Просмотр полной версии : Экскурсии в Абхазию
Какие на данный момент существуют экскурсии в Абхазию??? И на какие советуете съездить??? :winks:
Рекомендую "золотое кольцо Абхазии", по деньгам ненамного дороже, а по увиденному намного красивее и лучше.
Продолжительность часов 14 гдето + -
Рекомендую "золотое кольцо Абхазии", по деньгам ненамного дороже, а по увиденному намного красивее и лучше.
Продолжительность часов 14 гдето + -
Это конечно хорошо но есть что нибудь с меньшей продолжительностью???
тетя Ася
29.07.2007, 11:05
а я рекомендую форум почитать,а особенно недавние отзывы ,даже с фото есть, непосредственно про экскурсию в Абхазию.
а с меньшей 7-8 часов.
Ну или своим ходом только в Афон езжайте.
Какие на данный момент существуют экскурсии в Абхазию??? И на какие советуете съездить??? :winks:
Гегский водопад, но туда только на УАЗике.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Это 3 основных маршрута которые предоставляют турфирмы в Абхазию + есть джиппинг на Рицу, но это тоже по времени 12 часов гдето.
Если ничего из этого не нравится по времени можете просто на такси/маршрутке съездить в Гагру, если это слишком для вас коротко то за 5000-6000руб можете на такси по любому из этих маршрутов поехать но быстрее и без экскурсовода.
SvetlanaM
30.07.2007, 08:50
кстати нам на границе таксист предлогал за 2500 р повозить по абхазии (рица, афон, что-то еще).
На той стороне возможно, ценами не владею. Это цены на Российской стороне.
SvetlanaM
30.07.2007, 15:39
На той стороне возможно, ценами не владею. Это цены на Российской стороне.
на радостях офигели совсем... цены космические...
СОЛНЕЧНАЯ
30.07.2007, 15:43
В Новый Афон лучше ездить "дикарем" т.к. я неоднократно там бывала и видела каким образом проводят экскурсии отдыхающим, их быстрыми перебежками гоняют от места до места, так что насладиться всей красотой этого города невозможно. Посмотреть там есть чего, например келья монаха и монастырь, можно сфотографироваться в очень красивых местах, я каждый год езжу и посещаю это место вновь и вновь.
на радостях офигели совсем... цены космические...
Ну почемуже офигели ?:)
Посчитайте элементарно по такси(километраж + простои времени), если кольцо то это более 200км и весь день. Люди ведь както должны оценивать свой труд, причем без убытка для себя. Можно и за 3000р договориться с кем нить, можно и за $400 поехать на Рицу одному человеку (знаю конкретные случаи), все это как говорится дело желания и возможностей. Есть бабло берете индивидуалку и катаетесь как хотите, денег мало берете экскурсионную путевку и едете в автобусе :winks:
SvetlanaM
30.07.2007, 16:49
Ну почемуже офигели ?:)
Посчитайте элементарно по такси(километраж + простои времени), если кольцо то это более 200км и весь день. Люди ведь както должны оценивать свой труд, причем без убытка для себя. Можно и за 3000р договориться с кем нить, можно и за $400 поехать на Рицу одному человеку (знаю конкретные случаи), все это как говорится дело желания и возможностей. Есть бабло берете индивидуалку и катаетесь как хотите, денег мало берете экскурсионную путевку и едете в автобусе :winks:
В Гагре без проблем найдется куча желающих за 1500 р объехать все знаменитые места (Рица, Афон, Пицунда, Сухум). Отдельно Рица - 800 р. Конечно есть туристы-лохи или те, кто деньги тратит не раздумывая, видимо цены расчитаны именно на таких...
За 1500 руб. Вас целый день никто возить не будет.
Возможно я лох, но за поездку на Рицу я заплатила именно 1500 руб.(по времени вышло около 6 часов).
SvetlanaM
30.07.2007, 19:29
Кто ищет, тот найдет))) А лохи платят куда больше!
Felinae, все 6 часов ушло только на Рицу?
На Рицу, на пикник, на покупку меда и вина....
В Пицунде Рица + Аудхара + Гегский водопад со всеми остановками и с рассказами стоит 800 - 1000руб с человека( экологический сбор договаривается водитель)
Гегский водопад с остановками 2500руб машина.
А лохи платят куда больше!
При всем моем уважении к вам....
Чем же человек лох, тем что он зарабатывает 20+тонн зелени в месяц, отдыхает так как ему хочеться и готов за это платить хорошо? Вы считаете лохом того кто может себе позволить на выходные прилететь в Сочи, сесть в хорошую иномарку, проехать Псоу без пробок и тормозов, поехать на Голубое озеро(нырнуть пару раз, покушать выпить) , Рицу посидеть отдуши, отдохнуть, и заплатить за это нормальную сумму ? :)))
Если вы считаете что все должны пользоваться общественным транспортом, жить в пик сезона в каморке за 500рублей, а те кто за свой хороший отдых и платят соотетственно лохи то мне вас искренне жаль :smiles:
SvetlanaM
31.07.2007, 09:26
При всем моем уважении к вам....
Чем же человек лох, тем что он зарабатывает 20+тонн зелени в месяц, отдыхает так как ему хочеться и готов за это платить хорошо? Вы считаете лохом того кто может себе позволить на выходные прилететь в Сочи, сесть в хорошую иномарку, проехать Псоу без пробок и тормозов, поехать на Голубое озеро(нырнуть пару раз, покушать выпить) , Рицу посидеть отдуши, отдохнуть, и заплатить за это нормальную сумму ? :)))
Если вы считаете что все должны пользоваться общественным транспортом, жить в пик сезона в каморке за 500рублей, а те кто за свой хороший отдых и платят соотетственно лохи то мне вас искренне жаль :smiles:
То что вы написали - не ко мне))) Если человек зарабатывает 20 тонн зелени и ездит в Сочи.... ну тут я даже комментировать не буду... :pleasantry:
Вы себе можете на выходные позволить такую прогулку ? :smiles:
Вы себе можете на выходные позволить такую прогулку ? :smiles:
Тот кто зарабатывает 20т не сможет позволить себе Адлер, а позволит себе ОАЭ отель Парус. А проехать по встречке местную границу не так уж и дорого 500руб.
сесть в хорошую иномарку, проехать Псоу без пробок и тормозов
Если вы считаете что все должны пользоваться общественным транспортом
ВСЕ должны в первую очередь соблюдать ЗАКОНЫ!
Интересно, к чему призывают модераторы форума?
ВСЕ должны в первую очередь соблюдать ЗАКОНЫ!
Интересно, к чему призывают модераторы форума?
Только к тому что неправильно называть человека лохом за то что он хочет получить максимум удовольствия и минимум дискомфорта и платит за это нормальные деньги. И за свои деньги поедет туда куда захочет а не куда вы желаете возможно :smiles:
А на счет встречки помоему я ничего не озвучивал, это уже вы сами пишите некие цены , всеобщее соблюдение законов... Еслиб вы знали реалии, что сколько и куда уходит от тех сумм которые отдыхающие платят за свои экскурси, то думаю иначе бы разговаривали...:smiles:
Ну а если совсем в кратце, то каждый отдыхает так как хочет и как может, для всех есть выбор и он индивидуален для каждого :winks:
С уважением
Felinae, все 6 часов ушло только на Рицу?
А почему Вас это так удивляет? Когда я везу своих гостей на Рицу/Ауадхару нам, зачастую и суток не хватает. :winks:
Что там вообще за шесть часов можно увидить? Голопом проскакать, побыстренькому нащёлкав мыльницей затёртые до дыр достопримечательности?
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot