PDA

Просмотр полной версии : Олимпиада в Сочи или в Адлере?

BorisN91
15.08.2007, 13:37
Олимпиада будет проходить в г.Адлер, а опрос проводят в Сочи (30 км от Адлера) и в России. Да и спрашивают зомбированных детей и приезжих. Реально в Адлере нет практически ни одного жителя, которые высказались за Олимпиаду. За 2 месяца не встретил всего одного. Такси сильно подорожало. Адлерские таксисты отвечают, это месть россиянам за их согласие провести олимпиаду в Адлере. :smiles:

dirol
15.08.2007, 14:09
люди просто не врубаются, что эта олимпиада даст адлеру и всему краю!
Такие были во все времена и во всех странах.
пусть бурчат, что хотят

DIM_Y
15.08.2007, 14:18
Адлерские таксисты отвечают, это месть россиянам за их согласие провести олимпиаду в Адлере. :smiles:

:rofl: :rofl: :rofl:

народные мстители....
получается Адлер - город не российский, может это уже часть Армении... вот это да а мы всё хаем заграничный отдых, а сами в Армении отдыхаем...:rofl: :rofl: :rofl:

gosv
15.08.2007, 14:53
Да, насмешил BorisN91:rofl: Месть таксистов это здорово сказано. Известно о каких таксистах идёт речь. Не знают чем оправдать своё желание побольше урвать.

Dali
15.08.2007, 15:13
BorisN91 нет такого г.Адлера, есть Адлерский район города Сочи. А таксисты сены поднимают потомучто пик сезона, пробки и за 100 рублей ехать теже растояния не хотят которые ездили и поедут в июне и октябре, потомучто времени теряют в 3 раза больше.

DIM_Y а вам если интересно какой национальности больше в г.Сочи ознакомьтесь с результатами последней переписи населения.

DIM_Y
16.08.2007, 09:34
DIM_Y а вам если интересно какой национальности больше в г.Сочи ознакомьтесь с результатами последней переписи населения.

Переписка.... и чего я там узнаю, переписка же проходит по паспортным данным, а если он гражданин уже России, то в паспортах убрали национальности, или у Вас она проходила по внешнему виду проживающего... :smiles:

Dali
16.08.2007, 11:14
Переписка как и переписька к переписи населения отношения никакого не имеют :winks:
А с результатами вы всеже ознакомьтесь , а то делать вывод по количеству увиденных таксистов армяней не совсем правильно :smiles:

DIM_Y
16.08.2007, 11:30
Переписка как и переписька к переписи населения отношения никакого не имеют :winks:
А с результатами вы всеже ознакомьтесь , а то делать вывод по количеству увиденных таксистов армяней не совсем правильно :smiles:

вывод сделан, не по количеству таксистов, я не делаю вывод по одному виду услуги...

может и не именно армянской национальности, а вернее сказать лиц "кавказкой национальности", но издавно считалось, что на рынках большую массу составляют армяне....

ну и как говориться ссылку на перепись населения в студию....

Dali
16.08.2007, 13:43
но издавно считалось, что на рынках большую массу составляют армяне....

Сорри за таксистов, я не знал что вы по продавцам на рынке судите :good: :good: Кстати на рынках г.Москва так не считалось кажись
Да и вообще не понимаю такого, армяне, Армению..., отдыхая в Сочи вы находитесь в России, как бы вы этого не хотели.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] искайте, может тут есть :)

DIM_Y
16.08.2007, 14:07
Сорри за таксистов, я не знал что вы по продавцам на рынке судите :good: :good: Кстати на рынках г.Москва так не считалось кажись
Да и вообще не понимаю такого, армяне, Армению..., отдыхая в Сочи вы находитесь в России, как бы вы этого не хотели.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] искайте, может тут есть :)

нет не только по продавцам....
ну да ладно... пусть будет чего и как хотите мне в принципе фиолетово...

да и первый мой пост выл направлен на то что бы посмеятся над вырожением :
месть россиянам за их согласие провести олимпиаду в Адлере

если не поняли стёба, то тогда сорри... :pleasantry:

Dali
16.08.2007, 14:30
Все стебемся и шутим :winks:

kysensia
18.10.2007, 19:04
Кто в курсе, что планируют оставить от Адлера ? можно ли будет где-нибудь отдохнуть?

gosa
18.10.2007, 20:21
Кто в курсе, что планируют оставить от Адлера ? можно ли будет где-нибудь отдохнуть?

Перемены конечно же будут, но где отдохнуть всегда найдется, не сотрут же его с лица земли.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100