PDA

Просмотр полной версии : Давайте поделимся мыслями о символе олимпиады в Сочи

ostWind2007
15.08.2007, 07:02
:russia: Решил вот отозваться на призыв, придумать символ Олимпийский. И сразу возник вопрос, да и не один - море.
Море вопросов купалось в море Олимпийском!
Ну так как, наберется команда "соавторов"?
....один в поле не воин.
Для начала хотелось бы узнать мнения, какое животное существо олицетворяет край будущей Олимпиады? И еще, какое животное горячо любимо и почитаемо в народах данных мест? Может это насекомое или ... у кого какое мнение?

elenushka
15.08.2007, 17:54
Обязательно животное? А растение можно?

AndreyBUB
15.08.2007, 18:02
Из насекомых - думаю богомол.

На коньках и в шапочке классно будет смотреться

gosv
15.08.2007, 19:31
Ну так дельфин! И уже показывали такой - на лыжах )))

ostWind2007
18.08.2007, 18:09
Скорее всего, растения, при всех их достоинствах и зачастую замечательных качествах не обладают социумом и к сожалению не готовы к тому, хотя на участие в группе "поддержки" расчитывать могут. Что в определенных случаях может быть оказаться интересным!
Спасибо за предложение! Не покидайте тему.

S-V
12.09.2007, 18:33
делюсь мыслями о символах олимпиады в Сочи

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])

ostWind2007
28.09.2007, 10:04
Если нам все понятно то и люди поймут. Да, получается, что народу зрелище, а все остальное другим! Но это все пройдет, а в истории, думаю, останется победа России и ... олимпиада в Сочи. И к чему быть причастным, решать самим. А решение оригинально, от души!

dzot
28.09.2007, 13:24
в последнее время символом олимпиады становятся мифические животные так что думать про конкретный вид не имеет значения.Тот же самый чебурашка.Но мне больше нравится вариант возвращения со стороны красной поляны олимпийского мишки.Я бы на основе этого и поступил всю церемонию открытия.Но к сожалению не мне решать.Хотя эмблема Сочи 2014 как раз в стиле 80-х. Каково ваше мнение?

Космос
28.09.2007, 16:27
В роли мишки будет Медведев? Выходящий из порубленного леса, садится на пенек и съедает под гимн пирожок. Эмблема олимпийского Сочи - это конфигурация из спичек. Лепили на скорую руку, первая версия была с динамикой падения, а не роста, потом поменяли. Так себе, можно было лучше пидумать. Сайт какой-то есть, там этих эмблем множество и гораздо интереснее, адрес не помню.

dzot
28.09.2007, 17:41
нормальная эмблема,пусть все боятся мы же собираемся всех победить!

ostWind2007
18.10.2007, 11:02
Есть мнение, что новое это хорошо-о забытое старое.
Но, поскольку олимпийского мишку 80-х еще не забыли и когда-то забыв снова вспомнят, почему-бы нам не сказать чисто по русски: Был, есть и будет. Не гоже России дергаться туда-сюда. И никакой другой - белый, серый, а наш - бурый мишка! Согласен, в таком постоянстве масса преимуществ. И пусть знают Все: нас не то что-бы голыми руками, вообще не возмешь.
Узнать-бы мнения Россиян?

Felinae
18.10.2007, 11:38
Страна медведей. Как была, так и останется.

Dmn73
19.10.2007, 06:03
КОРОТКАЯ ЗАРИСОВОЧКА НА ТЕМУ ОЛИМПИЙСКОГО СИМВОЛА :smiles:

Кандидаты-финалисты в талисманы Олимпиады волновались у дверей приемной комиссии. Нервно курил Чебурашка, постаревший Косолапый снова плакал, у Белочки тряслась голова и сильнее обычного дрожали лапки, Ежик из тумана вздыхал и обводил всех мутным взглядом.
И только лабрадор Кони спокойно дремал в углу и тихо чему-то улыбался.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100