Просмотр полной версии : Новый набор модераторов на форум Сочи!
Объявляем новый набор модераторов для форума города Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])!
Обязанности модератора :
Модератор должен следить за выполнением общих правил форума и правил того раздела в котором он назначен модератором. Смотреть, что бы выполнялись рекомендации своего раздела.
В случаи необходимости редактировать/удалять сообщения, которые нарушают правила форума.
Следить за темами и сообщениями форума. (переносить ошибочные, закрывать не нужные и т.п...)
Предупреждать пользователей если они нарушили правила форума.
Нужно уметь отличать хорошее от плохого, самому строго следовать правилам форума, подовая пример другим посетителям.
Модератор должен посещать форум как можно чаще, что бы успевать своевременно, реагировать на нарушение правил форума.
Модератор должен уметь поддержать разговор на темы определенные для своего раздела, поддерживать жизнь в разделе и задавать темы для обсуждения.
Если вы чувствуете в себе силы и желание быть модератором одного или нескольких разделов нашего форума. Оставляйте свою заявку в этой теме.
Пример заявления :
Я такой, лет столько, имею опыт общения на форумах такой-то, был модератором там-то в течение такого-то времени.
Смогу быть на форуме с такой-то периодичностью.
Могу поддерживать жизнь в таком-то разделе.
Хочу быть модератором потому-то.
И всё в таком духе.
Ждём ваших заявок, каждый из вас может стать частью этого форума, возможно, вы зададите новый ритм развития форума, всё в ваших руках!
Я хотел бы стать здесь модератором. Имею ничем не ограниченый интернет со скоростью 1 Мбит\сек. Еще навыки какие-нибудь нужны? :smile:
Всё написано в теме, не буду повторяться, читайте выше /\/\/\ могу сказать только для начало неплохо было бы определиться с разделом/разделами какие хотите модерировать, и главное почему?
Извиняйте, пан админ.... Попробую по Вашему шаблону...
Я, Горшков Андрей Геннадьевич, системный администратор ОАО "Пансионат "Олимпийский-Дагомыс", 23 года, имею опыт администрирования сосбтвенных групп нововстей news://pochtamt.sochi.ru, пока не ушел с почтамта (3 года проадминил), Могу быть в форуме каждый день с 9.00 до 18.00 или позже...
Хочу модерировать разделы "Частные коммерческие объявления" и, если можно музыкальный раздел, а также "Компьютеры, софт, гамез, мобильники" и давать им жизни. Почему? Потому, что мне всегда есть что сказать на эти темы... :smile:
Хорошо, в ближайшие время ваша заявка будет рассмотрена и принято решение о том в каком раздел вас назначить модератором.
А пока что обживайте форум создавайте темы.
На первое время назначены в "Компьютеры, Soft, Games, Мобильники", а дальше будет видно, изучите хорошо правила форума.
P.S Ещё желающие есть, пишите не стесняйтесь.
Не активные модераторы будут терять своё почётное звание, Puncher уже был лишён права модерировать спортивный раздел.
P.S Набор модераторов продолжается пишите свои заявки.
Я Сашок, мне 12 лет, возможно мне ещё мало лет... по этому шансов меньше. модератором
никогда не был. Правила осмотрел, Буду соблюдать. хочу стать модератором по теме: поиск друзей, знакомства.
2. TNT Проявите себя на форуме (больше общайтесь) а дальше видно будет...
Я Серебряков И.А., Мне 21, давно общаюсь на форумах.
На форуме могу быть целый рабочий день.
Хочу быть модератором в разделе "Отдых в городе Сочи" т.к. я непосредственно занимаюсь туристической деятельностью (мой сайт указан в инфе) и для меня это будет большой плюс общаться с людьми и помогать им в этом вопросе.
2. resort вы назначены модератором в раздел "Отдых в городе Сочи".
Сразу предупреждаю если вы будите рекламировать свой сайт вместо того, что бы давать объективные советы, будут приняты меры.
Набор модераторов продолжается, оставляйте свои заявки.
Добрый День, Зовут Меня Лёшка, Мне 15 лет, хотел бы стать модераором раздела Обмен Сылками, так как сам разрабатываю сайты, и дизайны для сайтов,смог б отценивать дизайны и следить за порядком,в форуме буду находится часто(Только с 2-4 буду отсутсвовать в связи с ттем что поеду в сочи,но когда буду в сочи тоже буду в форуме) сам модерировал большое количество форумов,да и администрировал форум!!! Кузбасский Форум!!!
2. Малой для начала активируйте свою учётную запись. А там видно будет :)
всё,активация прошла успешно!!!
Поздравляю, вы назначены модератором в раздел "Обмен ссылками" изучите внимательно общие правила форума и правила раздела.
Привет! Я Денис, мне 19 лет. Я имею опыт в модерировании форумов, в частности музыкальных. Я могу быть модератором в музыкальных и политических темах. Я разбираюсь в этих областях.
Хорошо, но для начала может ознакомитесь с темой : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
И немного пообщаетесь на форуме. Так же заполните свой профайл.
NetSlayer
27.07.2005, 20:41
Примите, пожалста, еще одну заявку.
Меня зовут Сергей,21 год. Хотел бы стать модератором раздела "Компьютеры, Soft, Games, Мобильники", посольку обладаю познаниями в вышеперечисленных областях (разумеетс, относительными, поскольку всё в нашем мире относительно). Опыта модерирования, к сожалению, пока не имел, надеюсь получить его здесь.
Имею опыт общения на форумах, большей частью компьютерной тематики. Могу появляться на форуме каждый день с 19.00 до 2.00. По выходным - в светлое время суток. :)
P.S. Количество постов небольшое, потому как вот недавно обнаружил, что есть такой форум у нас в Сочи. Обещаю исправиться. :)
2. NetSlayer Вы назначены модератором в Компьютерный раздел, если будут вопросы или предложения по развитию раздела пишите мне в приват.
NetSlayer
27.07.2005, 21:26
to Admin
Понял, благодарствую, к обязанностям приступил. Должностные инструкции в виде Правил форума и Разделов прочитал.
Admin
Я все сделал как Вы сказали. Мне бы хотелось модерировать форумы политики, музыки, просто разных тем. Спасибо.
2. Denis вы назначены модератором в раздел "О жизни и Политике"
На форуме есть разделы в которых нету модераторов а именно :
Новости города Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Автомобильный Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Локальные сети Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Знакомства. Поиск людей ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (нужен дополнительный модератор)
Спорт в городе Сочи и России ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (нужен дополнительный модератор)
Ваше мнение. Оценка. Критика ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Объявления купить/продать, поиск работы в Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Общение на разные темы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (нужен дополнительный модератор)
А так же в раздел по отдых в Сочи и его окрестностях:
Красная Поляна ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Отдых в Лазаревском районе ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Курорты Краснодарского края ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Отдых в Абхазии ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Жильё в Сочи, Частные Гостиницы ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Если есть желающие, пишите рассмотрим вашу кандидатуру.
А так же форуму Сочи нужен СуперМодератор, который будет следить за порядком в тех разделах где не будет модераторов и за модераторами в моё отсутствие и отсутствие второго Администратора, если кто может стать супермодератором и справится с этой ответственной работой пишите мне в приват.
P.S Так же если кто из модераторов уже не желает исполнять свои обязанности сообщите, так же интересует куда пропали :
Devilty ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Postal ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
postman ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Если вы желаете стать модератором, но для вас нету подходящего раздела пишите какой раздел вы считаете нужным открыть на форуме.
NetSlayer
09.09.2005, 19:18
to Admin
Какого рода обязанности, а также ответственность возлагается на супермодера (потому что на каждом форуме - своё)? Опиши пожалуйста.
