Просмотр полной версии : Мини-гостиница "Радуга"
Народ, об этой гостинице можете сказать что-нить:)? Отзывов по ней не нашла. На фото вроде все здорово, и цена устраивает.
Мы собираемся к морю в сентябре, с 9 по 22, +- 2 дня. Муж, доча 4 года и я.
Нужно: тишина и покой, море рядом и чтобы вкусно накормили :). Готовить категорически не хочу (трое детей, сами понимаете :smiles:, готовка - :mega_shok: ). Вот, а так мы очень неприхотливые товарисчи:pleasantry:
Ну поскольку никто так ничего и не ответил - напишу. Отдыхали в "Радуге" с 15.09 по 30.09 с женой и ребенком 11 мес.
Описание и фотографии на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] полностью соответствуют действительности, разве что в холле 3 этажа появился большой телевизор, а вместо угловых диванчиков - 2 нормальных.
По поводу питания сказать ничего не могу - наш приезд как раз совпал с окончанием периода работы повара. Питались в столовой б/о "Каравелла" - это примерно 5 минут ходьбы. Цены там по московским меркам очень низкие (100-200р. за плотный обед на двоих из 3-х блюд), качество - стандартное столовское, нас вполне устраивало. После 19.00 работает кафе (шашлык/рыба на гриле и все такое).
На пляж ходили тоже напротив б/о, в прокате есть лежанки, зонтики, кресла (все по 10р.). По сравнению с Адлером чистейшее море, пустынный пляж. До Адриатики или Эгейского не дотягивает, зато нет морских ежей :). В самом Адлере (центр, кургородок) пару раз ходили на пляж - отвратительно, толпы народа, вода мутная, с какими-то черными хлопьями.
Единственный минус гостиницы (для нас наоборот плюс) - расположение. Ближайшая "цивилизация" (грохот музыки, толпы народа, игровые автоматы, сувениры) - в совхозе (полчаса пешком или 5 минут на маршрутке). Рядом с гостиницей (в пределах 10 минут неспешной ходьбы) есть 3-4 кафе, столько же магазинов.
Мы жили в номере с удобствами (они на 3-м этаже) - все понравилось. Жаль нет балконов - зато есть галерея во внутренний двор. Хозяева - Галина и Александр, очень приятные люди, спокойные и доброжелательные.
В целом от отдыха остались только положительные эмоции и загар :) Даже СкайЭкспресс, вопреки ожиданиям, обратно довез точно по расписанию.
Куда-нибудь ездили на проминад, на экскурсии? Хотя, подозреваю, что нет - возраст ребенка не подходящий для этого :smiles:.
А нет ли у вас фото окрестностей?
Грамотно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается :) Это к вопросу о ребенке. Экскурсий принципиально почти никогда не покупаем, ни в России, ни за границей - ненавижу в толпе ходить и кушать по команде.
Ездили своим ходом в обезьянник, дельфинарий, Ахштырскую пещеру, форелевое хоз-во, по дендропарку побродили.
В Абхазию так и не выбрались, хотя жена очень хотела. М.б. потом как-нибудь.
Фото еще на карточке - не сливали на компьютер. А что из окрестностей интересует? Мы в Бухте кроме моря ничего не фотографировали. Да там и нет ничего интересного :), разве что плотина 1953 года постройки недалеко от отеля.
Вот тут есть её фотка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Отдыхали в "Радуге" с начала июля. Нормальная гостиница, ничего плохого сказать не могу. Тихо, спокойно, уютно. Номер убирают часто, белье меняют исправно. :) Снимали номер с удобствами, в номере: санузел, холодильник, телевизор, сплит-система, все исправно работало. Есть уютный внутренний дворик, под навесом, всегда приятно, прохладненько.
До моря рукой подать. Место тихое, очень подходит для отдыха с маленькими детьми. Море чистое, вода прозрачная, пляж относительно чистый, относительно т.к. некоторым отдыхающим почему-то тяжело донести свой мусор до ведра, которые расположены у каждой базы отдыха, которых там на побережье достаточно. До совхоза, Адлера и Сочи ездили на маршрутке, никогда не ждали ее больше 10 минут.
Море
Пляж, видна база отдыха Юг. (Мы ходили туда в столовую. Успели поесть везде, но больше всего понравилось здесь. Большой выбор, все свежее, вкусное, недорого.)
Вид на базу отдыха Каравелла(там тоже недорогая столовая).
Еще питание предлагают на территориях гостиницы Олимпийская и Богородск.
Улица(вернее часть ее).
Отправил ссылку хозяевам гостиницы, пускай читают:) Сами через неделю приедем проверим:)
Менделеев
24.07.2008, 19:37
...Сами через неделю приедем проверим:)
приедем чуть позже, проверим как вы проверили :)
(привет будущим соседям ;) )
Сами через неделю приедем проверим:)
приедем чуть позже, проверим как вы проверили :)
(привет будущим соседям ;) )
:smiles:
Молодцы какие! Оба не забудьте отчитаться! :roll:
:smiles:
Молодцы какие! Оба не забудьте отчитаться! :roll:
Ну это само собой:)
\тупое ограничение на 33 символа\
Люди,подскажите, до моря сколько идти?
mailo, до моря дорога у нас с двумя маленькими детьми и кучей "плавательных средств" занимала 2-4 минуты. :)
Кстати, в гостинице предлагают питание, говорят вкусное, но мы там не ели, т.к. не знали где окажемся в следующую половину дня, набегут тучки-поедем на карусели, будет солнце-пойдем на пляж, вобщем, где гуляем(в Совхозе, Адлере, Сочи), там и кушаем. :)
Менделеев
28.07.2008, 20:28
подскажите, знающие люди :)
1. от аэропорта на какой маршрутке можно доехать? (ост. "Пансионат МГТС "Дельфин"?)
2. Ориентировочная стоимость такси (от аэропотра до "Радуги")
подскажите, знающие люди :)
1. от аэропорта на какой маршрутке можно доехать? (ост. "Пансионат МГТС "Дельфин"?)
2. Ориентировочная стоимость такси (от аэропотра до "Радуги")
2 вопрос. я расчитываю р.на 200-250.. ессно не от самого аэропорта, а чуть подальше. но скорей всего буду вызывать. телефоны такси тут проскакивали недавно на форуме, я себе их записал все. приеду наберу...
имею в телефоне следующие номера такси :
89286660868
89181030010
623562
353335
404444
и вроде 400-400
если что-то не верно, надеюсь форумчане поправят.
Менделеев
29.07.2008, 19:31
...следующие номера такси...
записано :good:
нижеследующее написано для того что бы символов было много...
очень много...
больше 33-х...
(это же не флуд?) :dirol:
имею в телефоне следующие номера такси :
89286660868
89181030010
623562
353335
404444
и вроде 400-400
если что-то не верно, надеюсь форумчане поправят.
а какие коды надо набирать при звонке с мобильного?
sweet tea
03.08.2008, 10:11
Код Адлера 8622.
А РАДУГА далеко от СОЗВЕЗДИЯ находится? Мне по условиям больше Созвездие подходит. Еду с малышом одна. Если вы видели гостиницу Созвездие, пожалуйста, скажите близко она от моря располагается?????
Вот ее фотки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Любчинова
03.08.2008, 10:49
а какие коды надо набирать при звонке с мобильного?
Если у вас в мобильном симка Сочинская, то прямо городской номер и набираете, а если симка другого города, то как по межгороду, через 8. (Код Сочи тут уже подсказали :smiles:)
Степанида север
08.08.2008, 16:34
Проконсультируйте!
Не могу найти реквизиты Мини-гостиницы у них на сайте. А нужно скинуть денежку за бронь. Помогите блондинке в декрете!!!
Проконсультируйте!
Не могу найти реквизиты Мини-гостиницы у них на сайте. А нужно скинуть денежку за бронь. Помогите блондинке в декрете!!!
354349 г.Сочи-Адлер ул.Нижнеимеретинская, д.91 б
Коваль Александр Анатольевич
sweet tea
16.08.2008, 12:02
Я отдыхала в гостинице Созвездие, следующий дом после Радуги. Конечно небо и земля. В Радуге очень шумно и на вид она очень серая и сырая.
А во время нашего отдыха,наоборот в "Радуге" было очень тихо, по-домашнему, а вот от "Созвездия", которое напротив, было много шума, каждый вечер там пели караоке, что было слышно на улице(не знаю как в самой гостинице), а когда под конец нашего отдыха туда заселилось много детей, они играли, бегали вокруг "Созвездия" и шумели до полуночи, так что мы даже закрывали окна, так как наши дети в это время уже спали, спасала сплит-система. :) Хотя и в Радуге детей много было.... но мы их совсем не слышали в номере, хотя они так же резвились и играли во дворе, но не до полуночи, как в Созвездии!
Сами гостиницы не сравнить конечно, Созвездие - современная гостиница, а Радуга, скорее гостевой дом, но и цены соответствующие. ;) Мы и выбирали Радугу из-за цены. :)
tatyana15
18.08.2008, 14:43
Как выясняется в Бухте у некоторых гостиниц иногородние хозяева: Созвездие -Красноярск, Виктория - Питер. Но и дороже поэтому, чем у местных.
Менделеев
31.08.2008, 10:34
...на вид она очень серая и сырая.
изнутри она цветная и сухая :)
хотя, перед нашим заселением в самом начале августа, было дождливо пару дней, и номер на первом этаже действительно был сыроват, но, буквально одну ночь, потом при появлении солнышка все стало норм :)
изнутри она цветная и сухая :)
хотя, перед нашим заселением в самом начале августа, было дождливо пару дней, и номер на первом этаже действительно был сыроват, но, буквально одну ночь, потом при появлении солнышка все стало норм :)
А вы где там жили на каком этаже? мы получается виделись...
Менделеев
12.09.2008, 22:11
1-й этаж, 1-й номер справа (№6) :)
полюбому пересекались :)
вино домой, в количестве 5 -ти полтарашек не вы брали? :)
MegaSochi
16.09.2008, 00:37
Для этого Вам должны выставить счёт. А там указаны все реквизиты для оплаты.
1-й этаж, 1-й номер справа (№6) :)
полюбому пересекались :)
вино домой, в количестве 5 -ти полтарашек не вы брали? :)
Неа :) ну в смысле мы закупились после джипинга как-то и всё так что мож и мы. В смысле мы именно домой в Новосиб брали. на 3м этаже жили.
см фотки в отчётах.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot