Просмотр полной версии : Кафе и бары города Сочи
Кому какое кафе или бар нравится и почему? Какие там цены?:) В общем, поделитесь своими впечатлениями.
Или может даже кто поделиться "чёрным" список кафе?
"Аквариум" (гостиница Москва) - выбор редакции! Демократично вроде бы по ценам, да и претензия на стильность. Но минусов тоже много: платный сортир, все места бывают заняты, странное формирование меню и т.д.
"СОЮЗ" на Островского - антивыбор редакции: глухие официантки, разбавленная водка (!), непонятная солянка по грузински... Только по крайней нужде!!!
Также могу отметить кафе "Бродвей", находится где-то рядом с "Домашней кухней". Миниатюрные порции по высоким ценам (раньше, кстати так не было), телевизор с Первым каналом на всю мощь, глупый дизайн и пиво только "Степан Разин." Нечего там делать настоящему падонку...
НеСветлая
25.10.2005, 14:54
"Бродвею" - НЕТ!Дорого, невкусно и ждать надо целую вечность!!!!Отстой!:frown:
"ДА" - бар "Треугольник" в Адлере!Просто потому что люблю!(шутка)..Цены вроде не кусаются, меню разнообразное, еда вкусная!Стильно, можно попасть на концерт какоё-нибудь рок-группы, иногда даже очень известной..
"ДА" - кафе "Старый базар"..Когда хочется вкусно и недорого поесть, хорошо выпить и ,в зависимости от количества выпитого, поплясать от души.Ещё обслуживание там радует - быстро и вежливо.
NetSlayer
26.10.2005, 21:57
В Хосте есть очень хорошее кафе "Удача". Остальные (хостинские) не нравятся, хоть убейте.
Аквариум - да ;) очень давно там уже обитаю, но могу сказать один раз отравился там салатом "Столичный" ;) сутки общался с ихтиандром ;))) больше салаты я там не ем :)
Русь :) которая вроде под Тартугой прямо, кафешка на втором этаже на галерее :)
Чинзано - гост. Москва :) вкусно, но по ценам не много не удобно :)
Самое любимое место отдыха в Сочи: кафе Шарм, что у гостиницы Жемчужина. Цены, правда ВАХ ВАХ ВАХ...НО!!!!Это не главное. Там самая суперская живая музыка!!!!! Душа в полете!!!
И что там обычно поют, можно про цены чуть подробней?
У меня самое любимое это рок бар Треугольник [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Тут и музыка по мне и цены нормальные...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
И что там обычно поют, можно про цены чуть подробней?
Можно-можно!!!Про все можно!
Цены вполне ресторанные..но для Сочи это,наверное,вполне естественно.Внимание следует обратить на то,что цени эти указаны как правило за 100 гр, а не за порцию, а порция-то ОГОГО!!Потому и выходит дорого.Хотя,допустим, мясные и рыбные блюда ОЧЕНЬ вкусные! И мороженое тоже.
Теперь про музыкантов.Это вобще потрясающе. Репертуар у них огромный!!!И старое,и новое.И на русском,и на армянском, и на английском. До встречи с этими ребятами я ресторанную музыку вобще не переваривала. А теперь вспоминаю каждый день, скучаю очень сильно. Больше нигде такого не слышала. Есть в них харизма.
Ксати. Вот еще,что я вспомнила! А в черный список из кафешек на побережье я бы отнесла кафе "Бабаева":
-там ужасно воняет(это актуально для жаркого времени года, т.к. брезентовый тент разогреается на солнце и издает жуткий запах паленой резины.Причем им пропитывается все вокруг, в том числе сами посетители, волосы, одежда.Даже запах пищи перебивает);
- кроме того очень занебесные цены для не в пример отвратительной кухни.
Еще пару слов о ресторане "Тинькофф": Впечатление эдакой столовки.Шумно.Толпы людей.Не уютно....хотя пиво на высоте.
"ДА"
Кондитерская "Бисквит" (их две)
Ресторан Тинькофф
Ресторан 1-3-7
(только дорого и там и там)
кафе "Каскад-престиж" (бывшая Дория), только меню за несколько лет не изменилось вообще, а пора бы!
"Пента" - форева! Дешево!
Кафе "Лино" - не очень дешевое, но там прекрасно провести время теплым вечером...
Аквариум - под настроение. Из плюсов - дешево, очень "интимная" обстановка, располагает к задушевным разговорам; из минусов - очень душно, прокурено, платный тубзик, плохая еда.
Кондитерская "Прага" - отравилась там один раз, больше туда не хожу.
"Новый поворот" около отеля "Чеботаревъ".
Останавливалась в нем этим летом, ежедневно ужинала в "повороте". Красивое, модное место, отличный сервис, приятные официанты.
Любимый - Аквариум, приятное место, цены фигня (дешево, в принципе), мест мало однако.
Любимый - Дория, говорят название поменял, не знала - (в Моске живу, инфы нет,) мороженое там просто обалдеть было, обстановка милая.
Недаыно побывала в "Городском кафе" (на месте бывшей Дории) - была приятно удивлена и обстановкой, и обслуживанием и вкусной едой. Но дороговато, конечно, каждый день не походишь...
владимир
20.06.2006, 13:01
А по Курортному городку кто поделится мнениями?ЖОКСЛ.
panterka
25.05.2007, 11:30
Если хотите вкусной пицы, то идите в коломбино, там настоящая итальянская пицца а не этот треш как в наших пицериях, а ещё в Адлере в Новом Веке на третьем этаже есть хорошая японская кухня там же сразу баскин робинс боулинг и 2 кинозала
У меня самое любимое это рок бар Треугольник [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Тут и музыка по мне и цены нормальные...
вот наш человек =))) может номер оставиш?? или аську????
Знаю - на Воровского открылся новый японский суши-ресторан... кто был - как вам???
А в центре Адлера хорошие кафешки есть?Чтоб шашлыки вкусные были.
Понравилось в конце улицы идущей от рынка .непомню как называлось кафе "У -----"
Давненько не бывал у вас в гостях, но раньше очень нравились:
- Воды Лагидзе. Просто здорово. Отличная кухня, прекрасное обслуживание, ну и конечно же дядьки (по-моему, грузины), поющие акапелло.
- Римская кофейня. Прекрасное оформление. Жалко только несчастного охранника на входе, видел как-то его зимой в этих не очень-то теплых доисторических шмотках.
- Чешское пиво. Замечательное местечко, пиво просто супер.
- Дрозд. Нравится видимо потому что часто там бывал с друзьями, так что мнение чисто субъективное.
Настчет цен ответить затрудняюсь, последний раз был 2 года назад.
alisa_selezneva
07.07.2008, 14:26
Всем доброго времени суток! Через неделю приезжаем в Сочи. Будем жить в центе. Подскажите какие-нибудь приличные и не очень дорогие кафе и бары (желательно не только название, но и адрес). :winks:Здесь прочитала несколько отзывов, но нет адресов :sads:
Приличных много и тошниловок тоже много...
Мне нравится кафе "Бриз" - музыка живая (группа обалденная там выступает "Гольфстрим"), еще "Del Mar", пиццерия - там уютный зал, большая веранда, стильная мебель, хорошая обслуга, всякие прибамбасы - эти заведения на Приморской набережной, спуск от гостиницы "Парк Отель". "Воды Лагидзе", "Бисквит" - хорошие заведения (в районе гостиницы "Приморская").
Про тошниловки не хочется что-то говорить. Ну, пожалуй, про одну скажу - "Бистро" на вокзале в здании "Планета Сочи" (бывшие ж/д кассы). Там туалетный запах пропитал все помещение, а еще собираются привокзальные девушки тяжелого поведения.
Приличная итальянская кухня в ресторане "Синьор Помидор" Сочи, Торговая галерея (рядом с Поющим фонтаном) вечером работают как клуб.
"Тинькофф" хорош только видом на море и живым пивом, но понты через край.
alisa_selezneva
08.08.2008, 14:51
Вернулась из Сочи :smiles: Больше всего понравился ресторан "Il patio" рядом с парком "Ривьера". Цены доступные, обслуживание хорошее, уютная атмосфера, есть летняя веранда.
Машенька Кац
08.08.2008, 15:05
to alisa selezneva
порядок цен в "iL Patio" отличается от Московских? я так понимаю сеть та же?
Кто может посоветовать недорогой суши-бар в Сочи? посмотрела цены на суши в Тинькофф....изумили своей завышенностью.....у нас в Центре даже таких высоких цен нет......а отзывы об этом месте(кроме как о качестве пива) не самые лестные
alisa_selezneva
08.08.2008, 15:38
порядок цен в "iL Patio" отличается от Московских? я так понимаю сеть та же?
Цены ниже. Например, мясная лазанья 190 руб (на сайте московской сети 280 руб),
лазанья "Треви" (такой на сайте не нашла) 145 руб.
Машенька Кац
08.08.2008, 15:54
уууууууууухххх....супер ...а там около Ривьеры найти н сложно ? есть адресок? ))) Алисочка ))) Селезнева;)
alisa_selezneva
08.08.2008, 16:22
Найти совсем не сложно - если стоять лицом к главному входу в парк, то ресторан слева. Улица, по-моему, называется Ривьерский переулок.
Там еще ориентиры - мозаичное изображение Ленина на красном фоне и кафе "Кипарис" (по-моему :unknw:)
На первой фотке вдалке, между деревьями видно оранжевую вывеску "Иль Патио"
А на второй - мозаичный Ленин(правда фото не очень четкое) :blush:
Машенька Кац
08.08.2008, 16:34
ой...спасибо....Алисочка Селезнева ))) за инфу....обожаю этот ресторанчик.....а вдвойне приятно, когда цены ниже Московских(которые и у нас то тут не кусаются)....(еврею лишь бы даром )))
поеду в Сочи на денек из Лазаревского с сестрой погулять....надо будет сделать ей сюрпризик....она тож это заведеньице очень любит )) не в курсе там карточки принимают?
alisa_selezneva
08.08.2008, 16:45
Честно говоря, не обратила внимания :unknw: Если наличности не хватит, у входа в "Ривьеру" есть банкомат Сбербанка :winks:
Приятного отдыха и bon apeti! :smiles:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot