Просмотр полной версии : Самые красивые мальчики - с юга
Второй год подряд езжу отдыхать в Сочи с Курортный городок и второй год не перестаю удивляться какие там красивые мальчики!!!!!Как на подбор. Я сама в Москве живу и честно могу сказать, что по-настоящему симпотных мордашек у нас немного. А южные мальчики-это что-то...Вот если брать к примеру обслуживающий персонал- официантов, при наеме их на работу какой-то определенный внешний критерий задействован!? Не считайте меня озабоченной или помешанной, но это не только мое замечание...:winks:
А с чего вы взяли что эти мальчики с юга, да и девочки тоже. Вы с ними общались? Как мне известно,что многие приезжают на юг из других городов на заработки в период сезона.
Я сама в Москве живу и честно могу сказать, что по-настоящему симпотных мордашек у нас немного.
:smiles: видно в Москве кастинг проходил всех мужских мордашек...., а может и не мордашек вовсе.... :nea:
Вполне возможно, что и приезжие...Я об этом как-то не подумала.
Ну, с ума сошли - в Москве симпатичных искать :)
За нормальными мужиками нужно ехать не в Сочи, а за Урал :) Там курс будет один к пяти, не меньше :)
Ну, с ума сошли - в Москве симпатичных искать :)
За нормальными мужиками нужно ехать не в Сочи, а за Урал :) Там курс будет один к пяти, не меньше :)
а вы ,видно с урала? был у меня поклонник с урала-настоящий голубоглазый русский боровичок. а там.все-таки какая-никакая экзотика для северян :unknw:
а вы ,видно с урала? был у меня поклонник с урала-настоящий голубоглазый русский боровичок. а там.все-таки какая-никакая экзотика для северян :unknw:
Там - это где? В Москве? :)
На юге южанок я как-то не смог найти - все сплошь курортницы. В Москве... да, была у меня одна москвичка. В общем, никакой экзотики :)
Там - это где? В Москве? :)
На юге южанок я как-то не смог найти - все сплошь курортницы. В Москве... да, была у меня одна москвичка. В общем, никакой экзотики :)
нет,как раз там-на юге . где отдыхаю я там-50 процентов южные мужчины,а может даже и все 70. а москву,к слову, не любят нигде за жлобство! подпись-питер!:mega_shok:
Машенька Кац
09.06.2008, 15:18
Сообщение от Ksёna
Я сама в Москве живу и честно могу сказать, что по-настоящему симпотных мордашек у нас немного
Не соглашусь......Не сказала бы , Что при таком количестве людей в городе...немного симпатичных мальчиков.....просто не там видимо смотрели...
А у южный парней....да есть свои отличительные черты....да и в обходительности и галлантности им не занимать....хотя может , это опытьт нажитый с годами, превратившийся в автоматизированную привычку....
княжна мэри
09.06.2008, 18:15
Не соглашусь......Не сказала бы , Что при таком количестве людей в городе...немного симпатичных мальчиков.....просто не там видимо смотрели...
А кто сказал что они в Москве все москвичи)), те на которых Вы смотрели:)) Москва- это огромный многонациональный город.
Машенька Кац
09.06.2008, 22:54
Да.....спорить не буду.......НО ....
как правило......коренного Москвича.....видно со стороны.....самое,что обидное.....в последнее время......многие из них (мужского пола) ....все больше и больше начинают походить на геев.....необъяснимо,но факт
а москву,к слову, не любят нигде за жлобство! подпись-питер!:mega_shok:
А я Питер не люблю за скрытый снобизм:big: вы,мол, культурная столица, а остальные - быдло...
:))а я всех люблю)) и Питер, и Москву...жила и там,и там..сейчас вот в славном г. Владимире на время учебы обосновалась...что касается мальчиков-везде есть симпатяги,другое дело-как они общаются..конечно,на курорте те, для кого лето-не праздник,а работа, всегда очень любезны и это приятно. А здесь, у нас, обычное будничное общение не располагает к излишним любезностям,отсюда и "контраст". На самом деле люди везде одинаковые. Другое дело,что может быть есть различие во внешности, на юге больше брюнетов)
Машенька Кац
10.06.2008, 17:38
а брюнеты - это скрытая страсть ..... (говорю, как брюнетка ) )))
Почему же скрытая??))))Отвечаю как брюнетка))
Машенька Кац
10.06.2008, 17:48
скрытая...потому, что многие этого не понимают....и не видят ))
отвечаю ....как брюнетка брюнетке ))
Мы друг друга поняли))) полностью согласна. Клан брюнеток!
Машенька Кац
10.06.2008, 17:53
да...надо тему новую открыть......"брюнетки и брюнеты объединяемся на юге".... )))
княжна мэри
10.06.2008, 19:47
да...надо тему новую открыть......"брюнетки и брюнеты объединяемся на юге".... ))
Примете в компанию " Брюнетки рулят"?:dirol:
Машенька Кац
11.06.2008, 10:39
to княжна мэри
Канеш...
...
.......хм....странно .....тема была - самые красивые мальчики - с юга....а мы тут на брюнеток переключились....
любим мы себя девочки, любим ))))))))
а брюнеты - это скрытая страсть ..... (говорю, как брюнетка ) )))
вот-не факт! У меня муж брюнет,а страсти....А вот я русая-так-огонь-девка. просто дело все таки в менталитете южан.
Gold_fishechka
11.06.2008, 19:54
* Думаю про себя - почему ж я ничего не могу сказать о рыжиках ?
Всё брюнеты, блондины ... Кстати, про скрытое и явное, как то всегда думала, что степень сексуальной разогретости партнёра напрямую зависит от партнёрши, и с неуёмной кошечкой оставаться холодильником долго не получится... :winks:
*напеваю на манер французского шансонье ...
" а рыжая бабёнка игревее котёнка,
и где её не тронь - везде она огонь!".. :good:
княжна мэри
11.06.2008, 20:03
просто дело все таки в менталитете южан
:winks: Горячая кровь Вы имеете в виду?)) При словах женщина- вамп и мужчина-мачо я всегда представляю брюнетов. :pleasantry: А если серьезно, лишь бы человек был хороший:give_rose:
И какие у вас там мальчики?))) Лучше турок или нет? А то я уже вроде как к туркам привыкла, боюсь, что без них уже не то будет... Славянские лица мне и дома надоели.
княжна мэри
04.09.2008, 01:05
Лучше турок или нет?:rofl:
А уж лучше или хуже, сами сравните. Ну, если к туркам привыкли, то может и скучно будет... Лапша на уши, тысяча комплиментов, страсть неземная, сладкие речи- это все удел курортных турецких "мачо"... Тут как-то попроще будет:) В России все-таки.
Для меня важнее внешность - в Турции я обычно смотрю на это, а не на комплименты. От комплиментов там устаёшь на второй же день... Но вроде как кавказцы внешне должны быть не хуже турок. Да и греков на Черном море тоже немало живёт, насколько я знаю.
княжна мэри
05.09.2008, 02:34
Но вроде как кавказцы внешне должны быть не хуже турок.
На Кавказе десятка два-три национальностей:) И думаю найдете по своему вкусу... А греки тут такие, что с ходу подумаешь, что русские:)
Девочки, расскажу мою историю курортного романа! Как раз в этом июле в курортном познакомилась с таким парнем!!%) мяу)) что характерно, русоволосый-загорелый-русский-прерусский, из Твери. Приезжал с футбольной командой играть,он нападающий. Они целой командой ходили гулять по курортному, а я с мамой гуляла как раз)) ситуация не располагала,короче..его тянут друзья:пойдем,пойдем,времени мало у нас..меня под ручку держит строгая мама... НИ ФИГА подобного! Он написал номер своего сотового,догнал нас около каких-то торговых рядов, и стоило маме отвернуться-сунул мне записку в руку даже без слов,как-то быстро, диковато все это выглядело и смешновато для взрослых людей как мы )) через 2 дня я не удержалась и написала смс-ку. Он ответил,что буквально сидел на трубке все 2 дня и мучил всех своих друзей "нытьем")))) и что когда я ему написала-ему даже заоплодировали:наконец то!)) Я так смеялась...
В общем, свидание было вечером на пляже, всю ночь просто гуляли по городку, общались...;) что прекрасно, но он уезжал наутро- что ужасно:( но! Мы встретились в Москве! Он несколько раз приезжал ко мне. А потом-я к нему приезжала) благо,что Тверь-не Турция)). Созваниваемся каждый день по сто тысяч раз, в общем,девушки...курортный роман никак прекращаться не хочет..а мы даже сами не поняли, как один вечер перерос в историю с продолжением) такиие дела.
Очень рада за тех, кому нравятся наши парни. Честно. А мне вот всегда нравятся (даже чисто визуально) либо кавказцы, либо восточные народы, либо турки... Ну, и южные европейцы.
В том то и прикол,что и мне тоже оччень нравятся и всегда нравились брюнеты,эдакие мачо))) а тут-русоволосый,голубые глаза..))) стрранно,уехать на юг,чтобы влюбиться в русского!
А у меня знакомая однажды влюбилась в турка-блондина. Вот тоже прикол)))
Сообщение от Ksёna
Я сама в Москве живу и честно могу сказать, что по-настоящему симпотных мордашек у нас немного
А у южный парней....да есть свои отличительные черты....да и в обходительности и галлантности им не занимать....хотя может , это опытьт нажитый с годами, превратившийся в автоматизированную привычку....
очень даже может быть и так насчет привычки. а нам какая разница,вот мне 2 года назад южный мужчина в кафе розу подарил,просто за то,что я -женщина,хотя я была с мужем!:give_rose:
Ну а что муж? На Кавказе за это могут морду набить.
Девчонки,а я в этом июле вдюбилась как кошка в Сочи. Поехала с парнем-пол года встречались-и ничего. Вот решил он меня на юг свозить. Поехали.и всеееее! Я пропала!Вернулись в Питер и понеслось! Любовь -морковь.Тоже .кстати русоволосый,глаза голубые. А всегда нравились смуглые и брюнеты. Все таки юга располагают к романам ! Вот развестись хочу.
княжна мэри
09.09.2008, 20:18
Вот развестись хочу.
Ого..А вот это уже серьезный шаг....
:rofl:Ого..А вот это уже серьезный шаг.... Даавно надо было это сделать! вот спасибо югам-наконец то ,я сделаю это с удовольствием!!!!!!!!
Познакомилась с чеченцем. ИМХО турки-липучки с ним и рядом не стояли - гордый красивый мужчина, внешне получше любого турка будет. Так что на следующий год точно на Кавказ поеду, а не в Турцию.
княжна мэри
28.09.2008, 22:27
Познакомилась с чеченцем. ИМХО турки-липучки с ним и рядом не стояли - гордый красивый мужчина, внешне получше любого турка будет. Так что на следующий год точно на Кавказ поеду, а не в Турцию.
Ну вот и хорошо:) Рада за Вас... Удачи.
Спасибо!
Нет, всё-таки южане интереснее славян (на мой взгляд), но именно кавказцы. Они более гордые, что ли, более самоуверенные. А турки, они как дети. С ними порой скучно бывает - всё понятно сразу, что у них на уме.
княжна мэри
29.09.2008, 17:39
Они более гордые, что ли, более самоуверенные.
Ну есть такое:) Бывает, часами могут рассказывать " с гордостью" об истории своего народа, о традициях, не смотря на то, что представителей этой национальности осталось может два аула:) Вот нам бы поучиться такой преданности своему роду...
OksaNohka
29.09.2008, 22:13
А у меня сложилось впечатление,что южные молодые люди гораздо вежливее,спокойней и скромнее чем уральские.причем хоть армяне,хоть русские!не пошлят,не пристают и ничего не требую
Это если ты не угощалась и не каталась за их счет .Не прокатишь как русского.
Я к русским вообще спокойна, у меня их никогда и не было, а вот если сравнивать с турками, то наши южане лучше. Когда-то у меня был армянин - классный парень, умница, красавец, гордый, не липучка, как турки, с хорошим чувством юмора, и главное, вёл себя достойно. Турки же бывают красивые и интересные в общении, но таких на курортах практически нет. Последний же мой парень-чеченец просто ни в какое сравнение не идёт с этими липучками - гордый, с чувством собственного достоинства, всегда ровный, спокойный, к девушкам требователен, за собой следит (но без излишеств, как турки, которые обожают всякие татуировки, дурацкие причёски, мелирование и т.д.). Нет, девочки, теперь я понимаю, что за курортными романами лучше ехать на Кавказ или на Черноморское побережье, чем в Турцию. В Турции тоже, конечно, есть симпатичные и интересные мальчики, но всё-таки это не то.
княжна мэри
30.09.2008, 20:05
Это если ты не угощалась и не каталась за их счет .Не прокатишь как русского:winks:
Как говориться: " Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...":pleasantry:
что за курортными романами лучше ехать на Кавказ или на Черноморское побережье
А может не только за романом... Может и получится что-то более серьезное:unknw:
Серьёзное пока мне рано) А вот от романа бы не отказалась. А вообще, серьёзно говоря, в детстве я мечтала про кавказского джигита, но как-то не получилось такого встретить. Встретила намного позже....
OksaNohka
01.10.2008, 16:08
Это если ты не угощалась и не каталась за их счет .Не прокатишь как русского.
Вот и неправда! Я несколько дней гуляла с русским южным парнем, 27 лет. И в кафе сидели, и на дискотеку ходили, ничего он не требовал и по счету всегда сам расплачивался.Очень спокойный, галантный и милый парень:angel: А на пляже вобще с инструктором скутера познакомиться умудрилась, он армянин. Сначала больше 3000 прокатала, а потом он стал меня бесплатно по полчаса катать, в открытое море на скутере купаться ездили. И сестру мою тоже бесплатно катал. Она предлагала заплатить, он отказался, а потом эти деньги они в море потеряли .1000 рэ, так он ей еще их и вернул!Был момент когда он предложил мне заняться сексом на скутере в открытом море. :blush: Я просто сказала, что не могу вот так с первым встречным, несмотря на всю романтику и незабываемость момента:pleasantry: Он спокойно отреагировал. Не хочешь, как хочешь. После этого мы с его другом и нашими подругами ходили в кафе, гуляли, никто не приставал и ничего не требовал!!!Вели себя мальчики (они мои ровесники 22 года) очень достойно. когда мы попытались заплатить за себя по счету они обиделись и сказали, что у них так не принято. А нас было 5 девчонок, инструктор платил за нас один!!Вот так:winks:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot