PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Через Украину с ребенком

simsim
10.08.2007, 20:52
Здравствуйте. Еду с ребенком из Сочи в Москву через Украину. Нужно ли разрешение от отца? Кто был в такой ситуации, ответьте пожалуйста! Если у меня не будет такого разрешения, снимут ли меня с поезда?!

leonid
10.08.2007, 23:35
Поезд Санкт-Птербург-Одесса. Слышал, что хохлы снимали с поезда. Однако, говорят, бывало, и договаривались. Как повезет.

Andreych
13.08.2007, 11:23
Здравствуйте. Еду с ребенком из Сочи в Москву через Украину. Нужно ли разрешение от отца? Кто был в такой ситуации, ответьте пожалуйста! Если у меня не будет такого разрешения, снимут ли меня с поезда?!
Я с так же с сыном ездел, никакого разрешения от жены не нужно было. Но если Вы в разводе то лучше перестраховаться.

elenushka
15.08.2007, 00:22
Разрешение от родителя лучше на всякий случай взять. А ещё обязательно нужны вкладыши о гражданстве как маме, так и ребенку.

nurik
15.08.2007, 19:04
Я три дня назад приехала из Украины - севастополя. Не надо разрешения. Я тоже ехала боялась, у меня его не было. Никто его не спрашивает. Главное - гражданство.

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100