Пока до января 2006 у меня есть время постоянно в Сети быть, следовательно, просматривать весь форум. Дальше что будет - не знаю.
По прежнему продолжаем поиск модераторов и СуперМодераторов, у кого есть желание пишите скорей, так как скоро некому будет назначать.....
Привет! Я впринципе могу взять функции супермодератора. У меня есть время и возможности на это.
2Denis
не прокатит, супермодератор должен быть более внимательным:
...если кто может стать супермодератором и справится с этой ответственной работой пишите мне в приват..."=))
хотел бы стать супермодератором!!!
Значит так.... кое какие модераторы покинули нас кто по своему желанию, а кто и не по своему... Кто хочет стать модератором какого раздела пишите расмотрим вашу заявку
elenushka
28.11.2005, 19:14
Здравствуйте! Я хотела бы быть модератором в разделах: "Общение на разные темы", " Ваше мнение, оценка, критика".
О себе: зовут Елена. Мне 28 лет. Могу появляться в форуме каждый час, за исключением ночных часов. Опыта модерирования нет, но есть очень большое желание. Главный мой аргумент - грамотность и вежливость.
Вы elenushka ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) назначены модератором, надеюсь всем от этого станет только лучше:)
elenushka
28.11.2005, 19:50
Вы elenushka ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) назначены модератором, надеюсь всем от этого станет только лучше:)
Спасибо. Буду стараться!
Доктор Зло
02.12.2005, 13:39
У меня есть опыт. Я модератор 18-ти разделов на форуме о футбольных симуляторах. Надеюсь, я помогу форуму развиться. Ведь это мой город.)
Напишите разделы которые сможите и хотите модерировать
Доктор Зло
02.12.2005, 18:03
Во-первых, не вы, а ты:)
Творческий раздел смогу. И флейм(разное смогу). Я вообще много смогу.
Творческий раздел смогу. И флейм(разное смогу). Я вообще много смогу. Сделано. Надеюсь проблем с модерированием не возникнит, изучите правила внимательно.
Если будут в чём-то вопросы и сомнения пишите в приват.
продолжаем поиск модераторов, если есть желание пишите
У меня желание возникает иногда!
Указывайте пожалуйста разделы какие хотите модерировать, по возможности пишите то что я указал в первом сообщение данной темы.
Все, кроме железа, задолбала реклама. особых полномочий мне не нужно.Сюда захожу наверно чаще, чем надо.
Иногда нет никого, а грязища прет.Можно ли как-нибудь разрешить ее удалять?
Все, кроме железа, задолбала реклама. особых полномочий мне не нужно.Сюда захожу наверно чаще, чем надо.
Иногда нет никого, а грязища прет.Можно ли как-нибудь разрешить ее удалять? Весь раздел "Форумы города Сочи" Вы можите удалять и редактировать темы и сообщения, разумеется при нарушение правил форума.
Объявляем новый набор модераторов!
Разреши поинтересоваться., а в какие разделы требуются модераторы? В принципе у меня есть желание, так как форум стал уже как родной:-) ,да и посещать его имею возможность каждый день. Р.S.: имеется опыт модерирования.
Хорошие модераторы нужны в каждый раздел, верней будет сказать хороших модераторов много не бывает :)
Какие разделы бы хотели модерировать?
Очень привлекают разделы: отдых в Сочи, Абхазии, и особенно в Адлере, так как в этих разделах я чаще всего бываю и они мне более приходятся по душе
СЕВА вы назначены модератором в раздел про Сочи, Адлер и Абхазию.
Спасибо за доверие, постараюсь не подвести.
Очень привлекают разделы... Абхазии... так как в этих разделах я чаще всего бываю и они мне более приходятся по душе
Надеюсь что Вы будете объективны.
Продолжаем набор модераторов, если у кого есть желание и возможности пишите в этой теме.
Опыта нет никакого, но интересно..могу бывать каждый день...интернет неограничен...:roll: ...
Пожалуйста назовите разделы в которых хотите модерировать.
Наверно женский форум, Абхазия....я ее знаю хорошо... общие темы...книги...а вообще куда направите, кроме компов..там я не справлюсь.
Feja Вы назначены модератором в разделы: Женский форум, Общение на разные темы, Отдых в Абхазии, Пища для души, фильмы, книги, музыка
Будут вопросы насчёт модерирования пишите на почту или в ЛС.
Спасибо за доверие:smiles:
По прежнему ищем таланты, приближается курортный сезон людей будет больше, в следствии чего и модераторов нужно побольше.
Каждый день просматриваю форум. Может смогу пригодится.
Интересны разделы про отдых в Адлере, Сочи. Отзывы об отдыхе. Частные гостиницы.
Постоянный доступ в интернет.
Готов быть модератором в чате, если вы его наконец-то запустите :)
Я не любитель чатов, но просто очень хочется чтоб в Сочи был городской чат. есть опыт курирование ирк чатов, был опом на многих каналах.
В разделы не связанные с отдыхом в Сочи нужно больше модераторов, в разделы связанные с отдыхом тоже нужны, но нужны люди которые разбираются хорошо в данном вопросе. Хочу отметить что форум сейчас справляется с удалением спама и рекламы, нужны люди которые будут разбирать в том вопросе где они хотят модерировать, то есть если вы не разбираетесь в гостиницах города Сочи, то и не следует просить этот раздел на модерирование.
Готов быть модератором в чате, если вы его наконец-то запустите :) Мной было просмотрено около 15-20 разных движков для чата, но все они не выдерживают критики, вроде был найден один простой чат на флешей который и располагался по адресу chat.allsochi.info но к сожалению он оказался глючным по непонятным для меня причинам он просто переставал работать. Если вы знаете хороший скрипт чата и не дорогой (я как-то нашёл хороший, но цена его была в пределах $500 - $1000 за скрипт в зависимости от версии + под него нужен специальный хостинг) но это разговор для соседней темы.
Требуются модераторы в новые разделы, Отдых в Анапе, Отдых в Хосте, Олимпиада в Сочи. А так же другие разделы.
В связи с нехваткой времени, и всё большим наплывом посетителей и сообщений, нужны модераторы. Если есть возможно и желание оформляйте пожалуйста заявку как сказано в первом сообщении этой темы.
Ура=) я буду первым =)
Заяфко:smiles:
Род занятий: Php, msql, деланье серваков на онлайн игры! <--Ла2, Rf.:rofl:
Комфортабилен,легко доступный,всегда на связи,
Скоко времени вы проводите в интернете? :с 9утра и до 18-20 вечера =)
Очень хочю стать модером или Комодером =)
Возьмите меня не разочеруетесь =):give_rose:
Ну работаю в комп фирме,если что железом всегда или мозгам =):dirol:
Ладно все по новой =)
1;Я могу подерживать жизнь в- разделах,железо,игры,телефоны,отдых,обшение на разные темы,(так как интренет спутниковый,не предоставит труда):smiles:
2; потому,что на работе нечего делать =)
3;и все в таком духе( на этот вариант вопроса я ответа не знаю)
я Никита, 18 лет, был модером на неофициальном сервере игры LA2,(в течении 4х месяцов)
Могу быть на форуме с 10-18 вот!
:give_rose: :mega_shok: думаю хватит \=)
ExseL Вы назначены модератором в раздел (и подразделы) Компьютеры, Soft, Игры, Мобильники , а так же в Общение на разные темы.
Просьба пополнить свой словарный запас более литературными славами, и по меньше использовать язык подонков и т.п (прочитайте правила внимательно).
Токо что прочел словарь русского языка =) Теперь я буду грамматней =)
По скольку наш супер-модератор всё ещё находиться на отдыхе в нашем славном городе. а людей и сообщений с каждым днём всё больше и больше, продолжаем набор модераторов.
если уж совсем не хватает модераторов - могу и я помочь..
инет в наличии круглосуточно, правда ночью я обычно сплю..
могу поддерживать порядок в произвольных темах...:smiles:
В разное время в сети бывал как модератором, так и владельцем форумов.. Первый аж 1998 :shok: году...
За все время ни на одном форуме не получил ни одного замечания.. :winks:
в числе прочего, на работе админю форум на этом движке...
Габриел, 30 лет. могу быть модератором разделов "Отдых в Сочи", "Отдых в Адлере", "Отдых в Абхазии", "Недвижимость в Сочи жильё", "Туристические фирмы".
Есть большой опыт админства, модераторства в ресурсах с посещаемостью от от 50 до 5000 хостов в день.
инет круглосуточный АДСЛ , ICQ 16157140
mikluho Какие разделы хотите модерировать и сможете поддержать в них беседу?
mikluho Какие разделы хотите модерировать и сможете поддержать в них беседу? так сложнее :smiles:
Поддерживать порядок могу в любом разделе..
Поддержать беседу - ближе всего разделы: отдых с детьми, Анапа, Адлер, отзывы об отдыхе, Компьютеры & soft.. Ну и всякие разговоры на общие темы. примерно так.
mikluho Вы назначены модератором в разделы: Отдых с детьми, отдых в Анапе и в раздел про компьютеры. Прошу обратить особое внимание на раздел об Анапе, так как Вы пока что единственный модератор в данном разделе.
mikluho Вы назначены модератором в разделы: Отдых с детьми, отдых в Анапе и в раздел про компьютеры. Прошу обратить особое внимание на раздел об Анапе, так как Вы пока что единственный модератор в данном разделе.
ок. Приступаю у обязанностям. :winks:
Из модераторов исключены: resort, SVN, Denis, Малой, так же недели через 3 ожидаются ещё исключения.
Продолжаем поиск талантов, особено в новые разделы где нету ещё модераторов. Так же в скором времени некоторые модераторы потеряют свои полномочия на форуме.
Так же в скором времени некоторые модераторы потеряют свои полномочия на форуме.
Давно пора! Некоторые модераторы только флудят на форуме и редактируют посты в свою пользу!
И все основания для этого есть в СООТВЕТСВИИ с Правилами форума!
1. Переходите на личности
2. Ни на одном форуме, не принято в темах обсуждать действия Модераторов.
Pavel93
1.Переход на личности - это не принято, не приветствуется и никогда нигде и никем не будет одобрено. Наблюдал за этой ситуацией в прошлом году.
2.Действия модератора обсуждать публично ни на одном форуме не разрешается, это запрет, это святое, модераторов единицы, а участников форума много, так нужно относиться с пониманием и уважать модераторов, ведь от их труда зависит порядок и качество работы форума.
Админ, после последней переписке, я так и не понял, меня восстановят или нет. ))
«Отдых в Большом Сочи» и «Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи» готов работать там.
Предлагаю свои услуги в качестве модератора разделов: Сдать жилье
Снять жилье
Отдых с детьми на Ч.м.
Личной заинтересованности не имею!!! Жильем на время отдыха обеспечена без форума, у близких друзей - не сдающих жилье.
gosa спасибо за ваше предложение, в ближайшие дни оно будет рассмотрено.
Если у кого ещё есть желание и возможность пишите. Пару дней назад часть модераторов были освобождены от занимаемых должностей, по этому много вакантных мест.
gosa Вы назначены модератором в разделы про жильё. Проверьте Личные Сообщения.
Есть ли ещё у кого желание?
В модераторы возьмете? :)
Интересы: отдых, отзывы, семья, дети, компьютеры, авто... Не особо хочу в частные гостиницы и недвижимость.
Dimalex спасибо за желание, ваша заявка будет рассмотрена в ближайшие дни.
P.S В данной теме просьба оставлять только ЗАЯВКИ (ну а так же возражения насчёт чьей то заявки можно, почитаю), сообщения не по теме вынес в другую тему, в дальнейшем буду удалять.
В модераторы возьмете? :)
Интересы: отдых, отзывы, семья, дети, компьютеры, авто... Не особо хочу в частные гостиницы и недвижимость.
Вы назначены модератором в следующие разделы:
Автомобильный Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), Женский форум. Дела семейные ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), Компьютеры, Soft, Игры, Мобильники ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), Отзывы об отдыхе в Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Будут вопросы по модерированию спрашивайте не стесняйтесь.
На главной страницы форума на время сделано отображение модераторов для большей наглядности, где отсутствует модератор то в эти разделы больше и нужны, так же для некоторых разделов не помешает 2 модератора где сейчас по 1 человеку.
Я новенькая...а что надо что бы быть модератором???? Тоже хочу попробовать))):smiles:
Я новенькая...а что надо что бы быть модератором???? Тоже хочу попробовать))) На первой страницы данной темы написано более подробно. Определитесь с желаниями и возможностями, и укажите разделы которые сможете модерировать.
MegaSochi
20.04.2008, 00:45
Уважаемый Админ!
У меня к Вам вопрос: На данном форуме я модерировал раздел туристической компании. Могу я там снова быть модератором или нет?
Ещё предлагаю своё модераторство в разделах по отдыху в Сочи, отдыху в Адлере, частные гостиницы, т.е. в тех разделах, в которых я разбираюсь.
На первой страницы данной темы написано более подробно. Определитесь с желаниями и возможностями, и укажите разделы которые сможете модерировать.
желание есть. и возможнось. Я бы хотела раздел "Олимпиада в Сочи 2014" Спасибо.
Уважаемый Админ!
У меня к Вам вопрос: На данном форуме я модерировал раздел туристической компании. Могу я там снова быть модератором или нет?
Ещё предлагаю своё модераторство в разделах по отдыху в Сочи, отдыху в Адлере, частные гостиницы, т.е. в тех разделах, в которых я разбираюсь.
Спасибо за предложение я подумаю над этим, как что решу, обязательно сообщу. Повторятся не обязательно.
желание есть. и возможнось. Я бы хотела раздел "Олимпиада в Сочи 2014" Спасибо.
Вы назначены в раздел "Олимпиада в Сочи" модератором, будут вопросы насчёт модерирования спрашивайте не стесняйтесь. Не забудьте ознакомится с правилами форума. Модератор должен быть пример для подражания и выполнять все правила форума.
С большим удовольствием, взяла бы на себя еще один раздел: Отдых в Крыму, решение за Вами.
С большим удовольствием, взяла бы на себя еще один раздел: Отдых в Крыму, решение за Вами. Вы добавлены модератором в этот раздел.
Админ, а я могу (и хочу) добавить к своим обязанностям новостной раздел и жизненно-политический.
Админ, а я могу (и хочу) добавить к своим обязанностям новостной раздел и жизненно-политический.
Вы добавлены модератором в разделы:
Новости города Сочи ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), О жизни и Политике в мире ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Возьму шефство над сироткой WOW (World Of Warcraft). :) До кучи уж к остальным играм :)
Возьму шефство над сироткой WOW (World Of Warcraft). :) До кучи уж к остальным играм :) Назначил Вас модератором в этот раздел. Возможно его стоит переимено в обсуждение всех подобных онлайн игр в том числе и для таких как Lineage II, Eva и тп ? Если что пишите в ЛС обсудим.
Продолжаем поиск талантов, если у кого есть желание пишите.
MegaSochi
27.05.2008, 17:34
Продолжаем поиск талантов, если у кого есть желание пишите.
А какие таланты нужны?
Моя кандидатура подойдёт? :winks:
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot