Просмотр полной версии : Пос. Цитрусовый
Светланка
27.07.2007, 15:37
Как добраться до пс. Цитрусовый из Адлера? Как там вообще?:smiles:
Есть Цитрусовый совхоз в посёлке Алахадзы, если этот нужен то он между Гагрой и Пицундой, но там тишина, на пляже вообще никого.
Светланка
30.07.2007, 12:02
Есть Цитрусовый совхоз в посёлке Алахадзы, если этот нужен то он между Гагрой и Пицундой, но там тишина, на пляже вообще никого.
А их много, Цитрусовых посёлков?:smiles:
Что конкретно значит "тишина"? Отсутствие дискотек, бар и шумных набережных? Это то, что нужно. А есть ли там магазины? Рынки? Кафе?
А их много, Цитрусовых посёлков?
Я не знаю сколько цитрусовых посёлков и где они расположены:pleasantry: :search: . Есть цитрусовый совхоз в посёлке Алахадзы в республике Абхазия. Если этот вас интересует - так и напишите.
Светланка
31.07.2007, 12:49
Есть цитрусовый совхоз в посёлке Алахадзы в республике Абхазия. Если этот вас интересует - так и напишите.
Да я сама незнаю, потому и спрашиваю, скорее всего именно про этот посёлок идёт речь. Будте добры, Павел, раскажите, как туда добраться от Адлера? Поезд прибывает в 19.00. Граница в это время ещё открыта? Заранее благодарна.
PS. Есть ли там банкоматы?:give_rose:
Да я сама незнаю, потому и спрашиваю, скорее всего именно про этот посёлок идёт речь. Будте добры, Павел, раскажите, как туда добраться от Адлера? Поезд прибывает в 19.00. Граница в это время ещё открыта? Заранее благодарна.
Я не знаю есть ли банкоматы вообще в Абхазии. Граница работает круглосуточно. Есть не большие перерывы. После перехода границы берите такси и езжайте, или во время перехода границы познакомьтесь с местными может кто подвезёт. Обязательно осмотритесь на местности, лучше днём, стоит ли вам там отдыхать.
P.S. Если заказываете за ранее - значит должны встретить на границе Гостя. Это у них обязательно.
Светланка
31.07.2007, 14:33
Обязательно осмотритесь на местности, лучше днём, стоит ли вам там отдыхать.
А почему не стоит? Там, говорят, очень красиво и спокойно. Что Вам там не нравится?
А почему не стоит?
Я не писал что не стоит.
А кто вам туда порекомендовал? Можно узнать? И почему хозяева вас не встречают на границе?
Поезд прибывает в 19.00. Граница в это время ещё открыта? Заранее благодарна.
Граница открыта всегда. От жд вокзала на маршрутке до ПСОУ, переход границы, на маршрутку до Пицунды или Афона или на такси. Маршрутки сейчас до 23.00 ходят.
Банкоматов нет вообще в Абхазии. Берите рубли.
должны встретить на границе Гостя. Это у них обязательно.
Не говорите глупостей. У многих просто нет возможности встречать, даже при наличие желания.
Светланка
31.07.2007, 16:04
"А кто вам туда порекомендовал? Можно узнать? И почему хозяева вас не встречают на границе?"
Знакомые (не очень близкие) ездили туда, но не в частный сектор, а в санаторий, очень понравилась природа. Хвалили. Мы туда собрались спонтанно. пока не знаем, где будем жить, надеемся, что на месте определимся. По телефонам, кот. нашли в инете, говорят, что мест нет. Вот.
Светланка
31.07.2007, 16:09
Граница открыта всегда. От жд вокзала на маршрутке до ПСОУ, переход границы, на маршрутку до Пицунды или Афона или на такси. Маршрутки сейчас до 23.00 ходят.
Что такое ПСОУ?:unknw: подскажите, сколько стоит маршрутка и до скольки они ходят? Переживаю, что приехав в 19.00 в Адлер, не успеем на маршрутку. Такси, конечно, есть, но...:smiles:
Не говорите глупостей. У многих просто нет возможности встречать, даже при наличие желания.
Значит встретят другие и разместят у себя. Сколько звонил, узнавал насчёт места, всегда предлагали встретить.
AndreyBUB
31.07.2007, 16:34
Псоу - это поселок на границе с Абхазией. Приезжаете на вокзал, выхОдите, берете чуть правее от центрального входа, там маршрутки. Садитесь на которой написано ПСОУ или Казачий рынок. До места, с учетом пересечения границы, доберетесь в лучшем случае часов в 9 - 10 вечера. Маршрутка до Пицунды стоит, где то слышал в этом году, 100 руб.
Переживаю, что приехав в 19.00 в Адлер, не успеем на маршрутку.
Маршрутки сейчас до 23.00 ходят.
Вы читайте хотя бы то что цитируете. :winks:
Светланка
31.07.2007, 17:26
До места, с учетом пересечения границы, доберетесь в лучшем случае часов в 9 - 10 вечера.
А нас возьмут на постой в это время? Как в посёлке с ночной жизнью? В это время ещё не спят?
Если вы еще не знаете где будете жить, изучайте карту и посмотрите, что вам предложат на ж/д вокзале, там очень много встречающих и предлагающих жилье в Абхазии, они же и везут до места.
Светланка
31.07.2007, 17:50
Если вы еще не знаете где будете жить, изучайте карту и посмотрите, что вам предложат на ж/д вокзале, там очень много встречающих и предлагающих жилье в Абхазии, они же и везут до места.
Вы имеете в виду ж/д вокзал в Адлере? Или в абхазии?
:unknw:
Вы имеете в виду ж/д вокзал в Адлере? Или в абхазии?
:unknw:
Вы просто поражаете своим интеллектом! :shok:
Конечно в Адлере, в Абхазию поездов нет, только электрички и то не знаю сколько раз в день или в неделю они ходят.
AndreyBUB
31.07.2007, 18:07
To Светланка
Если Вы не знаете куда едете, лучше определяйтесь с местом оттдыха заранее, дома. Почитайте отзывы на форуме об отдыхе в Абхазии. Там встречаются и контактные телефоны. Ночью в Абхазии Вы такое себе место выберете.......
посмотрите, что вам предложат на ж/д вокзале, там очень много встречающих и предлагающих жилье в Абхазии, они же и везут до места.
я бы не стал соглашаться на предложения тех кто на жд в Адлере жильё предлагает
в Абхазию поездов нет, только электрички и то не знаю сколько раз в день или в неделю они ходят.
есть, прицепные вагоны к 75 поезду
а вот электрички нету
я бы не стал соглашаться на предложения тех кто на жд в Адлере жильё предлагает
Я бы тоже не стала, а вот моим знакомым в прошлом году повезло, отдыхом в Абхазии очень остались очень довольны. Зато есть вариант побыстрее перебраться через границу.
есть, прицепные вагоны к 75 поезду
а вот электрички нету
Не знаю, знаю что есть сообщение Адлер-Сухуми, в расписании значиться как поезд 627, а вот ходит ли он это вопрос.
Светланка
01.08.2007, 10:31
Вы просто поражаете своим интеллектом! :shok:
А вы своим воспитанием...Если бы я там бывала неоднократно, то не задавала бы подобных вопросов.
Знаете, Светланка, я тоже ни разу не была в Абхазии. Я ею даже не интересуюсь (пока что). Но здесь на форуме столько информации по ней, что даже я вам могла бы рассказать, что такое Псоу, как добраться до границы и многое другое. Достаточно просто форум почитать. А такая беспомощность просто удивляет :unknw:
А вы своим воспитанием...Если бы я там бывала неоднократно, то не задавала бы подобных вопросов.
Вы хотябы понимаете, что Абхазия это не город, и даже не федеральный округ, а республика в составе чужой страны (Грузии)? Я пытался вам помочь ответами. Но интересно какое у вас воспитание если вы не прочитав ответ на свой вопрос задаёте почти то же самое!
Светланка
01.08.2007, 12:16
Но интересно какое у вас воспитание если вы не прочитав ответ на свой вопрос задаёте почти то же самое!
Я не могу понять, отчего Вы так нервничаете? Спокойнее! Всё у вас будет хорошо!Ответы я читаю перед тем как задать очередной вопрос. Всё.
Вы хотябы понимаете, что Абхазия это не город, и даже не федеральный округ, а республика в составе чужой страны (Грузии)?
НЕЗАВИСИМАЯ НЕПРИЗНАННАЯ РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ!!!
С Грузией отношения закончены в 1992 году!
vBulletin® v3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot