PDA

Просмотр полной версии : Цветы в Сочи

Blackidoc
01.08.2007, 19:21
Народ реально в Сочинских цветочных магах купить сейчас тюльпаны , и где ??

Admin
04.08.2007, 01:35
Если тюльпаны где-то и растут то почему бы их не продавать?:)

N.S.
04.08.2007, 02:00
Не уверена, что найдете, т.к. тюльпаны - многолетние сезонные цветы. Там что-то с луковицей связано: перед тем как высаживать в грунт, нужно подержать в холоде неделю, потом высаживать, после этого, где-то через 2 недели появятся листики, а потом и цветение наступит. После того, как тюльпан отцветет, луковице дают возможность естественно "заснуть" (не поливают), потом эти луковицы выкапывают и хранят в сухом, темном месте до следующего сезона...

Blackidoc
04.08.2007, 13:59
Мне не для посадки , я хочу девушке подарить тюльпаны!

Ветка
04.08.2007, 14:21
Наверное в Голландии тюльпаны и продаются круглый год, но все-таки это сезонные цветы, и дело не только в свойствах луковицы. Очень многое значит для роста любого растения температурный режим и длина светового дня. Так вот, для большинства весенних цветов, к которым относится и тюльпан, очень важен короткий световой день и невысокая температура воздуха, поэтому в "несезон" такие цветы чрезвычайно дороги (чтобы поддержать нужный режим, надо искуственно создать весну), их тяжело сохранять, перевозить и живут они недолго. Немногие коммерсанты стали бы связываться с таким геморроем летом. Может быть вашей девушке другие цветы тоже нравятся?

Blackidoc
04.08.2007, 14:52
Вообще ей нравяться тока тюльпаны вот и хочу её удивить, ну если найду, будет супер думаю ей понравиться , я ей уже дарил тюльпаны кпримеру в декабре ! Вот незнаю в сочи возможно ли найти буду короче обзванивать все маги :)

Admin
04.08.2007, 14:55
подари искуственные :) или тортик закажи хороший а на нём тюльпаны что бы были из разных вкусностей по бокам и сверху, думаю тоже будет приятно.

Ветка
04.08.2007, 14:58
:smiles: Admin, у многих девушек очень сложные отношения с тортиками:winks: Цветы как-то надежнее...

Admin
04.08.2007, 15:01
Ну это если не найдёт настоящие, да и какие проблемы, понимаю были бы проблемы если бы подарил брошюру как похудеть к лету:)))

Blackidoc
04.08.2007, 15:52
Дарить торт летом, при встрече , как то нелогично получаеться, во корзину с фруктами куда ещё нешло :) Ладно будем искать хочеться всё таки удивить её :)

Admin
04.08.2007, 16:24
Я думал вы вмести живёт, или по крайней мере ходите к друг другу в гости домой. А так конечно при встрече где-то в городе дарить не вариант тортик, хотя можно заказать маленький тюльпанчик (мороженое) и подарить...

скачать сериалы - вакансии в сочи - отдых в адлере - недвижимость в сочи - знакомства в сочи - г. сочи - футбольный форум Чемпионат Мира 2010 - ФК Сочи-04

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru Rambler's Top100
Туризм Top100