Просмотр полной версии : Доверенность на вывоз детей в Абхазию на отдых
Лена Гл.
03.08.2007, 16:45
Собираюсь с двумя маленькими детьми через неделю на отдых в Абхазию "дикарями" на машине. Везде указывается, что необходимо разрешение на вывоз детей за границу от отца (мы в разводе). Но у нотариуса нас огорошили тем, что нет такого государства "Абхазия", а в доверенности обязательно должна быть указана страна вывоза. Что делать? Можно написать "Грузия", но ведь Абхазия, насколько мне известно, считает себя суверенной республикой. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть?!
При заполнении декларации страна въезда я написал Грузия. Доверенность проверяют российские погранцы, а для них вы выезжаете в Грузию.
galina75
15.08.2007, 18:57
Добрый день. Подскажите пожалуста, насколько бдительно в этом году на границе проверяют наличие доверенности от отца ребенка. Можно ли попытаться проехать без нее. Поясняю: с мужем мы давно уже в разводе и получить у него разрешение на вывоз ни коем образом не получиться.
Берите документ о разводе если дата давняя то может уговорите, но при возвращении вам опять прийдётся уговаривать погранцов.
Посмотрите здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot