PDA

Просмотр полной версии : Чинахи

gosa
23.08.2007, 21:35
Пожалуйста, подскажите, как правильно приготовить ЧИНАХИ. Очень понравилось, хочу удивить гостей, любителей кавказской кухни. :unknw:

Dali
23.08.2007, 21:57
Это секрет кавказского народа, который передается из поколения в поколение вот уже на протяжении многих веков. За пределы кавказского народа этот секрет еще ни разу не выходил(не считая одного случая в 1542году, но тот случай можно не считать его порубили сразу). И до сих пор секрет приготовления чанахи бережно хранится от посторонних глаз и ушей..... Шутю :smiles::smiles: Рецепта не знаю :pardon:

душа
24.08.2007, 09:10
А что такое ЧИНАХИ??????????????????

DIM_Y
24.08.2007, 09:34
держите рецепт Чинахи:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

DIM_Y
24.08.2007, 09:38
А если Вы имели ввиду Чанахи, то тогда сюда:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

gosa
24.08.2007, 10:26
Как оказалось, я не только не знаю рецепта, но и не знаю, как правильно писать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Спасибо огромное за рецепт, пойду готовить [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

DIM_Y
24.08.2007, 10:40
Чанахи - это грузинское блюдо, так что ничего страшного в том, что правильное название не запомнили, но вот приготовить блюдо так же как готовит грузин, даже зная рецепт, это надо очень сильно постараться, так что удачи Вам в этом нелёгком деле... :smiles:

Пташка
30.08.2007, 14:24
Чинахи-ням-ням. Главное, чтобы мясо было баранина. В некоторых рецептах упоминают свинину. На мой взгляд это не правильно, т.к. баранина придаёт специфический аромат в это блюдо:winks:

gosa
30.08.2007, 17:16
Чанахи - это грузинское блюдо, так что ничего страшного в том, что правильное название не запомнили, но вот приготовить блюдо так же как готовит грузин, даже зная рецепт, это надо очень сильно постараться, так что удачи Вам в этом нелёгком деле... :smiles:

Еще раз с благодарностью! Получилось очень вкусно, даже лучшее, чем я ожидала! Пробывала это блюдо несколько раз, один из них очень мне не понравился, где-то в кафе в кур.гор., а мое получилось :good:.

Музочка
01.04.2008, 21:07
Ой, народ тут оказывается такие тонкости, а я это все очень испоганила :)
Я просто готовлю в горшках мясо (обячно говядина) с ткартофелем, луком, морковью и паприкой, мужу нравится, мне тоже, не жирно? очнь вкусно, хотя, конечно, это уже и близко не чанахи :-[

pLatina
29.05.2008, 12:39
подскажите как мне получить рецепт чанахи. я новенькая и еще не умею пользоваться форумом

gosa
29.05.2008, 12:43
В сообщениях 4 и 5 от DIM_Y есть ссылки - они выделены другим цветом, ЖМИТЕ НА НИХ И РЕЦЕПТ ВАШ!

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100