Просмотр полной версии : Новички форума давайте знакомиться !:)
Предлагаю в этой теме всем знакомиться с друг другом :)
А потом собраться в реале и нажраться пива!!!! Рульная идея! :dur: :smile:
Новичек 1 пост написал, и теперь хочет нажраться пива
хе хе хе
STaPaRi$
04.05.2005, 21:49
Да ладно тебе Sector если ACID башляет можно хоть каждый день пиво пит и водка жрат :beer:
Хватит пить! Вот если бы кто предложил на природу в горы поехать шашлычков поджарить...
P.S Новички форума по активней в этой темке расскажите хоть как вас зовут и сколько лет для начала...
Пост принял!!!! Всегда готов только правда когда в Сочи нахожусь!!!! А так поддержу любые предложения...
там где речь заходит о пиве там всегда можна найти следы Sector`a :)))) хехехе давно тя не слышал :)
Sochinec
20.05.2005, 20:19
Привет!!!!!!!!! Да какая природа? Все на футбол , там и познакомимся!!!!!!!!!!!!! ... и пиво попьём!!
P.S. Сочи 04 - ЧЕМПИОН!!!
Да футбол это хорошо жаль только что Сочи-04 последние игры выиграть не может :( Да и пиво на футболе не попьёшь (если только втихаря) закон новый такой что спиртное распивать в общественных местах нельзя.
minihotel
14.06.2005, 03:18
А чо рассказывать в профиле всё есть;-)))
Даже увлечения написаны "Пивасик, красивые женщины, подводная охота. И особенно кода все вместе!" Так что если по пивасику, тогда и женщин с собой брать нужно;-))))
kel-lena
14.06.2005, 14:46
всем привет, давайте дружить!
kel-lena
14.06.2005, 14:48
я новенькая...ау...здесь есть кто нибудь???
Есть, а Вы новенькая откуда будете какими судьбами к нам забрели?
Есть есть. Дружить нужно всем и пиво очень хорошая идея. kel-lena ну давай начнем дружить :)
kel-lena
14.06.2005, 17:22
привет, привет! наконец то, хоть живЫЕ души!!!
Мы всегда живые, иногда просто дела появляются. Ну так как дружить будем? =).
Может расскажешь про себя что-нибудь интересное?
kel-lena
15.06.2005, 14:34
Я из Москвы, вот собираюсь к вам в Сочи
kel-lena
15.06.2005, 14:46
спасибо...как у вас там погодка?
сегодня пасмурно, а вообще тепло.
а для тех, кто пиво не пьет, что предложите?
2. miko а кто сказал что пиво это главное? Каждый пьёт то, что больше любит кто-то коньяк кто-то сок, а кто-то выбирает пепси:) Дело не в выпивке, а в людях.
kel-lena
16.06.2005, 09:16
да, мальчики, и вообще от пива пузико растет....
Здравствуйте, здравствуйте!!!
Прошу любить и жаловать, Poletta из СПб!!!!!
Ваш форум оч даже ничего...
Хватит пить! Вот если бы кто предложил на природу в горы поехать шашлычков пожарить...
P.S Новички форума по активней в этой темке расскажите хоть как вас зовут и сколько лет для начала...
в горах шашлыков не много то и нажариш !если только полные рюкзаки дров или один из вариантов - предгорье!
да, мальчики, и вообще от пива пузико растет....
Вам, женщинам, легче... У вас пузико растет от другого и не навсегда, как у нас, у мужчин! :tongue: :tongue: :tongue:
Не знаю у кого что растет, но если следить за собой, я думаю, ничего расти не будет. Женщин, конечно, это не касается :no: , если они будут за этим следить – детей не будет, а дети это счастье, можно и с животиком походить. :yes: А вот после НУЖНО "привести себя в порядок". :smile:
Здравствуйте Poletta из СПб, будем очень рады, если Вы пополните наши ряды и будете почаще заглядывать на наш форум. :rev:
Буду где-нибудь в районе Головинки на следующей неделе :yes: У кого будет желание пересечься - кидайте sms-ку на +7-906-736-6644 - договоримся (до города оттуда доехать не проблема! :smile:)
Игорь из Москвы
Я тоже новичок. Забрела к вам в поисках тепла. У нас в этом году такие туманы и дожди моросящие, что у меня скоро разовьется клаустрофобия от того, что неба не видно, а по утрам, вообще, все соседские дома "видно, как в тумане".
Иногда ездим в Сочи, накопилось видео, сто раз все пересмотрели, жаль, нельзя запахи цветов привезти! Слышно, как море шумит, ночные грозы с молниями! У нас гроз почти не бывает. А летом хочеться лета. Завидую вам, сочинцы и желаю хорошей погоды!
aviareis
10.08.2005, 11:11
Всем привет!
Вот, собрались чуть-чуть отдохнуть с приятелем.
Пока есть только авиабилеты туда-обратно вылетом на завтра и пустой рюкзачек.
12.08.05 день ВВС, мы хоть и слабое, но имеем отношение к этому празднику.
Somnambula
08.09.2005, 16:17
Всем привет! Я то же новенькая. Надеюсь что стану частым гостем этого форума, ибо обожаю Сочи, жить без него не могу И все такое..., а вообще сама из Москвы.
Привет. Я из Новокузнецка. Как вы там?:) Давно я у вас не была, давно. Погода поди как обычно суперская, да?:smile:
Хочу найти новых друзей в Сочи-А. :cool:
:rolleyes:
да кконечно неужели не видишь !!!
Привет, привет, давай. Ты хоть из Сочи???
Хочу познакомится с девушкой из Сочи :)
Всем привет! Я то же новенькая. Надеюсь что стану частым гостем этого форума, ибо обожаю Сочи, жить без него не могу И все такое..., а вообще сама из Москвы.
Привет!!!! Я вот тоже из Москвы....Ты в Сочи отдыхать или вообще жить собераешся...?
Да давненько меня не было тут...зато вот в Сочи был замечательно отдохнул....две недели тусил...
CHE GUEVARA
22.11.2005, 23:50
А я только сегодня надыбал этот форум. Пока не проникся ,но... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Проникайтесь потихоньку и вступайте в наши ряды т.е. будьте нашим постоянным участником. Будем очень рады помочь и от Вас услышать какие-то предложения, мнения и вообще всю полезную информацию (только оставляйте ее в соответствующих темах). Да, и еще "чем дальше в лес, тем ближе вылез" ;))
elenushka
27.11.2005, 17:02
Всем привет! Я новенькая. Живу и работаю в Москве. Семья, дети. Очень люблю наш Краснодарский край. Особенно побережье. Ну что ещё? Вроде познакомились. :tiptop:
Доктор Зло
02.12.2005, 12:54
Ну что привет всем! Рад что в Сочи есть хорошие форумы, где мы можем общаться!
elenushka
03.12.2005, 12:17
Ну что привет всем! Рад что в Сочи есть хорошие форумы, где мы можем общаться!
А о себе рассказать ничего не желаете?:hello:
Доктор Зло
03.12.2005, 12:20
Нет, пока нет.
Прривет.Я тож новенькая. Ура!
elenushka
04.12.2005, 18:55
Прривет.Я тож новенькая. Ура!
Привет, привет! А про себя лично ничего не желаете добавить? Если не секрет...:hello:
Привет, а я типа самый старенький будем дружить?:)
Привет!!!
Меня зовут Натали, я из Новосибирска, вот уже два года подряд отдыхаю в Адлере, в наступающем году тож планирую на том же месте, в тот же час:)!
Мне 23 года, работаю на заводе Дорожных машин, вот!
Ещё ищу как можно связаться с одними моими знакомыми, но пока, увы, поиски, не увенчались успехом:(((
А про пиво, неплохая идея!
Как только - так сразу!!!
elenushka
04.12.2005, 20:42
Привет, Наталья. Добро пожаловать на форум. Надеюсь, что Вам здесь понравится и вы будете почаще сюда заглядывать.:hello:
Привет!! У Вас очень доброжелательная атмосфера. Ищу новых знакомых. собираюсь через несколько недель в Сочи.Давайте дружить!
Заходите все в Беседку!!!!!!!!!!!
lisa - а сколько вам лет если не секрет?
:smile: Привет, Елена!
Спасибо за тёплый приём, заглядываю к вам и так, практически, каждый день, правда, до конца ещё не разобралась....потому как на форум вышла в первый раз, не моя это стихия, но.....нужда заставила, однако))!
Как у вас тут вообще и в частности?:tiptop:
Доктор Зло
05.12.2005, 18:09
Привет, amura. Рад видеть, точнее, читать. Заходи как нибудь в ассоциации, поиграем.
:smile: Привет, Доктор Зло!!!
Очень рада, что меня рады и видеть, и читать!:)
С удовольствием бы поиграла в ассоциации с тобой, только вот, что это, где это и с чем его едят, я, увы:xz: , не знаю:)))!
:russia: Одним словом - новичок!!!
elenushka
06.12.2005, 11:58
С удовольствием бы поиграла в ассоциации с тобой, только вот, что это, где это и с чем его едят, я, увы:xz: , не знаю:)))!
Здравствуй, amura!
Это находится в разделе "Общение на разные темы". Там много чего интересного. Одним словом - вливайся!:hello:
Доктор Зло
06.12.2005, 16:06
amura, заходи - поиграем.
lisa - а сколько вам лет если не секрет?
Не секрет: 27.
солнышко
17.12.2005, 21:42
Привет всем. Меня зовут Татьяна. Мне 27 лет, работаю в род. доме. Мне очень нравится Сочи и Адлер, поэтому я пришла на этот форум. Ребята, желаю вам любви, удачи и процветания. Пусть Сочи остается таким же красивым, а его жители такими же добросердечными и гостеприимными.
minihotel
18.12.2005, 11:57
Здравствуйте девочки и мальчики!
lisa! Ничего, молодая симпотичная..............
Не кури, а то дети желтые будут;-))))))))))
А воще как говорится, вливайся, добро пожаловать!
Доктор Зло
20.12.2005, 12:18
Солнышко, приветствую ещё раз!
солнышко
20.12.2005, 13:04
Солнышко, приветствую ещё раз!
:snowgirl: Физкульт привет.
Valeriya
21.12.2005, 20:01
Здравствуйте! Меня зовут Лера. Я из Сургута. Очень люблю ваш город, отдыхала летом в гостинице "Светлана". Следующим летом планирую вновь к вам приехать. Подскажите, пожалуйста,как писать в приват? Я здесь недавно, и что-то не разберусь.
NetSlayer
21.12.2005, 21:31
to Valeriya
Здравствуйте Валерия!
Приват называется персональными сообщениями (ПС сокращенно). Для этого достаочно зайти в свою Панель управления и там выбрать "Новое сообщение". В появившемся окне необходимо правильно и без ошибок ввести ник человека, которому вы хотите отправить ПС.
Так же нужно активировать свою учётную запись, после регистрации на ваш e-mail, который вы указали высылается ссылка по которой нужно потдвердить своё согласие с регистрацией на форуме, затем вам будет доступна функция приватных сообщений.
Valeriya
22.12.2005, 22:57
Спасибо большое за информацию. У меня все получилось.
NetSlayer
22.12.2005, 23:30
Всегда пожалуйста! Ежели что, обращайтесььь
Добрый день друзья! пытался зайти в ваш чат, да не получилось, но попробую и тут общаться, если получится!
Наверно у вас не установлен Flash плагин к браузеру, чёрный наверно экран у вас был? А тут даже лучше удобней чем в пустом чате:)
Уважаемая Sveta!!! Это сообщение неоднократно публиковалось на форуме. Читайте внимательно правила форума и не нарушайте их. За повторные публикации подобных сообщений, Вы будете наказаны.
Модератор.
Привет всем , живу с недавних пор в Сочи. Работаю в гостинице "Светлана"
А откуда переехали в Сочи ? Не желеете о своём решение?
И Саратова, ......Зимой да:)
elenushka
02.01.2006, 01:05
Skor, расскажите о себе. А почему переехали и почему зимой жалеете?:smile:
aka_Marika
04.01.2006, 00:03
всем привет! я тут не новичок, но посл раз заходила сюда еще летом, поэтому ник не помню... зарегилась снова)) всем пт!!))
кстати, кто-нибудь может сказать, почему я не активирована?
elenushka
04.01.2006, 00:30
всем привет! я тут не новичок, но посл раз заходила сюда еще летом, поэтому ник не помню... зарегилась снова)) всем пт!!))
кстати, кто-нибудь может сказать, почему я не активирована?
Привет, aka_Marika, по-моему найти зайти в почтовый ящик и активироваться в письме, которое прислано с форума. там будет ссылка. Удачи!:hello:
Привет!Я новичок.Зашла на этот форум по нужде и мне он понравился.Думаю,буду и дальше сюда заглядывать.Я из Саратова.Мне 21.Люблю узнавать всё новое.Люблю знакомиться с интересными людьми.Заканчиваю университет и пытаюсь найти своё место в жизни.Город Адлер обожаю!
elenushka
09.01.2006, 17:14
Клерик, добро пожаловать! :hello:
Надеюсь Вы будете почаще сюда заглядывать.
Я тоже надеюсь))У вас интересней,чем на наших форумах))
Всем привет! Я из Норильска. Мне 23. Почти каждое лето отдыхаю в Адлере и Сочи :) И снова жду лета..... Обязательно приеду!
elenushka
10.01.2006, 21:50
Здравствуй, Bast.:hello:
Думаю, что вместе с Вами лета ждет весь сочинский форум, да и не только. Удачи Вам!:smile:
Хочу познакомится с девушкой:)
Вот недавно зарегестрировался, приятно все таки посмотреть что в нашем городишке творится, какие движения что как, братва а вы в реальности когда нибудь встречались? Всем отдыхающим приветик...
Админ я тоже хочу и даже не с одной
Здравствуйте, Все!!! Я тоже новенькая, очень понравилось у вас! Жила раньше в Абхазии и скучаю по югу, очень, очень..Люблю Сочи...
Katerina...
04.02.2006, 02:25
Привет всем! Я только сегодня увидела этот топик и решила написать. Я из Воронежа, мне 20 лет, учусь в институте на инжинера - системотехника на 4-ом курсе. Обожаю Хостинский район, раньше было там много знакомых, друзей...но, к сожалению, больше ни с кем не общаюсь((. А так у вас добрый и отзывчивый народ, это мне очень нравится. Хотя и не все такие((.
Привет народец;) Я загленул к вам из Литвы;)
здесь есть кто живой?))))
солнышко
11.02.2006, 19:26
Привет Slon! Приятно познакомиться, я солнышко из Москвы. :tiptop:
Nemezida
17.02.2006, 02:25
Привет, форумчане! Я коренная сочинка 26 лет ;)
Я смотрю тут в основном представляются участники из других городов, а сочинцы молчат...
Nemezida
17.02.2006, 03:01
Сайт хороший. Но недоработка со смайликами, не во все темы есть готовые... :(
MegaSochi
17.02.2006, 10:02
Привет!
Я так думаю, что в горах на природе поесть шашлычка - это неплохо, но немешалоб и выпить.
Не правда ли.
MegaSochi
17.02.2006, 10:08
Привет СОЛНЫШКО!
Как там в Москве, не все замёрзли? Хотя я думаю, если в Москве есть такое СОЛНЫШКО, то наверное не все.
minihotel
17.02.2006, 14:23
Привет народец;) Я загленул к вам из Литвы;)
О! Почти земляк. Моя Родина Латвия(Елгава)!!!
Всем новичкам привет! Рады всех видеть, девушкам особый привет :)
Nemezida
17.02.2006, 17:13
Привет!
Я так думаю, что в горах на природе поесть шашлычка - это неплохо, но немешалоб и выпить.
Не правда ли.
Это конечно! Зимой особенно! :biggrin: Но смотря что пить!:ahtung:
Nemezida
17.02.2006, 17:14
Всем новичкам привет! Рады всех видеть, девушкам особый привет :)
Админ :tiptop: !
А я вот только что за пивком сходил,на улице морозец -12,так что сижу дома,пивко потягиваю,от трудов праведных отдыхаю-как-никак законченный аспирант! Можете проздравить! Предвкушаю как я к вам на майские приеду...!:beer:
Помню пил я у вас в 1998 году вино "Вечерний Сочи",интересно оно еще продается?
А к Nomerov у меня вопрос:в каком смысле понимать-"Сочи-город номеров"-разъясните нам,батенька!
от трудов праведных отдыхаю-как-никак законченный аспирант! Круто поздравляю! И что теперь Кондидат наук? Сложно было?
P.S Тоже в армию не хочу:)
Сложность только в одном-от студенческих пирушек
отбиваться :washere: ,да и друга Кузьму из передряг вытаскивать!
Nemezida
18.02.2006, 17:18
А я вот только что за пивком сходил,на улице морозец -12,так что сижу дома,пивко потягиваю,от трудов праведных отдыхаю-как-никак законченный аспирант! Можете проздравить!
Поздравляю! А я вот не пошла в аспирантру, лентяйка :biggrin: .
Судя по нику ты в Медицинском?
В пятерочку попала,откуда такая проницательность?:rolleyes:
Nemezida
19.02.2006, 00:47
Такая вот, я, догадливая! :tongue:
солнышко
22.02.2006, 23:11
Привет СОЛНЫШКО!
Как там в Москве, не все замёрзли? Хотя я думаю, если в Москве есть такое СОЛНЫШКО, то наверное не все.
Привет Nomerov. Замерзнуть не успели, в Москве потеплело. Скоро весна, а там и лето не за горами. А значит скоро отпуск и поездка в Сочи. УРА.
Привет Всем! Я сочинец но давно из города уехал. Хотел узнать освоих друзьях иоднокласниках. Подскажите как это можно сделать?
Привет! Попробуйте на форуме создать тему в заголовке которой указать свою школу ВУЗ и т.п возможно кто-то и найдёться, людей давольно много разных тут бывает.
Привет всем!
Виталий,17 лет
Студент МИИТа(МГУПС)
Московская область ,Раменское
В Адлере каждое лето.
Вообщем супер город Сочи,слов нету!
icq 241-84-84-66
привет всем всем всем помочь можете в поисках человека
Nemezida
25.02.2006, 00:00
Привет, Russ! :smile:
asjana, привет! А кого именно ты ищещь?:smile:
я разыскиваю Нужненко Леонида в 91 он жил с мамой и братьями в дагомысе ему 34 года дата рождения 8,10,1971
NetSlayer
25.02.2006, 01:42
to asjana
Поместите это объявление в соответствующий раздел, так на него быстрее откликнутся.
народ,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот,только нашла сочинцев и такая тишина в ответ ! обидно да?
Превед ясная :) Давай знакомиться, тебе сколько годиков?:)
ну вот,только нашла сочинцев и такая тишина в ответ ! обидно да?
Привет, привет ясная. Давай будем знакомиться!!! А тишина в ответ – это временно и не обижайся.
MegaSochi
11.03.2006, 11:06
народ,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Ясная. Ты откуда нас нашла?
minihotel
11.03.2006, 12:04
А вы стрелку в чате забейте! А то так и будете ходить раздельно в форуме и не пересечетесь!!!
"Свидание прошло успешно на 50%. Он(она) не пришлел!";-)))))))
:winks: привет всем!!!!!!!!!!
народ,приветики!!!!!!!!как дела?как настроение?
Брак – это как осажденная крепость; те, кто внутри, хотели бы из нее выбраться; те, кто снаружи, хотели бы ворваться в нее.
Дела нормально :) Надеюсь после знакомства с вами станут лучше :) Как вас звать сколько лет если не секрет, в каком районе проживаете?
:winks: привет!!!!!!!!!!!меня зовут Мила,29 лет проживаю на Завокзальном ! очень приятно познакомиться :give_rose:
MegaSochi
13.03.2006, 21:16
Я так думаю, что приятно всем.:give_rose:
привет!не поняла :unknw: расшифруй если не трудно!!!!!!!!!!! понятно
ты страшно копипастишь (пишешь сообщения подряд) на форумах есть кнопочка "правка" с помощью неё можно дописывать новые мысли
:give_rose: всем привет!хотела узнать,кто нибудь в курсе у нас в сочи есть места где проводят занятие по брейку меня ребёнок замучил бредит этим брейком :unknw:
НеСветлая
27.03.2006, 14:24
Всем здравствуйте!:))
freddyzzz
30.03.2006, 20:35
Всем привет =)
Хочу познакомиться с девушкой =)
Девченки пишите !
В асю 279644202 :give_rose:
привет всем) я новенькая, меня зовут Алиса! давайте познакомимся?)
люблю Сочи, стараюсь бывать каждый год, хотя бы на пару дней приезжаю)
и ещё очень люблю сочинцев;))
Красивое имя у тебя Алиса :) А сколько лет тебе если не секрет?:)
я ещё молоденькая)
мне 20 будет в июне)
я ещё молоденькая)
мне 20 будет в июне) Круто, люблю молоденьких :) Ты наверно ещё и симпотичная :))
об этом, безусловно, не мне судить, но могу предоставить свою фотографию на Твой суд)
;))
Можно и на общий суд предоставить :) На форуме есть возможность разместить своё фото.
нет, ни в коем случае)
просто удачные фотографии будут только тогда когда я за ними съезжу
то есть чуть позже
Привет всем Сочинкам - k_pasha@list.ru
AnnaHost
02.05.2006, 16:37
Чтобы не получилось, как в анекдоте "а, нас не представили друг другу", официально представлюсь...
Анна.
Родилась в Хосте.
Живу, нет неправильно, РАБОТАЮ в Москве.
MegaSochi
02.05.2006, 16:47
Чтобы не получилось, как в анекдоте "а, нас не представили друг другу", официально представлюсь...
Анна.
Родилась в Хосте.
Живу, нет неправильно, РАБОТАЮ в Москве.
А как давно уехали в Москву?
Чем занимаетесь в Москве?
Если конечно не секрет.
AnnaHost
02.05.2006, 17:30
Не секрет.
Все намного банальнее, чем может показаться на первый взгляд:smiles: .
По отцовской линии, родственники в Сочи.
Но, мои родители заканчивали учебу в Москве (оба) и уехали затем в Ульяновск.
Родилась в Хосте, все детство там, с бабушкой, тетей.
Каждое лето там, но жили в Ульяновске.
Выросла, закончила Университет, и как большенство, поехала "покорять" Москву.
Сестра старшая здесь уже 6 лет. (тоже родилась в Хосте).
Купила себе квартиру.
Я только 2 года. Поэтому, коплю на квартиру.:winks:
Работаю в крупном холдинге (представляю собой, так называемое "среднее звено":smiles: )
Каждый год отдыхаю у "себя" у тети/дяди/бабушки.
(уже мечтаю о цивилизованном отдыхе, без дач, готовки и исполнении родственного долга):mega_shok: .
Хочу отдыхать туристом!:pardon:
Рады видеть вас на форуме :)
P.S Думаю было бы не лишним писать свой возраст :)
AnnaHost
04.05.2006, 13:37
Рады видеть вас на форуме :)
P.S Думаю было бы не лишним писать свой возраст :)
Серьезный подход.
Мне 29 лет.
Пойду, полазию по сайту, может смогу найти сколько и вам лет.....
elenushka
04.05.2006, 13:40
Серьезный подход.
Мне 29 лет.
Пойду, полазию по сайту, может смогу найти сколько и вам лет.....
Привет! Ищите возраст в профиле!
MegaSochi
04.05.2006, 17:43
Серьезный подход.
Мне 29 лет.
Отличный возраст....
AnnaHost
04.05.2006, 20:21
Отличный возраст....
А для чего?
(не удержалась....так и подмывало спросить.)
MegaSochi
04.05.2006, 20:28
А для чего?
(не удержалась....так и подмывало спросить.)
Да честно говоря для всего...
AnnaHost
04.05.2006, 20:34
Да честно говоря для всего...
Пыталась узнать ваш возраст, уважаемый Дед Мороз, да ничего не получилось.....
MegaSochi
04.05.2006, 20:36
Пыталась узнать ваш возраст, уважаемый Дед Мороз, да ничего не получилось.....
Так Вы ведь не снегурочка
AnnaHost
04.05.2006, 20:37
Так Вы ведь не снегурочка
возраст не тот.....
MegaSochi
04.05.2006, 20:47
возраст не тот.....
Ничего страшного, сейчас много косметических салонов, где можно всё поправить.:rofl:
AnnaHost
04.05.2006, 20:52
Ничего страшного, сейчас много косметических салонов, где можно всё поправить.:rofl:
Нахал! :smiles:
MegaSochi
04.05.2006, 20:56
Нахал! :smiles:
Извеняюсь, но обидеть не хотел. На самом деле я очень добрый, мягкий и пушистый, а написал про косметические салоны только потому, что знаю какие фокусы они вытваряют. Я не хотел сказать, что и Вам они пригодятся (если Вы соответствуете своей аватаре).
AnnaHost
04.05.2006, 20:59
На самом деле я очень добрый, мягкий и пушистый,
Верю. Вашу аватарку я тоже вижу.:winks:
MegaSochi
04.05.2006, 21:50
Верю. Вашу аватарку я тоже вижу.:winks:
Ну и как?
Мне 23 Если кому интересно
MegaSochi
04.05.2006, 22:20
А ведь это в профиле написанно, но только не написанно про ВУЗ
AnnaHost
04.05.2006, 22:39
Ну и как?
Ну, пару раз сходить в косметологический салон и отлично!:rofl:
AnnaHost
04.05.2006, 22:41
Жень, тебя-то я увидела в профиле.
Сразу видно, открытый человек!:smiles:
MegaSochi
04.05.2006, 23:03
Ну, пару раз сходить в косметологический салон и отлично!:rofl:
Ну после Нового Года обязательно схожу.
Кстати, что Вам не понравилось в моём профиле?:unknw:
AnnaHost
04.05.2006, 23:21
Уважаемый Сергей, почему то сразу не увидела ваш возраст.
Теперь все встало на свои места.
Я думаю, помощь косм. салона, теперь излишни....
Не думаю, что вы успели так войти в образ аватарки.:winks:
MegaSochi
04.05.2006, 23:29
Уважаемый Сергей, почему то сразу не увидела ваш возраст.
Теперь все встало на свои места.
Я думаю, помощь косм. салона, теперь излишни....
Не думаю, что вы успели так войти в образ аватарки.:winks:
Да честно говоря я исправил эту ошибку после того, как Вы написали об этом,:give_rose: просто по своей внимательности у меня стояла скрытность моих данных.
Ну а насчёт аватарки, так это ерунда, побриться можно всегда, но просто у нас на новый год настолько тепло, что многие Деды Морозы так и ходят.:good:
:roll: :unknw: :shok: :pardon:
Случайно в Змеероге Робсон не работал?:)
Мне кажется, что зря себе человек взял ник Робсон
Мне кажется, что зря себе человек взял ник Робсон Почему?
Admin, а потом тебе объясню, но это никак с футболом не связано)
Admin, а потом тебе объясню, но это никак с футболом не связано)
Значит с певцом,Полем Робсоном?:smiles:
Хочется в сочи, а у вас такие цены на жилье, что аж глаза лопаются!:) Придется в палатки ехать.:)
Значит с певцом,Полем Робсоном?:smiles:
снова мимо)
MegaSochi
06.06.2006, 21:16
Хочется в сочи, а у вас такие цены на жилье, что аж глаза лопаются!:) Придется в палатки ехать.:)
Под палатки место дороже. Лучше уж в частный сектор, или немного поднапрячся и в частную гостиницу.
А сколько может стоить, примерно, самая маленькая комната, самая, самая?:)))
А сколько может стоить, примерно, самая маленькая комната, самая, самая?:))) Эта тема не создана для обсуждения подобных вопросов.
тетя Ася
11.06.2006, 14:30
Всем привет,вот пришла знакомиться:)
Привет! Ну так расказывайте о себе чего нить :)
тетя Ася
11.06.2006, 22:07
о себе,ой неожидала тАкого поворота событий:)
итак: родилась я в славном граде Москва,вот уже как 21 год назад)))
учусь,надеюсь через годик стану дипломированным психологом)))
не могу говорить о себе,лучше спрашивайте)))
А на аваторе твоя фотка?:) В Сочи с кем и когда собираешься?:)
тетя Ася
11.06.2006, 23:02
на авке нет не моя, но если я заплету косички то думаю буду похожа))))
собираюсь,вот завтра тетка билеты организует,10-го августа буду там))))
собираюсь с братом старшим(((((очень не хоцца с ним),но больше компании нет \*хнык\
А брат старший наверно сам захочет отдохнуть, или будет пристолько следить за тем куда и с кем ты ходишь :)
тетя Ася
11.06.2006, 23:18
скорее будет наоборот)))) это я буду пристально за ним следить)))
Зачем следить, не лучше ли самой получить от одыха всё по максимум :)
тетя Ася
11.06.2006, 23:30
я постараюсь это сделать:) надеюсь получится))))
Lord_Mutant
11.06.2006, 23:38
дорово народ как жизнь ?? я Тут не давно (минут 5 ) и очень горю желанием поиграть в WoW как это сделать а ? подскажите ?C:\Documents and Settings\Mutant\My Documents\WarCraft картинки
Lord_Mutant
11.06.2006, 23:39
Во мля на путал с картинкой !! придурок....
В WoW вам в этот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] раздел там всё написано.
Картинки с локальных машин только через загрузку на форум.
Lord_Mutant
12.06.2006, 00:23
админ тока я чета регился регился на мыло письмо пришло я в винде поменял все как написано а когда в WoW захожу там блин пароль ни один не принимают ни мой который при регистрации писал не тот который на мыло выслали(там одни цифры) и че делать не знаю!!! ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
Я же сказал вопросы относительно WoW в разделе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] регистрация в WoW и на форуме это две разные регистрации. Насчёт варкрафт обращайся к модератору SVN я не занимаюсь эти вопросами.
TankistK
02.07.2006, 12:55
Я, Игорь Коробко,живу в городе Нерюнгри,(Якутия)- ищу местную жительницу в Лазаревском.Зовут её Галина.Там был в 1988году санаторий "Юг", она жила рядом с санаторием, с мамой и 2-х летним сыном Олегом.Волосы у неё были черные и длинные, професия "Логопед".Прошу всех пожалуйста, если кто-то что-либо знает о ней или где находится этот санаторий - напишите дорогие Сочинцы!!!
SStepashin
02.07.2006, 14:31
Ну не знаю как тут и что ну раз для новичков и знакомится ,то это про меня :Сергей 21г ,Московская финансово Промышленная Академия, управляющий 2х магазинов "CenterSport" (Nike) ну остальное по вопросам :mega_shok:
привет!!!! я тут вся в смущении, пытаюсь разобраться!!!!
привет!!!! я тут вся в смущении, пытаюсь разобраться!!!!
тетя Ася
02.07.2006, 17:15
Ну не знаю как тут и что ну раз для новичков и знакомится ,то это про меня :Сергей 21г ,Московская финансово Промышленная Академия, управляющий 2х магазинов "CenterSport" (Nike) ну остальное по вопросам :mega_shok:
ой я чуть не плачу))) еще забыл вес рост и другие параметры указать))):search:
SvetlanaR
02.07.2006, 18:35
Добрый день! Меня зовут Светлана.
На форуме я недавно. Вернулись с сыном из Адлера и захотелось поделиться эмоциями со всем светом :smiles: , а не только с ближайшим окружением.
Работаю я в коммерческой фирме, которая занимается созданием
и распространением электронной справочно-правовой системы по российскому законодательству.
Не особенно комплексую по поводу своего возраста, но почитав эту тему , наверное, скоро начну.:winks:
Хотя уверена, и после 30 лет жизнь продолжается , причем вовсе не ограничивается посещением косметических кабинетов.
Фото в профиле реальное ( с джиппинга июня этого года ).
Не могла же я не оставить на память встреченный в южных краях наш ульяновский уазик!
Всем удачи!
Не особенно комплексую по поводу своего возраста, но почитав эту тему , наверное, скоро начну.:winks:
На фига комплексовать??????)))
Мне тоже за тридцатник, ну я еще и ребеночка родила!
А комплексовать будем ......там .......(типа: кого в чем положили(:)
SvetlanaR
03.07.2006, 10:13
На фига комплексовать??????)))
Мне тоже за тридцатник, ну я еще и ребеночка родила!
А комплексовать будем ......там .......(типа: кого в чем положили(:)
Полностью согласна. Работаю в молодёжном коллективе. Средний возраст 23 года. У нас замечательные отношения, хотя и в 18 лет встречаются ну такие зануды :mega_shok:
Если не секрет, сколько ребетёнку?
Hedgehog
05.07.2006, 17:15
Привет!Привет!а мы собираемся в Адлер, сама я там ни разу не была, но очень хочется!...
искала информацию в Нете и нашла форум!очень милый!...:smiles: :smiles: :winks:
Yuliya-Julie
12.07.2006, 14:31
Всех приветствую!!! Я без пяти минут отдыхающая, а пока офисный работник. Меня зовут Юля. Весь год мечтала об Сочи, и нашла в конце концов ваш форум. Очень познавательный, во многом меня соорентировал! Приеду теперь в конце августа со товарищи, будем тлеть под жарким южным солнцем и таять от удовольствия!
Petrovych
12.07.2006, 15:26
я постараюсь это сделать:) надеюсь получится))))
Уважаемая тетя Ася, давайте знакомится, я тоже в Адлере буду ок. 10 числа!
хочу в адлер
12.07.2006, 16:50
А я вот только собираюсь в Южную Солицу Сочи-Адлер!!!
А сейчас на работе в душной и жаркой Москве сижу! Еще часочек и домой!!!
Здрасти! А я Юрик с телевидения :blush:
С какого такого телевидения??? :roll: Здрасти, Юрик!:smiles:
GoldenGirll
13.07.2006, 09:58
Привет, меня зовут Аня, я из Питера. Собираюсь в Адлер в августе, решила посмотреть что нибудь интересное про город и оказалась на этом форуме...Здесь классно... :)
Привет Аня, а ты в каких числах будешь в Адлере? Я тоже из Питера, тоже в августе в Адлере буду....а ты уже купила билеты?
Andreych
14.07.2006, 16:07
Во Питерчане подскажите, от Зимнего в Петергоф "Метеоры" еще ходят, или только элетричкой с Балтийского?
тетя Ася
14.07.2006, 18:19
я хоть и московская но точно знаю что из Петергофа в Питер сам ходят метеоры))))
Во Питерчане подскажите, от Зимнего в Петергоф "Метеоры" еще ходят, или только элетричкой с Балтийского?
Недавно приехала из Питера:smiles: ...да.."Метеоры" ходят и от автово автобусы и маршрутки. И обратно можно точно также добраться))). Ох...белые ночи.так здорово было!
GoldenGirll
17.07.2006, 09:48
Привет Аня, а ты в каких числах будешь в Адлере? Я тоже из Питера, тоже в августе в Адлере буду....а ты уже купила билеты?
Привет!
Мы приезжаем 9 августа. Билеты уже взяли, еще за 45 суток. А Ты когда будешь на юге?
404 -маршрутка от Балтийской и 424 от Автово - 30 рублей
Еще от Автово 224 - он стоит 24 рубля
Ага!Без пива не разберусь точно,как и чего тута..
Я тожа в Адлер!И я там 9го!Сообшите,где жить буите?
Прива всем. меня зовут Евгений 19 лет, уезжаю в Сочи 28 июля еду, один, если у кого есть желание можно будет пересечься там. почта: meto-ru@yandex.ru
Привет всем форумчанам!!! Еду в Адлер 2 августа, кто едет парами - можно хорошо провести время. Пишите!
Только сейчас заметила эту тему. хотя на форуме почти месяц. Тоже хочу познакомиться, я работаю в столице, сама родом из Тверской области, из маленького старинного городка Кашин. Может кто и слышал.
Люди! Успокойте меня, пжлста! Купила билеты на самолет до Адлера. А теперь чем ближе день отлета, тем страшнее. Ни разу не летала. Волнуюсь, переживаю! Ведь правда летать не страшно, а??
Люди! Успокойте меня, пжлста! Купила билеты на самолет до Адлера. А теперь чем ближе день отлета, тем страшнее. Ни разу не летала. Волнуюсь, переживаю! Ведь правда летать не страшно, а??
Я тоже первый раз полечу на самолете, сейчас пока не стремно, но навернное будет также стебать как и тебя. Главное верить в то, что все будет хорошо! :pleasantry: Иначе быть не может
Andreych
28.07.2006, 12:52
Я тоже первый раз полечу на самолете, сейчас пока не стремно, но навернное будет также стебать как и тебя. Главное верить в то, что все будет хорошо! :pleasantry: Иначе быть не может
Ниже земли все равно не пролетите, что волноваться :smiles: . Коньячку сто грам перед посадкой и спать, вот и все дела.
Ух, не одна я такая. Тоже в Адлер полечу на самолете. Впервые! Выбрала этот вид транспорта только из-за того, что у мужа 2 недели отпус и хочется как можно больше дней провенсти на море. А так поехала ба только на поезде. Тем более, столько аварий с этими самолетами. Услугами какой авиакомпании вы воспользовались? Мы Аэрофлотом. Думаем надежнее. Хотя кто знает.
Andreych
28.07.2006, 13:01
Мы Аэрофлотом. Думаем надежнее.
Каким из них?
Andreych Про коньяк - это точно!!!! :)
Услугами какой авиакомпании вы воспользовались?
Я лечу "Сибирью", т.е. "S7", как они теперь себя называют. Это как раз их самолет в Иркутске сгорел... Блин!
Коньячку сто грам перед посадкой и спать, вот и все дела.
У страха глаза велики, коньячок может не помочь :)
Каким из них?
В смысле, каким из них. Аэрофлот, Российские авиалинии. Или я чего то не догоняю?
Andreych
28.07.2006, 14:59
В смысле, каким из них. Аэрофлот, Российские авиалинии. Или я чего то не догоняю?
Есть Аэрофлот Российские авиалинии, Аэрофлот-ДОН, Аэрофлот-Nord и еще несколько.
В сочи скорей всего ДОН будет.
Не знаю что и сказать, билеты у мужа, посмотрю, скажу.
Лечу в Адлер третий раз. 30 июля. Пока не страшно.
А какого числа Вы летите?
Ниже земли все равно не пролетите А как же дно морское? как спрошлым самолётом....:(
SvetlanaR
28.07.2006, 20:27
А мне показалось, что страшнее пока ты на земле:winks: , а как поднимаешься страх куда-то уходит. " Года 2 назад летала из Питера до Сочи, тоже первый раз, думала будет жутко страшно, но самолет оказался большой ( ИЛ какой-то ), такое впечатление что в доме,только в другом,главное особенно долго в иллюминатор не смотреть и ощущение просто сидишь и на земле журнал читаешь. А если еще и есть или пить подольше то , что приносят :smiles: , то 2-3 часа просто пролетают. И понимаешь, что уже всё позади, когда слышить аплодисменты пилотам.
А на обратной дороге даже в Ту ( более мелком ) уже было не страшно.
А что касается аварий, то на земле их не меньше.
НЕт, летать это классно, жаль не всегда получается.
Лечу в Адлер третий раз. 30 июля. Пока не страшно.
А какого числа Вы летите?
Вам, Юрий, хорошо. Вы уже там. А мне еще долго ждать. Самолет 6 сентября! Доживу ли? :))
А мы 5 сентября летим. Тоже не можем дождаться когда приземлимся и будем наслаждаться морем и природой Адлера.
Идея оригенальная! Можно мне к вам присоединиться?
А потом собраться в реале и нажраться пива!!!! Рульная идея! :dur: :smile:
Давайте! Уж очень хочеться забыться!
Доброго времени суток Настя! Раскажите о себе чего нить?
привет всем !!! хочу поехать в сочи ( первый раз
:unknw: ) в сентябре на авто из москвы:roll:
MegaSochi
06.08.2006, 21:34
У страха глаза велики, коньячок может не помочь :)
Дозу надо увеличить. Тогда точно поможет.
Дозу надо увеличить. Тогда точно поможет.
А кто меня из самолета выносить будет, если дозу увеличить??? :))
КаПрИзУлЯ
07.08.2006, 09:04
А миленький у вас форум)))) Да и народ прикольный.....смотрю пивасик то вроде бы ВСЕ любят))))))
В воскресенье прилечу в Адлер! Жду не дождусь!!!
КаПрИзУлЯ
07.08.2006, 09:07
А вообще пить в самолете очень вредно! Я вот вообще летать обожаю!))) Никогда в самолете ничего алкогольного не пила... Летаю на них с детства(Адлер-Москва, Москва-Адлер)......
Lil' Stan
07.08.2006, 10:12
Всем хай. 15 августа лечу в Адлер Аэрофлотом, жаль только, что обратно уже 21.. еле выбил на работе 4 дня отула.. =(
Ни разу не был на русском побережье.
Люди, кто уже летал внутренними рейсами, подскажите, как долго проходит регистрация на посадку и сколько времени займёт с момента посадки в Адлере и выхода из дверей аэропорта, если вещи у меня будут с собой в салоне?
MegaSochi
07.08.2006, 19:44
А миленький у вас форум)))) Да и народ прикольный.....смотрю пивасик то вроде бы ВСЕ любят))))))
В воскресенье прилечу в Адлер! Жду не дождусь!!!
Прилетайте. Попьём пивасика....
сколько времени займёт с момента посадки в Адлере и выхода из дверей аэропорта, если вещи у меня будут с собой в салоне?
10 минут.
А кто меня из самолета выносить будет, если дозу увеличить??? :))
На столько увеличивать не надо, но если всёже так и получится, то помошники несомненно найдутся.:rofl:
... то помошники несомненно найдутся....
Да, вот как-то привыкла только на себя рассчитывать....
Уж вот такая я!
Привет! Прикольно тут у вас я новенькая! Зовут Наталья!
Наверно сейчас будет вопрос сколько мне годиков?
Всем новичкам привет! Рады вас видеть надеюсь вам здесь понравиться!:)
Насчёт возраста, думаю нужно сразу сообщать, люди тут разных возрастов собираються:) Кому-то и 16 лет а кому-то и за 40.... так что думаю лучше огласить свой возраст и семейное положение :)
Привет Форумчане! :winks:
Так, кто посоветует где у нас на Юге лучше затусить?
Есть предложения Гелленджик, Анапа, Сочи (правда там- барыги говорят- что расселиться негде, или давай им денег от штуки и более :nea: ), Но нам молодым время на сон терять низя, так что ждем вариантов
Моё мыло: gro-roman@yandex.ru :good: :pleasantry:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot