Просмотр полной версии : А читали вы книги по психологии?
Какие книги связанные с психологией вы читали?
И что вы знаете о НЛП ?
Начал про Гипноз Читать - Другу Предложил Быть Подопытным Кроликом - Он Отказался - Бросил Нафиг Читать
Также и НЛП :)
Позволь мне поделиться историей о моем приятеле по имени Сергей. Сергей рассказал мне о том, что происходило с ним каждый раз, когда он читал одну книгу. По мере того, как он читал, он начинал осознавать некоторые явления. В процессе чтения он мог внезапно осознать уникальность формы и черноты букв. И когда он осознавал это, он осознавал, как велик контраст между чернотой букв и белизной бумаги. Потом он мог осознать гладкость белого бумажного листа. И когда он осознавал это, он начинал ощущать, как поднимается и опускается его грудь во время дыхания, и как при каждом вдохе и выдохе его голова совершала легкие кивательные движения. Он начинал чувствовать, как его веки начинали тяжелеть, глазам хотелось закрыться...
Понял Тебя - СКАЖИ НАРКОТИКАМ - ИНОГДА
Наркотики тут не причём... нужно просто вчитыватся в текс и понимать о чём идёт речь, перейти в состояние того человека и почувствовать то что он чувствовал.
Это Называется Вживление в Образ - Так Бывает Когда Читаешь ИНТЕРЕСНУЮ(Для Тебя) Книгу
В той книжке, что я читал это называется немного по другому, но смысел я думаю всем понятен о чём идёт речь.
Психология была пару курсов. Почитали конечно же.
увлекался НЛП да и впринципе хотел бы съездить на курсы но все время найти не могу еси вдруг кто знает чтониьт о том что есть курсы в Сочи сообщите плзз и еси кто тож собирается съездить можно смотаться вдвоем
LonelyLion
08.09.2004, 03:16
Читали. Многие.
А дядюшку Фрейда Зигмунда читали? Например, О клиническом психоанализе.:punk:
Postal
Его Книга - Теория о Сверх-Человеке - Скука
Его Книга - Теория о Сверх-Человеке - Скука
книга не может быть скучной, просто она тебе не понравилась. Это же де детективы с фантастикой.
Точно! Скучно то, что мы не понимаем. А не понимаем мы то, что нам не интересно.
А не понимаем мы то, что нам не интересно.
Чтение, напр., взглядов Пиаже в учебнике по психологии очень сильно разнится с чтением подлинника. Тоже самое можно сказать и о Выгодском и других психологах. Научный язык автора сложен для понимания, но именно он наиболее полно и четко выражает мысль автора, помогает нам погрузиться в его мысли и понять, что он хочет нам изложить в своих трудах.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot