Просмотр полной версии : ЮТК снижает цены на безлимитный ADSL
С 1 сентября ЮТК снижает цены на безлимитный ADSL и вводит новые тарифы.
1. до 64 Кбит/с за 650 рублей в месяц
2. до 128 Кбит/с за 1000 рублей в месяц
3. до 256 Кбит/с за 1500 рублей в месяц.
И мега подарочек доступ к медиазоне на максимальной скорости (у меня раньше например 8 мегабит было 1 мегабайт в секунду).
Ну и подключение с 20 августа по 20 сентября за 285 рублей + подключение Дизель ТВ на халяву при наличии технической возможности.
И мега подарочек - нигде не подтверждено...
3. Доступ к ресурсам портала Mediazona.ru осуществляется без ограничения скорости.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Читал там где указана ссылка до этого - в новости это не упоминалось - в файле есть
И ещё на форуме медиазоны
Вот тут подтверждение.
Тут обсуждение.
Но у Сочителеком все равно реально дешевле!
йутыка как-то тормозит в этом плане...((
Ну наконец-то, завтра же пойду к ним разбираться, что там с моим подключением.
Буду подключаться на 3й тариф, до 256 Кбит/с.
На дизельком.ру появилась инфа:
С 1 сентября абонентов Краснодарского филиала ОАО «ЮТК», выходящих в Интернет по безлимитным тарифам “Disel-Unlim“, ждет приятный сюрприз: скорость выхода в глобальную сеть увеличится в два раза за те же деньги!
Таким образом, абоненты, использующие в настоящее время скорость 64 Кбит/с получат возможность скачивать информацию со скоростью 128 Кбит/с, а использующие скорость 128 Кбит/с смогут работать в сети Интернет на 256 Кбит/с.
Для пользователей, подключивших услугу «Disel» с 01.09.07 - специальное предложение – доступ в Интернет на скорости 256 Кбит/с за 1500 руб. в месяц (при наличии технической возможности).
Кроме безлимитного доступа в глобальную сеть, каждый тарифный план включает:
* предоставление почтового ящика на сервере mail.kuban.ru;
* предоставление индентификаторов (логина и пароля) и динамического IP-адреса;
* предоставление статистики по оказанным услугам посредством web-интерфейса.
Выходите в Интернет без ограничений по тарифам “Disel-Unlim”!
Так же стоит отметить что 23 августа скорость подняли у меня было 13-16 килобайт в секунду стало 20-26 килобайт качать.
Подняли Скорость - На форумах пишут типо компенсация до 1 сентября анлимитчикам - какая хня :) - думаю у них опять какой-то сбой - если бы была компенсация - раструбили бы на весь инет что это так
Это как с билайновским gprs - сидел около 5 месяцев круглосуточно бесплатно (правда давно это было) - а потом заявили что всё это было сделано специально
Скорость подняли осознано.
Звонил в местнный суппорт вообщем вроде говорил с человеком который знает о чём говорит.
Скорость останется прежней согласно тарифу, уменьшиться сумма оплаты, то есть у кого было 128 килобит за 1500 рублей, будет платить 1000 рублей, заявлений писать не нужно.
Кто хочет изменить скорость нужно идти писать заявление + 120 рублей за смену тарифа, насчёт доступа к медиазоне не удалось от суппорта получить информацию так как они ей не располагают, но судя по тому что люди пишут на форуме медиазоны и + прайс на сайте компании говорит о том что скорость всё же на медиазону будет без ограничений, впрочем до 1 сентября осталось не много времени.
2Admin То что ты пишеть не совсем так - у меня в контракте написано 128 unlim - скорость в пределах 16 - я договор ещё не переоформлял - но скорость выше (как на 256) - с 1-го числа если я не сменю тариф у меня будет опять же 16 согласно моему тарифному плану
Вот
Шматко
207 - 23.08.2007 - 15:01 По теме:
1.Это компенсация за Ddos-атаку (скорость увеличена до 100 Кб(Unlim-64), до 200К(Unlim-128). Не забывайте про потери на линии у кого не достигает max.
2.Компенсация продлится до 1.09
Что я не так написал? скорость подняли осознано в качестве компенсации или подарка кому как угодно будет. Если хочете увеличить или уменьшить скорость пишите заявление. Если заявление не будет то просто снизят цену на анлим согласно новым тарифам но скорость останется прежним, всё это со слов суппорта.
Хм... Мы изначально друг друга не поняли - я говорил о 7 днях якобы подарка (на большей скорости) а ты о новых тарифах :)
Короче Бог с ними :) Я вот тут думаю 128 за 1000 или 256 за 1500 даже не знаю :) Наверно дождусь нового месяца а там что включат потом посмотрю....
Ты сам на какой тариф планируешь?
256 - На форуме медиазоны твой ник AllSochi.info?
А если МЗ будет всё же у нас unlim то в принципе можно остаться и на 128
Пока жду - после 1-го посмотрим
xUnlim256@SERVICE
_ssg.kuban.ru
Перевели автоматом - заявления не писал - хотя я рад, но это нарушение договора - у меня прописано ИМЕННО 128 unlim - на форуме медиазоны этот вопрос обсуждался
Не забываем выключить и включить модем
Скорость на МЗ как разали так и режут - подождём...
Тоже 256 сделали (заявление не писал) медиазона на такой же скорости (надеюсь что это временно, так как про медиазону уже и на дизельком.ру написано). Хотя может связано быть с тем что не писали заявление на смену тарифа, или просто время на подключение нужно... спрошу завтра у тех кто перешёл на анлим.
Ftp Убит - а без него unlim на МЗ и не нужен
_[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
У меня всё ещё МЗ кастрированная...
Сняли ограничения Сделал ReConnect модема - качаю сейчас [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.](dvdri).avi на скорости 668кб/с
Сочи - 256к/б unlim - сейчас около 800 скорость
Только ftp ссылк почти все дохлые - потрошу izotope Blog
Вообщем так скорость скачивания с интернета в среднем 30 килобайт в секунду, с медиазоны 600-700 килобайт. С ФТП конечно они подкачали, не ожиданий "сюрприз" но всё же остаётся файло обмен через сайт, да и обещают улучшение этого сервиса:
ЛИЧНЫЕ ФАЙЛООБМЕННИКИ - сервис на данный момент находится в разработке.
Уважаемые абоненты, многие из вас сейчас поминают "незлым тихим словом" коллектив Медиазоны за текущие проблемы с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Нам самим чертовски неприятна данная ситуация и мы делаем всё, чтобы хоть как-то решить её. К концу сентября (но попробуем раньше) будет запущен сервис, в чём-то замещающий [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] а в чём-то - делающий обмен файлами более удобным и интересным.
Личный файловый обменник будет доступен всем зарегистрированным пользователям Медиазоны. Каждому будет выделен определённый лимит дискового пространства на хранилище, причём в будущем он будет динамически увеличиваться, если ваши файлы заинтересуют других пользователей. Если же файлы не будут востребованы (никто не скачивает) в течение определённого времени, то они будут автоматически удалены с хранилища.
Мы стараемся сделать Медиазону лучше, вопреки различным обстоятельствам.
Спасибо за понимание.
Такс... - Уже накачал 45 гигов фильмов - качаю дальше...
LEGIONNAIRE
04.09.2007, 17:44
медиа зонна канешно радует что нет ограничений по скорости, но если говорить про внешку и как выше написанно скорость "ДО" *** кб/с. это "ДО" неочень ужто и радует, значит у ЮТК скорость может быть ниже к примеру если тариф 256 то качать оно буит как выше написал админ 20-26 то такие перепады не очень уж и радуют, я как абонент СТ скажу что у меня на тарифе 256 кб/с. скорость закачки файлов от 26-27 килобайт в секунду и перепадов в скорости небывает, вобщем скорость постоянная а не как у ЮТК "ДО" определённого кол-ва кб/с.
Не знаю как у Admin - у меня скорость в FleshGet 26-28 постоянно
20-26 было когда у меня был 128 килобит когда они компенсировали трафик (а при 128 было ранее не более 16 килобайт). Сейчас 28-32 в среднем 29 где наверно получается с внешки (меня перевели на 256 килобит). Адоба (Сергей и его брат) вообще говорят выше 32 скорость на внешке бывает лично я в этом сомневаюсь хотя иногда во флеш гете скачет бывает но с 40 падает резко на 20 вообщем это временное явление или просто глюк измерения скорости.
Скорость по внешке если быть кратким за час 100 мегабайт. Медиазона 650-700-750-800 в зависимости от файлов и их количества, ранее когда у меня был дизель сити скорость была выше, возможо нужно позвонить и попросить поднять, так же выше упомянутые лица говорят что у них 1-1.5-2 мегабайта качает с медиазоны в зависимости от количества файлов.
Кстати сегодня звонили с ЮТК сказали что мне поменяли тариф, спросил почему не 128 и зачем врали, они сказали в последний момент руководство передумало. С логической точки зрения правильное решение лучше по 1500 с людей брать чем по 1000 :) Вообщем тариф менять не собираюсь, лучше по 30 килобайт качать в двара быстрей а цена на 50% отличается, чистой выгоды 50% получается :)
Говорят к концу года за теже деньги будет 512.
Говорят к концу года за теже деньги будет 512.
будем ждать конца года :))
по тарифу 1500, трафик (внешний) не ограничен? или он не ограничен только в какой-там медиазоне?
LEGIONNAIRE
05.09.2007, 14:16
по тарифу 1500, трафик (внешний) не ограничен? или он не ограничен только в какой-там медиазоне?
на анлимных тарифах неограниченно всё и везде, никакой переплаты. как я понял услуга предоставляется на 30 календарных дней, т.е. заплатил 1.5к руб и качаеш/лазиеш в инэте без каких либо забот.
P.S. надеюсь СТ в скором времени зделает 512 кб/с. :)
по тарифу 1500, трафик (внешний) не ограничен? или он не ограничен только в какой-там медиазоне? Конечно. По тому тариф и называется безлимитный:) Ограничение идёт по скорости в зависимости от тарифного плана. Скорость на медиазону не ограничивается зависит от качества вашей телефонной линии в основном скорость на медиазону около 8 мегабит.
Сочителеком и ЮТК как-то синхронно ввели безлимитные тарифы и снижают цены/повышают скорость. Но у СТ цены ниже. Что предлагает ЮТК за это Медиазону и возможность подключить ТВ?
Вот такой вопрос: сейчас на Disel подключают за 285 р. или с их модемом за 1285. Кто знает (уже пользуется) что у них за модем и может посоветуете какой покупать?
gosv
Модем у меня D-Link Dsl-2500U - нормал - когда подключался к Дизелю они модем не предлогали
Tv меня не интересует у меня спутник - если есть время подождать с выбором - у ЮТК сейчас непонятка с ftp медиазоны - вроде уже люди на изотоп льют - до того как ввели 256 unlim у ЮТК у сочитела он уже был - планировал перейди на СТ - но ютк ввело 256 - и я остался - пока не жалею :)
Да и ещё - мой модем стоит около штуки - так и получается подключение +модем
Короче менять провайдера не стоит, лишние движение лишние траты зачем вам, тарифы схожи. У ЮТК есть медиазона и ТВ. Я пользуюсь и ТВ (хотя редко смотрю) 40 каналов недавно в тест были выложены около 10-15 каналов (сам не видел на форуме писали) говорят скоро будет 50-60 каналов. Если выбирать к чем подключиться то для начала стоит узнать подключают ли на вашей атс ЮТК или СочиТелеком (может не быть модемных пулов) у СочиТелеком придётся ждать 30 дней (!) а Цена подключения одинаковая 200 и 285 рублей + подкючение ТВ в подарок (я лично за подключение ТВ отдавал 500 рублей в начале весны). Так же вам вобщем могут отказать в подключение АДСЛ (лично мне отказывали, да и другу живущему этажом выше дважды отказали)
Насчёт Tv - перечень каналов смотрел - очень даже неплохо - так как у меня не НТВ+ то даже некоторые каналы у меня заблокированы (эмулятор) - а на disel tv они включены
LEGIONNAIRE
06.09.2007, 12:38
Сочителеком и ЮТК как-то синхронно ввели безлимитные тарифы и снижают цены/повышают скорость.
Синхронно потому что конкуренция хорошая началась :)
ЮТК уже можно подключить.
СТ пока только на лимитные тарифы примерно 1.5 р/мб, анлим обещают через несколько месяцев и заметьте это не ADSL! И чего они решили локальную строить!? Может на АТС только для ЮТК было место :)
кстати а ктонить скайлинком пользовался ? по дороге реклама висит что 2мб/с уже дают
Что 2 мегабита безлимитку дают? За сколько?
P.S Для скайлинка можно создать отдельную тему.
На скорости в 64 кб/с заметны отличия от dial-up и с какой скоростью качает примерно?
В Москве Стрим уронил цены: анлим 128 за 97р/мес, а анлим 6 мегабит 1057 р.!!!
**** а анлим 6 мегабит 1057 р.!!!
за это в принципе готов заплатить
LEGIONNAIRE
07.09.2007, 12:44
за это в принципе готов заплатить
ты лучше спроси кто неготов ^_^
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot