Просмотр полной версии : Подскажите где обналичить в Сочи WMZ
Anachronox
14.08.2007, 13:14
адрес пукнта и комиссию заодно
Есть на главпочтамте где торгуют дисками, там занимаются этим 5% стоит удовольствие, но наличат вроде только рублёвые платежи.
Админ, а Вам можно доверить платеж?
Просто деньги должны перевести на WM тогда, когда я уже буду в Адлере. А ноут с собой брать не хочу :)
ну понимаете, наверное о чем я
Доверить конечно можно, о каких суммах идёт речь? И что мне за это будет кроме гемороя?
да небольшие там суммы, баксов 600-700!
ну дык процент :) и пиво :)
Если деньги в WMZ вам нужно их переводить в WMR это ещё лишняя трата денег в зависимости от курса валюты и обменника. С WMR (рублёвого кошелькая) уже можно перевести.
И мне не совсем понятно, система если вы уедите и деньги придут на ваш кошелёк то ключик на кипер где актироваться будем?
Вообщем напишите как вы это себе представляете :)
да не, я просто скажу, чтобы деньги перевели на Ваш WMRik.
Вы их переведете в этот обменник (за вычетом символического процента ;) ), на мои паспортные данные, я приду и спокойно их заберу!
Там не совсем обменник в полном смысле этого слова, это что-то вроде менял. На сколько я знаю люди приходят туда говорят номер кошелька они им скидывают, так же вы переводите на их кошелёк деньги, приходите говорите код протекции например и забираете за вычетом процентов (сам я их услугами не пользовался, второй админ Sector был их клиентом, но сейчас он не в Сочи).
Можно сделать проще, вы переводите мне рублям на WMR на следующий день я отдаю вам наличными. за вычетом 5% (услуга обналичивания) + 0.8% (коммисия WM) + 0.2% (на пиво:) итого 6 % :)
Если честно не особо хочется заниматься чужими деньгами во избежание разного рода недоразумений.
Anachronox
14.08.2007, 15:20
главпочтамт - это в Сочи который ? Там точно обналичивают ?
statesman
14.08.2007, 15:24
главпочтамт - это в Сочи который ? Там точно обналичивают ?
там продают карты ВМ в отделе си ди
а о том что обналичивают не слышал и врят ли
Anachronox
14.08.2007, 21:22
млин, что за город, даже в Новороссийске есть. А они еще олимпиаду тут хотят, инфраструктура на нуле, да и много в полной ж.. :(
Они занимались обналичкой, и не вижу смысла прекращать им этим заниматься, вероятно в городе есть и другие места, мне просто этот вопрос мало интересен я совсем по другим каналам их забираю.
Brontozavr
10.07.2008, 08:53
Какие могут быть проблемы с выводом вебмани!
Отправляете контактом сами себе - уложитесь в 5 процентов.
Можно завести себе карту visa electron - в некоторых банках ее даже бесплатно дают, посылаете на карточный счет, забираете в банкомате. Не больше 3х процентов получается.
Выводить через менял и дороже и проблем больше, для себя и для менял.
internet-sochi
28.08.2008, 17:04
может кто знает , где можно купить карточки яндекс денег или вебмани, кроме почты и евросети?
Brontozavr
29.08.2008, 22:21
На каждом углу в аппарате для пополнения баланса мобилок можно купить и вебмани и яндекс деньги.
Купить то можно, а вот вопрос в теме обналичкой, апараты эти, деньги не выдают.
Brontozavr
30.08.2008, 21:41
Это я ответил господину постом выше, желающему купить карты яндекс денег и вебмани. А с выводом конечно вариант наилучший на собственную кредитку либо по системе "контакт" в банк на свое имя.
internet-sochi
31.08.2008, 18:22
мне именно карточки нужны....................
А в сбербанк или систему Контакт несудьба вывести?
а посмотреть на сайте вебмани способы вывода денег слабо ?:)
У участника dirol немного сложней ситуация была.
Brontozavr
14.11.2008, 22:57
Сегодня стокнулся с проблемой по быстрому закинуть монеты на вебмани, оказалось что по системе контакт в Сочи никто работать не хочет, типа кризис и все такое.
НО! Решил проблему Юнистрим переводом на улице Островского, берут всего 1.5% !!!
Также видел там объявление, что теперь есть юнистрим касса возле Эльдорадо на Донской, так что имейте ввиду.
Понятно что юнистримом можно и выводить вебмани.
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot