Просмотр полной версии : Виктория отель в Бухте
tatyana15
09.08.2007, 12:17
А мы отдыхали в Виктории (Имеретинская,85). Номера шикарные, территория супер. Уж совсем не курятник. Напротив БО "Строитель", мимо него на море. Так что варианты всякие есть. Уж лучше дороже заплатить, чем потом страдать. А если цена должна быть 250 рублей, тогда уж без капризов. А покушать можно и в Максим, и в столовую БО "ЮГ" (прилично и недорого). Но маршрутке в совхоз, а там все варианты: и столовые, и кафе
tatyana15
09.08.2007, 16:35
Отдыхала в этом отеле. Все в целом понравилось. Хотелось бы услышать отзывы других отдыхающих. Если почитать сайт Виктории, то всем нравится все. А вот мне не совсем.
tatyana15, что же вы томите публику? Кому, как не вам, начать повествование?:winks: А там, глядишь и другой народ подтянется. Смелее!
tatyana15
10.08.2007, 13:13
Да во всем хороший отдых в Виктории, кроме кое-каких мелочей. Номера отличные, все удобства были и по площади просторные. Уборка ежедневная. Территория ухоженная, дорожки, фонарики, цветы всякие разные красивые. им бы еще бассейн (вроде собираются делать). Питание на месте предлагается, тоже хорошее, ужин и завтрак по желанию. Дело в другом. Во всех местах где бывала раньше, царила веселая раскрепощенная обстановка. Все со всеми общались и т.д. Здесь же может люди такие попались, а детей ровесников моего сына не было. Во всей гостинице царит полная тишина, как будто живешь единолично. Может это и здорово, но как то дико. В бильярд никто не играет, музыку не слушает. Дети во дворе не бегают. Ну ладно днем на море, в поездках. Но вечером-то?? Скорее всего просто попали мы в место не для нас. Чистаю отзывы с сайта Виктории - все просто в безумном восторге. И я людей понимаю. Если везде веселуха, музыка, танцы, шум, то тут просто оазис тишины и умиротворения. Поэтому и считаю, что отличный отдых для пенсионеров, семей с маленькими детьми, уставших от всяких проявлений общения горожан. Усиливается вся эта обстановка управляющЕЙ, все общение через НЕЛЬЗЯ. Детям в бильярд играть нельзя, взрослым днем играть нельзя (дети рядом спят), есть-пить в номере нельзя, знакомых приводить нельзя. Мы свободные люди, уважающие свободу других и свою же безопасность, но не в такой же степени во всем ограничивать. Поддерживаю Марину (отзыв на сайте Виктории):пионерских лагерь для взрослых. Но не в смысле веселый пионерский, а в том что все по режиму в лагере. Но еще раз повторяю, что это личные впечатления, отдых в целом кроме этого тоскливого климата удался. Оттуда же можно уйти, а потом и уехать (что мы и сделали через оплаченную неделю). Вот копаюсь в себе почему же не понравилось в отличие ото всех. Может кто откликнется из недовольных и довольных тоже.
Вот фотка. Не знаю как внутри а снаружи нормально.
minihotel
17.08.2007, 16:26
Детям в бильярд играть нельзя, взрослым днем играть нельзя (дети рядом спят), есть-пить в номере нельзя, знакомых приводить нельзя. Мы свободные люди, уважающие свободу других и свою же безопасность, но не в такой же степени во всем ограничивать.В каждом частном доме, в каждом отеле есть СВОИ Правила!!!
И кроме Вашей безопастности, есть и других безопастность и спокойствие...
А вообще, все эти Правила, можно узнать до бронирования, чтобы потом это небыло неожиданностью...
О! Как кстати! Мы забронировали этот отель на начало сентября. Хозяева отеля питерские, офис, где бронируют номера, в Питере. Я туда позвонила, очень милая девочка мне все подробно рассказала. Надеюсь, что все эти прелести, о которых она говорила, не преувеличены :)
То, что там тишина и покой, для нас после Москвы скорее огромный плюс. В цивилизацию при желании выбраться не проблема, а вот найти на отдыхе сочетание покоя с комфортом...
Расскажите, пожалуйста, что-нибудь еще про отельчик! Больше интересует не сам отель, а то, что вокруг. Как пляж? Есть ли хорошие кафешки? Красиво ли вокруг? Не строят ли, не дай бог, поблизости что-нибудь грандиозное?
Поделитесь информацией, а то завтра проплачиваем весь срок пребывания :)))
tatyana15
20.08.2007, 12:58
Отель отличный, по меркам этого места (Бухта) - лучший. Сочетание уютных номеров и красивой территории. Кухня нормальная, вкусная, домашняя. Мне понравилось кафе "Лалуна" в совхозе (пешком далеко, надо подъезжать), а в 7 минутах ходьбы пешком столовая БО "Юг". Рядом с Викторией кафе Максим, но мне как-то не очень кухня понравилась, а вечерами мужик песни поет громко, разговаривать невозможно.
Обедов в Виктории нет в принципе,только завтраки и ужины. Достаточно большой интервал питания (утром кажется с 9 до 11, вечером тоже часа два.) Выбора нет, меню общее для всех. Кипятильниками и чайниками пользоваться нельзя. Может стали выдавать кипяток. При нас продавали чай и кофе 10-20 рублей.
Строек рядом пока нет. А деревня как была так и осталась. Ничего красивого кроме моря там нет. Последний раз я там была в детстве, лет 20 назад. Глобально ничего кроме постороения некоторых дворцов не произошло.
Но я сознательно выбирала деревню с чистым и свободным морем. Дорога к морю 3 минуты, надо перейти через дорогу и между БО "Строитель" и частным сектором дойти.
minihotel
27.08.2007, 13:00
Отель отличный, по меркам этого места (Бухта) - лучший. Я бы не рискнул так заявлять!!!!!!
Чтобы так заявлять, нужно знать ВСЕ отели на Бухте!!!
tatyana15
28.08.2007, 10:43
Я бы не рискнул так заявлять!!!!!!
Чтобы так заявлять, нужно знать ВСЕ отели на Бухте!!!
Нет, конечно все отели-гостиницы в Бухте я не знаю. Но по тому, что видела (а их немного на самом деле), мне так показалось. У кого-то территории нет-парковка вместо зоны отдыха. У Радуги парковки нет, всю территорию занимает дом. Гостиница рядом с кафе Максим - шум целый день, публика шляется. Либо удобства на этаже по рассказам отдыхающих там людей. Есть еще нарядные дома на самом конце поселка. Вот про них ничего сказать и не могу, только мимо проезжала. Так что не лучший. Ошиблась. А Вам -то как кажется? Какой?
Летим 2-го сентября. Приеду - расскажу!
Татьяна, я тут где-то вычитала, что у "Строителя" хороший оборудованный пляж, с лежаками и зонтиками. Туда можно пробраться? Вроде это близко совсем от "Виктории". Или придется довольствоваться отельными ковриками?
tatyana15
30.08.2007, 11:00
Пляж у Строителя обыкновенный. Мне кажется там ничего нет. Он ничем не огорожен, поэтому мы на нем все время и плавали. То есть берег общий, приходишь на пляж и все вместе лежат: и строители и викторианцы. Может не заметила оборудованности. Видела только столик спасателя и спасательный круг. Напишите потом, интересно же.
Строители и викторианцы - это хорошо :))) Напишу обязательно!
tatyana15
30.08.2007, 12:03
Как то ехали в автобусе. Водитель спрашивал по названиям баз отдыха: Дельфины выходят? Южане выходят? Химики, строители и т.д. Вот оттуда и пошло.
minihotel
15.09.2007, 11:57
Нет, конечно все отели-гостиницы в Бухте я не знаю. Но по тому, что видела (а их немного на самом деле), мне так показалось. У кого-то территории нет-парковка вместо зоны отдыха. У Радуги парковки нет, всю территорию занимает дом. Гостиница рядом с кафе Максим - шум целый день, публика шляется. Либо удобства на этаже по рассказам отдыхающих там людей. Есть еще нарядные дома на самом конце поселка. Вот про них ничего сказать и не могу, только мимо проезжала. Так что не лучший. Ошиблась. А Вам -то как кажется? Какой?
Очень правильные наблюдения!!!
По частным отелям нет единых стандартов......
А выступил в данной теме, только по одной причине
- не люблю превосходных высказываний!
- темы в форумах, сохраняются годами...
А соответсвенно, посетители читают и очень часто просто не думают на многие аспекты, просто не обращают внимание!!!
Не подразумевая ни сезоннности (могут и зимой запросить отель в том районе)
Не подразумевая, что с каждым годом, могут быть изменения как в самом отеле, так и в общей картине отелей!
Вот на эти вопросы и хотел обратить внимание посетителей!
Удачи всем нам!
tatyana15
26.09.2007, 11:11
Интересно: то ли Лера не вернулась и все еще отдыхает то ли писать не хочет?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot