Просмотр полной версии : Чинахи
Пожалуйста, подскажите, как правильно приготовить ЧИНАХИ. Очень понравилось, хочу удивить гостей, любителей кавказской кухни. :unknw:
Это секрет кавказского народа, который передается из поколения в поколение вот уже на протяжении многих веков. За пределы кавказского народа этот секрет еще ни разу не выходил(не считая одного случая в 1542году, но тот случай можно не считать его порубили сразу). И до сих пор секрет приготовления чанахи бережно хранится от посторонних глаз и ушей..... Шутю :smiles::smiles: Рецепта не знаю :pardon:
А что такое ЧИНАХИ??????????????????
держите рецепт Чинахи:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
А если Вы имели ввиду Чанахи, то тогда сюда:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Как оказалось, я не только не знаю рецепта, но и не знаю, как правильно писать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Спасибо огромное за рецепт, пойду готовить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Чанахи - это грузинское блюдо, так что ничего страшного в том, что правильное название не запомнили, но вот приготовить блюдо так же как готовит грузин, даже зная рецепт, это надо очень сильно постараться, так что удачи Вам в этом нелёгком деле... :smiles:
Чинахи-ням-ням. Главное, чтобы мясо было баранина. В некоторых рецептах упоминают свинину. На мой взгляд это не правильно, т.к. баранина придаёт специфический аромат в это блюдо:winks:
Чанахи - это грузинское блюдо, так что ничего страшного в том, что правильное название не запомнили, но вот приготовить блюдо так же как готовит грузин, даже зная рецепт, это надо очень сильно постараться, так что удачи Вам в этом нелёгком деле... :smiles:
Еще раз с благодарностью! Получилось очень вкусно, даже лучшее, чем я ожидала! Пробывала это блюдо несколько раз, один из них очень мне не понравился, где-то в кафе в кур.гор., а мое получилось :good:.
Ой, народ тут оказывается такие тонкости, а я это все очень испоганила :)
Я просто готовлю в горшках мясо (обячно говядина) с ткартофелем, луком, морковью и паприкой, мужу нравится, мне тоже, не жирно? очнь вкусно, хотя, конечно, это уже и близко не чанахи :-[
подскажите как мне получить рецепт чанахи. я новенькая и еще не умею пользоваться форумом
В сообщениях 4 и 5 от DIM_Y есть ссылки - они выделены другим цветом, ЖМИТЕ НА НИХ И РЕЦЕПТ ВАШ!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot