осенью, зимой и весной :)
SCooTER
Улиц не помню. У нас экскурсионная точка на Урицкого 1, это самый центр Совхоза
Felinae
Был на свадьбах и ДР осенью, зимой и весной :)
Может под заказ работают, а так, в межсезонье кого там ждать и развлекать?
Молодежь в Адлер ездит тусоваться, кто постарше дома сидит.
Кири-Сан
16.10.2007, 22:25
Кафе "Лалуна" в этом году приятно удивило. Были с 6го по 22е сентября. По старой памяти хотели сходить вечерком, но попали на площадь днем, на вечер ползти в "Лалуну" не хватило бы сил. А тут - мало народу, тенёк. Зашли и не пожалели - очень быстро обслужили, да еще и дали дневное меню - все цены ОЧЕНЬ доступны, в отличие от вечерних цен, и качество на высоте. Первое, второе, соки, сигареты, минералка - 370 р на двоих!
Кири-Сан
16.10.2007, 22:37
Различные столовые в районе Бухты оценить можно по-разному. Те, которые от пансионатов - посторонних пускают. Своих кормят по талонам, прочих товарищей - любой каприз за ваши деньги. Цены вроде маленькие, но как-то за обед набегает то 140 р, то 250 - и это не весь комплект, а или первоес закусками, или второе. Странно, но факт. У кого была кухня в снимаемом домике, тому было проще. Завтрак я мужу сама делала, а обед - или брали в кафешках, либо игнорировали и меняли на плавание с ластами. А потом надоело лопать чужое, нашли молодую баранину, наварили что-то типа шулюма, но с помидорами и картошкой - и всех соседей кормили :))
Вы там поотдыхали!
Я ,когда в Гагре была, все время вспоминала про Бухту. Там моя душа "парила"......
Катя, а где "кости бросили"?
А вот пепсикола с бараниной не рекомендуется, особенно холодная :))
Водочку можно:))
Кири-Сан
17.10.2007, 12:31
Катя, а где "кости бросили"?
У нашей прежней хозяйки. Когда ехали по серпантину, она позвонила и подтвердила возможность нас принять. Так что мы прям с гор - к ней.
Кири-Сан
17.10.2007, 12:32
А вот пепсикола с бараниной не рекомендуется, особенно холодная :))
Водочку можно:))
:smiles: Пепси - девочкам, водочка - мальчикам. Так устроит?:good:
А вот мы всегда ходили в "Бережок". Дома вообще ничего не готовили. Там на завтрак и обед отдельное меню. Всегда можно выбрать что-то по душе. "Бережок" - конечно, вариант экономный. Дизайн как у "совковой" столовой, зато цены низкие. Комплексный обед на одного человека около 100 руб. Это салат, первое, второе, третье. Народу, правда, в обед много, но мы ходили около 3 часов дня. Уже было свободно. В общем, отдохнули без напряга, что нужно готовить еду. Да и по деньгам не намного дороже, чем самим готовить, тем более, что в "Веселом" только один магазин, где продают еду, а не чипсы и чупа-чупсы ("Магнит").
На мой взгляд Бережок - полный отстой, но какая цена - такое и качество!
В Суроже безбожно обсчитывают, 2 раза из 3-х. Из всего, что есть что есть приличного, так это Лалуна и Две пальмы.
На мой взгляд Бережок - полный отстой, но какая цена - такое и качество!
В Суроже безбожно обсчитывают, 2 раза из 3-х. Из всего, что есть что есть приличного, так это Лалуна и Две пальмы.
подскажите, пожалуйста, а где находятся эти кафешки - "Лалуна" и "Две пальмы". Планируем отдых в данном районе, хотелось бы примерно знать где это. Если не трудно, можно прям на карте бы нарисовать))):blush:
Да они все на одной улочке, ведущей к морю, друг за другом расположены.
Не промахнетесь!
спасибо!)) :smiles:
P.S. кстати, форум, почему то не дает просто написать одно слово ("спасибо"). просит настрочить 33 символа! :mega_shok:
Цена питания там как мне показалось,намного не отличается,что пальмы.что бережек,...хотя в последнем народу то побольше бывает, из-за того что по талонам может обслуживают??Да и качеством ,по моему мнению,как то не отличаются. Приходилось во всех тамошних точках побывать.
Рекомендую все же готовить самим почаще, так как на питание все же довольно много средств уходит, несколько раз обедали в кафе, на 4-х в среднем 500 р. уходит, из них 2 детей, на которых соответственно затраты снижаются раза в 2. То есть взрослому человеку, если брать что-то мясное или рыбное нужно расчитывать рублей на 200. За сумму в 300 руб. мы готовя сами умудрялись наесться в восьмером ( с детьми). Допустим килограмм сосисок около 150 руб или кура гриль 170 руб/штука, макароны или молодая картошечка, зелень почти даром, 2-3 руб пучок, салатик из нескольких помидоров и огурцов, на запив баклажка пива Сармат или Оболонь 2 литра 65 руб, можно сока взять. Смотря кто что любит, всегда можно варьировать меню.
"Лалуна"-вечером,а утром и днем-"Узбекская кухня",прямо напротив.
Очень вкусно и качественно.
Менделеев
31.08.2008, 10:27
"Лалуна" запомнилась по объявлению: "не фототографироваться на фоне цветов!!!" :rofl:
"Лалуна" запомнилась по объявлению: "не фототографироваться на фоне цветов!!!" :rofl:
Серьезно?!:shok: А почему? Неужели это вредно для цветов? Ах, ну да.... вспышки, флюиды отдыхающих....
а еще добавлено, что штраф 5000 рублей... Чесслово хотелось сфоткать, чтоб куда-нибудь на юмористический сайт послать, пусть народ поприкалывается... Но рисковать не стала - штраф же, потом доказывай, что совсем не цветочки их фотографировала, а само объявление...:rofl::rofl::rofl:
Менделеев
04.09.2008, 20:14
я честно пытался :)
но бумага в файлике на солнце бликует, на фотках текст не видно
я честно пытался :)
но бумага в файлике на солнце бликует, на фотках текст не видно
Теперь моя очередь, попробую уже через 10 дней! :roll:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot