Просмотр полной версии : Форум обновлён
Начался первый этап реорганизации форума города Сочи.
Сегодня обновился форум много нового и интересного, так же установлена новая шкурка (старые шкурки удалены, возможно позже будут установлены).
Вероятно возникновение ошибок, если вы что-то заметите то просьба в этой теме написать, или сообщить мне на почту или в приватные сообщения.
С обновленицем! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Может и смайлики обновите, здесь их много [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Удачи Вам в Ваших начинаниях!
NetSlayer
20.08.2007, 19:34
Мне скин вообще не нравится, слишком яркий и даже блеклый. А можно поподробнее, что там много нового обновилось?
Может и смайлики обновите Для обсуждения смайлов есть отдельная тема Больше смайлов ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) , на мой взгляд пока что их достаточно. В любом случаи вы можете высказать свои пожелания насчёт смайлов в соседней теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Мне скин вообще не нравится, слишком яркий и даже блеклый. Скоро будут добавлены пару шкурок.
А можно поподробнее, что там много нового обновилось?Мульти-цитирование, Система нарушений, Автоматическое размещение элементов RSS лент и Поддержка подкастинга. Также было сделано множество небольших улучшений, исправлены ошибки. Не говоря уже об упрощение модерирования и администрирования и внесения изменений в сам форум.
elenushka
09.09.2007, 21:40
Что-то мне не нравится дизайн. Раньше лучше был. А этот бледен уж очень, нездоровый вид. Всё-таки форум о Сочи, о море... Поярче бы надо. Что-то насыщенно-синее.
Сегодня был обнавлён форум, это обновление не добавляет новых функций а устраняет разные уязвимости, в переди большое обновление форума к которому и идёт подготовка, будет много новых технических возможностей.
А пока что при обнаружение ошибок в работе форума просьба сообщать мне.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot