Просмотр полной версии : А я отдыхала в Адлере, прошлым летом!!!
Для среднего класса самый лучший отдых в Адлере.Не далеко от Сочи и цены приемлимые.
stanislavna
17.04.2005, 15:48
В принципе да... а ты не в курсе расценок на это лето?
А мне не понравилось! Пляж грязный! Море грязное! Отношение к москвичам особое - бездонный мешок денег!
Stanislava..а что конкретно тебя интересует, адлер или Б.Сочи??? санатории, пансионаты, или частный сектор???
Ксения,видно ты не на те пляжи ходила.
А что на счет мешка денег, то деньги везде помогают, но судя по твоим впечатлениям, у тебя их было не достаточно, или ты их не умеешь тратить. :dur:
И я, и я тоже прошлым летом отдыхала в Адлере!!! И мне там в принципе понравилось. Хотя, пляж конечно и впрвду грязный. Вот в Абхазии хороший пляж и не рядом с железной дорогой
2. Ксения в этом году порядка в городе будет больше. Пляжи чище а вода теплей ;)
minihotel
23.04.2005, 15:53
И я, и я тоже прошлым летом отдыхала в Адлере!!! И мне там в принципе понравилось. Хотя, пляж конечно и впрвду грязный. Вот в Абхазии хороший пляж и не рядом с железной дорогой
По поводу моря в Абхазии трудно не согласиться!!!!!!
А вот с остольными ораторами.... Отвечу, как обычно отвечаю в разных форумах. Свой отдых надо готовить. Собирать информацию, знать возможности районов города, где какие пляжи, особенности по приодам сезона и т.д. И если своих знаний вопроса не хватает, то как и в любом деле, нужно обращаться к специалистам. Но такая работа стоит денег :dur: Но некоторые советы дам бесплатно Прочитайте, многие вопросы отпадут сами собой только не ленитесь !!!!
Анжелика
09.06.2005, 21:50
Всем привет.. у меня есть к вам вопрос вы не подскажите ли стоимость сплава по реке Мзымта в Сочи?
minihotel
09.06.2005, 23:37
Анжелика! Здесь сложно сказать. В этом году пока не сплавляются, еще во Мзымте вода мутная(снега тают). Потому, пока еще нет инфы на эту тему.
Я тоже прошлым летом в августе отдыхал в Адлере со своей девушкой.
В принципе все было хорошо , только напрягало то , что большую половину денег мы отдали за проживание(500 р за комнату в день) , то что подниматься после моря надо было вверх по склону (через Курортный городок), а так вообще я люблю Сочи , это единственное место в Росии , где так близко находятся море и горы (40 км) , так же я обожаю горы , в этом году попробую опять туда же сорваться!
minihotel
15.06.2005, 15:53
500 рублей за номер в августе, это очень хорошая цена для самого пика сезона. Можно за такую стоимость и в горку по-ходить :smile: :smile: :smile:
а я вот что вам скажу... немного не по теме Сочи, а по теме Гагра! но не могу не поделиться!
2003 год:
я жила в этом прекрасном городе 10 лет.
затем уехала в Москву, там остался дом.... и спустя 8 лет снова приехала туда.... правда уже отдохнуть...
долго я мечтала об этой поездке...
это было в 2000 году. (с мамой и сестрой)
Ничего такого еще не было... ни многочисленных туристов на Рице, Голубом озере и т.д....
пляжи былы практически пустые....город чистый, но местами разрушенный.... особенно в ущелье... люди жили спокойной и неторопливой жизнью.
Но неизменная кавказская гостеприимность приятно радовала немногочисленных приезжих.
Следующий раз я приехала (с молодым человеком, сестрой и подругой...) в 2002 году....все то же.... народу прибавилось...
Приехав в 2003 году... в августе с друзьями (11человек) я не узнала наш город!!!!!!!!!
толпы народа на море, на рынке, в кафе, ресторане, на экскурсиях... в новом Афоне, Рице...
Мы облазили практически наверно все.
Попали на Ауадхара - источник минеральной воды в горах, жили в походных условиях вез света, тепла, и т.д.
поднимались пешком на высоту 3000 метров..... КРАСОТА!!!!!!!!!!
А в ноябре я ездила в ЕГИПЕТ....
мда........
ничего не сравнится по красоте с Абхазией.... 10:0 в нашу пользу!!!!!!!!
2004 год
ойойойойой!!!!! как все здорово и замечательно!!!!! была в Гаграх 3 недели!!!! я там отдыхаю каждый год... и раз от разу становится все лучше и лучше!!!! на всех каких только можно экскурсиях побывала... в этом году сплавлялись по Бзыбе на лодках.... экстримально!!!! с местными "проводниками" с песнями и плясками, которые устроили себе сами..т.к.нас была компания 7 человек!!! весело!!!, потом шашлык-машлык!!!, загарли, купались в горной реке... вобщем активный отдых удался на славу!!! ездили ночью на смотровую площадку---КРАСОТЕНЬ.....вверху звезды, а город сверкал, будто отражение звезд...
а сколько комплиментов (а не пошлостей ! ! ! ! !)сыпалось от местных горячих мужчин..., они даже не скупились, когда со мной шел рядом мой молодой человек... ой как приятно-то было!!!!, а приехав в Москву... стало как-то этого не хватать......к хорошему быстро привыкаешь... !!!! совет девчонкам: туда ехать лучше или компанией, или как говорится " со своим самоваром"...., если в одиночку или напару с подругой... то замучаетесь раздавать отказы... "замучают вниманием.. или грубо говоря... заколебут.."
дома конечно иногда питались... но в основном в кафе... относительно недорого... на 500-600 рэ впятером наедались прилично!!!!
соседям порядком надоела наша шумная компания, особенно, когда с утра раздавались песни и игра на пианино... не вполне нормальноая.... но последней каплей соседей было летание помидоров по участку и внутри дома, гонки по лесницам с визгами и писками, обливания водой из ведер... и драка на бамбуке...кстати, спертого у этих же соседей, парой наших ребят, немного хорошо подгулявших.... вобщем, с каждым годом все веселее и веселе...
Ну конечно не обошлось и без АКЛИМАТИЗАЦИИ.... очередь в туалет занимали еще на море утром....... но это прошло быстро!
НАРОД!!! не слушайте никого, что там плохо!!!! с каким настроением туда поедите, так вам там все и покажется... или очень плохо...если вы писсимистично заранее настроены... или очень хорошо.... как оно есть на самом деле!!!! всем удачи!!! а если хотите информацию по проживанию, то в сутки с человека брали 70 - 120 рублей!
вот так! в этом году поедем снова! билеты уже есть!
Приветы. В середине июля летим в Адлер и сразу из аэропорта в Абхазию (Гагра). Перед вылетом обратно домой в Москву думаем задержаться в Адлере. Не можете подсказать какая стоимость комнаты в частном секторе рядом с морем в Адлере?
minihotel!!! Я в другом разделе получил информацию от вас. Еще раз спасибо. Вопрос о стоимости проживания в Адлере боле менее... теперь понятем.
Гостиница Прибрежная на ул. Прибрежной и отель Малахит на ул. Просвещения. Кто нибудь отдыхал? Совсем запуталась.
MegaSochi
13.06.2008, 00:54
juliar !
Этой теме уже 3 года. Вы уже во всех темах, наверное, задали один и тот же вопрос.
Попробуйте просто завести новую тему и изложить свой вопрос более открыто
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot